Алис, ну я же объяснила что к чему ? Что я ещё не открывала а почему то о Чарли подумала.
Да я знаю что его фильмы были со смыслом а не просто одни кривлянья. Но, вот сам этот образ , туфли эти , шляпа , усы и нелепая походка мне никогда не нравился. Отсюда наверное и нежелание смотреть и особо вникать . Хотя конечно я видела его фильмы. Особенно запомнился эпизод с обезьяной...вот там мне смешно было )))
Наш Король! ( Часть 4.)
Сообщений 41 страница 60 из 828
Поделиться412019-12-17 06:00:15
Поделиться422019-12-22 02:47:05
Алис, ну я же объяснила что к чему ? Что я ещё не открывала а почему то о Чарли подумала.
А, ну всё, поняла теперь, дошло )))))
Да, Чарли хороший. Майкл любил его очень, а уж Он-то знал толк в гениальности ! ))))
"Это в память о великом человеке,
который тронул сердца всего мира своим искусством,
заставляя людей смеяться и плакать.
Вы всегда будете в моем сердце.
Я люблю Вас, Чарли Чаплин."
( Майкл Джексон )
Поделиться432019-12-31 18:35:01
Всех поклонников Короля - с Новым Годом !!!!! [взломанный сайт]
Поделиться442020-01-02 06:28:41
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Поделиться452020-01-07 06:22:56
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Спасибо, Иван.
Тук-тук, к нам в двери компания Дедов Морозов, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] налетай, разбирай !
Чур, мой слева, маленький, черноглазенький, с круглой пузякой !
Поделиться462020-01-12 22:41:28
Smooth Criminal
(Фото: Сэм Эмерсон, март 1987)
"Ни одно из его характерных движений, показанных в клипе, - ни лунная походка, ни наклон, ни вращение - не удерживаются в кадре дольше нескольких секунд, - пишет критик Кристофер Сунами. В своем выступлении Майкл стремителен и переменчив. Артист демонстрирует хореографический лексикон, для освоения которого другим танцорам потребовались бы годы. И это придает его движению уникальность. Нельзя даже сказать, что он танцует под музыку, - так, как танцевал бы обычный человек. Скорее его танец плывет по поверхности музыки в головокружительной прогрессии технологической виртуозности".
Видеоклип "Smooth Criminal", который многие признают лучшим у Джексона, - это мультисенсорный шедевр. Оуэн Гляйбермэн называет ролик "блестящим" и содержащим "самые потрясающие гениальные, фантастические танцевальные па Джексона". Джей Зиглер описывает клип не только как "изумительный в плане танца, режиссуры, настроения, освещения, костюмов", но и хвалит его за повышение стандартов кинематографии, особенно в жанре музыкального видео.
Полистали книгу Джозефа Вогеля "Человек в музыке"
(Фото: Сэм Эмерсон, март 1987)
Поделиться472020-01-13 05:46:15
Да . это один из моих самых любимых клипов. Майкл бесподобен и это не обсуждается. Но как танцуют Его парни там..все как на подбор , виртуозы !!! Оно и понятно , ведь отбирал Он лучших из лучших со всего мира..
Поделиться482020-01-15 18:33:02
Майкл бесподобен и это не обсуждается.
Видеоклип "Smooth Criminal", который многие признают лучшим у Джексона, - это мультисенсорный шедевр
Да, да, да !
Разбил все шаблоны, правила и традиции.
Поставил под сомнения все законы ( даже гравитационные ).
Гений !!!
Поделиться492020-01-16 05:30:14
Всё удивляюсь..как на эти штыри так удачно встать чтобы они вошли в пазы ровно и никто не споткнулся ни разу ? Интересно..были наверное какие то накладки, сбои.
Поделиться502020-01-22 23:29:13
как на эти штыри так удачно встать чтобы они вошли в пазы ровно и никто не споткнулся ни разу ?
Интересно..были наверное какие то накладки, сбои.
Конечно, бывали и накладки, и Короли иногда падают )))
( минута 1.00, Майкл упал во время исполнения наклона )
Поделиться512020-01-23 06:52:23
Бедный мой Мальчик..споткнулся !!! Переживал наверное...
Поделиться522020-01-23 20:43:54
Интересно..были наверное какие то накладки, сбои
Майкл упал во время исполнения наклона
Алис спасибо за оперативность, помню что есть в своих архивах видео с падением, но найти быстро не получилось!!!
Поделиться532020-01-28 07:37:27
Фото сделано 19 ноября 1986, Майкл на съемочной площадке шеснадцатиминутного фильма на заглавную песню нового альбома "Bad" !!!
Поделиться552020-02-01 06:51:47
Нууу, это Он любил. С сильными мира сего поконтачить..чё уж. Честолюбив был.
Отредактировано Лариса (2020-02-03 17:47:59)
Поделиться562020-02-01 15:15:04
Майкл и сама Жаклин Кеннеди на съёмочной площадке видеоклипа "Thriller"
И в продолжении темы "Thriller" полистаем книгу Джозефа Вогеля "Человек в музыке" !!!
В истории популярной музыки трудно найти песню, которая рождает такие же сильные визуальные ассоциации, как "Thriller". "Если когда-либо видео убивало звезду радио, это произошло с приходом "Thriller" - пишет Баз Дрейзингер. Однако видеоклип "Thriller" вовсе не убивал музыку - он дал ей новую жизнь. Продажи альбома увеличились втрое после появления видео на MTV. Видеоклип привлекал людей к музыке, а музыка отводила обратно к видеоклипу. Вскоре они уже нераздельно переплелись друг с другом. Объединял их, разумеется, Майкл Джексон. Даже сегодня, слыша этот знаменитый припев, мы сразу представляем себе молодого, сияющего Джексона в ослепительно красной куртке и брюках. Он, флиртуя, кружит вокруг Олы Рэй, превращается в свои альтер-эго и танцует среди зомби с необыкновенной легкостью и грацией, излучая энергию и магнетизм, по сей день прорывающиеся сквозь экран. Революционный 14-минутный клип "Thriller", по сути, заново изобрел способ передачи музыки. Музыкальные видеоклипы существовали и раньше, но не такие. "Thriller" стал образцом жанра видеоклипа, как фильм "Гражданин Кейн" для кинематографа.
Поделиться572020-02-01 21:14:09
26 сентября 1987 в эксклюзивном интервью, взятом Дерил Денардом (на фото вместе с Майклом) для "Ebony / Jet Showcase", Майкл рассуждал о своем новом альбоме и о бредовых слухах вокруг него, которые распускают таблоиды.
Поделиться602020-02-10 08:34:27
вся честнАя компания угорает с чего-то
Дааааа, всем нам веселой и хорошей недели !!!!!