Вот и снова, лето, июнь, 25-е ...
Так быстро прошли 15 лет.
Это целая отдельная жизнь ! Новые друзья, новые песни, новые увлечения,
переоценка всего того, на что даже не обращалось внимания до июня 2009...
За эти полтора десятка лет во мне с корнями проросло понимание того, что Он всегда будет теперь со мной,
и всегда поможет, и всегда подскажет и этот мой чудесный оберёг я больше никогда не потеряю и не забуду .Пересматриваю в миллионный раз фоты/видео и не перестаю изумляться,
какими критериями руководствовался Всевышний, чтобы вложить в одного человека столько совершенных черт -
и внешних, и внутренних, и интеллектуальных, и профессиональных, и эстетических - всего, везде и во всём ?Почему Он не распределил всё это по разным людям ? -
ведь если бы даже всем бы по капельке того, что Он сконцентрировал в одном только Майкле,
то человечество было бы спасено от кричащего большинства бед и пороков.А может быть, это намеренный эксперимент господний : а вот создам-ка я сейчас редчайшее Совершенство
и поселю-ка его среди обычных людей - и что получится ? Кто на кого повлияет ?
Кто выживет, кто выдержит, кто сможет, кто выстоит в этом противостоянии -
идеального и неидеального, совершенного и несовершенного ? ...Разве заглянешь в мысли Создателя ...
Пятнадцать лет ! Пятнадцать длинных лет, ребята.
Как пятнадцать коротких минут ...
Да уж, соглашусь! Послушала всех его братьев, Майкл воистину самый одаренный, это было понятно еще в начале эпохи ''The Jackson 5''! И если б его не было в группе, то они с большой вероятностью не были бы так успешны, Джермейн тоже солировал в некоторых песнях группы, но настоящей звездой там всегда был Майкл, он таким родился, и никому его не переплюнуть!