МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 661 страница 680 из 828

661

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А что детского репертуара Майкла,  то я  просто  обожаю  "Бэна" ! 

Вот буквально  только  сейчас наткнулась  на интересную инфу -
Вики пишет,  что "Ben" изначально предполагалась для записи Донни Осмондом,
но так как Донни в то время гастролировал с концертами, то песня была предложена Майклу.

И кстати    , 
сингл был выпущен  Майклом 12 июля 1972 года,  так что вчера была годовщинка (  оооооооо,  52  года  Бэнику,  ничё  себе ! )

Вообще тоже очень люблю "Ben", влюбилась с первых аккордов, так сказать, как услышала, чудесная песня в исполнении Майкла, именно в его, на Ютуб много всяких детских и взрослых каверов, но так как Майкл её не споёт никто!

Я как-то фильм даже посмотрела, Ben, версия из фильма немного отличается от всем известной, студийной.

+2

662

А  мне очень нравится этот фильм,  моё  мнение  о нём  я писала  вот  ЗДЕСЬ.  Тынц !
Я не очень  помню  сейчас детали,  давно не пересматривала,  но наверное да,  имеют место какие-то вариативные  неточности, 
поскольку фильм художественный,  но скорее всего Майкл  видел этот фильм и не  особо возражал. 
Ну, и скидка на то, что сериал  снят  давно,  до известных печальных  событий в жизни Майкла, 
и, наверное, целью  было показать становление  Звезды,  что собственно,  очень хорошо показано. 
Игра актёров вообще на мой  взгляд бесподобна.

Видимо да,  девочки,  какая-то биометрия,  там выше Настя  предполагает,  ну и  я  примерно также  думаю. 
Данные  считывают  скорее всего при банкоматах,  там же  везде  камеры (  скорее всего распознавания лиц ). 
Почитала  в инете :  такая  оплата  практикуется пока только  Сбербанком,  интересно,  вот у меня  не одна карта в Сбере -
как они понимают,  с какой оплату  списать,  наверное  просто снимают  с  приоритетной карты. 

В  любом  случае да,  забавно,  наверняка в  самом ближайшем будущем
такая оплата УЛЫБКОЙ будет  самым обычным делом,  раз уже практикуется сейчас,  это быстро подхватывается  ))) 
Представляю,  как бы  любитель магазинов Майкл  ходил бы  и расплачивался за всё  своей  лучезарной улыбкой, 
все  терминалы  бы  зашкаливали,  сбивались бы с программ,  QR-коды бы повсеместно плавились в нечитаемую  массу, 
ведь  не каждая техника выдержит столько феерической  красотищи !  ))))

Поль,  у меня  видео  не открылось (     ),  но я нашла сама  и  послушала  :   какой  чудесный  мальчик этот Деклан, 
голос бесподобный,  не слышала  о нём  раньше,  как и о Донни,  ну это просто кладези  какие-то,  спасибо вам,  девули,  за  такие открытия. 

Бедный Майкл,  как бы мне всегда хотелось, чтоб он взглянул на себя нашими  ( поклонниц ) глазами ! ...

Помните ту записку  из  отеля,  где Он сам себя убеждает  :  "Я красивый,  красивый,  красивый,  я  прекрасный,  я  великолепный" ?   
Просто в голове не укладывается,  как один из самых красивых  мужчин  сам этого в  упор не видел. 
Да, детские  комплексы, скорее всего,  всё оттуда,  всё  из детства ...
Плюс природная стеснительность  вкупе с публичным аквариумным  образом жизни - всё это упало на "благодатную" почву ...

Майкл на фото такой милый!

А насчёт сериала, да, скорее всего видел, он одобрил актера, который играл его взрослого, которого потом вскоре не стало :-(

Я в Сбере таким не пользуюсь, легче просто карту приложить, хорошо, что можно прикладывать, а не вставлять.
Скорее всего, ии без разницы красивое лицо или нет, чтобы распознавать красоту надо иметь душу, бездушная машина на это не способна, как и создать ее, я никогда не признаю творчество от ИИ!

У меня видео тоже не открылось, видимо, Полина успела его посмотреть последней, после чего, возможно, его удалили. Да, Деклан классный, мне tell me why понравилась, его самый большой хит, зачастую начинаю "знакомство" с артистом с самых известных песен, и если зайдет, то стараюсь изучить все)

Да, печально, что Майкл не видел своей красоты!

А о записке я вообще впервые слышу, оказывается есть много фактов и случаев с Майклом, о которых я не знаю.

Вот например недавно узнала, что Майкл считал, что его голос в детстве похож на Минни Маус.

Удивляет, что несмотря на то, что он так себя не любил, на сцене он был невероятно свободным и уверенным! Как будто две разных личности! И это здорово, так и надо вести себя артисту!

Раздражают такие субъекты, которые и в жизни ведут себя нагло, ставят себя выше других! Типа, раз я звезда, значит мне можно! В нашем шоу-бизе много таких, хотя по сути какие они звёзды? На западе они точно никому не нужны и неинтересны, ну большая часть, только локально их знают, а ведут себя, как короли вселенной!

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-13 15:22:06)

+2

663

Ахахахаха  ,  действительно,  в этом весь Майкл,  вспомнилось  :  "Наши люди в булочную на такси не ездят !"

Ого, ничего себе вы настрочили,  не успеваю  читать, я ненадолго выпала из "лечебного процесса" ( хаха ),  а туууууут !
Иван успел поменять имя,  Настя превратилась в пипец какую опасную для  общества,
а я, похоже,  безнадёжно отстала от жизни,  ну всё,  буду нагонять. 

Ребята,  какие  бесподобные  фото здесь вы  приносите,  просто бомбические,  ну  чисто  звёздный  фотопад ! Огромное вам спасибо.
Майкл  прекрасен везде и всегда  - во все эры,  со всеми носами,  и с детишками,  и с президентами,  и везде,  где  Майкл - там  Красота и Гармония.

Это вот прям высечь на камне !

Мордюкова классная, она очень добрые слова о Майкле говорила, и вообще человек хороший, и актриса замечательная! А что это за фильм? Уже второй раз из него отрывки вижу, первый был: "а у нас в квартире газ, а у вас?"

С возвращением (начала отвечать с последнего сообщения, но надеюсь не критично)!

Да, Майкл самый красивый мужчина во вселенной! Ален Делон курит в сторонке!
А такого таланта как у Майкла нет ни у кого, он гений!

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-13 15:44:20)

+2

664

Anastasiyafil написал(а):

Да, Майкл самый красивый мужчина во вселенной! Ален Делон курит в сторонке!
А такого таланта как у Майкла нет ни у кого, он гений!

Это вне всякого сомнения!

Даже мистер Бин не выдерживает такого давления))
https://www.instagram.com/reel/C89iKfPK … RvZ3B3dTVz

Пысы: надеюсь откроется из инсты этот шуточный ролик. Согревает душу слышать как ЭмДжей смеется)

+2

665

KateHiddles
пишет -

Пысы: надеюсь откроется из инсты этот шуточный ролик.

:dontknow:

+1

666

Настя, присоединяюсь к предложению Ивана перейти на "ты" со всем майклоголическим коллективом! Наш Король! ( Часть 4.)

А что это за фильм? Уже второй раз из него отрывки вижу, первый был: "а у нас в квартире газ, а у вас?"

Оу нооооу, Настя! Наш Король! ( Часть 4.) Не может быть! Срочно смотреть!!! Наш Король! ( Часть 4.)

Это "Бриллиантовая рука" - одна из моих самых любимых советских комедий! Наш Король! ( Часть 4.) Просто кладезь уморительных цитат и скопление потрясающих актёров на одной площадке))

Только с газом там другой прикол был 8-) Тот, который ты процитировала, это - отрывок из стихотворения С.Михалкова ("Дело было вечером, делать было нечего") 8-)

Ого, ничего себе вы настрочили,  не успеваю  читать, я ненадолго выпала из "лечебного процесса" ( хаха ),  а туууууут !
Иван успел поменять имя,  Настя превратилась в пипец какую опасную для  общества,
а я, похоже,  безнадёжно отстала от жизни,  ну всё,  буду нагонять. 

Ой, и не говори, Алис! :nope: Не успели мы оглянуться, как Настя уже запустила свой майклоголизм до самой агрессивной стадии! Ой-ой! ))

Я всё Суды никак не осилю, а тут ещё приплюсовалась куча занимательных тем для дискуссий в королевской палате! Я в панике! :jumping: Постараюсь дойти до зала заседаний как можно скорее, а то меня уволят из состава присяжных за прогулы Наш Король! ( Часть 4.)

И тут тоже обязательно отпишусь по всем пропущенным темам! Наш Король! ( Часть 4.)

+2

667

Экс-президенту и возможно будущему президенту Дональду Трампу поправиться от недавнего инцидента со стрельбой, что тут скажешь, Америка славиться своими "демократическими" традициями одна из которых это (прошу прощения) отстрел президентов.

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

668

Впервые слышу о фильме, жаль, что мы его никогда не увидим, фотосессия очень стильная и красивая!

Вот небольшой кусочек, верю что когда нибудь увидим целиком  :yep:

+3

669

ivan_mjj написал(а):

Вот небольшой кусочек, верю что когда нибудь увидим целиком

Ааа... так это я видела, даже скачала себе несколько лет назад, я и не думала, что из этого хотели сделать фильм!

+3

670

ivan_mjj написал(а):

Экс-президенту и возможно будущему президенту Дональду Трампу поправиться от недавнего инцидента со стрельбой, что тут скажешь, Америка славиться своими "демократическими" традициями одна из которых это (прошу прощения) отстрел президентов.

И ещё парочка от меня)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

671

Lunarian написал(а):

Настя, присоединяюсь к предложению Ивана перейти на "ты" со всем майклоголическим коллективом! 

Оу нооооу, Настя!  Не может быть! Срочно смотреть!!! 

Это "Бриллиантовая рука" - одна из моих самых любимых советских комедий!  Просто кладезь уморительных цитат и скопление потрясающих актёров на одной площадке))

Только с газом там другой прикол был  Тот, который ты процитировала, это - отрывок из стихотворения С.Михалкова ("Дело было вечером, делать было нечего") 

Ой, и не говори, Алис!  Не успели мы оглянуться, как Настя уже запустила свой майклоголизм до самой агрессивной стадии! Ой-ой! ))

Я всё Суды никак не осилю, а тут ещё приплюсовалась куча занимательных тем для дискуссий в королевской палате! Я в панике!  Постараюсь дойти до зала заседаний как можно скорее, а то меня уволят из состава присяжных за прогулы 

И тут тоже обязательно отпишусь по всем пропущенным темам!

аа.."Бриллиантовая рука", я ее смотрела, но очень давно, видимо, пора пересмотреть, потому что не помню там таких моментов. Больше всего запомнились музыкальные номера с Мироновым)
А фильм действительно потрясающий, как и "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", может, если бы Майкл видел, то ему бы понравилось)
Он любил кино!
Точно, с газом я сильно ошиблась, там про распространение каких-то объявлений, если не будут брать, то отключат газ - умора!

А что касается кино, то не так давно посмотрела один из самых любимых фильмов Майкла "близкие контакты третьей степени", очень классный фильм, интересный, даже спустя столько лет выглядит впечатляюще, особенно сцена в конце (если кто-то видел, то поймет).

Форумчане, а  как вам новые песни из Thriller 40, из действительно новых там только две, что-то мне не очень этот Thriller 40, Bad 25 был лучше, там реально много новых песен было, аж 8+ IJCSLY на французском и итальянском, я их тоже за новые считаю)

Но две новые из Thriller очень классные, мне обе понравились, жаль, что только две, ну две демки, видимо, все уже слили в инет давно, у них ничего нового не осталось, чтоб выпускать!

https://www.youtube.com/watch?v=hwxR2t2aBuk

https://www.youtube.com/watch?v=DQSc0T56kcI

Мне больше понравилась What A Lovely Way To Go.

На ютубе даже есть отрывок, где он кусочек

https://www.youtube.com/watch?v=k1SCUmD9xLM

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-15 17:08:15)

+2

672

ivan_mjj написал(а):

Вот небольшой кусочек, верю что когда нибудь увидим целиком

Ммм… у меня лично эта съемка вызывает странные ощущения.  Особенно то, что треснутые на попе штаны стали объектом дальнейшего фотографирования.  Для меня ЭмДжей очень эмоционально холоден тут. Потому мне сложно судить насколько сильно его это смутило на самом деле. Он говорит, что штаны разошлись и там очень большая дырка, на что все ржут и он вроде как в порядке. Но то, что ему дальше сказали стать «треснутым» задом к камере, поднять рубашку и взять себя за волосы… приводит меня в некоторое недоумение. Я так понимаю, в этом кадре фотограф разглядел какую-то художественную ценность. Напишите, если кто-то встречал отзывы от окружения ЭмДжея или самого ЭмДжея, понравилась ли ему в итоге эта фотосъемка.

+6

673

И ещё парочка от меня)

На этих фото он прям очень сильно красивый. Но я не могу попасть в плюсик пальцем. Вообще любая попытка клацнуть плюс или что-то на панели перекидывает меня в самый верх страницы. И честно говоря это меня уже страшно достало.

По поводу песен с Thriller 40. Мне нравится Who do you know и не нравится What a lovely way to go.
Я спокойно отношусь к таким «новым песням», хотя мне кажется весьма сомнительной идея выкладывания демок, т.е. сырого материала, который мы понятия не имеем как бы он звучал, будь он закончен самим ЭмДжеем. Для меня это просто эскизы и наброски. Я уверена, что у эстейта ещё полно такого материала. Только ЭмДжей никогда уже их не закончит и не известно хотел ли бы он их закончить если бы был жив. Так что имеем то, что имеем.

+5

674

KateHiddles написал(а):

Напишите, если кто-то встречал отзывы от окружения ЭмДжея или самого ЭмДжея, понравилась ли ему в итоге эта фотосъемка.

Сохраненная страничка журнала Vogue за декабрь 2016

Наш Король! ( Часть 4.)

Главной историей жизни Бергман стала работа с Майклом Джексоном. Они познакомились на съемке обложки L’Uomo Vogue, которую Рушка готовила несколько месяцев. Бергман и 50 ее ассистентов одели поп-короля в Dior Homme by Hedi Slimane, а фотографировал его Брюс Вебер. Джексон был так доволен съемкой, что предложил Бергман работать над его имиджем и дальше. Последующие два года, до самой смерти певца, они не расставались.

Об этом времени Рушка отзывается с теплотой. «Майкл был виртуозом в музыке, танцах и моде, истинным гуманистом и великолепным отцом. Его сердце было больше Галактики – и чем лучше я его узнавала, тем больше любила». Их отношения были особенными: чистыми и волшебными. Майкл был новатором по натуре и хотел от Бергман того, чего раньше никто не делал. Именно Рушка сменила знаковые блестящие перчатки, красный кожаный пиджак thriller и лоферы Джексона на творения Haute Couture Кристофа Декарнена, Риккардо Тиши, Криса ван Аша и Джона Гальяно.

«Я хотела вернуть Майклу статус иконы стиля и секс-символа, и я совершила эту революцию. У него было идеальное тело – когда я одела его в приталенные пиджаки Balmain by Christophe Decarnin и узкие брюки Dior Homme, он впервые за долгое время стал излучать сексуальность. Мы вылепили изысканный и незабываемый образ». Рушка открыла для Майкла авангардные вещи: «Мы миксовали его культовые пиджаки (Balmain с плечами пагодой, барочный Givenchy в золотых шипах, пиджак а-ля Наполеон John Galliano) с классическими костюмами Tom Ford».

На своей страничке в инсте она (Рушка Бергман) частенько упоминает (очень положительно, с любовью) ЭмДжея, особенно на совместных фотографиях, за что ей спасибо. Еще можно добавить что контракты на эти фотосессии и интервью для журналов Vogue и Ebony в 2007 для ЭмДжея заключила Рэймона Бейн  :yep: .

+4

675

ivan_mjj написал(а):

Джексон был так доволен съемкой, что предложил Бергман работать над его имиджем и дальше. Последующие два года, до самой смерти певца, они не расставались.

«Я хотела вернуть Майклу статус иконы стиля и секс-символа, и я совершила эту революцию. У него было идеальное тело – когда я одела его в приталенные пиджаки Balmain by Christophe Decarnin и узкие брюки Dior Homme, он впервые за долгое время стал излучать сексуальность.

Аааа. Ну да. Рушка. Я о ней счастливо забыла.
Ну раз был доволен, то это хорошо. Хорошо.
Приталенные пиджаки и узкие брюки на нём чудесны.
С идеальным телом тоже соглашусь.
Но вот с последней фразой категорически не согласна))) Ну да ладно, сам себя не похвалишь…  Наш Король! ( Часть 4.)
А вообще, надеюсь она со временем избавилась от этого жуткого акцента. Наш Король! ( Часть 4.)
Всё. Сеанс моей ревности окончен. Наш Король! ( Часть 4.)Наш Король! ( Часть 4.)

+4

676

Lunarian написал(а):

Я всё Суды никак не осилю, а тут ещё приплюсовалась куча занимательных тем для дискуссий в королевской палате! Я в панике! 
Постараюсь дойти до зала заседаний как можно скорее, а то меня уволят из состава присяжных за прогулы

Ой,  и  я до Судов не добралась ещё,  и меня  из присяжных уволят, ааааааааааааааа !   Наш Король! ( Часть 4.)

Срочно отбеливать репутацию нам с тобой,  Полина, вперёд,   ещё не всё потеряно !  Наш Король! ( Часть 4.)

Да, я там выше упомянула, что "Ben" предложили Донни,
Там даже Полина написала, в ответ на мое сообщение, что запросто может представить Донни поющим "Ben")

Да,  девочки,   прошу  прощенья,  я видимо пропустила,  сейчас   перечитала-нашла,  интересный  факт,  и ведь действительно  стили похожи,  удивительные параллели вообще.

KateHiddles написал(а):

хотя мне кажется весьма сомнительной идея выкладывания демок,
т.е. сырого материала, который мы понятия не имеем как бы он звучал, будь он закончен самим ЭмДжеем.
Для меня это просто эскизы и наброски. Я уверена, что у эстейта ещё полно такого материала.

А я, Кать, люблю демки ( как и "мейкинги" - кино про кино ),  мне они прям  бриллиантами кажутся, 
все эти черновики,  не доработанные  пробные версии,  поиски,  распевки,  эти моменты  рождения шедевров,  закулисье,  просто обожаю.

Конечно,  у  Эстейта там   закрома бездонные,  Майкл  клепал  эти демки и  рабочие  версии до умопомрачения, в поисках  идеального кадра и  идеального звука.
Ту же "Билли  Джинн"  Он переписывал  и сводил больше 90  раз  (  это  ж  с  ума  сойти, под сотню дублей !!! )  прежде чем выпустил  её  в  большое  плаванье. 
Одни только басы  во вступлении записывали  круглосуточно три недели !  

Ох уж, перфекционист  наш. 
За  кулисами  "Мотауна 25" до слёз расстроился, что не достоял на носочках сколько-то  секунд  из тех, что запланировал ( хотя зал  ревел от восторга ) ... 

По мне так  любая  Его  черновая  демка  в  разы  совершеннее  многих итоговых версий других  артистов.
Конечно,  сейчас уже наступили  времена,  когда каждые слово и аккорд и без официального  выпуска вносятся в анналы истории.

KateHiddles написал(а):

Особенно то, что треснутые на попе штаны стали объектом дальнейшего фотографирования. 
Я так понимаю, в этом кадре фотограф разглядел какую-то художественную ценность.

Хаха,  это  действительно  забавно.
Ну тут,  конечно,  не без согласия  самого Майкла,  если это  вообще  не Его идея ...
По-моему  так  Он просто ГЕНИЙ  ПИАРА.

Катя,  удачи на экзаменах  !    Наш Король! ( Часть 4.)

+3

677

А о записке я вообще впервые слышу, оказывается есть много фактов и случаев с Майклом, о которых я не знаю.

Настя,  вот записка, которую  Майкл  оставил в одном из отелей :

Наш Король! ( Часть 4.)

"Я красив. Я красив. Я красив.
Я великолепен. Господь со мной, кто может быть против меня?
Я сейчас новый человек. Красивый. Зная тайны и полный огнем решимости свернуть горы всего.
Формирую мой собственный мир. Я красивый. Я прежний - позади, сейчас я иду вперед".

Он программировал  себя,  убеждал себя,  доказывал  себе,  уговаривал  себя,  вселял  в  себя  уверенность ... 
Выходит,  Он в  этой  уверенности  всё-таки нуждался  ? Неужели Ему было недостаточно  признания  широкой  публики, для  которой  Он тогда уже был кумир ?

Кстати,  в эту же тему : в книге  Джермейна  есть  забавный  эпизод , 
про то,  как  ещё  в  Энсино,  в  82-м  году  Майкл  крупно  вывел  ярким  фломастером надпись  на  зеркале  в  ванной  : 
"Триллер ! Распродано 100 миллионов  копий ! На стадионах  аншлаг !!!"

Вот так  надо  программировать  будущие  успехи,  методика   от Звезды  )))))   Наш Король! ( Часть 4.)

Майкл, конечно,  загадка неразгаданная ...
Там такие  дебри  психологии,  ну у гениев  всё  не как  у  людей,  всё  с  ног  на  голову.
Если в  простую  обывательскую голову  ещё куда ни  шло,  прикинуть  можно,  а в гениальную голову  точно  не заглянешь .....

ivan_mjj написал(а):

Америка славиться своими "демократическими" традициями одна из которых это (прошу прощения) отстрел президентов.

Ваня,  демократические традиции - это свобода слова,  право  на  мнение, избирательное  право граждан,
это  честные  суды,  государственные  институты,  соблюдение  Конституции и Закона,  и прочие моменты уважения к гражданам страны. 
А "отстрел президентов" - это НЕ демократия,  а  банальное  преступление,  не путай.   
Такие  случаи,  к сожалению,  бывают в любых  временах и странах ,
иногда в Далласе стреляют в президентский лимузин, 
иногда  на центральной  улице Стокгольма пуля  попадает в Премьера, 
а иногда у стен Кремля  стреляют в политических  оппонентов,  или в  колонии в  Харпе замучивают до смерти ...

Всё это   ПРЕСТУПЛЕНИЯ,  заслуживающие наказания,  а не демократия.  Наш Король! ( Часть 4.)

+3

678

Настя,  вот записка, которую  Майкл  оставил в одном из отелей :

Он программировал  себя,  убеждал себя,  доказывал  себе,  уговаривал  себя,  вселял  в  себя  уверенность ... 
Выходит,  Он в  этой  уверенности  всё-таки нуждался  ? Неужели Ему было недостаточно  признания  широкой  публики, для  которой  Он тогда уже был кумир ?

Майкл, конечно,  загадка неразгаданная ...
Там такие  дебри  психологии,  ну у гениев  всё  не как  у  людей,  всё  с  ног  на  голову.
Если в  простую  обывательскую голову  ещё куда ни  шло,  прикинуть  можно,  а в гениальную голову  точно  не заглянешь .....

Алиса, а перевод второго листочка?
На втором там как раз изложено его понимание «самопрограммирования»:

«Я понял, что именно то, что вы мысленно помещаете в свой разум, что вы думаете и делаете, составляет вашу личность. И вы можете поместить в свой разум любой мысленный объект, и он (разум) воплотит его в реальность. Это означает, что мы можем программировать себя, быть теми людьми, которыми мы хотим быть. Какова бы ни была тема, живите в ней, используя умственную и физическую программу или систему обучения и действий. Изучая всех великих людей в этой области и становясь ещё лучше. Моя программа будет состоять из:»

Жаль, что не дописал. Интересно из чего же состояла программа)

Вообще, это конечно интересно, но очень сложно выполнимо.
Я вижу, что он не учитывал одну важную деталь в этой схеме. А именно подсознание или бессознательное (куда записываются все пережитые события, чувства, мысли, побуждения, травмы и подавленные эмоции, воспоминания, желания. И это всё очень сильно влияет на нашу жизнь).
Для создания благоприятных программ в своем мозгу и чтоб они ещё и реализовывались так как нам надо в реальности, как минимум, нужно очистить подсознание от всего вредоносного, а сознание все время держать под контролем. Сознание он старался держать под контролем, а как с подсознанием?!
Не всем под силу такое. Но он был гений, бесспорно. И работу его мозга лично я, конечно, как самая заурядная личность, осознать не способна. Но мне кажется, и я согласна с тем, что сказала Настя ранее, что у него, похоже, не было рядом людей, которые могли бы его не только поддержать морально, обнять, похлопать по плечу и сказать «держись, я рядом» но и оказать реальную помощь. Профессиональную психологическую в первую очередь. Никогда не слышала чтобы он обращался за такой помощью. Мне кажется он такую помощь искал, но не совсем там искал, где следовало бы (тут я вспоминаю таких персонажей как Шмули и прочие).

Отредактировано KateHiddles (2024-07-16 14:51:17)

+3

679

Ходила думала над этим день, провела самоанализ, что меня так злит и решила выскажусь, потому что иначе видимо меня это не отпустит.  %-)

Меня триггернули фразы «я совершила эту революцию» и «он впервые за долгое время стал излучать сексуальность».
Честное слово, я просто на дух не переношу заносчивых людей.
По-моему, особо большого ума таланта не надо одеть красивенного, но неуверенного в себе мужчину во всякие Haute couture и потом сидеть нахваливать себя и свой революционный подход.
Спросите себя, любого человека, если его одеть в такие дорогущие, эксклюзивные вещи, поднимется ли самооценка, поменяется ли самоощущение? Конечно да. Автоматически. Такие вещи созданы для этого самого ощущения своей уникальности, избранности, статуса.
Мне абсолютно понятно, что в последние годы своей жизни он был особенно глубоко в себе, в своей меланхолии и в поиске новых смыслов.
Может, «супер модный» стилист, подвернувшись случайно, смог немного вернуть ему его чувство уверенности в себе или по крайней мере поднять настроение всеми этими нарядами.
Но, блин, я уже говорила, что я не чувствую от этих образов никакой жизненной энергии. Он очень эмоционально холоден во всех этих Dior, Givenchy и Galliano. Красивая глянцевая обложка и ледяное сердце как у снежной королевы. Вот что лично я чувствую.
И напротив я обожаю всё, что 25 лет придумывал, разрабатывал и шил своими руками бессонными ночами для него чудесный Майкл Буш. Я от ЭмДжея в этих образах чувствую полный спектр позитивных эмоций, стиля, красоты, утонченности и в том числе гипер-сексуальности, которая всегда у него была, всегда и никогда не заканчивалась, даже в пижаме и тапках, хоть в 25 лет, хоть в 49. И вообще наплевать, что это всё шил всего лишь какой-то портной, костюмер, неизвестный Майкл Буш, а не какой-то модный дом с мировым именем. Именно Майкл Буш тот, кто сделал его образ революционным. И я очень злюсь на людей, которые всю жизнь пользовались его уязвимостью и неуверенность, чтоб потом рассказывать какие они были для него незаменимые. Ой, блин… сколько ж их таких было.

Их отношения были особенными: чистыми и волшебными.

Последующие два года, до самой смерти певца, они не расставались.

А это что за двусмысленные фразы? Рушке статью в Vouge её подружка на заказ писала?
Ваня напомнил о том времени, и я случайно очень сильно разозлилась на целые 24 часа.  :rofl:

+3

680

KateHiddles написал(а):

Меня триггернули фразы «я совершила эту революцию» и «он впервые за долгое время стал излучать сексуальность».

Да уж,  от скромности не пропадёт Рушка )))

Мне ещё после публикации её воспоминаний о работе с Майклом показалось, что дама очень неровно дышит к Нему.
Хотя это можно понять,  ну кто из работавших с Ним  женщин  мог устоять,  разве что Энни Лейбовиц, будучи лесби, 
да и у той  аж рубашка  взмокла, пока она доснимала улётную фотосессию до конца )))

Так-то Рушка стильная,  я против неё ничего не имею.
Но вот тот  пиджак с высокими плечами и белыми вставками мне всегда хотелось с Него стянуть и бросить в топку.
Он выполнен в каком-то кащейско-бессмертновском стиле и  очень сильно обтянул и без того худого Майкла,  такое ощущение,  что Он в нём вздохнуть не мог,
ну  совсем не "революционно"" и не ""сексуально",  на мой скромный взгляд. )

Нет-нет,  тут я солидарна с Катей, только  старина Буш,  вот прям  эти два прекрасных Майкла нашли друг друга  ))))

+2