Наш Король! ( Часть 4.)
Сообщений 221 страница 240 из 828
Поделиться2222021-05-04 09:15:25
Генералиссимус !
Майкл в компании полицейских в участке Tsim Sha Tsui в Гонконге (1987)
Отредактировано timm_mjj (2021-05-10 22:04:43)
Поделиться2232021-05-20 08:19:46
Фото сделанное 14 мая 2009 в кругу семьи, выглядят счастливыми еще не зная что скоро произойдет.
Отредактировано timm_mjj (2021-08-04 14:13:02)
Поделиться2242021-05-28 13:40:14
Всем хорошего дня !!!
Отредактировано timm_mjj (2021-08-04 14:11:44)
Поделиться2272021-06-25 02:31:09
.
Отредактировано Лариса (2021-06-25 02:33:32)
Поделиться2282021-06-26 08:07:36
Фото Майкла в Японии во время Bad тура добавляю очень выборочно, их очень много, аэропорт, концерты, различные места. Периодически буду дополнять
Еще фото из страны восходящего солнца !!!
Всем солнечных выходных !!!
Поделиться2292021-07-08 07:49:53
На фото актриса Лайза Миннелли, Майкл и режиссер Мартин Скорсезе!!!
(Мне нравятся фото Майкла в компании Лайзы (наиболее любимые ... наверное относятся к концам семидесятых и все восьмидесятые ), а вот нулевые года с Майклом у меня в основном ассоциируются с множеством судебных процессов, нежели Майкла в различных компаниях именитых людей).
Полистаем книгу Эдриана Гранта "Иллюстрированная биография", все отсканированные фото из журнала "OK! Magazine"
16 марта 2002 в Нью-Йорке состоялась свадьба Лайзы Миннелли и Дэвида Геста. Майкл, будучи шафером, приехал с Лиз Тейлор и Дайаной Росс. Когда Лайза Миннелли шествовала по проходу к алтарю, Майкл нес шлейф ее платья, пока его не забрала одна из подружек невесты.
На фото Майкл в компании замечательного актера Энтони Хопкинса и Лайзы Миннелли.
А здесь компанию Майкла и Дэвида Геста составляет актер (в центре) Роберт Вагнер.
Еще фото
Дэвид Гест, Лайза Миннелли, Майкл и Лиз Тейлор !!!
Поделиться2302021-07-22 07:18:31
Майкл на съемочной площадке “Stranger In Moscow”. (Фото: Christophe Boulme)
Майкл и Эдриан Грант (автор книги "Иллюстрированная биография") позируют фотографу Кристофу Боулме
Отредактировано timm_mjj (2021-07-22 11:34:54)
Поделиться2312021-07-26 03:37:26
Работы поклонников MJ по ремастерингу видео иногда дают замечательный (более-менее) результат, если бы в сутках было более 24 часов я бы тоже поэкспериментировал с видео
Отредактировано timm_mjj (2021-08-07 10:50:49)
Поделиться2322021-07-26 04:13:11
1 марта 2004 Майкл открыл персональный веб-сайт MJJSourse.com, который стал официальным сайтом новостей и информации об артисте и его проектах. В приветственной статье Майкл написал: "У меня начались проблемы, потому что от моего имени говорят люди, которых я не знаю. Несколько месяцев я слышал неверные сведения, которые были основаны на слухах, а не фактах. Я также с удивлением узнавал, что некоторые люди неверно изображают свои отношения со мной. Этот сайт я буду использовать как один из рупоров для того, чтобы самому говорить от собственного имени".
Это то что писал Эдриан Грант в "Иллюстрированной биографии", от себя замечу что в те года (примерно середина нулевых) одним из основых источников информации о любых передвижениях Майкла был сайт neverland-valley.com, к сожалению после суда, как только Майкл уехал из Штатов, сайт сразу же закрыли
Отредактировано timm_mjj (2021-07-26 04:47:13)
Поделиться2332021-08-04 15:54:25
Несколько месяцев я слышал неверные сведения, которые были основаны на слухах, а не фактах.
Я также с удивлением узнавал, что некоторые люди неверно изображают свои отношения со мной.
Эти цитаты (по моему мнению) идеально подошли бы для книг - Касио и Тараборелли .
На что сейчас можно ссылаться как на что то достоверное в плане какой-то информации???
Лично для меня это то что говорилось и писалось самим Майклом в первую очередь, и я бы добавил "судебные документы", но при этом можно добавить что один и тот же документ разные фан-сообщества трактуют по разному, редко кто может дать объективную картину всего происходящего.
Поделиться2342021-08-04 16:08:46
Майкл в обществе Брук Шилдс отужинал в экологическом ресторанчике под названием "Inn Of The Seventh Ray" в Малибу во второй половине ноября 1991.
Поделиться2352021-08-07 12:33:55
Добавим немного фотографий к посту 957 от 2011-11-28 закрытой темы "Наш Король! ( Часть 1.)"
Яська написал(а):
Он был в курсе того, что его тур характеризовали как «катастрофический пиар ход». Анти-Джексоновские газеты и репортажи стали шокирующим сюрпризом для Джексона и 26-ти человек, сопровождающих его, включая репортера «Jet» Robert E. Johnson и фотографа «Jet/Ebony/EM» James Mitchell.
Джеймс Митчел из Jet/Ebony был далеко не единственный кто освещал поездку Майкла в Африку в 1992, были многие другие фотографы включая - Barry King, Ron Galella, Jean-Claude Deutsch, Ron Davis, Issouf Sanogo и др.
Яська написал(а):
Джексон ранее уже был удостоен Ордена Почета, врученного президентом Габона Омаром Бонго, принимавшим тур Джексона «Come Back To Eden».
Бонго вручил Майклу почетный орден народов Западной Африки 14 февраля в президентском дворце города Либревиль, Габон. До этого момента этот орден вручали только высокопоставленным лицам, включая Нельсона Манделу .
Фото: Jean-Claude Deutsch/Paris Match
Фото: Jean-Claude Deutsch/Paris Match
Яська написал(а):
Когда один из помощников Джексона спустился с трапа самолета, после приземления в Dar es Salam, столице Танзании, он осведомился об охране, которая должна была контролировать огромную толпу в терминале аэропорта. «Где полиция и солдаты?» - спросил он человека в униформе цвета сафари с короткими рукавами. «Я полицейский» - ответил он, указывая на серебряный значок на кармане. «Где ваше оружие?» - спросили его. Полицейский ответил: «Мы не носим оружия. У нас цивилизованная страна. Здесь нет солдат, так как мы не собираемся вести войну с Майклом Джексоном».
Судя по большой подборке фотографий Танзания была единственной страной в поездке Майкла по Африке где сопровождавшие его люди были без оружия. Во всех остальных странах у Майкла была большая вооруженная охрана
На фото Майкл в Либревиле, Габон 14 февраля 1992. Фото: Jean-Claude Deutsch/Paris Match
На фото Майкл в номере отеля Lekoni Palace в Либревиле, Габон 14 февраля 1992. Фото: Jean-Claude Deutsch/Paris Match
Поделиться2362021-08-14 15:12:44
Несколько дней назад 8 августа в возрасте 87 лет умер Уолтер Йетникофф. В 1975-1990 годах президент CBS Records International. Кроме Майкла Джексона на лейбле записывались Роллинг Стоунз, Билли Джоэл, Барбра Стрейзанд, Брюс Спрингстин, Пол Маккартни, Пинк Флойд, Боб Дилан, Марвин Гэй и многие многие другие. В январе 1988 года CBS Records - крупнейшая звукозаписывающая компания в мире и обладательница самого большого каталога оригинальной американской музыки была продана CBS Inc. японской корпорации Sony за 2 миллиарда долларов.
На фото Майкл и Уолтер в хорошие времена
Поделиться2372021-08-28 22:30:01
Несколько дней назад 8 августа в возрасте 87 лет умер Уолтер Йетникофф.
Уходит эпоха.
Время слишком жестоко.
Всё меньше остаётся людей, которые имели счастье соприкасаться и работать с Майклом.
Всё меньше людей, которые дышали с Ним когда-то одним воздухом ...
На фото Майкл в номере отеля Lekoni Palace в Либревиле, Габон 14 февраля 1992.
По физиономии легко прочитывается, что не иначе как замышляет наш гений какую-то блуду ))
Репетиция "Ghosts", рабочие моменты