МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 441 страница 460 из 828

441

13 июня 2005 года,  ровно 18 лет тому назад,
Майкл был ОПРАВДАН  судом по всем пунктам обвинения  после  долгих т изнурительных разбирательств.

Это была нелёгкая,  горькая  победа. Он так и не смог после неё  вернуться  в  Невенрленд ...

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

442

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

В Шанхае открыли новый памятник Майклу.

+3

443

.Наш Король! ( Часть 4.)

+3

444

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+3

445

.Наш Король! ( Часть 4.)

+3

446

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

447

Надо же,  как летит время ... 14 лет  как  с куста.

Кажется всё это было вчера :
2009 год,  конец  июня,  жара,  страшные вести,
недоумение,  ступор  - как же так ? ... Интернет  тогда столкнулся с настоящим коллапсом : 
были обрушены серверы,  новостные  сайты,  Гуггл зависал и отказывался отвечать на запросы ...

Это был день, когда  не стало Майкла ...
Сегодня грустная дата, но человек ЖИВ пока о нём помнят и любят.

Майкл, Ты прекрасен и неповторим !
Блистательный музыкант и очень хороший честный человек.

Любим Тебя и помним.
Форум твоего имени бережём.
Спасибо за то что Ты  ЕСТЬ и за самую красивую в мире улыбку.

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

448

Майкл в московском детском доме. 
Просто ещё раз вспомнилось ...

+2

449

Счастливых денечков !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

450

Всем хорошего вечера  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

451

За несколько недель до..., 6 июня 2009. В этот промежуток времени происходило много всяких событий в жизни MJ, странных и не очень. MJ говорил поклонникам что его вполне устроило бы и 10 концертов, руководство AEG говорило что это не правда и MJ хочет дать все 50 концертов, спустя годы на эти кадры с MJ начинаешь смотреть словно на (на мой взгляд) умышленно грядущих нехороших событий, которые для MJ наступят совсем скоро  :dontknow:  ...

+2

452

Всем солнечной летней недели и хорошего настроения  :yep:  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

453

Очередное бла бла борелли от сказочника Рэнди или Проект Джексон и Мунисты  :nope:

Скинули на e-mail ссылку на статью “Проект Джексон и мунисты” одного из фан-сообществ MJ, кстати, на мой взгляд весьма специфичного, этакие пропагандисты эстейта Майкла Джексона, и судя по последним статьям словно пытаются демонизировать семейство Джексонов, ну да ладно, вернемся к книге Тараборелли, а точнее к одному из отрывков, приведу его в виде скриншота:

Наш Король! ( Часть 4.)

Даже весьма поверхностное изучение данного вопроса, заставляет сильно усомниться в правдивости книги Тараборелли. Сколько себя помню, никогда не воспринимал всерьез Тараборелли и Кассио и не рекомендовал к их чтению как нечто достоверное об MJ, разумеется, это мое личное мнение, так что сами решайте что читать, и во что и кому верить.

Майкл ни как не мог звонить в сентябре Кэтрин из Ливерпуля по причине того что Кэтрин начиная с числа 25 августа и по 12 сентября 1988 года находилась вместе с Майклом в его потрясающем “Bad” туре о чем сама Кэтрин подробно писала в своей книге “My Family, The Jacksons”, которая вышла в свет гораздо раньше книги Тараборелли.

Наш Король! ( Часть 4.)

Но для начала небольшая хронология событий конца августа и первой половины сентября 1988 года, и одним из источников здесь служит очень мной обожаемый и уважаемый Эдриан Грант и его книга “Иллюстрированная биография”, писатель, известным своей тесной связью с MJ на протяжении многих лет.

1988 год:

25 августа Кэтрин Джексон присоединяется к Майклу в Лондоне.

26 и 27 августа Майкл дал два концерта на стадионе “Уэмбли”, сестра Джанет и Кэтрин посещают концерты Майкла, и в эти же дни Майкл и его мать Кэтрин в Лондоне посетили музей восковых фигур мадам Тюссо.

29 августа Майкл выступил с шоу в парке “Roundhay Park” в анлийском Лидсе. В день рождения Майкла 90 тысяч поклонников после песни “Heartbreak Hotel” исполнили “Happy Birthday”, Джанет и Кэтрин посещают концерт Майкла.

2 сентября Майкл дал шоу в немецком городе Ганновер на ”Niedersachsenstadion”, Ла Тойя и Кэтрин посещают концерт Майкла.

8 сентября администрация стадиона “Уэмбли” вручила Майклу специальный приз за семь аншлаговых концертов на знаменитом стадионе, которые посетили 504 тысячи человек. Кэтрин присутствует на презентации.

Наш Король! ( Часть 4.)

А вот как заключительный концерт европейского тура в Ливерпуле, который Майкл провел 11 сентября, описывает Кэтрин в своей книге “My Family, The Jacksons”:

Затем последовали концерты в Германии, Австрии н Англии, но все они были лишь прелюдией к концерту, которого Майкл по-настоящему ждал: одиннадцатого сентября на ливерпульском ипподроме Эйнтри должно было состояться последнее шоу его европейского турне. Выступить в Ливерпуле Майкл мечтал давно. „Я всегда считал Ливерпуль родиной современной поп-музыки по причине того, что он является родиной несравненных „Битлз", - сказал он представителям прессы.-— Я хочу, чтобы мое ливерпульское выступление было данью им".

Через посредничество менеджера Фрэнка Дилео было объявлено, что ливерпульское выступление будет самым последним выступлением Майкла, что он собирается полностью прекратить „живые"- выступления по окончании своего мировою турне. Я не верила, что Майкл никогда больше не будет выступать, но все-таки считала вполне вероятным, что он сделает перерыв в выступлениях, для того чтобы уделить внимание чему-то другому.

Как оказалось, концерт на ипподроме Эйнтри привлек наибольшее за нее мировое турне Майкла количество зрителей - сто тридцать три тысячи человек. Когда я рассматривала с угла сцены перед выходом Maйкла этих людей, я была поражена тем, как много их собралось. К сожалению, этот прекрасный вечер был омрачен беспорядкам, произошедшими на ипподроме и за его пределами.

Нас предупреждал: „Там надо быть осторожными. Многие люди - безработные и очень взвинчены". Действительно, тысячи безбилетников пытались прорваться на концерт и в конце концов сломали временное ограждение, поставленное вокруг ипподрома. Десятки полицейских верхом на лошадях пытались удержать их. Вся сцена напоминала поле боя. Около четырех тысяч человек получили мелкие травмы или упали в обморок в результате толкотни и поисков места в этой немыслимой массе людей, и им пришлось оказывать медицинскую помощь. Разбушевавшаяся толпа даже пыталась проникнуть в осветительную и звуковую кабины. Сотрудники местной службы безопасности решили пригласить своих друзей на эти привилегированные места, которые были зарезервированы для гостей Майкла. Когда кто-то из службы безопасности Майкла попросил их удалиться, сотрудники ливерпульской службы безопасности набросились на него. Пришлось вызывать полицию, они удалили из кабины всех, кроме техников.

Из-за холодной погоды я осталась за сценой, поэтому не видела стычки. Но потасовка сказалась и на мне: из соображений безопасности люди Майкла попросили меня присоединиться к его гостям и покинуть ипподром раньше времени. В результате я не увидела половины концерта.

Майкл узнал о том, что случилось, только после концерта. Как ни был oн доволен своим выступлением и оказанным ему приемом, то, что произошло, совершенно расстроило его. Если существует что-нибудь, что Майкл ненавидит, - это насилие.

После окончания европейской части турне Майкл ничего так не хотел как несколько дней тишины и покоя за городом. Осенью ему предстояло турне по Соединенным Штатам.

— Мама, я хочу, чтобы ты поехала со мной,— сказал он.

И хотя к тому времени я отсутствовала дома уже три недели и Джо с волнением ждал моего возвращения, я сказала Майклу, что поеду с ним на день или два. К тому же у меня для этого были веские причины. Мне очень хотелось посетить новый дом Майкла в прекрасной долине Санта-Инез, к северу, от Санта-Барбары. Майкл влюбился в эту часть Калифорнии, когда они с Полом Маккартни в 1982 году снимали там свой видеофильм „Говори, говори, говори". На время съемок Пол и его жена, Линда, сняли огромное поместье, Сикамор Ранч. Ранчо располагалось почти на трех тысячах поросших дубами акрах земли. В марте 1988 года Майкл купил это ранчо.

Все эти события не очень вяжутся с историей Тараборелли о якобы одиноком Майкле, который скучает по своей семье находясь в Ливерпуле в сентябре, в тот самый момент, когда его семья в лице Кэтрин и его сестер Джанет и Ла Тойи находятся рядом с ним в мировом туре Bad  :yep:  !!!

Отредактировано timm_mjj (2023-08-20 00:19:51)

+2

454

Мама какая у Майкла симпатичная , она одна наверное обошлась без пластики. Хотя..могу ошибаться.  Наш Король! ( Часть 4.)
Сколько всего написано о Нём - не перечитать. Где правда а где вымысел , трудно отличить. Иногда попадаются на несоответствиях ( как в данном случае подметил Ваня). Кто то приукрасит , кто то наоборот. И вИдение у каждого своё,отсюда и подача через призму именно "своего" восприятия..Всё знал только Он один.

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

455

29 августа 2023 г.
День Рождения Майкла,  и очень жаль, 
что в Клинике нашей, когда-то  поголовно влюблённой,  слишком тихо было для  такого дня. 
Но что ж,   тишина - это тоже музыка,   и всё равно мы с вами молодцы,  отметили - и торт,  и стол,  и цветы, 
и песни,  и танцы-шманцы,  и тосты-бокалы,  и добрые слова,  всё нашлось,  и всё как полагается. 
Спасибо Ларику и Ване, и всем гостям,  кто заглянул в этот день на огонёк.

Я обязательно постараюсь завтра написать традиционный  отчёт о Дне Рождения Майкла в моём городе, 
хотела сегодня - не получается,  проблема с переброской фот, ох уж этот дачный  черепаший интернет ( 21 век ! ).
Без фот не то,  непременно  постараюсь  это уладить.  Обязательно расскажу,  было круто !

А это Москва.
Новинский бульвар,  памятник Шаляпину.

Москвичи большие молодцы !
Массово,  организованно,  душевно, красиво.  Спасибо  Москве за любовь к Майклу !

( боже, видео грузятся какие-то громадные,  поэтому по одному на пост ) :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456246249&hd=2[/video2]

+2

456

Ещё Москва :   :cool:

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456246241&hd=2[/video2]

+2

457

И ещё немного Москва :   :flag:

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456246255&hd=2[/video2]

+2

458

Это вот Екатеринбург ( немного ) :    :rain:

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=233794427&id=456240364&hd=2[/video2]

+2

459

Ещё кусочек Екатеринбурга   :crazyfun:  :D   ( пацан - просто отпад ! )     Наш Король! ( Часть 4.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=66819398&id=456239085&hd=2[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-09-06 01:50:44)

+2

460

Раннее утро в Калифорнии,  Forest Lawn.

На Holly Terrace среди многих  доставлен букет из России :

Наш Король! ( Часть 4.)

+2