МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 481 страница 500 из 828

481

timm_mjj
пишет -

И все же хорошо, что папа Джо увидел колоссальный потенциал в своих сыновьях, и выбрал музыку что было абсолютно правильным решением (по моему мнению разумеется), а не какое то другое направление, низкий поклон ему за это  :cool:

Кто бы спорил , полностью согласна. Молодец папа Джо , царство ему небесное.
И в трудную минуту не бросил , был рядом с сыном..

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

482

Все и в инсте и у нас в разных фан группах отметились новыми фотографиями из архива Таджа Джексона, пусть у нас тоже будет  :cool:  :yep:  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Замечательные времена Dangerous тура  :yep:  !!!

+3

483

Фотографии  такие чудесные,  раритетные,  Ваня.
Первая - просто солнышко нежное,  смотреть не насмотреться. Это не улыбка, это совершенство Вселенной  ))

Мне попалась информация, что Томас  Мезеро  будет представлять интересы  Эстейта
в следующем году в суде по искам Робсона / Сейфчака ( апелляционный суд вроде вернул иски ). 
Не знаю,  правда это или нет. 

Ваня, ты не в курсе ?  Действительно  будет  Мезеро ?

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

484

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Мне попалась информация, что Томас  Мезеро  будет представлять интересы  Эстейта
в следующем году в суде по искам Робсона / Сейфчака ( апелляционный суд вроде вернул иски ).
Не знаю,  правда это или нет.

Что это за суды опять ? Кто эти люди ? Как я отстала от жизни..))

+1

485

Ларис, не вникай.   :canthearyou: 
Я  сама не особый сторонник  тащить сюда  весь этот судебный  "многотомник".  
Просто заинтересовал выбор адвоката.  
Мне попалась инфа, что Апелляционный суд
принял решение вернуть иски Робсона и Сейфчака ( двух  придурков ), 
а сторона Майкла пригласила для защиты Мезеро. Того самого крутого адвоката,
который в 2005  доказал невиновность Мальчика  по всем пунктам обвинения в суде 2005 года.

Вот не знаю, насколько это достоверно.  :dontknow:

Вот новые фоточки такие попались, я не видела их раньше, ах Майкл,  ах Лиза ...

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

486

Я все откладывала, но, думаю, уже можно поделиться.
Я давно слежу в твиттере за развитием  ситуации с одним новым запланированным документальным фильмом о Майкле. Вышел уже третий трейлер, потому  кину их и расскажу немного.
С первого трейлера уже три года прошло, но теперь вроде как немного сдвинулось. Раскину на несколько постов, т.к. в один пихать много видюх не хочется. Так что по порядку.
Для начала немного технической инфы))
Про субтитры.
  Про то, как включать субтитры (если они есть) я уже писала, но на всякий случай еще раз (картинку увеличить можно):
Наш Король! ( Часть 4.)

В первом трейлере, к сожалению, нет сабов. Нет сабов и в "Обновлении" по фильму. Во втором и третьем уже есть. Но они не корректные, часто запутанные и не полные. Потому все равно сделала  перевод к каждому видео самого основного, т.к. тоже не всегда можно понять о чем речь..Что смогла, так сказать...

Вступление от меня.
В восьмидесятые года, да и в начале 90-х люди имели  только три основных источника информации: телевидение, радио и газеты. Все сказанное или написанное считалось правдой и практически непоколебимой истиной в последней инстанции. Люди верили и разносили эти новости между собой. Формировалось мнение  целых поколений и всего мира в целом. СМИ - мощное оружие, которое может влиять на умы. Причем в любую сторону. Однако и сами СМИ умело подстраиваются под мнение и настроение масс и часто выдают то, что люди ХОТЯТ слышать и присоединяются к "общему" мнению, развивая и раскручивая эти идеи и мысли. Легко навязывать то, что уже созрело в головах обывателей. То, что они уже придумали и во что поверили. Во все времена народ хотел "жареного". К сожалению в наше время в плане желаний скандалов и грязи мало что изменилось. Но все же изменилось.
С появлением интернета появилась невероятная возможность  получить информацию совершенно из разных источников. Документы, факты, записи. Люди могут выходить в прямые эфиры говорить сами и спрашивать других. Спорить, возражать, доказывать, искать и предоставлять информацию. Множество открытых источников дает небывалую свободу защищать себя и других.  Доносить свою правду и свое мнение. Обращаться к другим в поисках справедливости и защиты.
То, что случилось тогда наверное бы не случилось сегодня. По крайней мере явно не в таких катастрофически необратимых  масштабах. Контролировать и навязывать людям мнение в наше время уже слишком сложно.
Наконец общество стало задумываться над тем, что произошло с Майклом. Почему это произошло. Кто и что послужило причиной таких сумасшедших и ужасных последствий..

+3

487

Итак.

НОТА! Внимание!
Не путать два фильма! Есть фильм «Покидая Неверленд» Дэна Рида - который про Сейфчака и Робсона - гадость и мерзость.  А фильм «Покидая Неверленд: Последствия» Джина Чохона - это как раз о том как тот фильм повлиял на умы, индустрию и наследие Майкла. Оба сняты в 19-м году. Но с разным содержанием и смыслом.
Далее я буду названия писать полностью, чтобы было понятно о каком именно фильме речь.

Тизеры коротенькие, потому много вашего времени не займут. Буквально по 1-3 минуте.

Джин Чохан британский режиссер Takeflight Film Ltd. Продюсирует, направляет и освещает сюжеты для независимых проектов и Института Семел Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Работал над серией документальных фильмов для CNN.
Автор и продюсер фильма «Покидая Неверленд: Последствия»(2019), который является независимым расследованием обвинений, выдвинутых в ранее вышедшем в том же году фильме «Покидая Неверленд» (2019, автора Дэна Рида, при участии HBO). Рассматривает  ущерб нанесенный наследию MJ фильмом Дэна Рида, как моральный, так и финансовый.

« “История средств массовой информации через призму жизни Майкла Джексона” - это чрезвычайно интересная и захватывающая перспектива. Этому следует учить в школах и колледжах. ˝Дегуманизация американской иконы˝ - очень мощно и, к сожалению, очень верно.» (цитата из твит-р)

«Суд СМИ: история Майкла Джексона» | Официальные трейлеры | Компания Takeflight Film Ltd.
«Потребление средствами массовой информации всего, что связано с Джексоном, и дегуманизация американской иконы».

25 окт. 2020 г.

Официальный трейлер №1 (сабов нет)

Комментарий под видео:

«Я режиссирую и продюсирую документальный фильм, основанный на фильме, который я снял в 2019 году, премьера которого состоялась в Китайском театре TCL в Голливуде. Под Takeflight Film Ltd.
Этот документальный фильм будет включать в себя интервью с ключевыми игроками и личностями, а также исследование, разработанное для такого потокового сервиса, как Netflix.
В документальном фильме рассматривается готовность средств массовой информации воспринимать истории и продвигать повествование в соответствии с тем, что мы думаем, на суд общественного мнения.
Я собираю средства, чтобы этот фильм был завершен на самом высоком уровне. Если вы хотите сделать пожертвование, ссылка ниже. Спасибо.
Джин Чохан »

Перевод видео:

˝Когда ты взрослеешь, как то было со мной, в присутствии 100 миллионов человек, начиная с пятилетнего возраста, ты автоматически становишься другим.˝
- "Если у вас есть мнение о том, говорят ли эти двое правду, вы должны услышать их историю." 
- "Его самый продаваемый альбом называется "триллер", и это вполне может быть его личным прозвищем, потому что Майкл Джексон каждую минуту вызывает трепет у миллионов своих поклонников."
-  "..если бы ни дети, я бы ʻвыбросила полотенцеʼ и покончила с собой" - (прим.: Выкинуть полотенце на площадку для состязаний по боевым искусствам – это условный сигнал, обозначающий, что спортсмен сдаётся).
- "Сложите цифры. Он один из самых популярных артистов всех времен."
- "Они пытались использовать это по отношению ко мне. Это было так несправедливо."
- "Почему телеканал HBO решил финансировать именно этот проект."
- "У меня должно быть достаточно места, так что давайте  запишем и посмотрим, что у нас получится. Меня зовут Джин Чохан и возможно вы смотрели мой документальный фильм «Покидая Неверленд: Последствия». Я получил возможность показать его в Китайском кинотеатре и на канале TCL в Голливуде, и на самом деле я снимаю полнометражный документальный фильм, который готовится для Netflix или потокового сервиса. Я подхожу к этому делу как настоящий журналист и излагаю факты."
- "В понедельник вечером Опра Уинфри собрала Сейфчака , Робсона и Дэн Рида вместе перед аудиторией состоящей из людей переживших сексуальное насилие."
- "Ок, подождите минутку, дамы и господа (цитирует): ˝Майкл Джексон издевался надо мной наверху, на вокзале, и все издевательства надо мной прекратились в 1992 году˝, но!  Железнодорожный вокзал был построен только в 1994 году!"
- "Дело не в деньгах."
- " Что-то фантастическое произошло в фантастическом месте которого даже не существовало. Остановитесь. ВЫ не занимаетесь проверкой фактов! Это означает, что вам все рано."
- "Именно  Уайд (Робсон) подал заявку на сумму один доллар и потом подал в суд на 5 миллионов долларов"
- " Это не фильм о Майкле Джексоне. Это фильм о Уайде Робсоне и Джеймсе Сейфчаке."
- "Но когда вы снимаете документальный фильм, разве вы не обязаны хотя бы задать вопросы? Потому что вы не узнаете ответов, пока сами не зададите вопросы."

* еще раз уточняю: Дэн Рид-  автор фильма "Покидая Неверленд" о  Робсоне и Сейфчаке, в котором они рассказывали "о страшных событиях там происходивших".

[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/wZkGomtTL_Q?si=ZLpBpAX3yQcbZa6y[/video2]

Отредактировано Lyudik (2023-10-24 21:54:44)

+3

488

● 2 июн. 2021 г.

Обновление по фильму (сабов нет)

Комментарий под видео:

«Просто чтобы быстро со всеми связаться. Прежде всего спасибо всем, кто помогал, делал пожертвования, делился информацией и говорил об этом проекте. Со времени моего последнего обновления я собрал свое оборудование и вернулся в Лос-Анджелес, чтобы продолжить производство. Недавно я, среди прочего, снимал в здании суда Санта-Моники слушания по делу Робсон против MJJ Productions. Все движется в правильном направлении, и вся поддержка очень ценна, такое начинание, направленное на создание чего-то достойного и журналистской честности, — это огромное начинание, и я ценю поддержку. Я стараюсь максимально снизить свои производственные затраты и, используя всю возможную помощь, гарантирую, что она поможет проекту наиболее эффективными способами. Я не могу достаточно выразить, насколько финансирование помогает проекту завершиться раньше и эффективнее. Я занимаюсь производством и организацией проекта. Я надеюсь, что у всех все хорошо, и я постараюсь информировать вас всех так часто, как считаю это целесообразным.

Поскольку проект пришлось продлить из-за ограничений Covid19 по всему миру, это дало мне больше времени на исследования и разработку проекта. Я должен перепроверить все съемочные процессы; от камер до освещения и звука — все это соответствует требованиям и качеству потоковых услуг, что обеспечивает продукт высокого класса.

В Лос-Анджелесе карантин заканчивается в этом месяце 15 июня, и производство может полностью перейти от предварительного производства к фактическому производству.

Я настроил электронную почту для любой информации/документов/статей/историй, которую, если вы сочтете актуальной, отправьте на указанный ниже адрес электронной почты. Если вы хотите отправить что-либо, что, по вашему мнению, может иметь важное значение или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в мою компанию.
Джин Чохан »

Перевод к видео:

Разговор с Милани с MJJJustice

Вопрос Милани: “Что вы хотите, чтобы фанаты узнали из вашего документального фильма, над которым вы работаете?”

Джин Чохан по телефону: “- Когда я приступил к работе над проектом после документального фильма «Покидая Неверденд: Последствия», мне потребовалось, вероятно, около 7 месяцев чтобы придумать как получить финансирование и я просмотрел так много тизерных трейлеров. По моему я снялся в четырех из них. Я проделал всю эту работу, придумал все эти разные названия и решил, что хочу , чтобы люди осознали огромную разницу между тем что мы думали 1984 году и теперь в 2021 году. Это почти как если бы мы взяли кого-то из 1984 года, перенесли его сюда и сказали: именно так сегодня рассказывается история Майкла Джексона. Именно эту огромную разницу я собираюсь показать в этом документальном фильме. В основном это история о средствах массовой информации и "Покидая Неверленд" - это угроза, на основе которой рассказана эта история.”

[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/ruZPbroF97o?si=cyzpQxsT6IyVgshw[/video2]

Отредактировано Lyudik (2023-10-24 21:55:13)

+3

489

8 окт. 2021 г.

Трейлер №2

Сабы есть, но не корректно из-за песни на фоне. Там фрагмент когда гонятся за Перис и спрашивают про смерть. Остальное интуитивно понятно.. Ничего глобального, так что без перевода..

[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/TSBES9NAIDQ?si=xhD1bcme_8ZEw8ZE[/video2]

Отредактировано Lyudik (2023-10-24 22:12:03)

+3

490

● 26 марта 2023 год

Официальный трейлер №3

„Ретроспективный взгляд на место Майкла Джексона в американской культуре. Отношение средств массовой информации к одной из величайших икон мира. «Дегуманизация американской иконы».‟

Перевод видео:

-  ˝Каждый артист в Америке в той или иной степени изолирован, они достигают чего-то, что одновременно вызывает у нас и восхищение и ужас..˝
-  ˝..успех – это очень сложная вещь, которую очень трудно пережить.˝
-  ˝Куда бы направился чернокожий человек, если бы захотел сбежать?˝
-  ˝Майкл внушал нам благоговейный трепет. Он вероятно был самым важным человеком в моей жизни. Он и Альберт Эйнштейн.˝
-  ˝Любовь никогда не была популярным движением..˝
-  ˝Меня зовут Линда Дойч, я писала обо всем, начиная с Мэнсона, О'Джея и Майкла Джексона.˝
-  ˝Меня зовут Стейси Уокер, и я хореограф и режиссер.˝
-  ˝Меня зовут Крис Кантори. Майкл Джексон спас мою бабушку.˝- ˝Расскажите эту историю...˝
-  ˝Мир держится на любви и страсти очень немногих людей.˝
- ˝...18 лет назад.. Возможно вы думаете, что я уже смирилась с этим, верно? ˝
- ˝Я была невызванным свидетелем защиты на процессе 2005 года.˝
- ˝Возможно в мире не так много человечности как нам бы этого хотелось, но она все же есть.˝ ˝Помните, что то, на что вы смотрите - это тоже вы сами.˝
- ˝Насколько помню, заголовок гласил «Лицо со шрамом»˝
Ты мог бы быть этим человеком
Ты мог бы стать этим монстром..
- ˝Чувствуют ли они себя счастливыми, когда вы попадаете в беду? Кто был готов к этому и обладал такой же властью как этот гениальный человек с проблемами в жизни. Перед вами самый известный артист в поп культуре..Майкл Джексон борется с духовным недоеданием..˝

[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/URb26VEHSxo?si=XhehwMXWRLvQDC1u[/video2]

Отредактировано Lyudik (2023-10-24 22:13:04)

+3

491

Lyudik написал(а):

С появлением интернета появилась невероятная возможность  получить информацию совершенно из разных источников. Документы, факты, записи. Люди могут выходить в прямые эфиры говорить сами и спрашивать других. Спорить, возражать, доказывать, искать и предоставлять информацию. Множество открытых источников дает небывалую свободу защищать себя и других.  Доносить свою правду и свое мнение. Обращаться к другим в поисках справедливости и защиты.
То, что случилось тогда наверное бы не случилось сегодня. Контролировать и навязывать людям мнение в наше время уже слишком сложно.

И тем не менее  случается сплошь и рядом.  И навязывается, и контролируется.
И сегодня,  к сожалению,  люди без разбора верят "сказанному  свыше", не хотят ни думать,  ни  находить, 
и вот уже вслед новым любимцам публики несётся весь тот клубок ненависти и злости, с которым столкнулся в своё время Майкл ...
Ну может быть,  масштабы меньше,  но природа  явления  одна и та же.   И особенно меня изумляет,  когда и в среде фанатов Майкла 
раздаются  вот  эти  "ату!" в адрес тех,  кому рукоплескали ещё вчера,  а ведь  уж  НАМ ЛИ не понимать ! 
Всегда и во все времена.  Увы.  Человеческая натура. 

Human Nature. 

Спасибо,  Людок,  за большую работу,  очень интересно,  я обязательно всё посмотрю и почитаю,
постараюсь сегодня ночью или завтра,  времени в обрез,  и не хочется набегом,  а  хочется погрузиться с чашкой кофе и вникнуть.

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

492

Lyudik написал(а):

Не путать два фильма! Есть фильм «Покидая Неверленд» Дэна Рида - который про Сейфчака и Робсона - гадость и мерзость.  А фильм «Покидая Неверленд: Последствия» Джина Чохона - это как раз о том как тот фильм повлиял на умы, индустрию и наследие Майкла. Оба сняты в 19-м году. Но с разным содержанием и смыслом.

Зря Чохон так фильм назвал,  фильмы обречены на путаницу   :dontknow: 

Спасибо,  Люд, это интересно.
Как я поняла претензия фильма именно к СМИ,  к их роли в печальных событиях.  

Хорошо, что такие фильмы выходят.
История с Майклом хоть и была  закончена в Его пользу, но ведь в тех же  СМИ не было ни извинений, ни опровержений.
Не было никакой проверки - никаких запросов или расследований. Никто не был привлечён к ответственности за то, что они сделали с репутацией Майкла. 
СМИ, такие активные в обвинениях,  были пассивны в оправданиях, и люди продолжали верить в их сильно искажённый и вымышленный отчёт о судебном процессе.

Да, после единогласных вердиктов о невиновности  Майкл  должен был чувствовать себя вне подозрений,
но безответственное освещение судебного процесса в СМИ  так и не позволило Ему почувствовать себя по-настоящему оправданным.
И хотя судебная система  объявила Его невиновным, но общественность  в целом  по-прежнему считала иначе.   И до сих пор, увы, считает ...
Обвинения, которые были опровергнуты в суде, остались без ответа в прессе.  Дело защиты было проигнорировано.

Словом можно убить.
Журналистика давно перестала быть честной и объективной,  поэтому любое слово в Защиту чести Майкла - жемчужина, спасибо авторам фильма.

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2023-11-26 22:07:00)

+1

493

А есть ли фильм «Покидая Неверленд: Последствия» Джина Чохона в русской озвучке? В английской я уже посмотрела. Но хотелось бы ещё и на русском, могла упустить какие-то детали.

+1

494

На русском скорее всего нет,  Катя,
если честно, я  думала, что и на английском-то он ещё не вышел, вы прям целиком его видели ?

+1

495

Алиса в Стране Чудес написал(а):

На русском скорее всего нет,  Катя,
если честно, я  думала, что и на английском-то он ещё не вышел, вы прям целиком его видели ?

Нет, этот есть уже, который "Последствия". Насколько я понимаю, он ещё один фильм-расследование снимает, который неизвестно когда выйдет...

+1

496

KateHiddles написал(а):

А есть ли фильм «Покидая Неверленд: Последствия» Джина Чохона в русской озвучке? В английской я уже посмотрела. Но хотелось бы ещё и на русском, могла упустить какие-то детали.

Мне он тоже не попался на русском. На тюбе есть англ версия, это я видела. Больше ничего.  Ни то что озвучки, даже с сабами не нашла. Может кто-то делал в каких нибудь группах. Но честно не в курсе.

Алис, ты как то упоминала, что вроде Мезеро будет в деле, и да, есть подтверждение уже.

""Среди новой команды адвокатов, которая будет в защите по делу Робсона и Сейфчака, — Томас А. Мезеро, которого мы уже знаем, и Дженнифер Л. Келлер.
Келлер — один из лучших судебных юристов в США. ""

Наш Король! ( Часть 4.)

Мезеро сейчас 73 года, но, думаю, он в отличной форме как адвокат. Тем более, что он сам очевидец многих вещей по делу 05 года и знает нюансы. Я рада, что он согласился. Классный человек.

Отредактировано Lyudik (2023-12-09 00:48:31)

+3

497

Вот это классные новости про адвокатов!!!
Надеюсь, они наконец поставят точку в этом гнусном деле.

+3

498

Немного цитат о Майкле (простите, если уже было)

«Все, что поют и танцуют сейчас - давно уже спел и станцевал Джексон»
Микк Джаггер

«Все относительно, кроме Майкла Джексона»
Чулпан Хаматова

«И вообще я вам скажу, что после смерти Майкла Джексона мировая музыка остановилась в своем развитии!»
Людмила Гурченко

«Он уникальный автор и исполнитель. Можно сказать, что со смертью Майкла Джексона ушла целая музыкальная эпоха»
Павел Слободкин (композитор)

«Я не знаю, кто на самом деле может наследовать творчество Майкла Джексона, кто может стоять рядом с ним. Кому- либо подражать, повторить Майкла невозможно. Зачем? Вы просто расслабьтесь и наслаждайтесь»Михаил Барышников

«Смерть Майкла Джексона потрясла всех. Это ужасная потеря. Второго такого нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Он был ни на кого не похож. Он был индивидуальностью. Он отличался от всех музыкантов. То, что делал Джексон, не делал никто»
Александр Журбин

«Майкл был великим. Он вне какой-либо маркировки, он просто удивительный талант. Он был великим примером трудовой этики, сосредоточенности, а также любви к тому, что он делает. Майкл был воплощением музыки»
Слэш

«Нет подходящих слов, чтобы описать все, что дал нам Майкл Джексон в музыкальном и культурном плане. Все это мы принимаем сейчас как нечто само собой разумеющиеся. Нечто, без чего невозможно представить мир»
Джейми Фокс

«Из всего шоу бизнеса Майкл Джексон был самым честным, талантливым, добрым человеком. Шоу бизнес практически держался на нём. Фамилию Джексон знали уже когда ему было 7 лет. Он пришел в этот мир мальчиком, а ушёл королём»
Линдси Лохан

«Если бы он вышел на сцену в трусах и шлёпанцах, это был бы первый писк моды, если бы он спел бы песню про дверную ручку это был бы шедевр! Майкл Джексон человек, для которого тяжело найти подходящего слова. Просто каждый человек в мире знает, что Джексона никто не сможет переплюнуть. Просто Майкл Джексон - это живой Бог музыки. Он просто человек, который больше не повторится, никогда...»
Джонни Депп

+2

499

Добрый вечер , Олег ! Добро пожаловать к нам , будем очень рады принять вас в свои ряды ! )))
Согласна со всем сказанным выше !  :flag:

+1

500

Спасибо за столь теплый прием! :blush:
О Майкле тепло высказывались МНОГИЕ знаменитости -- цитат не перечесть!

Вот еще из особенно понравившегося:

«Давайте начистоту. Майкл лучший в своём деле. Кто с этим поспорит? Только бестолковый человек.
Майкл побил все рекорды в музыке, которые только возможны. Он гениален в своём деле, и лучше Майкла пока еще нет. Сомневаюсь что будет. Он сделал то, что все до него считали невозможным! Он еще раз доказал что человек может все... Он еще раз доказал что он - Король!»
Анджелина Джоли

+2