Итак.
НОТА! Внимание!
Не путать два фильма! Есть фильм «Покидая Неверленд» Дэна Рида - который про Сейфчака и Робсона - гадость и мерзость. А фильм «Покидая Неверленд: Последствия» Джина Чохона - это как раз о том как тот фильм повлиял на умы, индустрию и наследие Майкла. Оба сняты в 19-м году. Но с разным содержанием и смыслом.
Далее я буду названия писать полностью, чтобы было понятно о каком именно фильме речь.
Тизеры коротенькие, потому много вашего времени не займут. Буквально по 1-3 минуте.
Джин Чохан британский режиссер Takeflight Film Ltd. Продюсирует, направляет и освещает сюжеты для независимых проектов и Института Семел Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Работал над серией документальных фильмов для CNN.
Автор и продюсер фильма «Покидая Неверленд: Последствия»(2019), который является независимым расследованием обвинений, выдвинутых в ранее вышедшем в том же году фильме «Покидая Неверленд» (2019, автора Дэна Рида, при участии HBO). Рассматривает ущерб нанесенный наследию MJ фильмом Дэна Рида, как моральный, так и финансовый.
« “История средств массовой информации через призму жизни Майкла Джексона” - это чрезвычайно интересная и захватывающая перспектива. Этому следует учить в школах и колледжах. ˝Дегуманизация американской иконы˝ - очень мощно и, к сожалению, очень верно.» (цитата из твит-р)
«Суд СМИ: история Майкла Джексона» | Официальные трейлеры | Компания Takeflight Film Ltd.
«Потребление средствами массовой информации всего, что связано с Джексоном, и дегуманизация американской иконы».
● 25 окт. 2020 г.
Официальный трейлер №1 (сабов нет)
Комментарий под видео:
«Я режиссирую и продюсирую документальный фильм, основанный на фильме, который я снял в 2019 году, премьера которого состоялась в Китайском театре TCL в Голливуде. Под Takeflight Film Ltd.
Этот документальный фильм будет включать в себя интервью с ключевыми игроками и личностями, а также исследование, разработанное для такого потокового сервиса, как Netflix.
В документальном фильме рассматривается готовность средств массовой информации воспринимать истории и продвигать повествование в соответствии с тем, что мы думаем, на суд общественного мнения.
Я собираю средства, чтобы этот фильм был завершен на самом высоком уровне. Если вы хотите сделать пожертвование, ссылка ниже. Спасибо.
Джин Чохан »
Перевод видео:
˝Когда ты взрослеешь, как то было со мной, в присутствии 100 миллионов человек, начиная с пятилетнего возраста, ты автоматически становишься другим.˝
- "Если у вас есть мнение о том, говорят ли эти двое правду, вы должны услышать их историю."
- "Его самый продаваемый альбом называется "триллер", и это вполне может быть его личным прозвищем, потому что Майкл Джексон каждую минуту вызывает трепет у миллионов своих поклонников."
- "..если бы ни дети, я бы ʻвыбросила полотенцеʼ и покончила с собой" - (прим.: Выкинуть полотенце на площадку для состязаний по боевым искусствам – это условный сигнал, обозначающий, что спортсмен сдаётся).
- "Сложите цифры. Он один из самых популярных артистов всех времен."
- "Они пытались использовать это по отношению ко мне. Это было так несправедливо."
- "Почему телеканал HBO решил финансировать именно этот проект."
- "У меня должно быть достаточно места, так что давайте запишем и посмотрим, что у нас получится. Меня зовут Джин Чохан и возможно вы смотрели мой документальный фильм «Покидая Неверленд: Последствия». Я получил возможность показать его в Китайском кинотеатре и на канале TCL в Голливуде, и на самом деле я снимаю полнометражный документальный фильм, который готовится для Netflix или потокового сервиса. Я подхожу к этому делу как настоящий журналист и излагаю факты."
- "В понедельник вечером Опра Уинфри собрала Сейфчака , Робсона и Дэн Рида вместе перед аудиторией состоящей из людей переживших сексуальное насилие."
- "Ок, подождите минутку, дамы и господа (цитирует): ˝Майкл Джексон издевался надо мной наверху, на вокзале, и все издевательства надо мной прекратились в 1992 году˝, но! Железнодорожный вокзал был построен только в 1994 году!"
- "Дело не в деньгах."
- " Что-то фантастическое произошло в фантастическом месте которого даже не существовало. Остановитесь. ВЫ не занимаетесь проверкой фактов! Это означает, что вам все рано."
- "Именно Уайд (Робсон) подал заявку на сумму один доллар и потом подал в суд на 5 миллионов долларов"
- " Это не фильм о Майкле Джексоне. Это фильм о Уайде Робсоне и Джеймсе Сейфчаке."
- "Но когда вы снимаете документальный фильм, разве вы не обязаны хотя бы задать вопросы? Потому что вы не узнаете ответов, пока сами не зададите вопросы."
* еще раз уточняю: Дэн Рид- автор фильма "Покидая Неверленд" о Робсоне и Сейфчаке, в котором они рассказывали "о страшных событиях там происходивших".
[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/wZkGomtTL_Q?si=ZLpBpAX3yQcbZa6y[/video2]
Отредактировано Lyudik (2023-10-24 21:54:44)