Катюш... )))) боты конечно имеют место быть , но не все просмотры именно боты. Я сама часто гостем могу зайти в какую то тему , да любой из нас , и наши посещения отображаются так же. Многие бывшие наши подписчики иногда заходят гостями и читают. Особенно много их когда кто нибудь выясняет отношения - просто шквал просмотров !!! Я не думаю что боты наделены любопытством в такой мере...))
За оценку моего творчества спасибо ещё раз !!!
Вернулась , что то подумалось. Вообще то Бар - изначально мой домик , т.е палата открытая мной для моего творчества. И я иногда люблю бывать здесь одна , зайти , вдохнуть запах родных стен , распахнуть окна , проветрить. Поставить тихую музыку , открыть бутылочку и на клочке какой нибудь салфетки писать стихи и ждать...ведь я знаю , в полночь Он обязательно придёт ! А больше ничего и не нужно..ты права Кать, зачем эти плюсы ? Читать то всё равно читают все кому не лень. И даже боты !!! )))
Вот смотри Кать , ещё " чернила не просохли " а уже сколько гостей , или ботов ))) прямо любят они меня..( шучу)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И вот ещё что , с недавних пор некоторые фотографии никак не кидаются !!! Хоть тресни. Приходится их " уродовать " совмещая с какой либо другой фотографией , как мне и пришлось сделать сейчас. Выдаёт - недопустимый файл и какие то цифры.
Отредактировано Лариса (2024-07-06 07:11:38)