Алиса в Стране Чудес написал(а):А мне очень нравится этот фильм, моё мнение о нём я писала вот ЗДЕСЬ. Тынц !
Я не очень помню сейчас детали, давно не пересматривала, но наверное да, имеют место какие-то вариативные неточности,
поскольку фильм художественный, но скорее всего Майкл видел этот фильм и не особо возражал.
Ну, и скидка на то, что сериал снят давно, до известных печальных событий в жизни Майкла,
и, наверное, целью было показать становление Звезды, что собственно, очень хорошо показано.
Игра актёров вообще на мой взгляд бесподобна.
Видимо да, девочки, какая-то биометрия, там выше Настя предполагает, ну и я примерно также думаю.
Данные считывают скорее всего при банкоматах, там же везде камеры ( скорее всего распознавания лиц ).
Почитала в инете : такая оплата практикуется пока только Сбербанком, интересно, вот у меня не одна карта в Сбере -
как они понимают, с какой оплату списать, наверное просто снимают с приоритетной карты.
В любом случае да, забавно, наверняка в самом ближайшем будущем
такая оплата УЛЫБКОЙ будет самым обычным делом, раз уже практикуется сейчас, это быстро подхватывается )))
Представляю, как бы любитель магазинов Майкл ходил бы и расплачивался за всё своей лучезарной улыбкой,
все терминалы бы зашкаливали, сбивались бы с программ, QR-коды бы повсеместно плавились в нечитаемую массу,
ведь не каждая техника выдержит столько феерической красотищи ! ))))
Поль, у меня видео не открылось ( ), но я нашла сама и послушала : какой чудесный мальчик этот Деклан,
голос бесподобный, не слышала о нём раньше, как и о Донни, ну это просто кладези какие-то, спасибо вам, девули, за такие открытия.
Бедный Майкл, как бы мне всегда хотелось, чтоб он взглянул на себя нашими ( поклонниц ) глазами ! ...
Помните ту записку из отеля, где Он сам себя убеждает : "Я красивый, красивый, красивый, я прекрасный, я великолепный" ?
Просто в голове не укладывается, как один из самых красивых мужчин сам этого в упор не видел.
Да, детские комплексы, скорее всего, всё оттуда, всё из детства ...
Плюс природная стеснительность вкупе с публичным аквариумным образом жизни - всё это упало на "благодатную" почву ...
Майкл на фото такой милый!
А насчёт сериала, да, скорее всего видел, он одобрил актера, который играл его взрослого, которого потом вскоре не стало
Я в Сбере таким не пользуюсь, легче просто карту приложить, хорошо, что можно прикладывать, а не вставлять.
Скорее всего, ии без разницы красивое лицо или нет, чтобы распознавать красоту надо иметь душу, бездушная машина на это не способна, как и создать ее, я никогда не признаю творчество от ИИ!
У меня видео тоже не открылось, видимо, Полина успела его посмотреть последней, после чего, возможно, его удалили. Да, Деклан классный, мне tell me why понравилась, его самый большой хит, зачастую начинаю "знакомство" с артистом с самых известных песен, и если зайдет, то стараюсь изучить все)
Да, печально, что Майкл не видел своей красоты!
А о записке я вообще впервые слышу, оказывается есть много фактов и случаев с Майклом, о которых я не знаю.
Вот например недавно узнала, что Майкл считал, что его голос в детстве похож на Минни Маус.
Удивляет, что несмотря на то, что он так себя не любил, на сцене он был невероятно свободным и уверенным! Как будто две разных личности! И это здорово, так и надо вести себя артисту!
Раздражают такие субъекты, которые и в жизни ведут себя нагло, ставят себя выше других! Типа, раз я звезда, значит мне можно! В нашем шоу-бизе много таких, хотя по сути какие они звёзды? На западе они точно никому не нужны и неинтересны, ну большая часть, только локально их знают, а ведут себя, как короли вселенной!
Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-13 15:22:06)