МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Сообщений 1001 страница 1020 из 1120

1001

Катюш... :dontknow: )))) боты конечно имеют место быть , но не все просмотры именно боты. Я сама часто гостем могу зайти в какую то тему , да любой из нас , и наши посещения отображаются так же. Многие бывшие наши подписчики иногда заходят гостями и читают. Особенно много их когда кто нибудь выясняет отношения - просто шквал просмотров !!! Я не думаю что боты наделены любопытством в такой мере...))
За оценку моего творчества спасибо ещё раз !!!

Вернулась , что то подумалось. Вообще то Бар - изначально мой домик , т.е палата открытая мной для моего творчества. И я иногда люблю бывать здесь одна , зайти , вдохнуть запах родных стен , распахнуть окна , проветрить. Поставить тихую музыку , открыть бутылочку и на клочке какой нибудь салфетки писать стихи и ждать...ведь я знаю , в полночь Он обязательно придёт ! А больше ничего и не нужно..ты права Кать, зачем эти плюсы ? Читать то всё равно читают все кому не лень. И даже боты !!! )))

Вот смотри Кать , ещё " чернила не просохли " а уже сколько гостей , или ботов ))) прямо любят они меня..( шучу)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И вот ещё что , с недавних пор некоторые фотографии никак не кидаются !!! Хоть тресни. Приходится их " уродовать " совмещая с какой либо другой фотографией , как мне и пришлось сделать сейчас. Выдаёт - недопустимый файл и какие то цифры.  :mad:

Отредактировано Лариса (2024-07-06 07:11:38)

+4

1002

Ну ... если 25 человек, которые раньше были форумчанами, приходят почитать только, когда кто-нибудь выясняет отношения, то у меня большой вопрос к этим экс-форумчанинам... ну или нет вопросов. Что в этом случае одно и то же)

+2

1003

KateHiddles
пишет -

Ну ... если 25 человек, которые раньше были форумчанами, приходят почитать только, когда кто-нибудь выясняет отношения, то у меня большой вопрос к этим экс-форумчанинам... ну или нет вопросов. Что в этом случае одно и то же)

А я и не говорила что все 25 человек бывшие форумчане..))) нет конечно. Кто то я думаю заглядывает иногда , из бывших , но много и тех кто привык ходить гостями. Вот к примеру - зарег. пользователей у нас 235. И я уверена что многие из них так и не решились открыть забрало , но форум посещают иногда. Так было и с Полиной к примеру , зарегистрировалась она в апреле 2023г , а влилась в наши ряды только через 8 месяцев. А гостем посещала форум вроде как чуть не с открытия оного. Вообще многие из тех кто тут появлялись и исчезали , признавались что давно ходят гостями но вступить в диалог долго не решались. Так что ..есть тут и бывшие , и гостей полно , и нашествия ботов бывают , куда без них ? ))

:dontknow:

Отредактировано Лариса (2024-07-08 03:53:12)

+5

1004

Да ну и пофигу тогда!))
Выкладывай ещё стихи.

Отредактировано KateHiddles (2024-07-09 01:04:27)

+4

1005

Катюш , как только , так сразу !!!

+4

1006

:nope: И снова Лариса "меланхолит", думая, что никто её не читает, не слышит и не интересуется, что никому это не нужно...  :nope: Просто какой-то неисправимый рецидивист :D  Лара, ПИШИ! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Стихотворение твоё - классное! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Вот уж кто понимает издержки жаркой погоды, так это я! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) 
И мне хотелось бы добавить маааленькое уточнение, ремарку на полях, что ветер обязательно должен быть прохладным! )) А не горячим, как это зачастую бывает в Израиле :tired: В таких тяжёлых случаях лучшим любовником и закадычным другом становится уже кондиционер))) Тоже вроде ветер, но искусственный)))

KateHiddles написал(а):

Ох, а мне бы в вашу духоту) А то у нас тут +18 и ветер-любовник какой-то уж совсем неприятный с океана дует.
Почему у нас нету замерзшего в ледышку смайлика?!

А потомуууу, что кто-то не принял участия в обсуждении смайликов, которые стоило бы добавить в палитру Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Вот внесла бы предложение - и был бы у нас несчастный синий человечек с сосульками в носу)))

Я, кстати, с радостью отсыпала бы Лондону градусов десять тепла! )) И тогда и у нас, и у вас была бы прекрасная погода! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   

Лариса написал(а):

Так было и с Полиной к примеру , зарегистрировалась она в апреле 2023г , а влилась в наши ряды только через 8 месяцев. А гостем посещала форум вроде как чуть не с открытия оного.

Не, Лар, открытие форума я всё же пропустила :nope: Впервые я заглянула сюда, наверное, только когда впал в кому сайт Майджексон. А более-менее регулярно стала захаживать в гости уже после смерти форума Инны. А когда наконец зарегистрировалась, ситуация стала усугубляться)))

Да, определённо, среди гостей есть живые люди. И просто "попаданцы" из поисковика, и бывшие или, наоборот, потенциальные пользователи. А, может, и ботам не чуждо чувство прекрасного - раз они в таком количестве приходят почитать твои стихи)) Заглянут в бар после тяжёлого трудового дня и расслабляются, наслаждаясь поэзией и прекрасной атмосферой

+3

1007

Lunarian
пишет -

И снова Лариса "меланхолит", думая, что никто её не читает, не слышит и не интересуется, что никому это не нужно...

Нет- нет..то что читают все - в этом я абсолютно уверенна !!! На все 100..а вот в остальном .., ну по крайней мере многие делают вид что не читают.
И да , почему снова ? Я больше нигде подобную тему не развивала. Пожалуйста Поля , напомни где и когда ? Ну правда не помню..неужели амнезия ? Переживаю..

И мне хотелось бы добавить маааленькое уточнение, ремарку на полях, что ветер обязательно должен быть прохладным! ))

Так а я про что ??? )))
-

Наконец твоих губ ощущаю прохладу ,
Это то чего жду , это то , что мне надо !

Да и не побежала бы я с утра к Енисею за знойным Сирокко !!!  :D

А, может, и ботам не чуждо чувство прекрасного - раз они в таком количестве приходят почитать твои стихи))

В каком таком количестве ? Они ведь не обозначены , и кто знает сколько из них ботов и сколько живых людей. Главное читают..))

И спасибо за отзыв !!!  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1008

написал(а):

Алиса : Пиши почаще !
Лариса : Так кому это тут нужно , Алис ?

Тааааааак ...   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   Где  моя  сковородка ? !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

написал(а):

Катя : Выкладывай ещё стихи.
Лариса :  Катюш , как только , так сразу !!!

написал(а):

Лунария : Лара, ПИШИ!
Лариса : ... кто знает сколько из них ботов и сколько живых людей. Главное читают..))

Ну вот это совсем другой  разговор !      Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1009

Лариса написал(а):

Я больше нигде подобную тему не развивала. Пожалуйста Поля , напомни где и когда ? Ну правда не помню..неужели амнезия ? Переживаю..

А кто как-то взял и удалил пост про своих бабушек, потому что вдруг решил, что это никому не интересно? :O По-моему, это было в Поздравительной палате и было приурочено ко Дню Бабушек :nope:

Лариса написал(а):

В каком таком количестве ? Они ведь не обозначены , и кто знает сколько из них ботов и сколько живых людей.

Ну, лично у меня сложилось впечатление, что боты по одному не ходят)) Всё больше - организованно, группами :crazyfun:

Лариса написал(а):

Так а я про что ??? )))
Да и не побежала бы я с утра к Енисею  за знойным Сирокко !!! 

Ох да, каким только ветер ни бывает! :nope: И колючим, и горячим, и пыльным, и ураганным! Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Оду мы поём только прохладному и освежающему! :yep:

+1

1010

Lunarian
пишет -

А кто как-то взял и удалил пост про своих бабушек, потому что вдруг решил, что это никому не интересно? :O По-моему, это было в Поздравительной палате и было приурочено ко Дню Бабушек

Ааа , ну про бабушек - это к Алисии ))) Очень уж она не любит этот термин..))Я щас плохо помню детали , но Алиса должна помнить. Опять что то повздорили вот я и удалила  :crazyfun:

+1

1011

Лариса написал(а):

Я щас плохо помню детали , но Алиса должна помнить. Опять что то повздорили вот я и удалила

Да,  я  помню, конечно.  Никто ни с кем не "вздорил".
Ларик,  ты действительно забыла,  ты  тогда  удалила  пост не из-за меня,
а именно по причине,  что тебя  "не читают-не интересуются", по крайней мере ты так объяснила. 
Был День бабушек и ты  очень душевно рассказала  о  своей бабушке, и фоты приложила. 
А потом взяла и удалила,  было очень жаль.  Видимо,  этот случай ( тынц ! ) и приводит Полина в ответ на твою просьбу  напомнить. 

Я  много раз  говорила  тебе то же самое,  что и девочки :  не смотри на ботов-не ботов, на плюсы-минусы,  просто ПИШИ
Ну хорошо, что хотя бы с девочками ты согласна.   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)
Ждём  твоих новых  стихов (  и прозы  тоже ).   Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+1

1012

А пока Ларик сочиняет,  я оставлю в Баре свой стишок.  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Для ясности скажу,  что в моей не выдуманной,  а реальной Стране Чудес живут много разных   Алисят.   
Они все чудесные и очень классные.
Одной из них посвящается  ))

Посвящается ещё одному  моему  Алисёнку 
                                                                  и немного эпохе Возрождения.

Весь мир перед нею застыл в реверансе :
Жемчужина Лувра. Таинственность взгляда.
Её называют шедевром, романсом -
Жену флорентийца пера Леонардо.

Мадонна. Наяда. Улыбка-загадка.
И взор её тайной вселенской пронизан !...
А я вот смотрю и теряюсь в догадках -
Обычная  Мона,  обычная Лиза,

Обычное платьице серого цвета,
Косметики ноль и  ни тени кокетства -
Я  вовсе не вижу  в ней тем для поэта.
Вот я восторгаюсь другим совершенством :

Вот юная муза по имени Яна !
Загадочный взгляд устремлён в перспективу ...
Какая осанка ! Глаза-океаны !
Какой  поворот головы горделивый !

Изящество, грация, плавность в движеньях ...
Да ей на балах бы кружиться от счастья !
Взгляните на это природы творенье -
Ну разве Джоконды она не прекрасней ?

/ Алиса / лето 2024 /

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-07-14 12:08:36)

+2

1013

Вот надо же , память у вас . А я ни черта уже не помню. Ваша правда. А я ну вот совсем забыла.

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Изящество, грация, плавность в движеньях ...
Да ей на балах бы кружиться от счастья !
Взгляните на это природы творенье -
Ну разве Джоконды она не прекрасней ?

Ну куда торопиться Алис ? Торопыга ты..))) Всему своё время. И балам тоже. Не лишай ребёнка детства !!! Как Майкла в своё время.
А то что Яник прекрасней Джаконды - это факт неоспоримый конечно. Славная девчушка , только на этом фото на мальчугана смахивает )))
Стишок отличный , как всегда впрочем. Давай пиши тоже. А кстати..с недавних пор ты стала стихи подписывать , раньше этого не было. Что это , какое то оригинальничание или страховка от плагиата ??? Да сейчас стихи не особо в моде , вряд ли кто покусится.
И да , кинула бы фото Майечки , давно её мы не видели , большая уже наверное , 2 года скоро. Наверное уже во всю разговаривает ?

:love:

+2

1014

Лариса написал(а):

Ну куда торопиться Алис ? Торопыга ты..))) Всему своё время. И балам тоже. Не лишай ребёнка детства !!!

Ларик, ну это  же  понятно,  что для художественности образа,  сослагательное  наклонение, 
чтобы  подчеркнуть превосходство моей  маленькой  Музы над шедеврами Лувра  )))))

Никто же не посылает сию минуту Яночку на бал.  Это  успеется.  А пока она ещё и ходить-то  не умеет  ))))

Лариса написал(а):

с недавних пор ты стала стихи подписывать , раньше этого не было. Что это , какое то оригинальничание или страховка от плагиата ?

Да нет,  какой там плагиат,  кому это надо  )))
Просто я  часто таскаю сюда понравившиеся чужие стихи из инета,  в том числе  и  в Бар.
Поэтому  свои  во  избежание  путаницы подписывать стала,  ага  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Майя да,  подросла,  балакает понемногу,  но пока без переводчика  не всё понятно  )))  :flirt:

ТЫНЦ !

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-07-17 16:06:27)

+1

1015

Как то грустно у меня тут..времени совсем мало , работаю. Ну ничего , как нибудь соберусь , напишу что нибудь. А пока пойду в сад , подышать перед сном..))

Как рано стало смеркаться..

+2

1016

Ну вот , улетели мои стрижики , как то сразу вдруг небеса онемели. Утром встала , а их нет. Тишина.
Улетели вслед за Делоном..или он за ними ??? Грусть тоска.

В небе без стрижей пусто..
Небу без стрижей грустно,
Синева небес побледнела
Лето словно бы онемело..

Крыльев след в облаках тает,
Как же вас теперь не хватает!
Трели серебристой утрами ,
Связи, что была между нами..

Милые мои птицы!!!
Пусть вам город мой снится,
А полёт пройдёт благодатно ,
Только возвращайтесь обратно.

Автор: Лариса Коцур

Отредактировано Лариса (2024-08-18 16:26:39)

+2

1017

Стихи как всегда  красивые и трогательные.     Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Не грусти,  Ларик.
Стрижи вернутся,  они лишь следуют своему жизненному  циклу.
Нельзя им оставаться  на зиму - холодно,  не для них  твоя  сибирская  осень и тем более зима.
А вот Ален - он вернётся  в  старых любимых  фильмах,  будем их пересматривать долгими зимними вечерами.
Жизнь коротка - искусство вечно.

По лестнице в небо  эпоха уходит печально,
Махнув на прощанье крылом цвета перечной мяты,
Уходит растаявшей льдинкой в бокале хрустальном ...
Уходит эпоха.  
          Внимание. Камера. Снято !

Что жизнь ? - просто кадр.  Но в условиях перезагрузки
Есть вечные истины, их не запрячешь в слова :
          Всё так же Ален Делон говорит по-французски,
          Все так же  волной  расплескалась в глазах синева. 

( Алиса,  август 2024 )

+2

1018

Спасибо Алис , и за стихи и за сочувствие..

Стихи -  Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

+2

1019

Лариса написал(а):

Спасибо Алис , и за стихи и за сочувствие..

Не грусти,  Ларисий

Жизнь  несмотря  ни на что - продолжается. 

Давай,  собирай  гостей.   У  меня  на даче  стол накрыт,  мангал  разожжён.

Повод есть - просто чудесный.

У  нас  новенький  Алисёнок  и он принимает поздравления !    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.) Надо отметить  )))

Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)   ТЫНЦ !  КУ-КУ ![    Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)

Заслуги и достижения   Заслуги и достижения

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-08-22 01:57:36)

+2

1020

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Давай,  собирай  гостей.   У  меня  на даче  стол накрыт,  мангал  разожжён.

Так а кого собирать то Алис ? Ну приду с Майклом ))) У тебя уже всё накрыто , всё ок !!! Разве только наши подтянутся. Ну так они опять же люди серьёзные , им не до гулянок , не придут наверное.
Я вот ещё что заметила , детки твои все апрельские ( если ничего не путаю ) а их потомки  августовские.

Уже едем..)))

Отредактировано Лариса (2024-08-23 02:07:27)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Бар Канистра - обслуживаем быстро ! ( Бар. Часть 2.)