Очень интересно слушать Саиду, выглядит прекрасно, эмоциональная, живая,
можно включить ютубовский перевод, он хоть и корявый, но худо-бедно приемлемый.
Умница она, хороший человек и настоящий друг.
Наш Король! ( Часть 4.)
Сообщений 201 страница 220 из 828
Поделиться2012020-11-30 00:46:17
Поделиться2022020-12-09 23:30:15
Учебный год в разгаре.
В условиях дистанта учим английский язык с Майклом )))
Поделиться2032020-12-21 13:19:26
Всем хорошего настроения !!!
Поделиться2042020-12-28 14:14:39
На фото Майкл во время экскурсии по своему охраняемому дому знакомит репортера издания Daily Mirror Нила Мюррея со своим домашним удавом по имени Мускул.
Фото сделано 26 августа 1983. Источник: Daily Mirror
Поделиться2062021-01-05 15:22:49
Всем хорошего настроения !!!
Это фото надо увеличить, Ваня, и на видное место в доме :
настроение просто автоматом взлетает, магическое свойство фотографии ))
Это ж надо так заразительно улыбаться, хана майклоголикам, никакой возможности не оставляет не улыбнуться в ответ )
. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
1992-й год.
Майкл навещает юного друга Макколея на съёмках фильма "Один Дома-2" :
Поделиться2072021-01-12 07:59:53
Я обожаю фото, на которых Майкл облеплен девушками. Такое в нем обаяние и чертовщинка в глазах. Умиляюсь всегда). Ему идет быть в цветнике))
Для меня редкость чтобы девушка восхищалась женским окружением Майкла, частенько от девушек поклонниц в адрес любого женского окружения Майкла это ненависть, ревность и фотошоп.
Эльвира куда то пропала???
Поделиться2082021-01-12 13:18:24
Кстати, у нас появится возможность узнать про их брак, куда больше, из уст самой Лизы Марии. Она подписала контракт на сумму от 3 до 4 миллионов долларов на написание книги, которая будет включать« удивительные подробности » о певице. Еще неизвестно, какова будет точная природа этих откровений.
Есть какие новости по поводу этой книги? Была ли она издана или Лиза Мария еще пишет?
Майкл и Лиза Мария в Будапеште 8 августа 1994. Фото: Arnold Slater
Хороши, очень смотрятся вдвоем. Найти фото улыбающейся Лизы Марии не просто.
Поделиться2092021-01-26 17:29:51
Парижский Диснейленд 1992 !!!
Поделиться2102021-02-02 19:59:31
классный он тут, это я так понимаю во время съемок видео Scream, помню когда этот клип только вышел, его премьеру я увидела по MTV, помню это вроде лето было, я на тот момент кучу другой разной музыки слушала всевозможных жанров от Нирваны до еще бог знает чего, я помню после просмотра у меня было такое неоднозначное впечатление, вроде как и здорово, а вроде как и этот новый образ и сама песня да еще и с сестрой...короче видео мне на тот момент показалось каким-то слишком навороченным, как и песня...а сейчас когда недавно пересматривала поймала себя на мысли, что клип был очень прогрессивный для своего времени и даже сегодня смотрится абсолютно современно, но песню эту я все же не считаю самой-самой) Но MJ по любому превзошел свое время, одним словом гений
Поделиться2112021-02-08 18:39:09
я на тот момент кучу другой разной музыки слушала всевозможных жанров от Нирваны до еще бог знает чего
А мне нравится Guns N' Roses периода начала девяностых, с их длинющими клипами и Слэшем в придачу, который с Майклом в Give In To Me зажгли !!!
я помню после просмотра у меня было такое неоднозначное впечатление, вроде как и здорово, а вроде как и этот новый образ и сама песня да еще и с сестрой...
Для меня из всех Джексонов как сольные исполнители (кроме Майкла) заслуживает внимание именно Джанет, особенно хороши ее работы конца восьмидесятых начало девяностых !!!
Поделиться2122021-02-18 22:24:40
с их длинющими клипами и Слэшем в придачу, который с Майклом в Give In To Me зажгли !!!
Это да, Ванюш, зажгли так зажгли. На годы !
Буквально на днях этому видео со Слэшем исполнилось 28 лет.
И как же права PYT, Майкл действительно обогнал время, в котором жил.
Хороши, очень смотрятся вдвоем.
Найти фото улыбающейся Лизы Марии не просто.
Ну до чего хорош на Ваниных фото, я не могу
И Лиза красуля, на отца похожа очень.
Мне очень жаль, что не сложилось у них с Майклом, блин, ну почему так бывает,
не поняли, не услышали друг друга, разбежались, всё по-глупому ... И вот так, по разным тропам ...
Бьёт её жизнь тоже, конечно.
Сына похоронила нынешним летом, за что ей такое. Не знаю, как она держится.
1 февраля ( кажется ? ) у Лизы был день рождения.
Хочется пожелать ей сил, здоровья, спокойствия
и поддержки близких людей.
Лиза Мария с дочками :
Поделиться2132021-03-04 22:46:52
Спасибо, Иван.
Тук-тук, к нам в двери компания Дедов Морозов, налетай, разбирай !
Чур, мой слева, маленький, черноглазенький, с круглой пузякой !
Это и Дед Мороз и подарок одновременно.
Поделиться2142021-03-07 13:40:51
1 февраля ( кажется ? ) у Лизы был день рождения.
И от меня С Днем Рождения Лизу Марию !!!
Лиза Мария с дочками
Младшие близняшки Харпер и Финли от гитариста Майкла Локвуда (четвертый брак Лизы), старшая дочь Райли Кио от первого брака Лизы и Дэнни Кио, Райли мне знакома скорее как актриса, видел ее в сериале "Девушка по вызову" в первом сезоне, где она отметилась замечательной актерской игрой .
Несколько фото крохи Лизы, с прошедшим Днем Рождения!!!
Лиза и папа Элвис
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Мне очень жаль, что не сложилось у них с Майклом, блин, ну почему так бывает,
не поняли, не услышали друг друга, разбежались, всё по-глупому ... И вот так, по разным тропам ...
Уже не раз сталкиваюсь с информацией что Присцилла мать Лизы органически не переваривала Майкла и чуть ли не она была инициатором ихнего развода, если предположить что это правда, то о детях от Лизы и Майкла и речи быть не могло, это может быть также просто слухами.
На фото семейство Пресли - Лиза, знаменитый папа Элвис и Присцилла.
Поделиться2152021-03-07 13:45:54
Отредактировано timm_mjj (2021-03-07 13:47:01)
Поделиться2162021-03-22 23:31:06
Вот так ещё вам ! ))
Уже не раз сталкиваюсь с информацией что Присцилла мать Лизы органически не переваривала Майкла и чуть ли не она была инициатором ихнего развода, если предположить что это правда, то о детях от Лизы и Майкла и речи быть не могло, это может быть также просто слухами.
Интересно, Вань, не слышала таких нюансов.
Ну да, в жизни всякое бывает, так что не удивлюсь подобному, хотя может и вправду, это только слухи ))
Поделиться2172021-03-24 00:12:26
Алиса, да. Кто только не скапливался вокруг нашего солнца))). Страшно подумать, сколько слез выплакано на его груди)).
Отредактировано Elvirs (2020-11-02 02:27:42)
Сколько слюней вылито на его изображение!
Поделиться2182021-03-24 00:20:40
Не нравится только мне мой статус))).. звучит оскорбительно это " слегка". Да, я полностью заражена. От макушки до пяток)). Так интересно... ( пока здесь никого нет, порассуждаю сама с собой). Я знаю Майкла всю свою жизнь. Помню, еще у родителей были его пластинки. Я, маленькая девочка, не могла налюбоваться на нашего мальчика на обложке пластинки Триллер. Ничего еще не смыслила толком, но интуитивно тянулась к нему. Потом увидела клип Remember the time. Это же было чудо чудесное. Волшебно. Потом, когда мне было лет 13, я впервые увидела клип с Наоми. В этом возрасте я была дитя дитем, в куклы еще играла. Но этот клип пробудил во мне непонятный мне тогда трепет. Потом я как-то перестала следить за нашим гением. Ну, тупая курица. Что сказать еще. И настал день, когда мне мама сказала, что Он умер. И сердце оборвалось. Как будто это мой родной человек, мой брат.... Рыдала втихаря белугой. Потом снова успокоилась. И где-то года 3 назад у меня в голове без всяких на то причин прозвучало ( я не следила за судами и прочими дрязгами): посмотри концерты Майкла. И началось! Я пересмотрела все! И меня вновь накрыла волна восхищения, детской радости и счастья. Теперь я его никогда больше не оставлю. Ибо он уже больше, чем артист для меня. Он моя опора и поддержка. Когда что-то неприятное происходит, я бегу быстрее включать его музыку, любую. И мне сразу становится так светло и легко. Это невероятный феномен. Просто невероятный.
Отредактировано Elvirs (2020-10-16 03:39:24)
Интересный у нас Мальчик. Даже с того света по девочкам бегает и помогает.
Отредактировано Розочка (2021-03-24 00:21:43)