Вышел клип Nahko Bear - Dragonfly с участием Пэрис.
Отредактировано OlesyaMJ (2017-10-07 22:43:07)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Отредактировано OlesyaMJ (2017-10-07 22:43:07)
Какое необычное видео, Олеся !
Красота движений, парение в пространстве природы - клип наоборот )))
Сравниваю Пэрискины "пробы пера" в клипах во времена Снодди, и радуюсь радикальным переменам в её нравственном развитии.
А волосики, смотрю, на последних фото всё длиннее )))))
Какое необычное видео, Олеся !
Красота движений, парение в пространстве природы - клип наоборот )))
Да, Алис, клип мне тоже очень понравился! Такой необычный, такой - нежный... Особенно когда она начинает танцевать... не знаю, у меня прям слезы... (ох, что то в последнее время у меня глаза - все время на мокром месте, чуть что - сразу начинаю плакать... то ли осень на меня так действует....) Она сама пишет в сетях, что нашла душевную гармонию - в единении с природой.... И в этот момент, когда она танцует... Да, спокойная, погруженная в себя и умиротворенная, но.... мне она в этот момент показалась такой одинокой....
Девочка наша сейчас находится в Пуэрто-Рико, в рамках благотворительной программы !!! Они посетили одну из школ Пуэрто-Рико.
Еще вот тут https://vk.com/parisjacksonworld?w=wall-19266681_64451 написано - что помимо помощи Пэрис и Принц отдали часть денег своего отца (Майкл завещал часть наследства на благотворительность) для помощи в этом районе.
Вот так вот!!!
Отсюда: https://vk.com/im?sel=376984021&w=w … 44466_6011
Мы перевели для вас прямую трансляцию Принса в IG
Пожалуйста,при копировании указывайте источник⚠
В- Как с учебой?
О: С учебой плохо,даже не знаю что сказать. Я расскажу вам почему плохо, у меня были экзамены и я узнал о них за 20 минут до их начала.Так что, экзамены прошли не так уж хорошо.
В: Хочешь ли ты сделать свое радио-шоу?
О: Да,но если я его сделаю,то я не хочу говорить о глупых вещах,только о вещах раздражающих людей,пойдет такая энергия.
В: По какому предмету у тебя был сложный экзамен?
О: AINS, система менеджмента,информация. Связано с Excel и Access
В: Дай совет первокурсникам
О: Когда я пошел в университет все было круто,легче,чем я думал. Когда вы на первом курсе все достаточно просто,но к третьему курсу просто невозможно морально подготовиться.
В:Как дела у твоей сестры?
О:Кажется она только приехала,скорее всего она сейчас дома со своими собаками.
В: Как дела у БиДжи?
О: БиДжи в школе ,сегодня пятница,он все ещё там.У него нет такого количества выходных как у меня.
В:Самый сумасшедший фан-аккаунт?
О: Хороший вопрос, я уверен, что натыкался на некоторые из них.Также слышал о некоторых сумасшедших аккаунтах,посвященных моему папе.
В:Самая смешная история с фанатом?
О: У меня есть несколько смешных историй, связанных не только с фанатами. Большинство смешных историй я слышал от своего папы.
В:Мне нравится твой ответ на вопрос о Джастине Бибере
О: Не знаю, о каком ответе вы говорите
В:Что ты изучаешь в университете?
О: Я изучаю бизнес, предпринимательство.
В:Любимый город или любимое место?
О:Я думаю Лас-Вегас занимает особое место в моем сердце,потому что я жил там какое-то время и я обожал пустыни,но Лос-Анджелес,где я нахожусь на данный момент, самое мое любимое место.Мне посчастливилось путешествовать и увидеть разные города. Но для моего образа жизни больше подходит Лос-Анджелес. Здесь столько разнообразия, не только в людях, но и географически. Я думаю, это круто.
В:Хочешь ли ты или твои брат и сестра приехать в Россию?
О: Мой брат хочет поехать в Москву,ему нравится Россия и русский акцент.
В:Почему ты стал ездить на мотоцикле?
О: Я просто люблю мотоциклы.Они круты,но тут дело еще и в трафике в Лос-Анджелесе. Когда я ездил на машине,то всегда стоял в пробке и часто видел как мотоциклисты просто проезжают мимо.Тогда я подумал,что мне тоже нужен мотоцикл,потому что я больше не могу просто сидеть и ждать.И тогда я приобрел мотоцикл. Он выглядит безумно круто,даже не говорите мне что это не так.Большинство из них выглядят именно так.
В:Тебе нравится Ferrari?
О: Да,мне нравится все что происходит сейчас с Ferrari,Ford и Lamborghini
В:С Энни все в порядке? (прим. Smooth Criminal)
О:Не знаю,спросите об этом Энни.
В:Ferrari или Lamborghini?
О: По скорости больше нравится Ferrari, но у Lamborghini более современный вид,у Ferrari более классический. Но все же Lamborghini лучше.
В: А Volkswagen?
О: Volkswagen крут,но все зависит от дизеля,если он хороший,то и двигатель работает лучше.
В:Твой отец оставил тебе миллионы и ты питаешься хот-догами?
О: Только потому что у тебя много денег,не значит что хот-дог не может быть хорошим. Мне они нравятся.
В: Ты хочешь стать веганом?
О: Нет,нет и еще раз нет.Я никогда с собой так не поступлю и я скажу вам почему.Люди ассоциируют это с долголетием,но дело не в этом. Дело в качестве жизни.Если вы ограничиваете себя в курочке или сэндвиче,не позволяете себе это съесть раз или два,то вы многое теряете. Я так не смогу,пока существуют KFC, жареная индейка..Нет, не смогу.
В:А вегетарианцем?
О: Еда ещё ничего,но все же это не для меня. Но если вы становитесь веганом,то никакого мороженого, тортов. Вы конечно можете сказать, что веганы едят веганское мороженое. Я его пробовал. Каждый раз,когда Monkey(прим. Омер Бхатти) приезжает ,он всегда покупает это мороженое и каждый раз когда отдает его мне,он говорит-«Ну оно ведь хорошее,да?».Он каждый раз задает этот вопрос и это обычно значит, что оно плохое.
В: Любимая машина?
О:Ford GT, они только перевыпустили ее,она выглядит отлично,но я немного разочарован в двигателе V6. Думаю где-то в 60-х Ford собирался купить Ferrari,в последнюю минуту Ferrari отклонила такое предложение и Ford решили –«Знаете что?Пошли вы!Мы создадим такую машину,которая побьет вас по всем параметрам.» И так оно и вышло,но когда вышел Ford GT,Ferrari подумали что у них ничего не получится. Однако, GT выйграл по всем показателям,с тех пор я люблю эту машину.И ручная коробка передач делает ее ещё лучше.
В: Твоя первая машина
О: Моей первой машиной был мой грузовик,у меня он все еще есть. 84 тысячи миль и ве еще отлично ездит ..почти. Я менял некоторые детали по 4 раза.
В:Спаси музыкальную индустрию
О: Я не могу ее спасти,сделаю только хуже.
В:Ты ведь можешь снимать видео на дроне
О:У меня есть дрон,но я пока хочу снимать на мотоцикле
В:Ты умеешь делать разные трюки на мотоцикле?
О: Да,я могу ехать вперед и резко остановиться. Я не буду пытаться делать разные трюки.
В: У тебя есть GoPro?
О:Кажется да,я постараюсь его вернуть,чтобы видео выходили только круче.
В:Ты любитель овощей?
О: Я не фанат овощной диеты,к ней нужно приноровиться.
В: Почему БиДжи не хочет становиться известным?
О: Потому что он еще молод и быть известным отстой,вы ничего не сможете сделать без пристального внимания.
В:Как тебе электромобили?
О: Я не фанат электромобилей,но я безумно люблю машины в целом. Из-за двигателя и прочего,мне нужно слышать рев мотора,он так мне нравится. Я не ездил на Tesla,но видел как на них ездят, пытался завести ее,но она слишком быстрая.
В: Где Джонатан?
О: Джонатан на учебе,у него ужасное расписание, у меня лекции идут со вторника по четверг, у него почти также,почти в одно время, но у него есть дополнительные лекции в пятницу по геологии и еще лекция вечером. Короче, лекция длится 3 часа. Они обсуждают камни в пятницу с 8 до 11:30,это ужасно.
В: Ты говоришь на датском?
О: Нет, но я ем датский сыр,он хорош.
В: Кто твой любимый ведущий Тоp Gear?
О:Мне нравятся все трое,потому что они отлично работают вместе,их химия. Я еще не смотрел новый сезон. Джеймс Мэй, Хаммонд и другой мужчина постарше,мне кажется у них отличная связь на сцене,они смешные,они отлично друг другу подходят. Они и делают это шоу таким хорошим.
В:Ты гей?
О: Ну если вам так хочется думать,то думайте.А вообще заботьтесь о своей ориентации,не о чужой.
В: Кто из вас готовит?
О:Интересный вопрос,так как готовка не наша сильная сторона. Я готовлю хот-доги в микроволновке,Джон делает жаренный на сковородке сэндвич с сыром.Мы с Джоном часто ругаемся из-за еды, он очень обидчивый в этом плане.
В: Самое болезненное для тебя тату?
О: Парное тату с сестрой оказалось самым болезненным,его делали всего 12 минут,но оно так болело. Болело и тату на груди, подмышкой, на локте,все болезненно в каком-то смысле.
В: На каких языках ты можешь говорить?
О: На английском,раньше я знал испанский,но мне не с кем было его практиковать.
Также мы перевели слова Принса во время его разговора с Джеймсом.
О студенческой жизни:
«Когда вы живете в колледже,вы первокурсник ,вы не знаете как вообще заботиться о себе. У нас сейчас есть 4 коробки хлопьев,зато нет молока, есть 20 булочек для хот-догов,но нет кетчупа. Почувствуйте наши страдания.»
О тату:
«Когда я делал свое первое тату,оно довольно большое, оно заняло 4-5 часов работы. Я его сделал в один день и конечно не знал об уровне сахара в крови и прочем. Когда вы делаете тату,то идет выделение адреналина. До того как сделать тату я поел, и пока его делали,я пил воду. Когда уже все было сделано,я ехал домой и почувствовал что меня сейчас вырвет, у меня кружилась голова,я не мог нормально стоять. С тех пор я всегда беру с собой воду и еду. А самое долгое тату заняло по времени 10 часов. Ни за что не повторил бы это снова.»
О современной музыкальной индустрии:
«Недавно я видел статью о каком-то репере,чье имя начинается на Д, он говорил какую-то ересь про Lil Uzi Vert . Они запостили видео о том, почему у Lil Uzi такой псевдоним. В котором они говорят,что если произнести Lil Uzi Vert быстро,то оно слышится как Люцифер, и что когда Lil Vert указывал рукой в верх, это был знак того,что он пытается застрелить Бога,но раз пистолеты так высоко не стреляют,то он решил вспомнить о сотрудничестве того с Wix Khalifa,который якобы поможет ему выстрелить выше.И тогда я подумал как же это глупо. Я понимаю,что мы все иногда говорим гадости о других людях, но музыкальная индустрия просто начала деградировать с 2001, и уже в 2008 и 2009 ужасно ухудшилась. Раньше еще старались,а сейчас вся индустрия развлечений вызывает только грусть. Я больше не могу смотреть эти теле-шоу. Кино-бизнес исчерпал все идеи,поэтому они снимают так много ремейков. »
О фильме «Бегущий по лезвию» (Blade Runner ,2017)
«Я не смотрел этот фильм раньше,но на прошлой неделе решил на него сходить,в итоге я так его и не посмотрел.Объясню почему. Все говорили,что это такой хороший фильм. Но я такого не ожидал,он пролетел как-то быстро,музыкальное сопровождение было очень расслабляющим,я стал засыпать. Я просыпался 3 раза в разное время и ничего нового не появлялось, просто кадры с Харрисоном Фордом,где он смотрит на фотографии. Вот и все.»
О людях,случайно ставших знаменитыми:
«Кстати как зовут того придурка?XXXtenation?что с ним вообще такое?Какой человек сбреет себе брови?Зачем?А этот парень,который покрасил волосы в серый и теперь похож на инопланетянина, желающего подружиться с землянами?А тот который стал знаменитым тем,что ворует вещи?Boonk Gang. Почему он знаменит?Хватит делать таких людей знаменитыми, пора остановиться. Уже не смешно,все что он делает-это тату на лице,то что-то ворует или ломает. Почему он знаменитость?Это же глупо!А эта девушка с красными волосами, Cash me outside?(прим. Это фраза благодаря которой девушка стала знаменитой)Вам должно быть стыдно за то,что сделали ее знаменитой.Даниэль Бреголи. Она ещё и песню хочет записать?Только потому что у тебя есть на это деньги,не значит что нужно это делать.»
О свободном времени:
«Большую часть времени мы просто сидим и скучаем.У меня не такая интересная жизнь,как у моей сестры.Она всегда чем-то занята. Я же просто сижу. Это все что мы делаем почти весь день и говорим о людях. Недавно у нас была игра под названием «Что делает Дональд Трамп,когда возвращается домой» Я думаю что ему не все равно на то,как о нем говорят люди,особенно на их негативные комментарии.В общем,он приходит домой,за ним закрывается дверь,может он проводит рукой по волосам,не знаю,хочет ли он чтобы волосы слетели,не знаю и плачет,было бы смешно если бы он плакал апельсиновым соком.»
Отсюда: https://vk.com/princemjjjaxon?w=wall-19266681_64488
Из инсты Пэрис.
ты принимаешь мою сумасшедшую задницу такой, какая она есть, ты любишь меня безоговорочно, не смотря на то, что иногда я могу быть чокнутой. и ты поддерживаешь меня во всем, что я делаю, потому что ты знаешь, как сильно я увлечена этим. я готова для тебя на все. спасибо за все, ты такое благословение в моей жизни, я не знаю, что бы со мной было, если бы не ты
#instagram@parisjacksonworld
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)