МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 461 страница 480 из 828

461

( Начало на предыдущей странице )   Наш Король! ( Часть 4.)

Наоми поздравила Майкла и зачем-то  вырезала  Брук  )))    Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-09-06 02:38:37)

+1

462

Алиса в Стране Чудес
пишет-

Наоми поздравила Майкла и зачем-то  вырезала  Брук  )))

Нуу , чего тут не понятного ? Наоми , поздравила Майкла. А Брук тут каким боком ? Пришлось удалить, видимо другой подходящей фотографии под рукой не оказалось !!! )))

Красивый , нежный венок от наших поклонников. Очень рада что Его любят и помнят во всём Мире..

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

463

Ёлки палки...ищу видео где Москва , Екатеринбург...помню что было. А оказывается всё на предыдущей странице. А я почему то думала что там только венок от России , а там выше всё. Жаль конечно что как то раздробленно.
Но тем не менее молодцы всё , и москвичи , и екатеринбуржцы !!! Все помнят , любят и чтят !!! Спасибо всем !!!

Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)

+2

464

Редкое появление Джанет на показе бренда Christian Siriano во время недели моды осень-зима 2023 в Нью-Йорке, модное шоу прошло в бывшей резиденции Элизабет Тейлор. (Телефон – телефонами, но за первоклассным изображением без профессиональной камеры со вспышкой никуда  :yep: ).

+2

465

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Наоми поздравила Майкла и зачем-то  вырезала  Брук  )))

Удивил не фотошоп, а то что эта немного грубая подделка размещена на официальной страничке в инстагреме со стороны такого человека как Наоми, можно подумать что у нее нет совместных фотографий с MJ того периода, возможно просто скучает по MJ :yep:  А вот как фото выглядит в оригинале  :nope:

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

466

timm_mjj написал(а):

одним из источников здесь служит очень мной обожаемый и уважаемый Эдриан Грант и его книга “Иллюстрированная биография”

Листаем Эдриана Гранта  :nope: 

15 августа 2004 надев темно-синюю бархатную куртку и золотого цвета нарукавную повязку, Майкл посетил утреннюю службу в Первой церкви AME в Лос-Анджелесе. Певца сопровождали его адвокат Томас Месеро, брат Рэнди и Стив Харви. После службы Майкл отправился в Образовательный центр Сесила Мюррея при церкви, где ответил на вопросы учеников воскресной школы.

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

467

timm_mjj написал(а):

Удивил не фотошоп, а то что эта немного грубая подделка размещена на официальной страничке в инстагреме со стороны такого человека как Наоми, можно подумать что у нее нет совместных фотографий с MJ

Да-да, Ваня,  именно это и меня позабавило,  что это с Наоми ?  :crazyfun:
Ведь у неё достаточно подлинных фото,  все это знают,  что-то вот в её голове такое непонятное ))) 

Наш Король! ( Часть 4.)

Ах  сентябрь,  для российских  поклонников  это не просто пора листопадов, но и месяц  с оттенком Майкла ...

Ровно 30 лет назад Майкл Джексон  впервые спустился с трапа самолёта на московскую землю, 
а 15 сентября 1993 года  состоялся Его концерт в Лужниках.   Событие для нашей страны  тех лет сродни прилёту кометы. 

Музыкальный журналист Илья Легостаев написал хороший материал в "МК"
о концерте Майкла Джексона в Москве 1993 года. 
Вот здесь можно почитать  и повспоминать :

:glasses:     https://www.mk.ru/culture/2023/09/15/do … ezdom.html

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

468

Невероятно интересный фильм о тех событиях, 
и вроде бы уже всё смотрено-пересмотрено,  но с удовольствием поностальгировала ещё раз,
легко воспринимаемая  подача материала,  много тонкостей, о которых я и не знала даже, рассказы очевидцев, участников,  редкие кадры ... 
Майкл в Москве 90-х ! Это что-то !  Как будто два разных мира пересеклись, удивительный контраст менталитетов,
Майкл был действительно космическим явлением для  Москвы.   Интересно смотреть  все эти кадры из сегодняшнего дня :

+1

469

Посмотрела Алис. Ты пишешь -

много тонкостей, о которых я и не знала даже,

Я правда ничего нового не узнала , кроме одного - это касается памятника.Притом золотого. Разве в Москве когда то стоял памятник Майклу ? И если да , то куда он делся..?

Я вот думаю , не организуй в своё время папа Джо музыкальную группу , кем бы стал Майкл ? Может военным , может какая то работа связанная с детьми , а может Его талант певца и танцора всё таки взял верх и Он стал бы выступать сам по себе ? Как знать..

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

470

timm_mjj написал(а):

Листаем Эдриана Гранта

Продолжаем листать  :yep:  :nope: !!!

6 марта 2001 Майкл выступил в качестве шафера на традиционной еврейской свадьбе Ури Геллера и Ханны, они дали брачные клятвы в доме Геллера в Соннинге (Беркшир). Среди гостей были политический обозреватель сэр Дэвид Фрост, Барри Гибб и Найджел Мэнселл. На вопрос, почему Геллер именно Майкла выбрал шафером, экстрасенс ответил: "Потому что он хороший друг, и я хотел, чтобы он познакомился с настоящей еврейской свадьбой".

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

471

Лариса написал(а):

Я вот думаю , не организуй в своё время папа Джо музыкальную группу , кем бы стал Майкл ? Может военным , может какая то работа связанная с детьми , а может Его талант певца и танцора всё таки взял верх и Он стал бы выступать сам по себе ?

Несомненно, талант MJ как певца и танцора взял бы вверх, достаточно посмотреть как 11-летний Майкл пародирует Джеймса Брауна лучше чем сам Джеймс Браун  :yep:

+2

472

timm_mjj
пишет -

Несомненно, талант MJ как певца и танцора взял бы вверх, достаточно посмотреть как 11-летний Майкл пародирует Джеймса Брауна лучше чем сам Джеймс Браун

Ну да Вань , скорее всего. Но я то немного о другом говорила. Майкл в группе с 5 ти лет насколько я помню..и понятно что при 6 летнем опыте в 11 лет он уже зажигал как надо. Ведь нельзя не учитывать его национальную принадлежность, вот смотри , Алиса где то тут видяшек накидала , как танцуют африканские детки..а ведь это не какая то группа а скорее всего дети улицы. У них это в крови , похоже у каждого , вот я о чём. Но далеко не каждый африканец становится профтанцором. Вот я и подумала , а что бы выбрал Майкл , если бы не отец ? Какой путь ?

https://www.youtube.com/watch?v=rQKkwTMMxdc

Вот , хоть сейчас на сцену.

Отредактировано Лариса (2023-09-28 04:04:54)

+2

473

Лариса написал(а):

Алиса где то тут видяшек накидала , как танцуют африканские детки..а ведь это не какая то группа а скорее всего дети улицы. У них это в крови , похоже у каждого

Лариса написал(а):

Но далеко не каждый африканец становится профтанцором. Вот я и подумала , а что бы выбрал Майкл , если бы не отец ? Какой путь ?

Для меня странный вопрос  :dontknow: , у Майкла это тоже в крови, и даже более чем  :yep: . Вообще не представляю его в какой либо другой роли кроме как музыканта,  интересно было бы посмотреть на все проекты в кино, но по тем или иным причинам дальше планов, каких то задумок ничего как все прекрасно знают не было реализовано. Я бы сильно усомнился в том, что Майкл что то захотел менять в своем детстве, учитывая к какому результату в будущем это привело  :yep:

+2

474

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ах  сентябрь

Уже октябрь  :D , теплее одеваемся, всем хорошей и солнечной недели  :yep:  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

475

timm_mjj
пишет -

Я бы сильно усомнился в том, что Майкл что то захотел менять в своем детстве, учитывая к какому результату в будущем это привело

Не знаю , не знаю...Майкл часто жаловался что был лишён детства , и возможно что то и захотел бы поменять.
Ну а результат в будущем Ему тогда ещё был неизвестен. Каждый из нас , знай он своё будущее , и жил бы соответственно. Да конечно трудно представить Майкла в другой роли , это и понятно. Просто рассуждаю и строю догадки.

:dontknow:

+2

476

Лариса написал(а):

Не знаю , не знаю...Майкл часто жаловался что был лишён детства , и возможно что то и захотел бы поменять.

Лариса написал(а):

Просто рассуждаю и строю догадки.

Может поподробнее, что по мнению Ларисы можно было бы поменять в детстве MJ, мы говорим о каком периоде времени? С конца 60 и под конец 70 годов? Блестящие 70's я бы там вообще ничего не менял бы, тут можно уйти в бесконечные предположения  :yep:

+1

477

timm_mjj
пишет -

Уже октябрь  :D , теплее одеваемся, всем хорошей и солнечной недели

Вот даже не знаю , насчёт одеться потеплее. У нас днём плюс 16-17...а ночами комары лютуют. На той неделе обещают 20, 21 градус тепла. Впору раздеваться и загорать !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

Ваня спрашивает -

Может поподробнее, что по мнению Ларисы можно было бы поменять в детстве MJ, мы говорим о каком периоде времени?

Моё то мнение тут роли не играет..))) Интересно чего хотел бы Он , и что поменял ? Ну допустим не создай отец группу , возможно рос бы как все дети , школу окончил , поступил в вуз..ну и танцевал бы на досуге..
Кстати , может в каком то из параллельных миров всё так и есть ?

Наш Король! ( Часть 4.)

А быть  может ковбойствовал ? Как вариант..

Отредактировано Лариса (2023-10-04 04:28:02)

+1

478

timm_mjj написал(а):

я бы там вообще ничего не менял бы,

Вань, да  Ларисий  это  не всерьёз,  прикидывает просто в шутку  )   Наш Король! ( Часть 4.) 

Лариса написал(а):

Да конечно трудно представить Майкла в другой роли , это и понятно. Просто рассуждаю и строю догадки.

Ахаха, Ларик,  как-то  здесь мы с девчонками уже представляли Майкла 
в роли то ли прораба с кирпичного завода,  то ли фрезеровщиком пятого разряда,  помню, весело было  )))  
Ну а что,  придёт такой вот работяга со смены домой,  машинным маслом пропахший,  усталый и голодный, 
да каааааааак порвёт майку на груди ,  разозлившись,  что зарплату вовремя  не выплатили ! ....
 а жена с детьми цыц ! по лавкам,  маааалчать, папка пришёл !  ))

Наш Король! ( Часть 4.) 

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

479

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Вань, да  Ларисий  это  не всерьёз,  прикидывает просто в шутку

А вообще , чего я там такого " ужасного " предположила , что меня нужно оправдывать ? )))
Всего лишь то , что Майкл мечтал о другом детстве ( Он это и сам озвучивал не раз ) , что возможно , не организуй отец группу выбрал бы другую профессию..всего лишь.

:dontknow:

+2

480

Лариса написал(а):

что возможно , не организуй отец группу выбрал бы другую профессию..всего лишь.

И все же хорошо, что папа Джо увидел колоссальный потенциал в своих сыновьях, и выбрал музыку что было абсолютно правильным решением (по моему мнению разумеется), а не какое то другое направление, низкий поклон ему за это  :cool:

+2