МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 361 страница 380 из 905

361

:music:

Отредактировано timm_mjj (2025-02-15 19:26:06)

+2

362

timm_mjj написал(а):

Тоже не очень, при -15 еще и ветер сильный

Я бы свихнулась от такой температуры. Хотя в той же Москве, где климат другой, более сухой, эти -15 спокойно переносишь, а вот у нас с нашей влажностью  -5 будет ровно как эти -15-ть))
1 градус -это уже хана всем...
Дубарь у нас. 1 ○С, позже ночью  -1 обещают. Снег шел недавно. Холодная зима в этом году в январе. В целом на НГ всегда все чуть ли не в майках выскакивают запускать фейерверки. Декабрь-январь цветут зимние сорта роз и некоторые пальмы.  А самые паршивые месяцы- февраль и март. Март особенно. У нас сдвинутая зима на месяц-полтора))
Но в этом году вот январь отличился снегом.

Да,  Гранта книжка хорошая)) Люблю ее) У тебя она тоже есть?

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+2

363

Кстати, смотрела я пару месяцев назад (30 октября) концерт к-поп исполнителей  в прямой трансляции  на ютюбе .  :crazyfun:  (Не перестану радоваться, что в такие времена живем и нам доступны шикарные прелести инета, как, например, смотреть прямой эфир из любой точки мира. ) Назывался он "WORLD IS ONE 2021 ". Концерт я смотрела из-за SKZ, естественно. Причем они там и выступали и были ведущими самого шоу.
В концерте принимало участие огромное кол-во разных к-поп (и не только) групп, солистов, артистов. Этакий "сборник" популярных исполнителей для благотворительных целей. Шел он более трех часов.
И как было неожиданно и приятно, когда к концу затронули важную для нас тему. Эх, поп групп и артистов много, а вот ПОП-Король - один! на все времена!
Очень известный корейский DJ радиоведущий, бывший певец, легенда и талант,  вышел, чтобы вспомнить Майкла и его заслуги не только в музыке, но и как великого гуманиста, миротворца и филантропа. Музыканты и бэк-вокалисты Майкла приняли участие в предзаписи для этого концерта (естественно по "интернет-мосту" в условиях пандемии. ) Так приятно видеть знакомые и практически родные лица) (Еще, если кому интересно, там и Стинг в концерте где-то есть и еще некоторые известные музыканты.)

В видео я время уже выставила откуда смотреть, просто жмите и будет то, что надо. Единственное я поставила чуть раньше, там ребята из группы "NCT 127" (так они называются) допоют  - это, чтобы было представление, что за стиль концерта; потом в оранжевых свитерочках будут Чан (слева пританцовывающий) и Сынмин (справа), они были ведущими (шикарнейше провели концерт, были на все 100% самими собой, дурачились, в рамках дозволенного конечно. Правда я не знаю, пригласят ли их снова, т.к. такой "неформальный формат"  :smoke: может быть не всеми понят в обществе. Перефразируя одну из старых поговорок: "Что русскому хорошо, то корейцу — смерть", возможно...)

[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/Viu_GkvFXgM?start=10090[/video2]

Отредактировано Lyudik (2022-01-26 22:00:38)

+2

364

Отредактировано timm_mjj (2025-02-15 19:26:59)

+2

365

Отредактировано timm_mjj (2025-02-15 19:27:57)

+2

366

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 13:11:16)

+2

367

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 13:11:32)

+2

368

Отредактировано timm_mjj (2025-02-15 19:28:50)

+1

369

Ну, я то делала всего лишь переводы информации разных сторон. Сколько людей - столько и мнений. И ни одно из них, по большому счету, не будет истиной.  Единственное, в чем я уверенна на все 100 практически, что каждый! кто  прямо или косвенно имел отношение к Майклу, не упускал случая урвать кусочек пирога, большой или маленький. ВСЕ, (включая семью ), пользовались/ либо всячески стремились воспользоваться   его славой, деньгами, связями, возможностями. У каждого рыльце в пуху. Не верю ни одному адвокату или управляющему. Любой будет говорить только о том, что выгодно ему. Любой будет говорить  свою "правду", которая чаще всего будет "полуправдой" и недосказанностью. Про то, что писали во все времена СМИ - вообще молчу, и любая ссылка на газеты и журналы, на новости и интервью с кем-то априори для меня не есть "истина". Это просто инфа, которая показывает, что происходило в тот конкретный момент времени, но никак не факт.
Мы можем просто брать различную информацию, читать, изучать и делать в голове свои сугубо личные, субъективные выводы. Всю правду мы вообще вряд ли когда-нибудь теперь узнаем.

timm_mjj написал(а):

Не знаю кого как, все мое внимание после 25 июня 2009 было приковано к двум судам над Мюррейем и AEG..(..) Все что происходило после, честно говоря никакого интереса для меня не представляло, все эти цирки, мьюзиклы, голограммы и грядущий байопик. Проявлял интерес разве что к Bad 25.

Для меня представляло и представляет. Просто Майкл всегда стремился быть "легендой", которая оставит после себя огромное наследие (имею в виду интеллектуальное, историческое, музыкальное, культурное) . Жизнь продолжается)) потому интересно, как это самое наследие развивается после его ухода. Насколько он в памяти людей, на каких людей он повлиял настолько, что спустя годы его помнят, чтут и стараются донести любыми путями остальным. Неважно цирком ли, шоу, спектаклем, трибьютом..
     Так же Майкл был одним из тех людей, кто очень внимательно следил за всевозможными открытиями, новаторскими  технологиями и т.д. и старался использовать их. От механизмов, освещения, пушек, огня, до всяких там *3D, 5D и сколько их там сейчас у нас? не суть.. Мне весьма интересно как развиваются концертные технологии и техника с аппаратурой (ссори, тут уж прошлое играет роль, т.к. я писала, что концерты любила, ходила и музыкой интересовалась, причем разной. Как и по сей день. Плюс, видимо из-за своих склонностей и жизнь меня свела изначально с  музыкантом, бывшим мужем. И знания мои только стали глубже после этого. Да и знакомых у меня куча музыкантов.. Как-то эта сфера меня по-жизни не оставляет. Но я и рада.).
      От цирка, на выступление которого мы собирались с девочками в Москве, у меня  остались неоднозначные впечатления. Ну.. видимо ожидала большего, потому и получила некоторую долю разочарования. Впрочем, это все равно память и ощущения. Тем более, что увидеть "живьем" музыкантов Майкла - это круто. Легендарные люди, работавшие с ЛЕГЕНДОЙ. Не знаю, сожалею ли до сих пор, что не взяла автографы.. После шоу мы выходили мимо заднего входа и как раз ребята ( Грег Филлингейнс  и Моффет) выносили некоторую аппаратуру и стояли у автобуса. И никого больше.. Идеальная возможность подойти. Но... т.к. я не знаю английский (практически совсем) и компанию мне никто не захотел составить, а напротив, все как-то шарахнулись от этой мысли, то..
     Майкл сам слушал и интересовался совершенно разной музыкой. В этом мы с ним схожи) Несмотря на то, что он для меня "золотой стандарт", я всегда слушала разное. Это, как любят часто приводить пример с едой, все равно что любить до безумия торты, но совсем не значит, что я не люблю шашлык, красную икру и жюльен  :D .
    Потому так приятно обнаруживать в самых разных местах его "следы". Смотришь что-то про других, а тут на тебе- всплывает неожиданно Майкл).
   Лино ( SKZ) ходил на съемки  готовки еды (несколько передач), и его учила женщина готовить блюда корейские. А она сама - ученица шеф-повара, который готовил для Майкла, когда тот приезжал в Корею. И она рассказала о любимом соусе MJ , который он всегда просил, пока был в Корее. Приятный нежданчик))

То тут то там  всплывает что-то.. Вот BTS радуют глаз

[html]<blockquote class="twitter-tweet" data-dnt="true"><p lang="es" dir="ltr"><a href="https://twitter.com/hashtag/MichaelJackson?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#MichaelJackson</a> ha influenciado a innumerables artistas y lo sigue haciendo. Aquí podemos ver algunos guiños de la banda <a href="https://twitter.com/hashtag/BTS?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#BTS</a> al <a href="https://twitter.com/hashtag/ReyDelPop?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#ReyDelPop</a>. <a href="https://t.co/KNEZA2vQGc">pic.twitter.com/KNEZA2vQGc</a></p>&mdash; The New MJ Project (@TheNewMJProject) <a href="https://twitter.com/TheNewMJProject/status/1493426966573338624?ref_src=twsrc%5Etfw">February 15, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> [/html]

Вот  SKZ Хенджин играючи "между прочим" делает дорожку MOONWALK (  буквально на днях, на февральском фан-митинге)

[html]<blockquote class="twitter-tweet" data-dnt="true"><p lang="en" dir="ltr">HELLO HYUNJIN DOING THE MOONWALK <a href="https://t.co/l7kXD0E2CC">pic.twitter.com/l7kXD0E2CC</a></p>&mdash; ams ❀ (@hwnghyunn1e) <a href="https://twitter.com/hwnghyunn1e/status/1492452420382859268?ref_src=twsrc%5Etfw">February 12, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> [/html]

Чанбин (SKZ)  туда же ))
[html]<blockquote class="twitter-tweet" data-dnt="true"><p lang="en" dir="ltr">as always i’m impressed by changbins footwork <a href="https://t.co/fhJiCi2eEt">pic.twitter.com/fhJiCi2eEt</a></p>&mdash; ジェイ☻🦦 (@sanhabot) <a href="https://twitter.com/sanhabot/status/1494425521706438662?ref_src=twsrc%5Etfw">February 17, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> [/html]

Приятно и круто, когда  звезды нового поколения  к-поп не забывают Икону) . Я уважаю новых артистов и горжусь, что они помнят, любят и отдают дань MJ .  А значит наследие есть. Не только в том что оставил Майкл лично, но и в том, что смог дать другим артистам.

Опять же, вот  Супер кубок. Многие  вспоминали 2019 год, когда разговоры про лучшее выступление в перерыве были, но никто даже не упомянул Майкла. Как будто его никогда и не было..  А в 2022 -  что-то изменилось. И в лучшую сторону. Это дико приятно.

Отредактировано Lyudik (2022-02-28 19:02:28)

+1

370

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 13:11:53)

+3

371

"Я надеюсь, что мир станет более хорошим и честным. Пожелай мне удачи, мой ангел"

Несколько дней назад на своей страничке в Фейсбуке Lu Lu выставил пока ещё не законченные фигурки Майкла Джексона...

Даже не хочется называть эту фигурку куклой... Она меня поразила... К сожалению, не нашла информации о мастере. Но наткнулась на интересную статью про кукол, созданных по различным образам Майкла. Пока еще не весь форум перечитала, не знаю, встречалась ли ранее такая информация. Повторяться не хочется. Если интересно, то с радостью скину.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+3

372

Да Оля , хорошая работа. Есть конечно и у нас тут про кукол в стиле Майкла , но где именно - я не помню. Это Алиса у нас как то умудряется всё помнить..ну или искать умеет )))

+2

373

Лариса написал(а):

Это Алиса у нас как то умудряется всё помнить..ну или искать умеет )))

Я пока напрочь заблудилась)) встречаю интересную информацию, а вот куда ее разместить - это для меня целое приключение)) а понять, размещалось ли подобное ранее - просто нереальная задача для моего восторженного разума, которому хочется делиться всем, сразу и со всеми)) поэтому если вдруг не совсем по теме попаду - не сердитесь... просто посылайте по верному адресу))

Отредактировано Ольга (2022-06-10 22:16:15)

+2

374

Оля , понятно что инфы тут за 13 лет накопилась уйма , но если ты даже где то в чём то повторишься - ничего страшного не будет. Пусть лучше повторы , чем ничего. Я вот смотрю , все форумы мертвы. Движуха есть ещё в контакте , в группах..а так больше нигде. Не хотелось бы Его терять..

Наш Король! ( Часть 4.)
.

+2

375

Оля, конечно же,  ничего страшного, если ты повторишься. 
Мы тут все  периодически заговариваемся,  повторяемся, путаемся в мыслях,  впадаем в дежавю - Клиника же ! 

Кстати,  ты заметила, что твой  профиль  перешёл  в новый  статус  - 
из  "слегка заражённого" ты теперь "подсела конкретно"   
Так что повторяйся  на здоровье,  по статусу положено. 
Чем больше Майкла, тем только лучше,  Лариса  права.

Но если немного поможет - вот  тебе Навигатор.      

ЖМИ СЮДА.    Наш Король! ( Часть 4.)  ТЫНЦ !

+1

376

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Кстати,  ты заметила, что твой  профиль  перешёл  в новый  статус  - 
из  "слегка заражённого" ты теперь "подсела конкретно"   
Так что повторяйся  на здоровье,  по статусу положено. 
Чем больше Майкла, тем только лучше,  Лариса  права.

Ура-ура-ура!!! Потому что распирает меня от эмоций, мыслей и впечатлений да так, что уже даже мама смирилась с моими "излияниями" и терпеливо смотрит все видео о Майкле, которые я ей бесконечно показываю и рассказываю  Наш Король! ( Часть 4.)

Но если немного поможет - вот  тебе Навигатор

Вот это нереально круто! Спасибо большое! Куча вопросов отпала сразу. Даже закрепила у себя во кладках на время освоения "территории"))

+2

377

На одном из англоязычных сайтов встретила сегодня интересную статью...

Наш Король! ( Часть 4.)

13 июня 2005 года, присяжные в Санта-Марии, штат Калифорния, оправдали Майкла Джексона по обвинению в педофилии.
Прокурор Санта-Барбары том Снеддон обвинил Майкла в том, что он приставал к Гарвину Арвизо, которого Майкл Джексон взял под свое крыло, а затем похитил его семью. Томас Мезеро, адвокат Майкла Джексона, выступил с блестящей защитой, и после четырех месяцев судебного разбирательства Майкл был оправдан.
Но зло было сделано.
В течение нескольких недель Майклу приходилось сталкиваться с показаниями свидетелей и безумными обвинениями. Вся его жизнь была раскрыта: его финансы, его личные проблемы, отношения со всеми людьми, которых он знал, описания частей его тела. Его мать, а иногда и его отец или брат, сидящие позади него, слышали все это. Все было записано.
Все было сделано для того, чтобы разрушить Майкла Джексона, и это сработало.
Когда присяжные вынесли свой вердикт, Майкл Джексон был уничтожен. Победа не была отпразднована. Он слишком много пережил. Он забрал своих детей и уехал из Калифорнии. Том Мезеро сказал ему: "Уходи сейчас". Почему? Потому что он знал, и любой разумный человек, который посещал этот цирк с момента ареста Майкла Джексона в ноябре 2003 года, знал, что Снеддон чувствовал к нему. Снеддон не остановится, пока не посадит Майкла Джексона в тюрьму. Если бы он остался в Неверленде, он продолжал бы оставаться мишенью.
Присяжные заседатели полагали, что как только они оправдают Майкла, массивные золотые ворота Неверленда снова откроются, и он поблагодарит каждого из них в отдельности. Они ошибались. Двери закрылись навсегда. Майкла Джексона больше никогда не видели в Лос-Оливосе. Через две недели он исчез вместе со своими детьми. Начало четырехлетнего скитания, от арендуемого дома к арендуемому дому, которое закончится его исчезновением.
Неверленд замолчал.
В конце концов, это была горькая победа.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+2

378

И еще из воспоминаний... Только что читала маме, срываясь на слезы...

"....Шестьдесят шесть дней. Ровно столько длился процесс, прежде чем вопрос свободы Майкла оказался в руках восьми женщин и четырех мужчин из числа присяжных.
И Бога.
Всем нам было разрешено вернуться в Неверленд, где в полной прострации мы прождали ещё шесть дней, пока присяжные рассматривали четырнадцать пунктов обвинения: уголовные преступления, наказуемые лишением воли и правонарушения, которые предполагали нахождение на свободе, но оставили бы на его репутации неизгладимое пятно. День за днем, мы не могли отвлечься от этого вопроса: Если они рассматривают дело так долго, возможно, это хороший знак? Или решение занимает так много времени потому, что одни уверены в чем-то, а другие нет? А что если они не смогут решить? Будет ли тогда повторное слушание дела? Ожидать вердикта присяжных и наблюдать за тем, как твой брат задается вопросом, будет ли он свободен, чтобы снова заниматься музыкой, оказалось мучительным. Власти окружили Неверленд патрульными машинами, охрана в полицейской униформе перекрыла все входы и выходы. Это казалось чрезмерным, но в этом деле всё было чрезмерным.
Пока я ожидал, как чревоугодник наказания, я включил телевизор в своей комнате на канале новостей. Нэнси Грейс захлебывалась слюной в своих предсказаниях обвинительного вердикта. Я полазил по каналам, но оказалось, что все пришли к консенсусу. Значит, Снеддону удалось убедить масс-медиа своей жалкой экспертизой. Всё, на что мы надеялись, так это то, что Том Мезеро проделал то же с присяжными.
Я сидел рядом с Тито на парапете фонтана возле тематического парка. Каждая поездка, каждый забавный момент, которые мы переживали вместе, застыли, пока мы чистили арахис, ставший нашим обедом. Мы разговаривали, сплетничали, волновались. Над нами кружились два новостных вертолета, но на этот раз я не обращал на них внимания. А потом мы услышали хруст гравия под шинами. «Они вынесли вердикт!» - крикнул нам водитель.
Уже в машине мы узнали, что судья Мелвилл дал семье сорок пять минут, чтобы добраться до зала суда. Был примерно час дня, 13 июня 2005 года.
Мы примчались в главный дом и подобрали свои куртки. Все залезали в сопроводительную колонну автомобилей. Майкл, в солнцезащитных очках на носу, уже сидел в машине. Он сидел возле Ребби, в руках которой покоилась Библия – она читала из писаний. Он слушал и раскачивался в кресле. «Почему? Почему? Почему?» - повторял он, постукивая кулаком по правому колену. «Почему всё пришло к этому?». Ребби продолжала читать и тогда, когда Рэнди забрался на сиденье подле неё. Она читала на протяжении всей дороги в суд. В течение прошлых двух недель Майкл дважды посетил местное собрание свидетелей Иеговы, возвращаясь к истокам своих убеждений в свои самые тяжелые времена. Мы смеялись, потому что оба богослужения шли на испанском, но я не думаю, что ему было необходимо уловить суть. Он просто хотел почувствовать близость ко всему, что знал. Простить всё, что произошло до этого.
Я сидел в машине сразу за ним по дороге в суд. На моей шее висел подарок от новой женщины в моей жизни, моей будущей жены Халимы Рашид. Мы недавно встретились в одной из кофеен Старбакс. Шахматы судьбы. Король нашел королеву.
За неделю до вердикта она подарила мне золотую цепочку с мусульманской молитвой, выгравированной на медальоне: «Он знает, кто был до них и кто будет после них, они не могут постичь никакие из Его знаний, кроме его воли…». Я зажал кулон в ладони и держал у своих губ всю дорогу. «Мой брат вернется домой, на это ранчо. Мой брат вернется домой на это ранчо…» - шептал я, когда мы отъехали от Неверленда сквозь толпу фанатов, которые, казалось, находились там постоянно. «1000% невиновен» - гласил один из баннеров.
Господи, молю, пускай это будет знаком.
Суд отказал нам в дополнительных местах в день оглашения вердикта. Только шесть мест для семьи. Правила оставались правилами. Джанет и я решили пропустить остальных вперед себя. Отчасти, я и сам не знал, смогу ли наблюдать за тем, как мой брат стоит окруженный полицейскими и слушает, как присяжные зачитывают четырнадцать вердиктов. Мы с сестрой поднялись в верхнюю комнату. Только она, я и охрана в этом маленьком помещении без окон, глухие и слепые к тому, что происходило в зале суда. Мы молились. Мы стояли обнявшись. Мы мерили шагами комнату. Мы ждали.
А потом я услышал приветственные возгласы снаружи. Непрерывные. Я вылетел за дверь, спеша на этот шум, как за ребенком, которого уже отчаялся найти. Крики стали громче. Внизу, в коридоре, я наткнулся на заклеенное окно и расчистил его, чтобы видеть, что происходит снаружи. Там я заметил женщину, выпускающую голубей. Одного за другим.
«ДЖАНЕТ! ДЖАНЕТ!» - я заорал, бросаясь к моей сестре, которая выскочила из комнаты. «ОНИ ВЫПУСКАЮТ ГОЛУБЕЙ!»
В тот самый момент какая-то леди вприпрыжку сбежала по лестнице. «Он свободен по всем пунктам! Они оправдали его по всем пунктам!» Если бы я мог передать тот восторг, который я почувствовал в тот момент! Поставьте меня в самом большом концертном холле мира, перед двумястами тысячами слушателей и это не пойдет ни в какое сравнение.
Мы помчались вниз по лестнице и ждали у дверей, пока они не открылись, и наружу вышел Майкл, окруженный остальными членами семьи с Томом Мезеро. Майкл, в отличии от всех остальных не улыбался. Он выглядел ошеломленным, и мы просто продолжили идти. Не самое время для объятий. На это всё найдется время в Неверленде. У меня даже не было возможности позлорадствовать над унижением Снеддона. Он, и его идиоты-детективы войдут в историю, как жалкая команда, напавшая на моего брата и одержавшая громкое поражение. Дважды.
Мы вышли вместе, всей семьей, приветствуемые громкими воплями радости. Я хотел найти девушку, выпустившую четырнадцать голубей – по одному на каждое «не виновен». Она сделала самую прекрасную вещь и все мы, даже Майкл, отметили это действо. На этом пути к свободе, прикрытый зонтиком, он проигнорировал журналистов и поприветствовал своих фанатов. Прежде чем сесть в автомобиль, он повернулся и пожал руку Тому. А потом конвой доставил нас в Неверленд, где Принц, Пэрис и Бланкет ожидали нас вместе с няней Грэйс. Теперь жизнь могла возвращаться в норму, и мы искренне надеялись, что всё худшее уже позади..."

/Фрагмент из книги Джеремейна Джексона "Майкл,ты не одинок"/

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

379

Конечно , очень тяжёлый период в Его жизни. На Его долю выпала как невероятная мировая слава и обожание , так наряду с этим и чудовищные и совершенно абсурдные ( на мой взгляд) по своей нелепости обвинения. Никогда ни на миг не верила во всё то что про Него плели..Слишком уж не вяжется с Ним. Что у Него было в голове - не знает никто , но Майкл никогда бы не решился на такие действия учитывая Его публичность и природную стеснительность. ( это если объективно и не предвзято судить со стороны учитывая что всякое бывает). Просто одним подлецам сошло с рук , и пошло поехало..даже те кого Он вытащил из могилы ( образно) вдруг со временем прозрели и оказались изнасилованными в особо изощрённой форме. Может я конечно и утрирую тут немного , но нет предела человеческой алчности и подлости..

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Лариса (2022-06-14 10:23:10)

+2

380

24 июня 2009 г.  Последний день….

Перед последней репетицией Майкл встретился
с Кеном Эрлихом, Рэнди Филлипсом, Тимом Лейвеке и Фрэнком Дилео.
Во время встречи они обсудили создание специального выпуска на канале CBS на Хэллоуин,
который планировал продюсировать Эрлих.

Майкл прибыл в Staples Center около 17:00,
но начал репетировать только в 21:00. Эд Алонзо, фокусник, нанятый для создания
вступительной части концертов, разговаривал с Майклом перед началом репетиции.
Алонзо отметил, что Майкл «отлично выглядел и обладал огромной энергией».

Он исполнил только три песни: «Dangerous», «Thriller» и «Earth Song»,
а также посмотрел фон и макет земного шара для «We Are the World» / «Heal the World».
Репетиция закончилась за полночь 25 июня. Когда танцоры и съемочная группа уходили, Джексон поговорил
с костюмером Майклом Бушем и музыкальным руководителем Майклом Бирденом,
подтвердив, что он будет на следующий день около 14:00.

Спустя 8 дней они должны были отправиться в Лондон, чтобы начать репетиции на Arena O2.
К сожалению, этого так и не произошло.

На фото: Майкл Джексон и Кенни Ортега во время последней репетиции «This Is It» (Staples Center, Лос-Анджелес, 24 июня 2009 г.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+1