Алиса в Стране Чудес написал(а):Да, Настя, оригиналы здесь сохраняют качество, это отлично, но есть один такой неудобный момент -
года через три часть фотографий начинает исчезать из постов, к сожалению, они не хранятся здесь всегда.
Форуму почти 15 лет, очень много всего пропало за это время. Так что всё сохраняйте у себя сразу, если что-то не хотите потерять.
Видео грузить с компа напрямую сюда - тоже, к сожалению, никак
Только через ссылки ...
Ребята, какой звездопад прекрасных фотографий ! Майкл само совершенство - везде и всегда !
Ахахаха-хахаха-хахаха )))
Нет, Настя, у нас таких "дельцов" здесь нет, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, у нас всё бесплатно ! Анархия !
Интересный же способ оплаты у этого Админа, Анастасия
Я вот вчера в Аптеке УЛЫБКОЙ расплатилась, сиськами ещё не пробовала )))
Хотя я в не меньшем шоке, расскажу : я выбрала в Аптеке ВИТА покупку, и вдруг оказалось, что телефон и кошелёк я забыла в машине.
Я хотела было сбегать за деньгами на парковку, но продавец мне предложила : вы можете расплатиться улыбкой ! )))
- Это как ? - удивилась я.
Она протянула мне терминал с камерой,
на экране я увидела своё отражение, улыбнулась -
и тут же - вжих ! - с моего счёта списалась ровно та сумма, которую я должна была уплатить !
Офигеть, вот это Страна Чудес в отдельно взятой Аптеке ! До чего техника дошла !
Расплатилась без денег, без карты, без телефона !
И сиськи не понадобились !
Стараюсь сохранять, раньше так много всего было на популярном форуме KingOfTheDanceFloor, но я это упустила, увы((( Не успела сохранить много чего. Даже с иностранных форумов пропадает, а то что было на radikal уже вообще никак не восстановить(
Эх...жаль, что видео нельзя загрузить напрямую, придется на диск загружать и ссылку кидать, если будет что-то интересное, что не все смогут посмотреть.
Да, Алиса, Майкл потрясающий, а я ещё где-то читала, что он не любил свои фотографии, не понимаю этого, они невероятно красивые, есть, конечно, не очень удачные, как и у всех, но у него невероятное количество ФОТОШЕДЕВРОВ, ни у одной знаменитости нет таких красивых и интересных фотографий!
Сто процентов, все, что было загружено в интернет должно быть бесплатно, чтоб делиться, обмениваться, это интересно! Во всяком случае платить за чужие сканы нелогично, ладно если из фотобанков, про которые говорил Иван, но фотки из моей коллекции преимущественно сканы с удаленных форумов, те, кто их выкладывал делал это бесплатно, это жульничество перепродавать их!
Удивительно, без денег и телефона, до чего дошел прогресс! Хотелось бы чтобы раковые болезни и другие страшные заболевания научились лечить эффективнее, а так ИИ продвинулся очень далеко. Я много лет пою, раньше заказывала минусовки аранжировщикам, а сейчас их можно сделать онлайн, просто отделить голос от вокала, лет пять назад я могла только мечтать о таком! А ещё делают всякие видео с фотографий, с Майклом видела парочку, сделали такую двигающуюся фотку, как будто видео фотосессии! На Youtube даже есть песни Майкла, созданные ИИ, ну скопировали его голос. Мне, честно говоря, такое не очень. Не чувствуется душа в этом, но тем не менее любопытно звучит, один раз послушать можно.
Вот пример, и таких видосов много как со взрослым, так и с детским голосом Майкла.
https://www.youtube.com/watch?v=M24NcRWvxD0