МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 601 страница 620 из 828

601

А я, тем временем, из "слегка заражённого" стала "буйным пациентом")
Такими темпами скоро стану "безнадёжной!":-)

Хотя я уже 14 лет "безнадёжный" фанат Майкла, ещё со школы! Жаль только, что заинтересовалась им после его ухода, до этого в основном Элвиса и джаз слушала.

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-01 17:20:39)

+4

602

Anastasiyafil написал(а):

Да, вот именно о таких горередакторах я и писала, где фотошопят лицо Майкла так, что он не похож на себя становится! Тут вообще и у Майкла, и у Марлона лица "чужие", как будто маски!
Эта фотка есть без фильтров, но она в ужасном качестве, я пыталась отреставрировать, но получается результат примерно такой, как на вашем фото, так что лучше уж низкокачественный оригинал!

О. Пасиба. Хотя да, качество печальное. И это может стопкадр из видео вобще, а не фотография. Хотя в этом я не разбираюсь.

Марлону тут вообще лицо идиотское сделали, по-моему в оригинале у него просто закрыты глаза, качество плохое, но видно, что выражение лица не такое глупое!

Пои моему, у него там вообще язык набок))) Ну они же поют в этот момент, всякие рожи могут получиться, если тебя снимают в этот момент.  Наш Король! ( Часть 4.)

Во взрослом возрасте у Донни тоже отличный голос! Обычно певцы с таким типом голоса побеждают на телевизионных вокальных проектах; The Voice, American Idol, BGT, AGT, так что грустно, что у него взрослая карьера не сложилась.

Вообще в первый раз вижу этого Донни, но вот песня, которую он во взрослом возрасте исполняет мне знакома. Я её в женском исполнении слышала точно.

А я, тем временем, из "слегка заражённого" стала "буйным пациентом")
Такими темпами скоро стану "безнадёжной!"

Хотя я уже 14 лет "безнадёжный" фанат Майкла, ещё со школы! Жаль только, что заинтересовалась им после его ухода, до этого в основном Элвиса и джаз слушала.

Поздравляю!))) Больше фото ЭмДжея - более буйный пациент)) Вот такая закономерность)

А есть ещё какие-нибудь красивые фото ЭмДжея в белом? У меня фетиш на ЭмДжея в белом цвете... особенно в белых штанах.  Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано KateHiddles (2024-07-02 20:26:44)

+2

603

KateHiddles написал(а):

О. Пасиба. Хотя да, качество печальное. И это может стопкадр из видео вобще, а не фотография. Хотя в этом я не разбираюсь.

Пои моему, у него там вообще язык набок))) Ну они же поют в этот момент, всякие рожи могут получиться, если тебя снимают в этот момент.  

Вообще в первый раз вижу этого Донни, но вот песня, которую он во взрослом возрасте исполняет мне знакома. Я её в женском исполнении слышала точно.

Поздравляю!))) Больше фото ЭмДжея - более буйный пациент)) Вот такая закономерность)

А есть ещё какие-нибудь красивые фото ЭмДжея в белом? У меня фетиш на ЭмДжея в белом цвете... особенно в белых штанах. 

Отредактировано KateHiddles (Сегодня 20:26:44)

Нет, это точно фотка, на скриншот с видео не похоже, это с Victory тура 1984 года.
Да, во время пения может получится неудачное лицо, но в этом случае фоторедактор реально сильно исказил их выражения лиц.

А с Донни у них даже есть видео, они вместе вели American Music Awards.

https://www.youtube.com/watch?v=jaX72-orftU

В моей коллекции ещё есть такие в белом и в белых штанах)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+3

604

И что меня удивило, у них невероятно много общего; в обоих семьях по 9 детей, в группе The Osmonds тоже были пять мальчиков, Донни младший, у Кэтрин, и у матери Осмондов день рождения в один день!

Удивительное количство совпадений,   вот бывает же такое  ))

Посмотрела,  Настя, классные  эти Осмонды,  я  тоже  раньше о них не слышала ничего,  как так получилось не знаю  :dontknow:
Это видео с   American Music Awards  просто чудо какое-то,  особенно этот перфоманс с малышами,  ахахаха,  просто милота  милашная.   :love:  :crazyfun:
Короче,  с  Майклом  не соскучишься,  сплошные открытия !   Спасибо, Настя.

Майкл в  белом  идеален, 
впрочем,  как и во всех  других  цветах.

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-07-07 09:06:06)

+3

605

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Удивительное количство совпадений,   вот бывает же такое  ))

Посмотрела,  Настя,  классные  эти Осмонды,  я  тоже  раньше о них не слышала ничего,  как так получилось не знаю  
Это видео с   American Music Awards  просто чудо какое-то,  особенно этот перфоманс с малышами,  ахахаха,  просто милота  милашная.     
Короче,  с  Майклом  не соскучишься,  сплошные открытия !   Спасибо, Настя.

Майкл  белом  идеален, 

Да, с малышами очень смешно получилось, особенно под конец, когда темнокожий малыш разорвал конверт, хотел объявить победителя, но не смог прочесть что там написано  :rofl:

+4

606

Ох, это просто восхитительно! Спасибо!!!  Наш Король! ( Часть 4.)

Но красоты много не бывает. Так что требую продолжения банкета, можно не в белом))

Вообще, я думаю, можно заново приносить все фотографии, которые нравятся. Пускай повторяются. А то у меня лично больше половины загруженных сюда когда-то фотографий не открывается.

Кстати, по поводу видео с награждения, мне показалось Донни своей уверенной харизмой Майкла немного придавил, когда всё пошло не по плану. Видимо, ЭмДжею сложнее было импровизировать. И это интересно. Я люблю подмечать всякие поведенческие детали.

+4

607

KateHiddles написал(а):

Ох, это просто восхитительно! Спасибо!!!  

Но красоты много не бывает. Так что требую продолжения банкета, можно не в белом))

Вообще, я думаю, можно заново приносить все фотографии, которые нравятся. Пускай повторяются. А то у меня лично больше половины загруженных сюда когда-то фотографий не открывается.

Кстати, по поводу видео с награждения, мне показалось Донни своей уверенной харизмой Майкла немного придавил, когда всё пошло не по плану. Видимо, ЭмДжею сложнее было импровизировать. И это интересно. Я люблю подмечать всякие поведенческие детали.

Да, я тоже за то, чтобы делиться тут фотками! Может кто-то здесь не видел те, что у меня в коллекции, а я не видела тех, что выкладывают "Майклоголики" тут, фоток Майкла бесчисленное множество, наверное, все-все собрать будет нереально, но хотя бы часть самых красивых, думаю, возможно.

Алиса писала, что они спустя пару лет исчезают, на иностранных форумах также, увы, так что лучше сохранить, если что-то очень понравилось, чтоб потом пересматривать.

Да, Майкл в видео очень застенчив, Донни уверенный, но мне кажется это его натура, Майкл почти всегда такой стеснительный, когда не поет и не танцует. Во многих интервью он тоже стесняшка, особенно когда разговор идет о девушках)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-05 20:04:53)

+3

608

Да, очень застенчивый в жизни и очень раскрепощенный на сцене. Ходячий парадокс наш ЭмДжей.

Вчера был День Независимости в США и в Американском фанатском сегменте выкладывали это фото:

Наш Король! ( Часть 4.)

Мне оно очень понравилось, но я не понимаю реальная ли это фотка или это АИ. :)
Я такой фотки никогда раньше не видела, потому подумала, что АИ, хотя очень качественная, и руки его. Руки обычно страдают первыми)
Хотя опять же, я не эксперт) это нужно звать Лунарию, она у нас милого и по ушам и по рукам узнаёт с закрытыми глазами  :crazyfun:

+2

609

KateHiddles написал(а):

Да, очень застенчивый в жизни и очень раскрепощенный на сцене. Ходячий парадокс наш ЭмДжей.

Вчера был День Независимости в США и в Американском фанатском сегменте выкладывали это фото:

Мне оно очень понравилось, но я не понимаю реальная ли это фотка или это АИ.
Я такой фотки никогда раньше не видела, потому подумала, что АИ, хотя очень качественная, и руки его. Руки обычно страдают первыми)
Хотя опять же, я не эксперт) это нужно звать Лунарию, она у нас милого и по ушам и по рукам узнаёт с закрытыми глазами

Это 100% реальная фотка, она у меня есть в коллекции, водяной знак убрали только

Наш Король! ( Часть 4.)

1990 год, есть ещё серия фоток с этой фотосессии
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+3

610

KateHiddles написал(а):

Мне оно очень понравилось, но я не понимаю реальная ли это фотка или это АИ.
Хотя опять же, я не эксперт) это нужно звать Лунарию, она у нас милого и по ушам и по рукам узнаёт с закрытыми глазами

А вы правда живете в Лондоне, если не секрет?

Я очень люблю Англию, была там два раза в юности, но до сих пор помню многое в подробностях, очень впечатлила красота этой страны!
Но в самом Лондоне, увы, не была.

+3

611

Ух, события развиваются стремительно! У нас в Клинике снова есть буйный пациент! Ура! Наша надежда и опора)))
Настя, поздравляю с новым статусом! Наш Король! ( Часть 4.)
Да, впереди только безнадёжность, так что не торопитесь - наслаждайтесь своим новым состоянием и буйствуйте в своё удовольствие! :D 

У меня тоже есть своя майклогалерея в компе, но любительская. Я просто сохраняла себе все фотки, которые мне нравились, с - ныне, к сожалению, уже не существующего - сайта Майджексон (также известного как Гостиница))) Соглашусь, что это очень удобно - иметь их всегда под рукой. И для того, чтобы быстро найти какую-то конкретную фотографию, не рыская в Интернете в поисках того - не знаю чего, и просто для просмотра любимых фоток, когда накатывает соответствующее настроение :) Ну и на Рабочий стол всегда есть, что поставить)))

Восхищаюсь Вашими с Иваном коллекциями! :love: С удовольствием разглядываю все фотографии!

На последнем снимке из фотосессии Бобби Холланда (573 пост) Майкл уже как будто танцует танец зомби из "Триллера", хахах))

KateHiddles написал(а):

Я помню эту фотку ещё с давнишних времён! Так что, могу точно сказать, что это не ИИ - тогда его ещё попросту не было))) Я тоже не была уверена, что флаг и форма не прифотошоплены, но Настя - наш Шерлок Холмс - уже разнесла в пух и прах все наши сомнения! ))
А ушки точно Майклины! Наш Король! ( Часть 4.) Любой ушной эксперт это подтвердит)))
Однако, Катерина, не скромничай! У тебя тоже есть своя специализация! Кто лучше всех разбирается в носах, разве не ты?? )))

timm_mjj написал(а):

23 мая 2002 ЭмДжей в маске и пижамных штанах на своем Ford Excursion остановился у газетного киоска, чтобы купить журналы "Ребенок" и "Родители"

Подъехать на лимузине к газетному киоску за журнальчиком - это, конечно, жёсткий рок-н-ролл! Наш Король! ( Часть 4.) О Майкл! )))

+3

612

Не знаю стоит ли об этом тут говорить, но поделюсь, надеюсь на поддержку. Я в одной группе ВКонтакте, посвященной Майклу наткнулась на одного не совсем нормального фаната.

М-да уж, ну и гусь!
Не беспокойтесь, Настя, у нас такая фауна тут не водится! :nope: Чужим не торгуем, натурой не расплачиваемся))) Хотя, должна сказать, что бюст-валюта довольно удобна в использовании - всегда с собой, в машине не забудешь, дома не оставишь :crazyfun:

Я вот вчера  в Аптеке  УЛЫБКОЙ  расплатилась

Мамма мия, как всё серьёзно нынче! :O Скоро будем пельмени покупать, сканируя сетчатку глаза Наш Король! ( Часть 4.) Раньше такие технологии нужны были только для попадания в какие-нибудь секретные лаборатории))) По крайней мере, в кино :crazy: 

Алис, а это как? Наш Король! ( Часть 4.) Типа распознавание по лицу? (откуда у них есть эти данные? Наш Король! ( Часть 4.)) Или как это работает? Наш Король! ( Часть 4.)

Хотелось бы чтобы раковые болезни и другие страшные заболевания научились лечить эффективнее, а так ИИ продвинулся очень далеко.

Вот те же мысли, Настя Наш Король! ( Часть 4.) Здорово было бы, если б медицина развивалась столь же стремительно, как информационные технологии и развлечения. А то в одних областях густо, а в других - пусто. Прогресс уж очень неравномерный. И почему-то складывается такое впечатление, что все усилия направляются немного не в те русла, не в приоритетные, так сказать.

И по поводу искусственно-интеллектуальных песен тоже согласна! :yep: Мне тоже попадаются периодически какие-нибудь мэшапы в Сети, где "соединяют" каких-нибудь артистов, делают искусственные каверы ("Аллилуйя", которой Вы поделились, признаюсь, мне понравилась - ну, я в принципе очень люблю эту песню, тут сама музыка волшебна), и т.д. Помню, был какой-то вариант, где робо-Майкл пел песню "Good" вместо "Bad". Ну, типа "I'm good, I'm good..." - и голос Майкла пропевает заменённый текст))

Если в сфере юмора и развлечений это может быть прикольно и весело, то серьёзная сторона этой технологии весьма пугающая Наш Король! ( Часть 4.) Уже достаточно примеров использования нейросетей для создания поддельных фото, аудио и видео в отнюдь не развлекательных целях. По сути, так можно сфабриковать всё, что угодно - а потом доказывай, как хочешь, что ты не верблюд. В контексте того, что обсуждается в нашей Судебной палате, не могут меня не посещать мысли, что Майклу очень повезло, что в те годы не было ещё подобных технологий  Наш Король! ( Часть 4.) А то наклепали бы целый вагон таких вот "сенсационных доказательств".

В общем, всё хорошо в меру))) Не хотелось бы, чтобы искусственное заменило собой настоящее полностью. Особенно в сфере творчества Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Lunarian (2024-07-06 22:40:01)

+3

613

Майкл тут с сыном Берри Горди Роквеллом, с которым у них вышла песня Somebody's Watching Me, и про которую, как я прочла, многие думают, что эта песня Майкла, а Майкл там только бэк-вокал в припеве спел) Но, честно говоря, кроме припева в ней ничего интересного нет.

Ой, а я очень люблю эту песню 8-) Такая забавная! )) Но не могу не согласиться, конечно, что без её культового припева она вряд ли бы кому-то запомнилась)) Майкл спел всего одну фразу и вытянул всю песню))) И как у него это получается? :nope:

И вообще удивительно, что в период ломки голоса он так много всего записал, так мастерски его контролировал, хотя вокалом не занимался, я читала, что только в период Off The Wall начал брать уроки вокала у Сэта Риггса.

Да, Майкл в этом плане феноменален Наш Король! ( Часть 4.) Многие поющие дети после всех этих изменений теряют свою популярность. И голос не тот, и внешность может сильно поменяться не в лучшую сторону (особенно в переходном возрасте)... Сколько карьер так загубилось и на эстраде, и в кино! А Майкл был в топе всегда! Наш Король! ( Часть 4.) И малышом, и подростком, и юношей, и взрослым! Невероятный Алмаз!

Есть такой паренёк (ну, сейчас уже большой дядя, наверное :crazyfun:), Деклан Гэлбрейт, который в детстве делал просто роскошные каверы на песни маленького Майкла (очень похоже было и душевно!) и не только, но тоже вот с возрастом звезда его как будто бы закатилась(( А жаль. Мне безумно нравится его кавер на пронзительную песню Фредди Меркьюри "Love of my life"! Как правило, я слушаю именно его, а не оригинал, хотя, понятное дело, что Фредди крут)) Но вокал Деклана меня просто сразил! :nope:

К слову о поющих мальчиках-подростках, для меня настоящим открытием в этом году стал юный Донни Осмонд, по стилю очень похоже на Майкла, ну они в одно время были, даже
дружили, Донни хорошо отзывался о Майкле, называл его другом, даже предлагал ему однажды укрыться в его доме, когда Майкл просил убежища (по-моему во время суда). Короче, они были в хороших
отношениях! И что меня удивило, у них невероятно много общего; в обоих семьях по 9 детей, в группе The Osmonds тоже были пять мальчиков, Донни младший, у Кэтрин, и у матери Осмондов день рождения в один день! Но у Донни, увы, карьера не очень удачно сложилась, хотя голос очень классный стал, когда он вырос! И даже, интересный факт, песню Бэн хотели сначала отдать Донни, но он был слишком занят, поэтому песня досталась Майкла, и здорово, у Донни есть свои хиты)

Удивительные сходства в биографиях и вокале у Майкла и Донни Осмонда!!! Просто офигеть! Запросто могу представить его поющим "Бена"! Но - да, голос с возрастом изменился, и тембр стал довольно расхожим, к сожалению.
Я тоже, по-моему, никогда об этой группе не слышала Наш Король! ( Часть 4.) А в эпоху диско они зажигали, молодцы! Но, как по мне, всё же великолепная пятёрка Джексонов покруче будет :whistle: И не только из-за Майкла (это само собой)), а вообще - хореография, костюмы, причёски афро...)) Поколоритнее смотрелись. Однако Донни очень приятный! :yep: А уж это видео с церемонии... Наш Король! ( Часть 4.) Спасибо, Настя, посмеялась от души! Какие они классные! Наш Король! ( Часть 4.) А малыши, так, вообще! Наш Король! ( Часть 4.) Мини-Майкл - прирождённый артист! ))

KateHiddles написал(а):

Да-да, это известная песня! :yep: Написана давно (не Донни)), каверов куча, но самый известный - от Мэрайи Кэри. Один из её главных хитов :)

+3

614

KateHiddles написал(а):

Не то, что фотографии свои не любил, он свое отражение в зеркале не любил, очень комплексовал по поводу своей внешности, даже после всех переделок. И я этому не перестаю удивляться. Я вот например очень люблю его улыбку. Как по мне, то это самая красивая, которую я когда-либо видела в жизни. А он говорил, что ненавидит свою улыбку…
Как же чрезмерная самокритика мешает жить на самом деле. И главное, на пустом же месте.

За это нужно сказать "спасибо" его родителям Наш Король! ( Часть 4.) Только они могут привить ребёнку уверенность в себе, извне её не возьмёшь. Майклу же вместо этого привили т.н. перфекционизм - то есть, по сути, неумение наслаждаться тем, что уже сделано, гордиться собой и своими успехами и принимать себя таким, какой ты есть(( В профессии это, конечно, вознесло Майкла на Олимп, но спокойствию души ну никак не способствовало(( Ну и его кожная болячка тоже не добавляла ему уверенности, само собой.

А улыбка Майкла - это самый настоящий Свет, Добро! Наш Король! ( Часть 4.) Ему невозможно не улыбнуться в ответ! Как и невозможно не засмеяться, когда Майкл хохочет от души! )) Я просто обожаю его смех! Такой заразительный! ))) Есть целые нарезки, которые можно посмотреть для поднятия настроения)))

Мой любимый клип - "Speed Demon", и именно потому, что Майкл там большую часть времени с улыбкой до ушей))) Смеётся, радуется, дурачится. Несколько минут абсолютного позитива и невероятной эстетики! Наш Король! ( Часть 4.)

Удивительно, насколько легко привить человеку в детстве какой-нибудь комплекс! А потом они множатся, как грибы :( 

Майкл, ты такой настоящий и красивый!!! Твоя улыбка способна согреть целую планету! Наш Король! ( Часть 4.)

+4

615

Lunarian написал(а):

А улыбка Майкла - это самый настоящий Свет, Добро! Наш Король! ( Часть 4.)

Lunarian написал(а):

Мой любимый клип - "Speed Demon", и именно потому, что Майкл там большую часть времени с улыбкой до ушей)))

Специально для Луны  :yep: , фота из "Speed Demon", потому-что улыбка, потому-что одна из любимейших эпох, потому-что когда то пересекались на одном из форумов, и потому-что написала хорошие светлые слова об ЭмДжее Наш Король! ( Часть 4.) !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

616

Майкл в  белом  идеален, 

Написала Алиса, но ответ для Насти, пример того как беспощадно режут окружение ЭмДжея, вырезая всех и вся, что с Майклом в инсте порой делают, оставляя вообще одно лицо, порой и упоминать не хочется  :yep:

Не обрезанное фото бэкстейджа из Moonwalker

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

617

Это 100% реальная фотка, она у меня есть в коллекции, водяной знак убрали только

1990 год, есть ещё серия фоток с этой фотосессии

О боже!!! Я в полном восторге!!! У меня новый фетиш - ЭмДжей в роли бойскаута  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Кто-нибудь знает больше, к чему эта фотосессия была снята?

А вы правда живете в Лондоне, если не секрет?

Я очень люблю Англию, была там два раза в юности, но до сих пор помню многое в подробностях, очень впечатлила красота этой страны!
Но в самом Лондоне, увы, не была.

Не секрет, правда живу. И всё ещё люблю Лондон, не смотря ни на что)
Хотя, быть тут туристом и жить постоянно - две громадных разницы.

Lunarian написал(а):

Я помню эту фотку ещё с давнишних времён! Так что, могу точно сказать, что это не ИИ - тогда его ещё попросту не было))) Я тоже не была уверена, что флаг и форма не прифотошоплены, но Настя - наш Шерлок Холмс - уже разнесла в пух и прах все наши сомнения! ))
А ушки точно Майклины!  Любой ушной эксперт это подтвердит)))
Однако, Катерина, не скромничай! У тебя тоже есть своя специализация! Кто лучше всех разбирается в носах, разве не ты?? )))

Ушки Майклины, ручки Майклины и носик тоже Майклин, подтверждаю. Там не нужно быть экспертом, шрамики на крыльях носа видны. Так что дааа, подлинник стопроцентный.

И если это 1990й год, то это и моя любимая эра в придачу. Утащу себе под одеяло, буду по ночам рассматривать  :love:

Lunarian написал(а):

Подъехать на лимузине к газетному киоску за журнальчиком - это, конечно, жёсткий рок-н-ролл!  О Майкл! )))

https://yoursmileys.ru/hsmile/guitar/h27016.gif

Lunarian написал(а):

Да-да, это известная песня! :yep: Написана давно (не Донни)), каверов куча, но самый известный - от Мэрайи Кэри. Один из её главных хитов

ААаааа!!!! Ну да же!!! Она. Спасибо. Никак не могла вспомнить кто её пел то женским голосом))

Ну всё, дальше ваши фото из Speed Demon и Moomwalker окончательно меня добили. Передоз красоты за один сеанс)))

+3

618

KateHiddles написал(а):

О боже!!! Я в полном восторге!!! У меня новый фетиш - ЭмДжей в роли бойскаута      
Кто-нибудь знает больше, к чему эта фотосессия была снята?

14 сентября 1990 Лос-анджелесский совет бойскаутов удостоил Майкла наградой "Майкл Джексон — отличный скаут и человек" — в благодарность за активную гуманитарную деятельность и сбор средств для фондов "Загадай желание", "Prince's Trust", Объединенного университетского фонда помощи чернокожим студентам и американского фонда "Помоги ребенку". Приз певцу вручил председатель компании Уолта Диснея Майкл Айснер. Церемония состоялась в отеле "Сенчери Плаза" в Лос-Анджелесе.

+4

619

Lunarian написал(а):

Ух, события развиваются стремительно! У нас в Клинике снова есть буйный пациент! Ура! Наша надежда и опора)))
Настя, поздравляю с новым статусом! 
Да, впереди только безнадёжность, так что не торопитесь - наслаждайтесь своим новым состоянием и буйствуйте в своё удовольствие!  

У меня тоже есть своя майклогалерея в компе, но любительская. Я просто сохраняла себе все фотки, которые мне нравились, с - ныне, к сожалению, уже не существующего - сайта Майджексон (также известного как Гостиница))) Соглашусь, что это очень удобно - иметь их всегда под рукой. И для того, чтобы быстро найти какую-то конкретную фотографию, не рыская в Интернете в поисках того - не знаю чего, и просто для просмотра любимых фоток, когда накатывает соответствующее настроение  Ну и на Рабочий стол всегда есть, что поставить)))

Восхищаюсь Вашими с Иваном коллекциями!  С удовольствием разглядываю все фотографии!

На последнем снимке из фотосессии Бобби Холланда (573 пост) Майкл уже как будто танцует танец зомби из "Триллера", хахах))

А ушки точно Майклины!  Любой ушной эксперт это подтвердит)))

Подъехать на лимузине к газетному киоску за журнальчиком - это, конечно, жёсткий рок-н-ролл!  О Майкл! )))

Спасибо) Думаю, скоро стану "безнадежной") Я очень рада, что на этом форуме реально приятные люди, а то мне попадалось достаточно долбанутых фанатов MJ. Ещё в одной группе вк написали, что все, кто любит Майкла - хорошие люди, я бы с этим поспорила.

Ну я тоже сохраняю, по большей части те, что нравятся, но перед тем как добавить к себе в коллекцию я обязательно должна убедиться, что фотка в хорошем качестве, если у меня не в самом лучшем существующем, то переживаю немного, тщательно собираю свою коллекцию, каждая фотка в наилучшем доступном качестве, обязательно пишу год в названии и мероприятие (иногда, когда есть информация), так они в папке упорядоченно хранятся, все по хронологии.)

Последняя фотка из фотосессии Холланда от Ивана, я давно мечтала иметь её в коллекции, но в сети находила только в ужасном качестве, когда увидела здесь впервые такую качественную фотку, то радости не было предела, сразу же утащила себе в коллекцию!
Остальные, к счастью, удалось найти на каком-то старом сайте, но две фотки из этой фотосессии уже не были доступны, повезло, что хоть эти скачала.

Мне тоже показалось, что это фотошоп, когда я впервые нашла эту фотку, но я видела даже скриншоты из видео, 100-процентное доказательство, что фотка реальная! И это 1990, да.

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-07 19:44:21)

+4

620

Lunarian написал(а):

М-да уж, ну и гусь!
Не беспокойтесь, Настя, у нас такая фауна тут не водится!  Чужим не торгуем, натурой не расплачиваемся))) Хотя, должна сказать, что бюст-валюта довольно удобна в использовании - всегда с собой, в машине не забудешь, дома не оставишь 

Мамма мия, как всё серьёзно нынче!  Скоро будем пельмени покупать, сканируя сетчатку глаза  Раньше такие технологии нужны были только для попадания в какие-нибудь секретные лаборатории))) По крайней мере, в кино  

Алис, а это как?  Типа распознавание по лицу? (откуда у них есть эти данные? ) Или как это работает? 

Вот те же мысли, Настя  Здорово было бы, если б медицина развивалась столь же стремительно, как информационные технологии и развлечения. А то в одних областях густо, а в других - пусто. Прогресс уж очень неравномерный. И почему-то складывается такое впечатление, что все усилия направляются немного не в те русла, не в приоритетные, так сказать.

И по поводу искусственно-интеллектуальных песен тоже согласна!  Мне тоже попадаются периодически какие-нибудь мэшапы в Сети, где "соединяют" каких-нибудь артистов, делают искусственные каверы ("Аллилуйя", которой Вы поделились, признаюсь, мне понравилась - ну, я в принципе очень люблю эту песню, тут сама музыка волшебна), и т.д. Помню, был какой-то вариант, где робо-Майкл пел песню "Good" вместо "Bad". Ну, типа "I'm good, I'm good..." - и голос Майкла пропевает заменённый текст))

Если в сфере юмора и развлечений это может быть прикольно и весело, то серьёзная сторона этой технологии весьма пугающая  Уже достаточно примеров использования нейросетей для создания поддельных фото, аудио и видео в отнюдь не развлекательных целях. По сути, так можно сфабриковать всё, что угодно - а потом доказывай, как хочешь, что ты не верблюд. В контексте того, что обсуждается в нашей Судебной палате, не могут меня не посещать мысли, что Майклу очень повезло, что в те годы не было ещё подобных технологий   А то наклепали бы целый вагон таких вот "сенсационных доказательств".

В общем, всё хорошо в меру))) Не хотелось бы, чтобы искусственное заменило собой настоящее полностью. Особенно в сфере творчества

Отредактировано Lunarian (Вчера 22:40:01)

Согласна, лицом, как Алиса расплатилась, тоже довольно удобно)

По-моему, это называется обслуживание по биометрии, в банках такое есть, в Сбере точно, там к банкомату камера присобачена сверху, мне однажды, чтоб перевод подтвердить пришлось приложению показать свое лицо, так что, думаю, это довольно распространено, но все равно случай Алисы звучит невероятно, не в том плане что я не верю, просто удивительно до чего дошел прогресс!

Да, очень печально, что медицина отстает, без здоровья другие области становятся незначительными! Согласна, мне тоже кажется, что в не то русло направляют.
Я считаю, что творчеством должны заниматься люди, так как для этого нужна душа, а ИИ бы пусть грязную работу выполнял, чтоб у людей оставалось время создавать что-то прекрасное, но в нашем мире, почему-то, все в точности наоборот, это удручает(
Мне очень не нравятся всякие арты от ИИ, живые рисунки лучше, не говоря уже о песнях, души вообще не чувствуется! Я даже музыку электронную не воспринимаю, мне важно помимо вокала слышать живые инструменты, а не "бум-бум", сейчас все аранжировки в современных песнях очень примитивные, а то, что не вписывается в современные стандарты народу не заходит.

Мне кажется, Майкл был слегка старомоден в плане техники, я читала, что он спрашивал у своих друзей как отправить смс-сообщение. Возможно, если б у него был инстаграм, то он спрашивал бы у своих детей как что там делать)

+3