МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 201 страница 220 из 905

201

Очень интересно слушать Саиду, выглядит прекрасно,  эмоциональная,  живая, 
можно включить ютубовский  перевод,  он  хоть и корявый,  но худо-бедно приемлемый.
Умница  она,  хороший человек  и настоящий друг.   :cool:

+1

202

Учебный  год  в  разгаре.
В  условиях  дистанта  учим  английский язык  с  Майклом )))

+1

203

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:48:11)

+1

204

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:48:34)

+1

205

С Новым Годом !

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

206

timm_mjj написал(а):

Всем хорошего настроения  !!!

Это фото надо  увеличить,  Ваня, и  на  видное  место  в  доме  : 
настроение  просто  автоматом  взлетает,  магическое  свойство  фотографии  )) 
Это  ж  надо  так  заразительно  улыбаться,  хана  майклоголикам,  никакой  возможности  не  оставляет  не улыбнуться в ответ )

.             [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

1992-й  год.
Майкл  навещает  юного друга  Макколея на съёмках  фильма "Один Дома-2" :

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

207

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:49:03)

+1

208

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:49:36)

+1

209

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:49:58)

+1

210

классный он тут, это я так понимаю во время съемок видео Scream, помню когда этот клип только вышел, его премьеру я увидела по MTV, помню это вроде лето было, я на тот момент кучу другой разной музыки слушала всевозможных жанров от Нирваны до еще бог знает чего, я помню после просмотра у меня было такое неоднозначное впечатление, вроде как и здорово, а вроде как и этот новый образ и сама песня да еще и с сестрой...короче видео мне на тот момент показалось каким-то слишком навороченным, как и песня...а сейчас когда недавно пересматривала поймала себя на мысли, что клип был очень прогрессивный для своего времени и даже сегодня смотрится абсолютно современно, но песню эту я все же не считаю самой-самой) Но MJ  по любому превзошел свое время, одним словом генийНаш Король! ( Часть 4.)

+2

211

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:50:24)

+1

212

timm_mjj написал(а):

с их длинющими клипами и Слэшем в придачу, который с Майклом в Give In To Me зажгли   !!!

Это да,   Ванюш,   зажгли  так  зажгли.   На годы ! 
Буквально  на днях  этому  видео  со  Слэшем  исполнилось 28  лет. 
И  как  же  права  PYT,  Майкл  действительно   обогнал  время,  в  котором  жил. 

timm_mjj написал(а):

Хороши, очень смотрятся вдвоем.
Найти фото улыбающейся Лизы Марии не просто.

Ну до чего хорош на  Ваниных  фото, я не могу   :love:
И Лиза красуля,  на отца похожа очень.

Мне  очень  жаль,  что  не  сложилось  у  них  с  Майклом,  блин,  ну  почему  так  бывает, 
не  поняли,  не  услышали  друг  друга,  разбежались,  всё  по-глупому ... И  вот так,  по  разным  тропам ...

Бьёт  её  жизнь  тоже,  конечно. 
Сына  похоронила  нынешним  летом,  за  что  ей  такое.  Не  знаю,  как  она  держится. 
1  февраля  (  кажется  ? )  у  Лизы  был  день  рождения. 
Хочется  пожелать  ей  сил,  здоровья,  спокойствия 
и  поддержки  близких  людей. 

Лиза  Мария  с  дочками : 

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

213

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Спасибо, Иван. 
Тук-тук,  к нам в двери компания Дедов Морозов,      налетай,  разбирай !
Чур,  мой слева, маленький,  черноглазенький, с круглой пузякой !

Это и Дед Мороз и подарок одновременно. Наш Король! ( Часть 4.)

+2

214

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:50:45)

+2

215

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:51:00)

+2

216

Вот так  ещё  вам !  ))   :D

Наш Король! ( Часть 4.)

timm_mjj написал(а):

Уже не раз сталкиваюсь с информацией что Присцилла мать Лизы органически не переваривала Майкла и чуть ли не она была инициатором ихнего развода, если предположить что это правда, то о детях от Лизы и Майкла и речи быть не могло, это может быть также просто слухами.

Интересно, Вань,  не слышала  таких  нюансов. 
Ну  да,  в  жизни  всякое  бывает,  так  что не удивлюсь подобному,  хотя  может и вправду,  это только  слухи  ))

+1

217

Elvirs написал(а):

Алиса, да. Кто только не скапливался вокруг нашего солнца))). Страшно подумать, сколько слез выплакано на его груди)).

Отредактировано Elvirs (2020-11-02 02:27:42)

Сколько слюней вылито на его изображение! :playful:

+1

218

Elvirs написал(а):

Не нравится только мне мой статус))).. звучит оскорбительно это " слегка". Да, я полностью заражена. От макушки до пяток)). Так интересно... ( пока здесь никого нет, порассуждаю сама с собой). Я знаю Майкла всю свою жизнь. Помню, еще у родителей были его пластинки. Я, маленькая девочка, не могла налюбоваться на нашего мальчика на обложке пластинки Триллер. Ничего еще не смыслила толком, но интуитивно тянулась к нему. Потом увидела клип Remember the time. Это же было чудо чудесное. Волшебно.  Потом, когда мне было лет 13, я впервые увидела клип с Наоми. В этом возрасте я была дитя дитем, в куклы еще играла. Но этот клип пробудил во мне непонятный мне тогда трепет. Потом я как-то перестала следить за нашим гением. Ну, тупая курица. Что сказать еще. И настал день, когда мне мама сказала, что Он умер. И сердце оборвалось. Как будто это мой родной человек, мой брат.... Рыдала втихаря белугой. Потом снова успокоилась. И где-то года 3 назад у меня в голове без всяких на то причин прозвучало ( я не следила за судами и прочими дрязгами): посмотри концерты Майкла. И началось! Я пересмотрела все! И меня вновь накрыла волна восхищения, детской радости и счастья. Теперь я его никогда больше не оставлю. Ибо он уже больше, чем артист для меня. Он моя опора и поддержка.  Когда что-то неприятное происходит, я бегу быстрее включать его музыку, любую. И мне сразу становится так светло и легко. Это невероятный феномен.  Просто невероятный.

Отредактировано Elvirs (2020-10-16 03:39:24)

Интересный у нас Мальчик. Даже с того света по девочкам бегает и помогает. Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Розочка (2021-03-24 00:21:43)

+1

219

Розочка написал(а):

Интересный у нас Мальчик. Даже с того света по девочкам бегает и помогает.

Дааааа, Роз,  наш  пострел  везде поспел  ))   Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

220

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:51:25)

+1