МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 561 страница 580 из 828

561

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот и снова,  лето,  июнь,  25-е ...

Так быстро прошли 15 лет.
Это целая  отдельная жизнь !  Новые друзья,  новые песни,  новые увлечения, 
переоценка всего того, на что даже не обращалось внимания до июня 2009...
За эти полтора десятка лет во мне  с корнями проросло  понимание того, что Он всегда будет теперь со мной,
и всегда поможет, и всегда подскажет и этот мой  чудесный оберёг я больше никогда не потеряю и не забуду .

Пересматриваю в миллионный раз фоты/видео  и не перестаю изумляться,
какими критериями руководствовался  Всевышний,  чтобы вложить в одного человека  столько совершенных  черт -
и внешних, и внутренних,  и интеллектуальных, и профессиональных,  и эстетических - всего, везде и во всём ?

Почему Он  не распределил всё это по разным людям ? -
ведь если  бы даже  всем бы  по капельке  того,  что Он  сконцентрировал в одном только Майкле,
то человечество было бы спасено от кричащего большинства  бед и пороков.

А может быть,  это намеренный  эксперимент господний :  а вот  создам-ка я сейчас редчайшее Совершенство
и поселю-ка его среди  обычных людей - и что получится ?  Кто на кого повлияет ?
Кто выживет, кто выдержит, кто сможет,  кто выстоит в этом противостоянии  -
идеального и неидеального,  совершенного и несовершенного ? ... 

Разве заглянешь в мысли Создателя ...

Пятнадцать  лет !  Пятнадцать длинных лет, ребята.
Как  пятнадцать  коротких минут ...

Да уж, соглашусь! Послушала всех его братьев, Майкл воистину самый одаренный, это было понятно еще в начале эпохи ''The Jackson 5''! И если б его не было в группе, то они с большой вероятностью не были бы так успешны, Джермейн тоже солировал в некоторых песнях группы, но настоящей звездой там всегда был Майкл, он таким родился, и никому его не переплюнуть!

+5

562

Хотела принести ещё одно маленькое видео с Форест Лон сегодня.
Там очень много цветов притащили, ну как обычно. Красота.

Но видео из твиттера и я оттуда не знаю как его вытянуть :(

В общем, если откроется, то вот:

https://x.com/i/status/1805655420788425086

+5

563

Anastasiyafil написал(а):

Хоть и прошло уже два месяца, но я до сих пор а шоке с неадекватности этого типа, да фотки там были офигенные, но лучше мне забыть каким способом они мне достались!

Я думаю, стоит забИть на эту историю. Всяких чертей в мире хватает и в фандоме тоже.

+3

564

KateHiddles написал(а):

Хотела принести ещё одно маленькое видео с Форест Лон сегодня.
Там очень много цветов притащили, ну как обычно. Красота.

Но видео из твиттера и я оттуда не знаю как его вытянуть

В общем, если откроется, то вот:

https://x.com/i/status/1805655420788425086

Открылось, спасибо, очень красиво! Они большие молодцы!

+4

565

Ну вот , а у меня ничего не открывается , обидно !!!  Наш Король! ( Часть 4.)

А розы великолепны !!! Я так радуюсь всегда и умиляюсь до слёз когда вижу какие то флешмобы в память о Нём , цветы , какие то концерты..это так трогательно что Его помнят и любят по всему миру..

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+2

566

с удаленного аккаунта пользователя TheLostChildGallery на Flickr

Хм, .. не знал, жаль, (ребята охватывали период с начало 70'-х и по конец 2003  :yep: ) скачивал отдутого фото задолго до ковидных времен.

Я ищу оригинал этой фотографии (прикрепила), в гугле нашла только копию в низком качестве, оригинал, наверное, должен был, весить 500-700 kb и быть четче. Я коллекционирую фотки Майкла, именно оригиналы. Странно что многие фото, которые раньше были залиты сейчас удалены или остались копии низкого качества на pinterest.

Не уверен именно в этой фотографии, но вот награда которую держит ЭмДжей знакома, это "Bravo Otto Award", ее часто вручал ЭмДжею немецкий репортер Алекс Гернандт (был еще главным редактором журнала Bravo), поищу у себя фотографии с ним, может и ваша фото попадется. И лого на фото тоже знакомо KOTDF, (был у них форум, писали что сильно упала посещаемость), остались в инстаграме. Фото в оригинале бывают очень тяжеленькие в несколько десятков Mb, и признаться не слышал чтобы фотографы выкладывали оригиналы на pinterest, в большинстве случаев они их выкладывают в платные фотобанки (знаю об этом потому что я их частый клиент  :yep: ). Нужное вам фото поищу у себя.

+3

567

timm_mjj написал(а):

Хм, .. не знал, жаль, (ребята охватывали период с начало 70'-х и по конец 2003   ) скачивал отдутого фото задолго до ковидных времен.

Не уверен именно в этой фотографии, но вот награда которую держит ЭмДжей знакома, это "Bravo Otto Award", ее часто вручал ЭмДжею немецкий репортер Алекс Гернандт (был еще главным редактором журнала Bravo), поищу у себя фотографии с ним, может и ваша фото попадется. И лого на фото тоже знакомо KOTDF, (был у них форум, писали что сильно упала посещаемость), остались в инстаграме. Фото в оригинале бывают очень тяжеленькие в несколько десятков Mb, и признаться не слышал чтобы фотографы выкладывали оригиналы на pinterest, в большинстве случаев они их выкладывают в платные фотобанки (знаю об этом потому что я их частый клиент   ). Нужное вам фото поищу у себя.

Спасибо большое!!!
Жаль, что LostChild удалились, я тоже до ковида качала оттуда, фотосессия маленького Майкла с песиком очень классная! И качество нереально крутое, где они только достали эти фото? Там даже подписи есть, ну в описании, что фотки лицензионные!
На Gettyimages вообще за сказочную сумму фото продают, 500 долларов, неужели кто покупает? Это чересчур, хотя если для написания статей, которые потом возместят убытки, то ещё можно понять, а для личной коллекции, если никуда не будешь выставлять, то несправедливо такие деньги отдавать.
А я обычно в статьях и находила оригиналы от Getty, жаль, что удалили сайт KOTDF, там много было потрясающих фоток в отличном качестве! Обожаю фотки Майкла с пиноккио для Disney Adventures.Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

568

Вот это фото тоже не так давно нашла в отличном качестве!

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-26 15:11:26)

+4

569

Некоторые ребята ещё отлично реставрируют старые фото, вот несколько примеров, которые нашла.
Мне нравится такая реставрация, при которой фото просто становится четче, но сохраняются все морщинки, волосинки; "умная реставрация", которая просто улучшает качество, а то порой попадаются фотки, где Майкла так отфотошопили, что он на себя не похож становится!

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-26 15:13:53)

+4

570

А вот эти уже я слегка отреставрировала, первая, где Майкл в розовой кофточке довольна редкая, она была вообще размытая, если увеличить, а так лучше смотрится)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-26 15:10:02)

+4

571

Судя по всему на форум, в отличие от ВК, можно загрузить оригинал, качество не портится, это клево!

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

572

Лариса написал(а):

Ну вот , а у меня ничего не открывается , обидно !!!  

А розы великолепны !!! Я так радуюсь всегда и умиляюсь до слёз когда вижу какие то флешмобы в память о Нём , цветы , какие то концерты..это так трогательно что Его помнят и любят по всему миру..

Я скачала этот ролик, но тут нельзя загрузить с компа, только ссылки( Вот печаль:-( Может кто-то знает как можно загрузить видео с компьютера напрямую?

+3

573

timm_mjj написал(а):

Хм, .. не знал, жаль, (ребята охватывали период с начало 70'-х и по конец 2003   ) скачивал отдутого фото задолго до ковидных времен.

Не уверен именно в этой фотографии, но вот награда которую держит ЭмДжей знакома, это "Bravo Otto Award", ее часто вручал ЭмДжею немецкий репортер Алекс Гернандт (был еще главным редактором журнала Bravo), поищу у себя фотографии с ним, может и ваша фото попадется. И лого на фото тоже знакомо KOTDF, (был у них форум, писали что сильно упала посещаемость), остались в инстаграме. Фото в оригинале бывают очень тяжеленькие в несколько десятков Mb, и признаться не слышал чтобы фотографы выкладывали оригиналы на pinterest, в большинстве случаев они их выкладывают в платные фотобанки (знаю об этом потому что я их частый клиент   ). Нужное вам фото поищу у себя.

А вы, должно быть, Иван, про которого тут девочки писали? Я предположила, потому что только вы тут фотки выкладываете, ну по большей части, да ещё и такие, которые я в качество вижу впервые!

Давно мечтала найти фотки с фотосессии Бобби Холланда 1981 года, а может и 1979, в интернете по-разному написано, но мне кажется, что 1981, он тут уже одну ринопластику сделал точно.

Мне каким-то чудом удалось через Yandex pictures собрать почти всю фотосессию в качестве, но двух фото там не хватило, были удалены((

Печаль:-(

Последняя - ваша, самая любимая из этой серии; какой он тут очаровашка, молодой, счастливый!

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-26 15:39:06)

+4

574

Обожаю ещё вот эту фотосессию Сэма Эмерсона 1986 года, фото с Бабблзом нашла с трудом, ну полную версию, не обрезанную, с украинского сайта с помощью vpn.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

575

Замечательные фотографии! ЭмДжей на многих просто секси-шпэкси)) Спасибо за красоту!)

+3

576

timm_mjj написал(а):

Забыла уточнить что я имела ввиду под словом оригинал. Не из фотобанков, а именно оригинальный скан, который был залит на KOTDF в таком же качестве. Прикреплю фото для примера; из моей коллекции, и то, что я нашла на Pinterest. Как видно, мои фото не обрезанные и четкие, весят где-то 5-7 МБ, а из Pinterest по 200 КБ и обрезанные.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-26 20:10:25)

+3

577

Похоже, у этого Мэтта была действительно внушительная коллекция фоток Майкла, сканы с KOTDF преимущественно от него, по-моему jumpingflash3 это тоже его ник.

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-28 22:17:06)

+3

578

А вы, должно быть, Иван

Кажется это я  :D  , рад знакомству  :yep:

Пост где упоминается Getty Images и 500$, вообще фотобанков очень много и одно и тоже изображение может иметь совершенно разную стоимость  :yep: , если вы к примеру покупаете всего лишь одно изображение, идет одна цена, если в пакете (это когда вы разом покупаете от 10шт, цена вообще может доходить до 11 € за штуку, короче оптом дешевле если сильно упрощаясь), и цена сильно зависит по какой лицензии вы покупаете фото. В качестве совета не покупайте сразу, возможно кто-то до вас уже покупал данное изображение и выкладывал, погуглите может повезет  :nope:  (Я к примеру покупаю фото всегда в пакете по лицензии "Для личного пользования" и обходятся они от 6€ до 30€ за штуку) немало фото были куплены не в цифровом виде. Сразу скажу не дарю и не продаю, "возможно" могу обменятся. Здесь в основном выкладываю фото с форумов многие из которых уже не существуют, по этой причине и источник фото не указывается.

timm_mjj написал(а):

немецкий репортер Алекс Гернандт

Здесь они вместе, и кто-то кажется уплетает грушу, хорошего всем дня  Наш Король! ( Часть 4.)  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-06-28 07:50:13)

+3

579

23 мая 2002 ЭмДжей в маске и пижамных штанах на своем Ford Excursion остановился у газетного киоска, чтобы купить журналы "Ребенок" и "Родители", прежде чем отправиться обратно в отель "Бель Эйр" в Беверли-Хиллз, Калифорния  :yep:  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-07-15 08:49:12)

+3

580

timm_mjj написал(а):

Кажется это я    , рад знакомству  

Пост где упоминается Getty Images и 500$, вообще фотобанков очень много и одно и тоже изображение может иметь совершенно разную стоимость   , если вы к примеру покупаете всего лишь одно изображение, идет одна цена, если в пакете (это когда вы разом покупаете от 10шт, цена вообще может доходить до 11 € за штуку, короче оптом дешевле если сильно упрощаясь), и цена сильно зависит по какой лицензии вы покупаете фото. В качестве совета не покупайте сразу, возможно кто-то до вас уже покупал данное изображение и выкладывал, погуглите может повезет    (Я к примеру покупаю фото всегда в пакете по лицензии "Для личного пользования" и обходятся они от 6€ до 30€ за штуку) немало фото были куплены не в цифровом виде. Сразу скажу не дарю и не продаю, "возможно" могу обменятся. Здесь в основном выкладываю фото с форумов многие из которых уже не существуют, по этой причине и источник фото не указывается.

Здесь они вместе, и кто-то кажется уплетает грушу, хорошего всем дня    !!!

Отредактировано timm_mjj (Сегодня 07:50:13)

Да, многие фото, которые меня интересовали уже были куплены и залиты на сайты со статьями в оригинальном качестве, так что это здорово!
У меня тоже много фотографий, которые были удалены, для этого их и удобно сохранять; раз сохранил и можно уже не искать, а спустя годы этого изображения может совсем не быть в сети.

Замечательные фотографии от Нила Престона Майкла в Японии)
Одной из них точно уже нет онлайн, ну по-крайней мере не в таком качестве.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4