Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Сообщений 161 страница 180 из 680
Поделиться1622018-02-10 19:37:00
Последний фотошоп - обалденный просто !
Грустно и в то же время забавно смотреть эти милые фотошопики ))
Вижу, Пэрис и сама часто выкладывает их на своих страницах, эх все мы мечтаем о несбыточном ...
Может быть, девочку греет пусть такая -
в чём-то иллюзорная, в чём-то шуточная, но на самом деле так трагически нужная ей защита родителей ...
Поделиться1652018-02-12 00:02:41
Принс снова сел на мотоцикл после травмы.
Speed demon ! [взломанный сайт] И снова руками не держится за руль ( второе фото ), это после травмы-то
Я так понимаю, это фанаты коллажики делают, а Пэрис репостит себе.
Похоже на то )))
Пост 163 - ой-Ёёёё ! [взломанный сайт] А вот ещё, ааааай валерьяночки мне ! ))
Поделиться1682018-02-13 15:08:31
Еще Пэрис выложила милейшее видео с трогательным обращением к Принсу, но встраивать сюда из Инстаграм не получилось.
Вот ссылочка: https://www.instagram.com/p/BfIPegGnPht … risjackson
Нашла это же видео с Ютуб, но с логотипом
Поделиться1692018-02-13 16:22:04
Наш любимый Принс! С днем рождения тебя, дорогой!!!
Подумать только, еще совсем недавно мы умилялись твоим детским фотографиям, долгожданного и такого желанного малыша с счастливыми глазами и светлой головкой) А сейчас тебе уже 21 год... Как же быстро ты вырос!
Хочу сказать, что лично меня - переполняет гордость за тебя! И твой папочка, я уверена, очень гордился бы тобой, гордился - каким умным, целеустремлённым, и вместе с тем - неравнодушным молодым человеком ты стал. Как знать, возможно Он видит тебя оттуда... Видит - и улыбается от счастья!
Хочется пожелать тебе радости и успеха, чтобы удача всегда сопутствовала тебе, чтобы твои сестра и брат всегда были рядом, и чтобы все все твои планы и желания исполнялись, какими бы амбициозными они не были! Береги себя!
Поделиться1712018-02-13 18:24:13
милейшее видео с трогательным обращением к Принсу
Ой ой, прекрасность какая, чудо какое, Пэрис - маленькое беззубое папино счастье ...
"Принс, танцуй !" - голос за кадром сводит с ума, как унесённые ветром былые счастливые дни, когда все ещё вместе ...
Подарок, а не видео, никогда такого не видела, новое, утащила к себе и прижала к сердцу ...
Вот ещё милота какая, как же несправедливо-недолго всем этим был счастлив Майкл ...
Розы для тебя сегодня, Принс ! С Днём Рожденья !
Присоединяюсь к каждому Олесиному слову, всё так - и вырос быстро,
и взрослым стал рано, и серьёзный, красивый, с целью в жизни парень.
Успеха, удачи, друзей и просто счастья !
Поделиться1722018-02-14 08:52:22
голос за кадром
По-моему, это голос Омера...
Поздравления от Омера)
ТЫНЦ и ТЫНЦ
Пэрис и Принс Зайки)) ТЫНЦ
Пэрис на показе Келвин Кляйн с Рушкой Бергман ТЫНЦ
Пэрис листает журнал со своими постерами ТЫНЦ
Пэрис с подругой прикалываются ТЫНЦ
ПыСы: все видео по ссылкам из Сториз, вероятнее всего через какое-то время они станут недоступны... По-другому вставлять не умею, сори...