МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 641 страница 660 из 828

641

Ваня, спасибо за ролики из Thriller 40.
У многих фанов встречала критические высказывания по поводу выпуска этих фильмов эстейтом. Что по сути ценность там только вот в таких высокого качества отрывочках ранее не виданных интервью, закадровых съемок и конечно туров, которые мы до сих пор так и не увидели целиком. 
ЭмДжей говорит в ролике о Beat it, что он хотел perfect perfection. Почему эстейт не хочет perfect perfection?
Сколько должно десятков лет пройти, чтобы мы получили возможность посмотреть тот же Victory в хорошем качестве. В чем проблема его выпустить в продажу, если запись есть?! Не понятно.

Кстати, новая аватарка - просто прелесть Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано KateHiddles (2024-07-10 20:17:12)

+4

642

Следующий заказ от меня.
Есть ли у кого фотографии со съемок клипа Bad?
Вот типа таких чудесных как эта:
Наш Король! ( Часть 4.)

Какой же у него тут отличный нос!!!

+4

643

ivan_mjj написал(а):

Это я пишу с другим ником ivan_mjj вместо timm_mjj, не хочется никакого VIPа, и пожалуйста можно без лишних вопросов.

В  конце прошлого года вышел документальный фильм "Thriller 40" где как раз показывали отрывки "Victory" тура в HD качестве, но, как вы возможно знаете, во время "Victory" тура студия "Paramaunt" предлагала Джексонам заснять один из концертов на кинопленку, но со стороны ЭмДжея был отказ, при этом, у ЭмДжея была своя съемочная команда во главе некоего Патрика Келли который документировал "Victory" тур и его отснятый материал используют в документалке "Thriller 40, более того, Патрик Келли активно снимал и тур "Bad". В документальном фильме "Bad 25 (2012)" нам тоже демонстрируют отрывки в HD качестве "Bad" тура. И здесь же можно упомянуть документальный фильм "Michael Jackson's Journey from Motown to Off the Wall 2016" где нам показывают HD отрывки туров "Destiny (1979-1980)" и  Triumph (1981)", но это всего лишь отрывки.

Несколько коротеньких видео с "Thriller 40", включая "Victory" тур. От самого фильма был вообще не в восторге, очень интересны разве что архивные кадры с ЭмДжеем.

Насколько припоминаю, репетировали для "Thriller" в танцевальной студии Дебби Рейнольдс

Да я, тоже, как бы не все слушаю, есть что-то, что оочень нравиться, но есть песенки который слушались редко и давно. Мне нравятся 70-е, нравится прослеживать как меняется голос ЭмДжея, мне  нравится (оочень) "Off The Wall", очень нравится что после тура "Thriumph" (начало 80-х) Джексоны выпустили "Live" альбом, а спустя многие годы сделали ремастеринг и перевыпустили живой альбом. Вообще очень нравиться в изучении конец 70-х, туры, музыка, внешность ЭмДжея, тусовки в Студии 54, атмосфера в целом.

Если о более поздних временах - "Bad" и "Dangerous" альбомы вне конкуренции.

Если о турах - нравятся начиная с "Destiny" 1979-1980 и заканчивая туром "Dangerous" 1992-1993, шумно, истерично, обморочно, со всем этим звуком, светом и потом. Атмосферой в целом. Я также как и Катя не люблю "History" тур, тоже основная критика относительно неживого пения, подбора песен, и некоторые другие причины.

А мой любимый период внешности начиная с 79 и ... по примерно конец 94. Относительно других промежутков времени соглашусь с вами (и соглашусь с Катей относительно татуажа).

Могу согласиться, я бы назвал примерно с года 78 и до начала с Чандлером в 93

Предлагаю Насте написать что удалось скачать а что нет, недостающие фото буду закидывать на облако, и кидать сюда ссылку на скачивание. Фотки на flickr грузили в 2009, много очень качественных и главное бесплатно.

Давненько знаю об этом канале, если с английским не очень, предлагаю переключить видео на русские субтитры, для Насти сделал скрин.

Признаться я был очень удивлен и впечатлен, приходит новый человек на форум и говорит "Я люблю слушать - "Music & Me" который вышел в начале 70-х, такие музыкальные предпочтения музыки ЭмДжея в последние годы можно (к сожалению) увидеть не часто. В основном молодые фаны слушают "Invincible" и тур их любимый "History", и чем ниже по годам, тем менее ЭмДжей для них интересен, а тут что называется "Forever Michael" и я тоже это обожаю.

Вот, большущее вам Катя и Настя СПАСИБО, что ответили подробно на некоторые вопросы.

Вау! Спасибо большое, не видела эти кадры, попадался один как-то в инсте, я предполагала, что это из документалки к ''Thriller 40'', ещё и альбом вышел, но дополнительные записи, ну те, что мне удалось послушать, уже были ранее залиты в сеть, так что ничего кардинально нового, но вот эти кусочки из документалки реально интересные! Интервью ЭмДжея в принципе мало, а эпохи ''Thriller'' вообще раз-два и обчёлся!

Да, я тоже обожаю "Off The Wall", он шикарен! Нравится очень сама заглавная песня, ''Off The Wall'', жаль, что клипа на неё нет(
Я послушала их живой альбом 1981, но мне кажется, что он не сильно отличается от студиек, из живых мне больше нравится "Jackson 5 in Japan!" 1973 года, там очень интересно голос Майкла звучит, а также есть кавер на '''Superstition' Стиви, он больше её нигде не исполнял.

Да, я тоже заметила, что в ''History'' была фонограмма преимущественно, сначала как-то не хотелось в это верить, но раз ещё два человека это подметили, то факт! Вообще, ''HIStory'' тур не особо впечатляющий, там практически все тоже самое, что было в предыдущих, ну за исключением некоторых моментов, (ракеты, ''Earth Song'' на подъёмнике, может было что-то ещё, давно его не пересматривала) хотя в ''Dangerous'' тоже были крутые спецэффекты!

Насчет татуажа, я слышала, что из-за волчанки он лишился бровей и ресниц, поэтому ему пришлось прибегнуть к этим мерам. У него было много кожных болезней, которые, видимо тогда ещё не умели грамотно лечить и это тоже сильно повлияло на его внешность, помимо операций.

Да, в 80-е до этого скандала 1993, был самый лучший период! Вообще, самый расцвет его творчества пришелся на 80-е, позже уже появились Уитни Хьюстон, Мэрайя Кэри, Майкл на многих оказал огромное влияние!

Да, вот что бесплатно это самое важное! Я так ищу, собираю фотки по всей сети, много оригиналов с Getty Images удалось скачать, если прям глубоко копнуть, то можно много чего интересного нарыть!

Я уже даже не помню что там было на flickr, и не хочется утруждать, все таки надо много времени, чтоб огромный архив загрузить!

Я нашла в Twitter один аккаунт пользователя Sebastián Martínez, он порой выкладывает фотки с форума KingOfTheDanceFloor у себя в отличном качестве!
Вот вчера совершенно случайно нашла такие.

https://x.com/sebasmjjj/status/1481009688791576579?s=20

Конечно же, сразу себе скачала! Загрузить на форум почему-то их не получается, но надеюсь, посмотреть удастся с помощью vpn)

У меня норм с английским) Я вообще больше люблю смотреть в оригинале, слушать голос ЭмДжея, слова новые запоминать, это и полезно и интересно!
В интервью с этого скрина Дику Кларку Майкл сказал, что ему 9 лет, а было уже почти 12! Продюсеры намеренно заставляли его врать публике, видно, как ему неловко от этого.
Хотя меня удивляет какой он кроха был, можно легко поверить, что ему 9, а не 12, он таким малышом вплоть до конца 1972 был, в досье за 1972 год к ''Teen Star Magazine'', было написано, что его рост 149 см, а вес 36, для почти 14 лет это совсем малыш!

Блин, что-то я ни одну фотку больше не могу сюда загрузить(((

Хотела написать, что на этой фотографии трудно поверить, что ему 14, я бы максимум 12 дала!

https://i.pinimg.com/originals/51/c4/e1 … 20d86f.png

Ну я нашла ваш форум на днях буквально, не помню сколько я уже тут, по-моему неделю или две, но я не новая поклонница Майкла, слушаю его ещё со школы, с 2010 года, често говоря, так как я давно занималась классическим вокалом (сейчас уже лет 10, как эстрадница, Майкл вдохновил), то мне всегда была ближе старая музыка по стилю (до знакомства с Майклом я обожала слушать Элвиса, хотя в те годы был моден Дима Билан после его победы на Евровидении, но мне никогда не нравилась российская эстрада, хотя Билан объективно хороший певец) поэтому даже в тот период, когда я была "новоиспеченным" фаном Майкла, нравились больше "Ben", "Got To Be There", "Music & Me'', ''Forever, Michael", и как только в 2011 году у меня появился комп и интернет (да, так поздно), то я сразу же начала изучать все творчество Майкла начиная с Jackson 5, сказать, что я влюбилась в этот стиль = ничего не сказать, он меня просто заворожил, обалденный сильный детский голос Майкла, очень красивые мелодии, добрые тексты, мне кажется это может понравиться даже тем, кто не слушает эстрадную музыку в принципе. У меня даже была однокурсница-академистка (занималась оперным вокалом), и она не любила эстраду, слушала в основном какие-то церковные песнопения, оперу и все в таком стиле, может ещё Анну Герман, но как-то раз я ей скинула видео The Jackson 5 - Ain't Nothin' Like The Real Thing с шоу Флипа Уилсона, и ей понравилось к моему и даже к ее собственному удивлению! Так что Майкл универсален, каждый может найти в его творчестве что-то для себя, а те, кто заведомо считает что-либо отстоем, не ознакомившись, не важно что, есть такие экземпляры, кто говорит, к примеру, аниме-говно, хотя там можно найти массу интересных жанров для всех; и детектив, и романтика, и спорт, и музыка, также и с музыкой Майкла, такие люди просто недалекие и не хотят развиваться, открывать для себя что-то новое, верят каким-то предрассудкам, стереотипам! Я предпочитаю свое собственное мнение составлять о чем-либо, так что вот так) Прошу прощения, ушла в свои размышления)

К слову, с альбома "Music & Me'' самая любимая композиция ''All The Things You Are'', а  из ''Farewell, My Summer Love'' просто обожаю '' To Make My Father Proud''.
Даже нашла оригинал этой песни от Фрэнки Валли, но у Майкла звучит проникновеннее!

https://www.youtube.com/watch?v=kMPqtL77EsE

А ещё оказывается (интересный факт) песни ''Corner Of The Sky'' из ''Skywriter'' и ''Morning Glow'' из вышеупомянутого "Music & Me'' изначально были из мюзикла Боба Фосса ''Pippin''.

https://www.youtube.com/watch?v=voXebj9M9Jo

https://www.youtube.com/watch?v=y_0I6Jn5m3s

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-11 01:12:09)

+3

644

KateHiddles написал(а):

Следующий заказ от меня.

В моей коллекции есть такие из "Bad''.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Ещё фотосет к обложке
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Соглашусь, нос у него тут отличный!

+4

645

KateHiddles написал(а):

Следующий заказ от меня.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

646

KateHiddles написал(а):

Ваня, спасибо за ролики из Thriller 40.
У многих фанов встречала критические высказывания по поводу выпуска этих фильмов эстейтом. Что по сути ценность там только вот в таких высокого качества отрывочках ранее не виданных интервью, закадровых съемок и конечно туров, которые мы до сих пор так и не увидели целиком. 
ЭмДжей говорит в ролике о Beat it, что он хотел perfect perfection. Почему эстейт не хочет perfect perfection?
Сколько должно десятков лет пройти, чтобы мы получили возможность посмотреть тот же Victory в хорошем качестве. В чем проблема его выпустить в продажу, если запись есть?! Не понятно.

Кстати, новая аватарка - просто прелесть

Отредактировано KateHiddles (Сегодня 20:17:12)

Да, лучше бы вместо документалки выпустили бы полные версии всех этих концертов, выступлений, интервью в hd, у них в архивах много чего завалялось!

+4

647

KateHiddles написал(а):

Настя, я смотрела сериал. Как художественная драма смотрится неплохо. Если не знать эту историю из других источников. Игра актеров и сюжет в принципе на 6 из 10. Но у меня есть сомнения в том, насколько точно сюжет соответствовал реальности.
У меня осталось непонимание очень многих вещей. Таких как, например, характер Джозефа. Мне вполне понятно почему он злится и психует, когда у него нет денег, тяжелая работа, куча детей, вечно беременная жена и нереализованные мечты. С другой стороны я не могу понять почему он продолжает психовать и срываться на всех, когда всё не просто наладилось, а буквально реализовалось так, как он и не мечтал. Мне непонятно. Его характер остался для меня не раскрытым. Вообще в фильме он показан не таким уж и плохим и Майкла он и обнимает и на руки сажает и разговаривает с ним по доброму, по отцовски в хорошем смысле. Хотя от Майкла мы слышали, что самое теплое воспоминание об отцовской любви это как в долгожданный выходной отец взял его куда-то в город и посадил на понни.
А в фильме он в какое-то моменты нормальный, а потом вдруг опять беспричинная агрессия.
И ещё я не увидела в фильме его четкую позицию по такому методу воспитания. Там было несколько моментов, объясняющий, что мол его самого так отец воспитывал и он не хочет, чтоб сыновья повторили его тяжелую судьбу с заводом или ввязались в криминал. Но это было как-то вскользь и в фильме не было показано реальных угроз такого развития событий. Дальше, в фильме нет ничего о том, насколько серьезно Кетрин была связана со Свидетелями Иеговы, кроме пары фраз и многозначительном прижимании Библии к груди. А это, по моему мнению, сыграло большую роль в формировании личности и мировоззрения Майкла. Этого не показали вообще. ЭмДжей в этом фильме вообще очень странным показан. В фильме говорят, что он просто чувствительный. И якобы это всё объясняет. А у меня двоякое ощущение, в какие-то моменты он живой, открытый, пытливый как нормальный ребенок, а в какие-то моменты чуть ли не аутист, с неадекватными истерическими реакциями, проблемами с коммуникацией, уходом от реальности в свой мир. Так каким он был?
И там ещё много таких моментов. Я уже все не помню.

Мне понравился актер, который сыграл взрослого ЭмДжея. Это его Майкл сам выбирал? Или маленького?
Тот актер, который взрослый, вскоре после этого фильма умер от лейкемии. Жаль. Милый мальчик.
А! И я не поняла зачем они его с лестницы сбросили, когда волосы загорелись, если есть запись и мы все точно знаем, что он с лестницы не падал, а его уже внизу сбили с ног в попытке потушить волосы?! Придумка режиссера для более драматичного момента? Что тогда тоже придумка?

Да, судя по отрывкам, что я видела, там много несовпадений с тем, что было в реальности!
Да уж, сценаристы добавили отсебятины, изменили характеры героев, видимо, чтоб больше драмы создать.

Да, взрослого актера Майкл одобрил, не помню, где я слышала эту инфу, но это точно были не фанатские выдумки, очень жаль, что его рано не стало, бедняга(((

Момент с трагедией на съемках Пепси тоже очень смутил, может то видео тогда не было доступно, и никто не знал как это произошло на самом деле (хотя... я сомневаюсь), скорее всего создатели решили  опять же добавить драмы, чтобы было, как им кажется, художественнее!

+4

648

KateHiddles написал(а):

У меня нет любимых альбомов или песен.
В разные периоды моей жизни это разные альбомы и разные песни. Благо, стилей, жанров, выбора ЭмДжей нам дал на любой вкус и под любое настроение.

Ох, если бы лысина и парики были его самой большой в жизни проблемой…

Не самая большая, но Майкл хотел быть идеальным, его беспокоило как он выглядел.
В одном интервью 2007 года он сказал, что хочет, чтобы женщины смотрели на него и думали, что он идеальный!
Перфекционист во всем!

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

649

Ого, я уже стала "опасной для общества"!

+4

650

Так, я опять с телефона, потому мне сложно в редактирование цитирования) Буду писать простыней опять.

Мне тоже приятно, что существуют люди, которые знают и ценят существование Jackson 5 и The Jacksons. :)

Когда я была маленькая ну или юная (в 90х), я тоже не знала откуда взялся этот Майкл Джексон. Мне нравилось то, что по телевизору показывали - Billie Jean, Thriller, Beat it, Bad, Remember the time, Black or White, позже Ghosts и Blood on the dance floor. Вот стандартный набор клипов, которые крутили музыкальные каналы того времени.

И я вообще ни сном ни духом не ведала тогда, что оказывается, он с самого детства был популярной звездой и что были эти группы и годы успешной музыкальной карьеры до сольной.

Когда я это узнала, это конечно стало огромным открытием. И ещё большим открытием стало, что не смотря на «давность», музыка действительно качественная и не звучит старомодно. По крайней мере для меня.

Дальше, фото из Bad прекрасные. В какой-то период это была моя любимая песня. И оригинальный танец из этого клипа я просто обожаю. Где-то я недавно читала, что они дофигище времени провели снимая это, потому что нашему перфекционисту не нравился результат) Ну то, что вышло в итоге, по моему мнению, perfect perfection настоящий 😃 (понравилась мне эта фраза ЭмДжея).

По фильму. Да, я его воспринимаю как художественный фильм, не биографический.
Где-то читала, что сценарий был написан по книге Кетрин «Моя семья». Ну, может Кетрин хотелось так видеть свою семью.

Anastasiyafil написал(а):

Не самая большая, но Майкл хотел быть идеальным, его беспокоило как он выглядел.
В одном интервью 2007 года он сказал, что хочет, чтобы женщины смотрели на него и думали, что он идеальный!
Перфекционист во всем!

Как по мне, то очевидно, что там была самая настоящая дисморфофобия.
Он действительно был идеальным для миллионов женщин. Другое дело, что он не был в состоянии это понять.

+4

651

Хотела тут написать, мне не даёт покоя одна деталь, ещё с тех пор как впервые посмотрела "Captain EO" мне постоянно кажется, что летающий пушистик в конце говорит зрителям "Пока" именно по-русски, вместо "Bye-bye'', хотя в гугле написано, что там "Bye-bye'', но я отчётливо слышу "пока"!

На 15:54 в конце.

https://www.youtube.com/watch?v=tKp2KgnlEf8

+4

652

Не хочу занудствовать)) но на самом деле носители языка никогда не произносят bye-bye как два слова бай бай)) в первом слове bye гласныe не под ударением потому там вместо «ай» schwa sound. Это то, что в транскрипции выглядит как /ə/. А произносится как что-то среднее между короткими а или э. И таким образом два слова сливаются в что-то типа «бабай». Может потому «бабай» напоминает русское «пака»? 😅

+2

653

KateHiddles написал(а):

Так, я опять с телефона, потому мне сложно в редактирование цитирования) Буду писать простыней опять.

Мне тоже приятно, что существуют люди, которые знают и ценят существование Jackson 5 и The Jacksons.

Когда я была маленькая ну или юная (в 90х), я тоже не знала откуда взялся этот Майкл Джексон. Мне нравилось то, что по телевизору показывали - Billie Jean, Thriller, Beat it, Bad, Remember the time, Black or White, позже Ghosts и Blood on the dance floor. Вот стандартный набор клипов, которые крутили музыкальные каналы того времени.

И я вообще ни сном ни духом не ведала тогда, что оказывается, он с самого детства был популярной звездой и что были эти группы и годы успешной музыкальной карьеры до сольной.

Когда я это узнала, это конечно стало огромным открытием. И ещё большим открытием стало, что не смотря на «давность», музыка действительно качественная и не звучит старомодно. По крайней мере для меня.

Дальше, фото из Bad прекрасные. В какой-то период это была моя любимая песня. И оригинальный танец из этого клипа я просто обожаю. Где-то я недавно читала, что они дофигище времени провели снимая это, потому что нашему перфекционисту не нравился результат) Ну то, что вышло в итоге, по моему мнению, perfect perfection настоящий 😃 (понравилась мне эта фраза ЭмДжея).

По фильму. Да, я его воспринимаю как художественный фильм, не биографический.
Где-то читала, что сценарий был написан по книге Кетрин «Моя семья». Ну, может Кетрин хотелось так видеть свою семью.

Как по мне, то очевидно, что там была самая настоящая дисморфофобия.
Он действительно был идеальным для миллионов женщин. Другое дело, что он не был в состоянии это понять.

Да "простынёй" тоже норм)

Я обожаю Jackson 5 и Jacksons, самая лучшая группа в мире!

Я помню, как крутили ''You Are Not Alone'', но к моему большому сожалению я заинтересовалась Майклом только после его смерти, эх....поздно созрела, но на концерт все равно не попала бы, так как я была слишком мелкой чтобы что-то понимать, везет тем, кто был на концерте в Москве, да и в любом другом городе.

Майкл это вообще феномен в мире музыки! Я читала, что его знает даже какое-то племя, которое вообще ни о чем в мире не знает, живет отрезанно от всего, но ЭмДжея знают!
Многие сейчас пишут, что вот Тейлор Свифт популярнее Майкла, я думаю, что такой величины никому никогда не достичь, увы! Единственный король рок-н-ролла - Элвис, а поп-музыки, да и вообще я бы сказала всех жанров эстрадной музыки, Майкл, и только Майкл! Так что пусть Тейлор Свифт даже не мечтает об этом, хотя она и талант.
Да, для меня это тоже не звучит старомодно, мне в принципе нравится музыка 70-80-х, я современную не воспринимаю, ну разве что кантри, обожаю кантри)

В период ''Bad'' он потрясающе выглядел, пик его карьеры, и во внешности, и цвет кожи отличный, чуть смуглый, жаль, что не смог таким остаться(

Да у Майкла все клипы идеальные, думаю, никто его никогда не переплюнет в этом! Просто минифильмы, а не клипы! Жаль только, что в кино он не снялся, я читала, что очень хотел сыграть Вилли Вонку в "Чарли и шоколадная фабрика", и даже музыку написал к фильму, создатели одобрили музыку, но Майкла на роль Вилли отказались брать, Тим Бертон тогда сотрудничал исключительно с Деппом и никого больше в роли видеть не хотел, а жаль... у Майкла нет ни одной полноценной кинороли (а хотя нет, одна есть, The Wiz, но хотелось бы Майкла в кино хотя бы еще раза 2-3, даже мой папа отметил его "Страшилу", сказал, что очень трогательный получился, я думаю, что Майкл единственное достоинство этого фильма, сам по себе он не очень), думаю, он был справился не хуже Деппа. Даже фотка есть в этом образе.

Наш Король! ( Часть 4.)

Может, Кетрин его оценила, да, по отрывкам, что я видела он точно художественный, не биографический.

Дисморфофобия 100 процентов была, эх....печально, что не оказалось рядом того, кто смог бы ему помочь, даже в период обвинений, никто особо не поддержал Майкла, ну недостаточно, как мне кажется, во всяком случае.

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-12 00:48:23)

+2

654

KateHiddles написал(а):

Не хочу занудствовать)) но на самом деле носители языка никогда не произносят bye-bye как два слова бай бай)) в первом слове bye гласныe не под ударением потому там вместо «ай» schwa sound. Это то, что в транскрипции выглядит как /ə/. А произносится как что-то среднее между короткими а или э. И таким образом два слова сливаются в что-то типа «бабай». Может потому «бабай» напоминает русское «пака»? 😅

Ну, может быть, но мне почему-то отчетливо слышится "пока", переслушала даже ещё раз.

+3

655

В одном интервью 2007 года он сказал

Сняли документальный фильм от этой фотосессии 2007 и все эти годы проект лежит на полке, какие то траблы из за прав между эстейтом ЭмДжея и создателями фильма, и неизвестно увидим ли мы его вообще?

KateHiddles написал(а):

Следующий заказ от меня.

Вот по ссылке с Флэшбэка можете посмотреть, и фото от меня. Нос хорош, и фильм Bad сногшибателен, особенно если его смотреть в 18-минутной версии.

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

656

ivan_mjj написал(а):

Сняли документальный фильм от этой фотосессии 2007 и все эти годы проект лежит на полке, какие то траблы из за прав между эстейтом ЭмДжея и создателями фильма, и неизвестно увидим ли мы его вообще?

Вот по ссылке с Флэшбэка можете посмотреть, и фото от меня. Нос хорош, и фильм Bad сногшибателен, особенно если его смотреть в 18-минутной версии.

Впервые слышу о фильме, жаль, что мы его никогда не увидим, фотосессия очень стильная и красивая!

Фотки из Bad все классные! И клип обалденный, согласна насчёт полной версии, она обязательна к просмотру для полного понимания этого шедевра!

+3

657

Lunarian написал(а):

Подъехать на лимузине к газетному киоску за журнальчиком - это, конечно, жёсткий рок-н-ролл!  О Майкл! )))

Ахахахаха  Наш Король! ( Часть 4.),  действительно,  в этом весь Майкл,  вспомнилось  :  "Наши люди в булочную на такси не ездят !"

Наш Король! ( Часть 4.)

Ого, ничего себе вы настрочили,  не успеваю  читать, я ненадолго выпала из "лечебного процесса" ( хаха ),  а туууууут !
Иван успел поменять имя, Настя превратилась в пипец какую опасную для  общества,
а я, похоже,  безнадёжно отстала от жизни,  ну всё,  буду нагонять. 

Ребята,  какие  бесподобные  фото здесь вы  приносите,  просто бомбические,  ну  чисто  звёздный  фотопад ! Огромное вам спасибо.
Майкл  прекрасен везде и всегда  - во все эры,  со всеми носами,  и с детишками,  и с президентами,  и везде,  где  Майкл - там  Красота и Гармония.

Lunarian написал(а):

Майкл, ты такой настоящий и красивый!!! Твоя улыбка способна согреть целую планету!

Это вот прям высечь на камне !    Наш Король! ( Часть 4.)

+2

658

Вообще, в 1992 году уже выходил довольно неплохой сериал о ранних годах Майкла, о семье Джексонов, Майкл даже сам выбрал актера на роль себя взрослого. Я его пока полностью не посмотрела, но может кто-то из вас видел ''The Jacksons: An American Dream''. Интересно было бы узнать мнение)

А  мне очень нравится этот фильм,  моё  мнение  о нём  я писала  вот  ЗДЕСЬ.  Тынц !
Я не очень  помню  сейчас детали,  давно не пересматривала,  но наверное да,  имеют место какие-то вариативные  неточности, 
поскольку фильм художественный,  но скорее всего Майкл  видел этот фильм и не  особо возражал. 
Ну, и скидка на то, что сериал  снят  давно,  до известных печальных  событий в жизни Майкла, 
и, наверное, целью  было показать становление  Звезды,  что собственно,  очень хорошо показано. 
Игра актёров вообще на мой  взгляд бесподобна.

Lunarian написал(а):

Мамма мия, как всё серьёзно нынче!  Скоро будем пельмени покупать, сканируя сетчатку глаза. Алис, а это как?  Типа распознавание по лицу? (откуда у них есть эти данные? ) Или как это работает?

Видимо да,  девочки,  какая-то биометрия,  там выше Настя предполагает,  ну и  я  примерно также  думаю. 
Данные  считывают  скорее всего при банкоматах,  там же  везде  камеры (  скорее всего распознавания лиц ). 
Почитала  в инете :  такая  оплата  практикуется пока только  Сбербанком,  интересно,  вот у меня  не одна карта в Сбере -
как они понимают,  с какой оплату  списать,  наверное  просто снимают  с  приоритетной карты. 

В  любом  случае да,  забавно,  наверняка в  самом ближайшем будущем
такая оплата УЛЫБКОЙ будет  самым обычным делом,  раз уже практикуется сейчас,  это быстро подхватывается  ))) 
Представляю,  как бы  любитель магазинов Майкл  ходил бы  и расплачивался за всё  своей  лучезарной улыбкой, 
все  терминалы  бы  зашкаливали,  сбивались бы с программ,  QR-коды бы повсеместно плавились в нечитаемую  массу, 
ведь  не каждая техника выдержит столько феерической  красотищи !  ))))

Lunarian написал(а):

Есть такой паренёк (ну, сейчас уже большой дядя, наверное ), Деклан Гэлбрейт, который в детстве делал просто роскошные каверы на песни маленького Майкла (очень похоже было и душевно!) и не только, но тоже вот с возрастом звезда его как будто бы закатилась(( А жаль. Мне безумно нравится его кавер на пронзительную песню Фредди Меркьюри "Love of my life"! Как правило, я слушаю именно его, а не оригинал, хотя, понятное дело, что Фредди крут)) Но вокал Деклана меня просто сразил!

Поль,  у меня  видео  не открылось (   Наш Король! ( Часть 4.)  ),  но я нашла сама  и  послушала  :   какой  чудесный  мальчик этот Деклан, 
голос бесподобный,  не слышала  о нём  раньше,  как и о Донни,  ну это просто кладези  какие-то,  спасибо вам,  девули,  за  такие открытия. 

KateHiddles написал(а):

Не то, что фотографии свои не любил, он свое отражение в зеркале не любил, очень комплексовал по поводу своей внешности, даже после всех переделок. И я этому не перестаю удивляться. Я вот например очень люблю его улыбку. Как по мне, то это самая красивая, которую я когда-либо видела в жизни. А он говорил, что ненавидит свою улыбку…

Бедный Майкл,  как бы мне всегда хотелось, чтоб он взглянул на себя нашими  ( поклонниц ) глазами ! ...

Помните ту записку  из  отеля,  где Он сам себя убеждает  :  "Я красивый,  красивый,  красивый,  я  прекрасный,  я  великолепный" ?   
Просто в голове не укладывается,  как один из самых красивых  мужчин  сам этого в  упор не видел. 
Да, детские  комплексы, скорее всего,  всё оттуда,  всё  из детства ...
Плюс природная стеснительность  вкупе с публичным аквариумным  образом жизни - всё это упало на "благодатную" почву ...

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

659

А что детского репертуара Майкла,  то я  просто  обожаю  "Бэна"

Вот буквально  только  сейчас наткнулась  на интересную инфу -
Вики пишет,  что "Ben" изначально предполагалась для записи Донни Осмондом,
но так как Донни в то время гастролировал с концертами, то песня была предложена Майклу.

И кстати   Наш Король! ( Часть 4.)
сингл был выпущен  Майклом 12 июля 1972 года,  так что вчера была годовщинка (  оооооооо,  52  года  Бэнику,  ничё  себе ! )

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

660

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А что детского репертуара Майкла,  то я  просто  обожаю  "Бэна" ! 

но так как Донни в то время гастролировал с концертами, то песня была предложена Майклу.

И кстати    , 
сингл был выпущен  Майклом 12 июля 1972 года,  так что вчера была годовщинка (  оооооооо,  52  года  Бэнику,  ничё  себе ! )

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А что детского репертуара Майкла,  то я  просто  обожаю  "Бэна" ! 

И кстати    , 

Да, я там выше упомянула, что "Ben" предложили Донни, и вообще маленького Майкла часто спрашивали в интервью об их отношениях с Осмондами, у примеру интервью Дику Кларку 1972  года. У них музыкальные стили очень похожи, ранние альбомы Донни и Майкла, поэтому неудивительно, что эту песню сначала предложили Донни. Там даже Полина написала, в ответ на мое сообщение, что запросто может представить Донни поющим "Ben")

Наш Король! ( Часть 4.)

+1