МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 581 страница 600 из 828

581

timm_mjj написал(а):

23 мая 2002 ЭмДжей в маске и пижамных штанах на своем Ford Excursion остановился у газетного киоска, чтобы купить журналы "Ребенок" и "Родители", прежде чем отправиться обратно в отель "Бель Эйр" в Беверли-Хиллз, Калифорния    !!!

Не так часто встречающиеся фото от Мэттью Ролстона в поддержку тура Victory. Обожаю фотку, где он изображает пугало, наилюбимейшая!

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-28 22:12:41)

+4

582

Anastasiyafil написал(а):

Судя по всему на форум, в отличие от ВК, можно загрузить оригинал, качество не портится, это клево!

( Может кто-то знает как можно загрузить видео с компьютера напрямую?

Да,  Настя, оригиналы  здесь  сохраняют качество,  это отлично,  но есть один такой  неудобный момент -
года  через три  часть  фотографий начинает исчезать из постов,  к сожалению,  они не хранятся здесь всегда. 
Форуму почти 15 лет,  очень много всего пропало за это время.  Так что всё  сохраняйте  у себя  сразу,  если  что-то не хотите  потерять. 

Видео грузить с компа напрямую  сюда - тоже,  к сожалению,  никак   :dontknow:
Только через  ссылки ...

Ребята,  какой  звездопад  прекрасных  фотографий !   Наш Король! ( Часть 4.)  Майкл   само  совершенство - везде и всегда !

Ещё и написал, что какая-то там девушка скинула ему свои сиськи в качестве оплаты .......
.......Хоть и прошло уже два месяца, но я до сих пор а шоке с неадекватности этого типа
Надеюсь, что на этом форуме нет таких людей

Ахахаха-хахаха-хахаха )))   Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)

Нет,  Настя, у нас таких "дельцов" здесь нет,  тьфу-тьфу-тьфу  через левое плечо,  у нас  всё бесплатно !  Анархия ! 

Интересный  же  способ оплаты  у этого  Админа,  Анастасия :O
Я вот вчера  в Аптеке  УЛЫБКОЙ  расплатилась,   сиськами ещё не пробовала  )))

Хотя я  в не меньшем  шоке, расскажу : я  выбрала в Аптеке  ВИТА  покупку,  и вдруг оказалось,  что телефон и кошелёк я забыла в машине. 
Я  хотела было сбегать  за деньгами на парковку,  но продавец  мне предложила :  вы можете расплатиться  улыбкой !   )))
- Это как ? - удивилась я. 
Она протянула мне терминал с камерой,   
на экране я увидела  своё отражение,  улыбнулась  - 
и тут же  - вжих ! - с моего счёта  списалась  ровно  та  сумма,  которую я должна была уплатить ! 

Офигеть,  вот это Страна Чудес  в отдельно взятой  Аптеке ! До чего техника дошла !
Расплатилась  без денег,  без  карты,  без  телефона !

И сиськи не понадобились !   Наш Король! ( Часть 4.)

+1

583

Лариса написал(а):

Сегодня ровно 15 лет как Майкла не стало. И конечно же Его шаги никогда не стихнут ни на нашем форуме , ни в Мире вообще.

KateHiddles написал(а):

На Форест Лон фанаты сегодня принесли 777 роз для Майкла.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Пятнадцать  лет !  Пятнадцать длинных лет, ребята.
Как  пятнадцать  коротких минут ...

Lunarian написал(а):

Моё первое 25 июня на Майклоголиках.
Очень рада в этот день быть в кругу людей понимающих, людей, для которых эта дата в календаре стоит наравне с личными, семейными датами. 
..... Время летит! Но никогда не будет лишним снова сказать три главных слова Майклу: "МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!"

KateHiddles написал(а):

1958 - ∞
Forever, Michael  ❤

Вы знаете, ребята,  настолько  приятно  слышать  в Клинике  такое многоголосие  в этот 25-й день июня,
что я даже не смогу, наверное,  этого  внятно  объяснить. Душевные  слова ... Прекрасные  фотографии ...
Разноцветная  пестрота  в  активных ... Вот прямо ком к горлу ! 
Наверное,  меня  поймёт  в этом  только Лариса
Несколько  последних  лет  здесь было очень тихо,  и только мы с Лариком приносили сюда цветы, 
было  безумно грустно от того, что никто не заглядывал сюда в День Памяти,  что-то в этом было невыносимо  печальное. 
Да,  конечно,  каждый человек  имеет какие-то свои мотивы,  дела,  заботы,  интересы,  и наверное,  кому-то просто  хочется 
побыть одному  со своими переживаниями ...  А может, кому-то легче  весь день просидеть  в наушниках наедине с Майклом ...
Я  могу понять такие личные вещи.

Но и на форуме кто-то в такие дни должен зажигать свечи. 
Кроме нас с вами некому,  ребят.

Поэтому  - пусть даже  пройдут годы, 
и где-нибудь мы с вами потеряемся вдруг, 
или у кого-то сменятся кумиры,  интересы,  работа,  страна,  личная жизнь ...
или  не дай бог всемирный потоп,  или  Вселенная  перевернётся вспять -
не забывайте,  пожалуйста,  в  этот день ( 25 июня любого года ) -
выберите  минутку,
вырвитесь из дел,  семей,  путешествий, 
из кактаклизмов,  из войн,  из космоса,  восстаньте  из пепла -   
и принесите  к этому камину  цветы.  Хотя бы один цветочек.  Фотографию.  Пару  слов. 
Просто смайл.  Просто имя в активных.  Оставьте  слезу.  Улыбку.  Память. 

Это как на Катиных фото выше -  каждый  всего-то  по розочке  - и вот уже весь  Форест  усыпан  цветами.

Держим марку,  друзья ?
Тем более  мы с вами  - один  из немногих сохранившихся  майкло-ресурсов,  нам  "отступать некуда, позади Москва"  )))

Спасибо,  ребята,  вам всем.  За 25  июня 2024 года.
Спасибо за присутствие.
Спасибо за любовь.

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

584

Да,  Настя,  оригиналы  здесь  сохраняют качество,  это отлично,  но есть один такой  неудобный момент -
года  через три  часть  фотографий начинает исчезать из постов,  к сожалению,  они не хранятся здесь всегда. 
Форуму почти 15 лет,  очень много всего пропало за это время.  Так что всё  сохраняйте  у себя  сразу,  если  что-то не хотите  потерять. 

Видео грузить с компа напрямую  сюда - тоже,  к сожалению,  никак   
Только через  ссылки ...

Ребята,  какой  звездопад  прекрасных  фотографий !     Майкл   само  совершенство - везде и всегда !

Ахахаха-хахаха-хахаха )))     

Нет,  Настя, у нас таких "дельцов" здесь нет,  тьфу-тьфу-тьфу  через левое плечо,  у нас  всё бесплатно !  Анархия ! 

Интересный  же  способ оплаты  у этого  Админа,  Анастасия   
Я вот вчера  в Аптеке  УЛЫБКОЙ  расплатилась,   сиськами ещё не пробовала  )))

Хотя я  в не меньшем  шоке, расскажу : я  выбрала в Аптеке  ВИТА  покупку,  и вдруг оказалось,  что телефон и кошелёк я забыла в машине. 
Я  хотела было сбегать  за деньгами на парковку,  но продавец  мне предложила :  вы можете расплатиться  улыбкой !   )))
- Это как ? - удивилась я. 
Она протянула мне терминал с камерой,   
на экране я увидела  своё отражение,  улыбнулась  - 
и тут же  - вжих ! - с моего счёта  списалась  ровно  та  сумма,  которую я должна была уплатить ! 

Офигеть,  вот это Страна Чудес  в отдельно взятой  Аптеке ! До чего техника дошла !
Расплатилась  без денег,  без  карты,  без  телефона !

И сиськи не понадобились !

Стараюсь сохранять, раньше так много всего было на популярном форуме KingOfTheDanceFloor, но я это упустила, увы((( Не успела сохранить много чего. Даже с иностранных форумов пропадает, а то что было на radikal уже вообще никак не восстановить(

Эх...жаль, что видео нельзя загрузить напрямую, придется на диск загружать и ссылку кидать, если будет что-то интересное, что не все смогут посмотреть.

Да, Алиса, Майкл потрясающий, а я ещё где-то читала, что он не любил свои фотографии, не понимаю этого, они невероятно красивые, есть, конечно, не очень удачные, как и у всех, но у него невероятное количество ФОТОШЕДЕВРОВ, ни у одной знаменитости нет таких красивых и интересных фотографий!

Сто процентов, все, что было загружено в интернет должно быть бесплатно, чтоб делиться, обмениваться, это интересно! Во всяком случае платить за чужие сканы нелогично, ладно если из фотобанков, про которые говорил Иван, но фотки из моей коллекции преимущественно сканы с удаленных форумов, те, кто их выкладывал делал это бесплатно, это жульничество перепродавать их!

Удивительно, без денег и телефона, до чего дошел прогресс! Хотелось бы чтобы раковые болезни и другие страшные заболевания научились лечить эффективнее, а так ИИ продвинулся очень далеко. Я много лет пою, раньше заказывала минусовки аранжировщикам, а сейчас их можно сделать онлайн, просто отделить голос от вокала, лет пять назад я могла только мечтать о таком! А ещё делают всякие видео с фотографий, с Майклом видела парочку, сделали такую двигающуюся фотку, как будто видео фотосессии! На Youtube даже есть песни Майкла, созданные ИИ, ну скопировали его голос. Мне, честно говоря, такое не очень. Не чувствуется душа в этом, но тем не менее любопытно звучит, один раз послушать можно.
Вот пример, и таких видосов много как со взрослым, так и с детским голосом Майкла.

https://www.youtube.com/watch?v=M24NcRWvxD0

+4

585

а я ещё где-то читала, что он не любил свои фотографии, не понимаю этого, они невероятно красивые, есть, конечно, не очень удачные, как и у всех, но у него невероятное количество ФОТОШЕДЕВРОВ, ни у одной знаменитости нет таких красивых и интересных фотографий!

Вставлю свой пятак сюда, если вы не против.

Вот это многие из его друзей подтверждали.
Не то, что фотографии свои не любил, он свое отражение в зеркале не любил, очень комплексовал по поводу своей внешности, даже после всех переделок. И я этому не перестаю удивляться. Я вот например очень люблю его улыбку. Как по мне, то это самая красивая, которую я когда-либо видела в жизни. А он говорил, что ненавидит свою улыбку…

https://www.instagram.com/reel/C5igZ6bK … BkbGppdg==

Как же чрезмерная самокритика мешает жить на самом деле. И главное, на пустом же месте.

А ещё делают всякие видео с фотографий, с Майклом видела парочку, сделали такую двигающуюся фотку, как будто видео фотосессии! На Youtube даже есть песни Майкла, созданные ИИ, ну скопировали его голос. Мне, честно говоря, такое не очень. Не чувствуется душа в этом, но тем не менее любопытно звучит, один раз послушать можно.
Вот пример, и таких видосов много как со взрослым, так и с детским голосом Майкла.

Видео «фотосессии» действительно впечатляет:
https://www.instagram.com/reel/C8ovlQNq … gyc2FmN29i

А по поводу голоса, созданного AI я тоже не в восторге. Звучит очень похоже, но чего-то не хватает.
Все таки в исполнение своих настоящих песен он вкладывал свои эмоции и это слышно, а в AI этого нет.

Пысы: надеюсь инстаграмные ролики откроются.

+5

586

KateHiddles написал(а):

Вставлю свой пятак сюда, если вы не против.

Вот это многие из его друзей подтверждали.
Не то, что фотографии свои не любил, он свое отражение в зеркале не любил, очень комплексовал по поводу своей внешности, даже после всех переделок. И я этому не перестаю удивляться. Я вот например очень люблю его улыбку. Как по мне, то это самая красивая, которую я когда-либо видела в жизни. А он говорил, что ненавидит свою улыбку…

https://www.instagram.com/reel/C5igZ6bK … BkbGppdg==

Как же чрезмерная самокритика мешает жить на самом деле. И главное, на пустом же месте.

Видео «фотосессии» действительно впечатляет:
https://www.instagram.com/reel/C8ovlQNq … gyc2FmN29i

А по поводу голоса, созданного AI я тоже не в восторге. Звучит очень похоже, но чего-то не хватает.
Все таки в исполнение своих настоящих песен он вкладывал свои эмоции и это слышно, а в AI этого нет.

Пысы: надеюсь инстаграмные ролики откроются.

Какой он красавчик в видео, где улыбается, улыбка у него очаровательная, просто принц! Он даже до всех переделок был милашкой, если бы остановился в середине 80-х (на мой взгляд он идеально выглядел в период We Are The World/Captain Eo), то мог бы быть живым сейчас и хорошо бы выглядел!

Да, я похожие видела видео фотосессии, реально здорово выглядит!

И насчет AI песен Майкла наше с вами мнение совпадает!

+4

587

Абсолютно согласна.

1984й год.
Ну нереальный красавчик.

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

588

KateHiddles написал(а):

Абсолютно согласна.

1984й год.
Ну нереальный красавчик.

Это фотка тоже с сайта KingOfTheDanceFloor судя по кусочку надписи сбоку, блииин, теперь хочется оригинальный скан в высоком качестве. Не нашла в гугле((((

А вообще обожаю фотосессии Майкла 1984 года, вот эта одна из самых любимых!

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

589

KateHiddles написал(а):

Абсолютно согласна.

1984й год.
Ну нереальный красавчик.

Самое крутое качество полной версии фотки, которое удалось найти, жаль, что она чуток обрезана(
Майкл тут с сыном Берри Горди Роквеллом, с которым у них вышла песня Somebody's Watching Me, и про которую, как я прочла, многие думают, что эта песня Майкла, а Майкл там только бэк-вокал в припеве спел)
Но, честно говоря, кроме припева в ней ничего интересного нет.

https://www.youtube.com/watch?v=KFS9c852M_k
Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-30 14:32:29)

+3

590

Этот пиджак это какое-то отдельное произведение искусства)) И рубашечка под пиджаком вроде тоже бисером вышита.

Самое крутое качество полной версии фотки, которое удалось найти, жаль, что она чуток обрезана.

вау. никогда не видела полное фото. прости Роквелл, но я понимаю, почему она всюду ходит обрезанная.  :rofl:

+3

591

Майкл тут с сыном Берри Горди Роквеллом

Застали меня немного врасплох с фотами, приятно однако, что появился кто-то, кому тема фото очень интересна  (ну, там в плане коллекционирования и все такое Наш Король! ( Часть 4.) ) в дополнении еще фото ЭмЖдея в компании со Стиви Уандером.

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

592

Замечательные фотографии от Нила Престона Майкла в Японии)

Очень много фото ЭмДжея в Японии в во время Bad тура в 87, вообще туры могут требовать отдельной новой, очень большой темы, но это на словах просто, в действительности много времени может уйти на подготовку текста, и еще больше времени на подбор аудио, фото и видео. Пришлось бы охватывать период от начала 70-х и заканчивая This Is It, о чем это я, мысли вслух наверное  :dontknow:

+4

593

KateHiddles написал(а):

Этот пиджак это какое-то отдельное произведение искусства)) И рубашечка под пиджаком вроде тоже бисером вышита.

вау. никогда не видела полное фото. прости Роквелл, но я понимаю, почему она всюду ходит обрезанная.

Да, образ обалденный, и прическа, и одежда, и поза! Все супер!

Согласна, Роквелл блекнет а фоне Майкла! Майкл тут просто шикарен!

+3

594

timm_mjj написал(а):

Застали меня немного врасплох с фотами, приятно однако, что появился кто-то, кому тема фото очень интересна  (ну, там в плане коллекционирования и все такое  ) в дополнении еще фото ЭмЖдея в компании со Стиви Уандером.

Дааа! Обожаю фото Майкла, коллекционировала и буду коллекционировать всегда!

А не удалось найти ту фотку с Wetten Dass с премией Otto Bravo в высоком разрешении?
Я бы ещё очень хотела вот эту из Капитана Ио в качестве себе в коллекцию, но удалили(

Наш Король! ( Часть 4.)

Блин, как же жалко форум KingOfTheDanceFloor, там столько всего было, сейчас попадаются кусочки какие-то по сети, обрезанные, отфотошопленные, а хотелось бы оригиналы, думаю есть те, кто додумался сохранить, потому что кое-какие фотки все же сохранились в сети, на Fanpop, к примеру.

Очень вам благодарна за эту фотку Майкла из Captain Eo, я когда нашла ее в таком обалденном качестве, то настроение на весь день улучшилось, а то и на неделю, сразу же добавила к себе в коллекцию!

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-06-30 23:52:05)

+3

595

timm_mjj написал(а):

Очень много фото ЭмДжея в Японии в во время Bad тура в 87, вообще туры могут требовать отдельной новой, очень большой темы, но это на словах просто, в действительности много времени может уйти на подготовку текста, и еще больше времени на подбор аудио, фото и видео. Пришлось бы охватывать период от начала 70-х и заканчивая This Is It, о чем это я, мысли вслух наверное

Да, там нереально много всего начиная с самого первого тура 1970 года! Но мне бы очень хотелось видео их концерта в Японии 1973 года, аудио-альбом есть, и видео двух песен; Papa Was A Rolling Stone и Hallelujah Day (которая в альбом почему-то не вошла), я даже как-то петицию подписывала о том, чтоб выпустить видеозапись этого концерта полностью, но видимо, это мало кому интересно(

А я думаю это невероятно интересный период, когда у Майкла начал меняться голос, он там звучит как что-то среднее между своим детским голосом и легендарным взрослым, который принес ему кучу Грэмми!

И вообще удивительно, что в период ломки голоса он так много всего записал, так мастерски его контролировал, хотя вокалом не занимался, я читала, что только в период Off The Wall начал брать уроки вокала у Сэта Риггса.

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-01 00:29:48)

+3

596

И вообще удивительно, что в период ломки голоса он так много всего записал, так мастерски его контролировал, хотя вокалом не занимался,

Вот да,  Настя, и я  всегда  этому  удивляюсь,  что при непрекращающихся выступлениях Ему  смогли сохранить голос, 
ведь Он не переставал петь и в период ломки голоса,
и солировал, и нагрузка на связки была не сказать чтобы щадящая ...
Интересно, как Ему удалось сохранить свой бесценный голос в таких условиях ?
Всё-таки, должно быть,  здесь какая-то грамотная и правильная вокальная работа.
Спасибо  тем,  кто занимался этим и был тогда с  Ним рядом.   Сберегли,   не повторили судьбу   Робертино  Лоретти.

у него невероятное количество ФОТОШЕДЕВРОВ, ни у одной знаменитости нет таких красивых и интересных фотографий!

Майкл прекрасен и удивителен !    Наш Король! ( Часть 4.)

Ребята,  фотки волшебные.

KateHiddles написал(а):

А штаны  в переливающуюся полоску !  А шарфик  небесно-голубенький !

А глазищииииииииииии !

В общем,    Наш Король! ( Часть 4.)

+3

597

Там такие ещё белые штаны были. Мне белые больше нравятся)))
Во время Victory тура он этот костюм надевал.

Попалась фотография, но у меня такое впечатление, что какой-то нехороший человек походил по этой фотографии выравнивающим кожу фильтром и лица размазало. Если у кого-то есть эта фотография без фильтра, принесите, пожалуйста.

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано KateHiddles (2024-07-01 11:36:41)

+2

598

KateHiddles написал(а):

Попалась фотография, но у меня такое впечатление, что какой-то нехороший человек походил по этой фотографии выравнивающим кожу фильтром и лица размазало. Если у кого-то есть эта фотография без фильтра, принесите, пожалуйста.

Отредактировано KateHiddles (Сегодня 11:36:41)

Да, вот именно о таких горередакторах я и писала, где фотошопят лицо Майкла так, что он не похож на себя становится! Тут вообще и у Майкла, и у Марлона лица "чужие", как будто маски!
Эта фотка есть без фильтров, но она в ужасном качестве, я пыталась отреставрировать, но получается результат примерно такой, как на вашем фото, так что лучше уж низкокачественный оригинал!Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-01 16:34:43)

+1

599

KateHiddles написал(а):

Отредактировано KateHiddles (Сегодня 11:36:41)

Марлону тут вообще лицо идиотское сделали, по-моему в оригинале у него просто закрыты глаза, качество плохое, но видно, что выражение лица не такое глупое!

+2

600

Вот да,  Настя, и я  всегда  этому  удивляюсь,  что при непрекращающихся выступлениях Ему  смогли сохранить голос, 
ведь Он не переставал петь и в период ломки голоса,
и солировал, и нагрузка на связки была не сказать чтобы щадящая ...
Интересно, как Ему удалось сохранить свой бесценный голос в таких условиях ?
Всё-таки, должно быть,  здесь какая-то грамотная и правильная вокальная работа.
Спасибо  тем,  кто занимался этим и был тогда с  Ним рядом.   Сберегли,   не повторили судьбу   Робертино  Лоретти.

Майкл прекрасен и удивителен !    

Ребята,  фотки волшебные.

А глазищииииииииииии !

В общем,

К слову о поющих мальчиках-подростках, для меня настоящим открытием в этом году стал юный Донни Осмонд, по стилю очень похоже на Майкла, ну они в одно время были, даже дружили, Донни хорошо отзывался о Майкле, называл его другом, даже предлагал ему однажды укрыться в его доме, когда Майкл просил убежища (по-моему во время суда). Короче, они были в хороших отношениях!

И что меня удивило, у них невероятно много общего; в обоих семьях по 9 детей, в группе The Osmonds тоже были пять мальчиков, Донни младший, у Кэтрин, и у матери Осмондов день рождения в один день!
Но у Донни, увы, карьера не очень удачно сложилась, хотя голос очень классный стал, когда он вырос! И даже, интересный факт, песню Бэн хотели сначала отдать Донни, но он был слишком занят, поэтому песня досталась Майкла, и здорово, у Донни есть свои хиты)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Вот эти песни одни из самых любимых!

https://www.youtube.com/watch?v=hlvvO7C93_8

https://www.youtube.com/watch?v=jeoYeCkipJo

Это выступление мне по стилю напомнило The Jackson 5, голос у Донни такой же высокий, крепкий и звонкий.

https://www.youtube.com/watch?v=Bzlb4lbXah4

Во взрослом возрасте у Донни тоже отличный голос! Обычно певцы с таким типом голоса побеждают на телевизионных вокальных проектах; The Voice, American Idol, BGT, AGT, так что грустно, что у него взрослая карьера не сложилась.

https://www.youtube.com/watch?v=XWzMSoIdI2o

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-01 16:58:48)

+2