Ой , у меня тоже есть редкое фото этих съёмок )))
Имею право с моим стажем ))) фанатства..
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)
Ой , у меня тоже есть редкое фото этих съёмок )))
Имею право с моим стажем ))) фанатства..
Кстати..Он НИКОГДА тут не будет один !!! Никогда !!! Когда уходит она..прихожу я..
Она мне говорит - " Тут никого нет..тут если и ходят то ..эти..как их ? типа роботов..
- Ну и что ? говорю я ей..пусть это будут роботы, но они тоже тут с какой то целью..и не только они..
Но она почему то не видит тут будущего..хотя сама же когда то пела совсем другую песню. Да Бог со всем этим..)))
Майкл жив в наших сердцах и в нашей благодарной памяти !!!
Что то не поняла , что за бирка у Него на шее ?
Что то не поняла , что за бирка у Него на шее ?
Лариса, я думаю, что это какое-то украшение.
Скорее всего , просто рядом на чемодане бирка болтается аналогичная по форме )))
Скорее всего , просто рядом на чемодане бирка болтается аналогичная по форме )))
Лариса , я чемоданную даже не увидела, пока ты не озвучила
Саша , скорее всего обе фоты - шоп. На нижней такой смешной , такой вид у Него напыщенный..))) Как бы сидит и потягивает виски ( ?) при свете керосиновой лампы..)))
Ну в кругосветку вряд ли получится ))). Слон хоть животное и выносливое но кругосветку едва ли осилит.
А вот так пожалуй имеет смысл !!!
В кругосветку на слонике
Слон хоть животное и выносливое но кругосветку едва ли осилит.
А можно и так прокатиться
А можно и самолетом !!!
Интересно, какой бы вы предпочли транспорт для кругосветки и почему?
Ну и конечно же галопом по Европам..)))
Отредактировано Лариса (2021-10-02 04:01:31)
Саша , скорее всего обе фоты - шоп.
Ребят, вклинюсь в транспортную романтику ( считайте, мини-остановка для заправки )) ),
просто увидела пост 248, по пути. Портрет маленького Майкла - автор французский художник Кьес,
он много рисует знаменитых людей в антураже старинных портретов.
Я так понимаю, рисунки цифровые, вот здесь много подобных его работ,
ну очень интересно и здорово :
https://tanjand.livejournal.com/3401389.html
Ну что, путешествуем дальше ?
Поскольку я сама сегодня ночью улетаю, на чемоданах сижу, то предлагаю самолётик ))
Что бы предпочла я для кругосветки ? Ну , какой то один вид транспорта тут и не получится. Ведь придётся пересекать и моря , и океаны , не только суша кругом. Скорее всего смешанный вид транспорта получится. Всего понемножку , где то самолётом , где то на корабле , где то на машине..а вообще то пешочком предпочтительнее. Идёшь себе , любуешься видами. Где то остановился , призадумался , налюбовался и двинулся дальше. Потом привал , костерок , рюмочка - другая ...эх , хорошо то как !!!
Кстати , на Алису путница похожа..
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)