МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 681 страница 700 из 828

681

Куда все пропали?

Встретилась мне в инсте фотография с обрезанным лбом. Ищу оригинал. Если у кого-то есть, буду очень благодарна. Потому как поиск по фото мне ничего не выдал.

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

682

KateHiddles написал(а):

Куда все пропали?

Встретилась мне в инсте фотография с обрезанным лбом. Ищу оригинал. Если у кого-то есть, буду очень благодарна. Потому как поиск по фото мне ничего не выдал.

Фотосессия Бобби Холланда 1989 года!
Одна из моих любимых)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

683

Давно тут не было Майкла J5 эры.

Фотки с их поездки в Лондон, ноябрь 1972! Экскурсия и выступление для королевской семьи.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+5

684

Anastasiyafil написал(а):

Одна из моих любимых)

Оу! Сэнк ю вэри мач! :)
Наверное, она не находилась потому что оригинал ч/б…

Из Лондона прикольные фото у Букингемского дворца. Что ж они все так легко одеты. Только Рэнди в кожухе) Все остальные в коротеньких курточках) Ноябрь в Лондоне это вам не солнечная Калифорния)

+6

685

KateHiddles написал(а):

Оу! Сэнк ю вэри мач!
Наверное, она не находилась потому что оригинал ч/б…

Из Лондона прикольные фото у Букингемского дворца. Что ж они все так легко одеты. Только Рэнди в кожухе) Все остальные в коротеньких курточках) Ноябрь в Лондоне это вам не солнечная Калифорния)

Ага, оригинал ч/б; половина фотосессии в цвете, половина ч/б)

Из Инстаграма покрасили в фотошопе и обрезали, я почти всегда могу отличить фотошоп от реального фото)

Да, подозрительно легко, как будто сентябрь у них, странно ...

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-18 23:37:31)

+4

686

KateHiddles написал(а):

Ходила думала над этим день, провела самоанализ, что меня так злит и решила выскажусь, потому что иначе видимо меня это не отпустит.  

Меня триггернули фразы «я совершила эту революцию» и «он впервые за долгое время стал излучать сексуальность».
Честное слово, я просто на дух не переношу заносчивых людей.
По-моему, особо большого ума таланта не надо одеть красивенного, но неуверенного в себе мужчину во всякие Haute couture и потом сидеть нахваливать себя и свой революционный подход.
Спросите себя, любого человека, если его одеть в такие дорогущие, эксклюзивные вещи, поднимется ли самооценка, поменяется ли самоощущение? Конечно да. Автоматически. Такие вещи созданы для этого самого ощущения своей уникальности, избранности, статуса.
Мне абсолютно понятно, что в последние годы своей жизни он был особенно глубоко в себе, в своей меланхолии и в поиске новых смыслов.
Может, «супер модный» стилист, подвернувшись случайно, смог немного вернуть ему его чувство уверенности в себе или по крайней мере поднять настроение всеми этими нарядами.
Но, блин, я уже говорила, что я не чувствую от этих образов никакой жизненной энергии. Он очень эмоционально холоден во всех этих Dior, Givenchy и Galliano. Красивая глянцевая обложка и ледяное сердце как у снежной королевы. Вот что лично я чувствую.
И напротив я обожаю всё, что 25 лет придумывал, разрабатывал и шил своими руками бессонными ночами для него чудесный Майкл Буш. Я от ЭмДжея в этих образах чувствую полный спектр позитивных эмоций, стиля, красоты, утонченности и в том числе гипер-сексуальности, которая всегда у него была, всегда и никогда не заканчивалась, даже в пижаме и тапках, хоть в 25 лет, хоть в 49. И вообще наплевать, что это всё шил всего лишь какой-то портной, костюмер, неизвестный Майкл Буш, а не какой-то модный дом с мировым именем. Именно Майкл Буш тот, кто сделал его образ революционным. И я очень злюсь на людей, которые всю жизнь пользовались его уязвимостью и неуверенность, чтоб потом рассказывать какие они были для него незаменимые. Ой, блин… сколько ж их таких было.

А это что за двусмысленные фразы? Рушке статью в Vouge её подружка на заказ писала?
Ваня напомнил о том времени, и я случайно очень сильно разозлилась на целые 24 часа.

Согласна со всем, очень интересно, да, Буш крут!
Очень интересные костюмы от него, особенно "dinner jacket" с вилками, ножами и ложками, он меня даже немного повеселил, но тем не менее смотрится стильно, как ни у кого!

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-19 17:35:46)

+4

687

Я на ютьюбе пересмотрела все ролики с ним, все интервью, где он показывает каждый пиджак, каждый костюм, каждую пару обуви и рассказывает историю их создания. Как бывало они садились вместе с ЭмДжеем, вооруженные карандашами и бумагой и днями выдумывали и прорисовали эскизы будущих нарядов и образов. И с каким профессионализмом Буш рассказывает о каждой детальке и с какой любовью вспоминает ЭмДжея. И я не помню ни одного раза, чтоб Буш заявлял, что они были близкими друзьями или о каких-то особенных отношениях. Это из его рассказов и так становится понятно. Ещё бы, 25 лет вместе, он целый кладезь самых невероятных, смешных и не очень историй, которые они вместе пережили. Одно удовольствие его слушать.

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано KateHiddles (2024-07-19 22:59:12)

+6

688

Одна из моих любимых)

Ну просто Принц из сказки,  так  и не встретивший  свою  Золушку ...

Да, Настя, фотосессия уж очень хороша,  как хорош и сам Майкл - всегда и везде.   Наш Король! ( Часть 4.)

+3

689

Нашла на днях такое видео, не видела его раньше.

https://www.youtube.com/watch?v=3bxwjlcNkS4

Мой самой любимый период, когда у Майкла активно ломался голос, тут видно, что выглядит ещё как ребенок, но голос уже заметно меняется. (когда он благодарит в конце)

Хотелось бы побольше видео периода конца 1972 и до его 15-го дня рождения, жаль, что практически ничего нет, кроме выступления на церемонии "Оскар" и отрывков из концерта в Японии. А ведь был же ещё "золотой глобус", где он получил награду за Ben, но видео не попадалось(

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-21 18:09:49)

+4

690

Вчера вечером случайно наткнулась на такое видео. The Jackson 5 на шоу Флипа Уилсона + математический скетч от Майкла)

Никогда не видела раньше в таком шикарном качестве! Уже скачала себе)

Успейте посмотреть, а то мало ли, вдруг удалят, все исчезает рано или поздно.

https://www.youtube.com/watch?v=lEHPRWGXJqE

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-22 18:02:08)

+4

691

Уже скачала себе

Успейте посмотреть, а то мало ли, вдруг удалят, все исчезает рано или поздно

Тоже скачал  Наш Король! ( Часть 4.) , на счет исчезает, это очень заметно в последние годы, и вообще Майклу периода 70-х здесь на Майклоголиках как-то уделено мало внимания  Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

692

ivan_mjj написал(а):

Тоже скачал   , на счет исчезает, это очень заметно в последние годы, и вообще Майклу периода 70-х здесь на Майклоголиках как-то уделено мало внимания

Да, всякая гадость висит в интернете годами, а хорошее исчезает через пару лет, надо сохранять, как что понравилось)

Я постараюсь этот пробел заполнить, Майкл 70-х заслуживает не меньше внимания, чем период History-Invincible (наверное, этот период самый популярный у фанатов, точно не знаю).

+4

693

Интересно, отзовитесь те из нас, у кого History-Invinciblel любимый период. :)
И расскажите почему :)
Я впервые встречаю такое утверждение. History ещё ладно, там золотые штаны. Женская аудитория за них готова многое простить) но Invisible среди западных фанов считается одним из самых слабых альбомов. И лично я готова согласиться. Хотя я люблю некоторые баллады оттуда, но зная историю как он тяжко записывался и как ЭмДжей в какой-то момент вообще потерял всякий интерес, а в итоге песни, вошедшие в финальную версию были совсем не те, которые планировались изначально, то неудивительно, что этот альбом вышел довольно противоречивым. Пока ни от кого не слышала, что он чей то любимый. Любопытно.

+2

694

KateHiddles написал(а):

Интересно, отзовитесь те из нас, у кого History-Invinciblel любимый период.
И расскажите почему
Я впервые встречаю такое утверждение. History ещё ладно, там золотые штаны. Женская аудитория за них готова многое простить) но Invisible среди западных фанов считается одним из самых слабых альбомов. И лично я готова согласиться. Хотя я люблю некоторые баллады оттуда, но зная историю как он тяжко записывался и как ЭмДжей в какой-то момент вообще потерял всякий интерес, а в итоге песни, вошедшие в финальную версию были совсем не те, которые планировались изначально, то неудивительно, что этот альбом вышел довольно противоречивым. Пока ни от кого не слышала, что он чей то любимый. Любопытно.

Я не утверждаю, я же там в скобках написала, что "наверное", не 100 процентов! Просто потому что эти записи звучат относительно современно, мне лично нравится ретро, хотя и позднего Майкла тоже обожаю. Это лишь предположение.
Мне не очень понятно повышенное внимание к золотым штанам, ну штаны как штаны, обтягивающие, у него же уже был желтый комбинезон во времена Dangerous тура, ничего такого особенного не вижу в золотых штанах!

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-24 21:18:21)

+5

695

Алиса!!!
Срочно нужно тебя, чтоб ты нам рассказала, а лучше наглядно показала, в чем культовость золотых штанов и почему это местная религия. Очень интересно :D

+4

696

Я лично тоже никогда не фанатела по золотым штанам. И никогда их особо не выделяла. Майкл всегда одевался ярко и вычурно. Я как то на Него больше смотрела а предметам гардероба особого значения не придавала.
А сами золотые штаны ..не знаю чем они кому то нравятся ? Могу только  предположить - ткань очень тонкая и облегает мужские прелести Майкла, давая простор для бурных женских фантазий.

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

697

Лариса написал(а):

Я лично тоже никогда не фанатела по золотым штанам. И никогда их особо не выделяла. Майкл всегда одевался ярко и вычурно. Я как то на Него больше смотрела а предметам гардероба особого значения не придавала.
А сами золотые штаны ..не знаю чем они кому то нравятся ? Могу только  предположить - ткань очень тонкая и облегает мужские прелести Майкла, давая простор для бурных женских фантазий.

Я предполагала, что по этой причине, так-то в них нет ничего особого. Его пиджаки от Буша гораздо интереснее)

+5

698

Я не утверждаю, я же там в скобках написала, что "наверное", не 100 процентов! Просто потому что эти записи звучат относительно современно, мне лично нравится ретро, хотя и позднего Майкла тоже обожаю. Это лишь предположение.
Мне не очень понятно повышенное внимание к золотым штанам, ну штаны как штаны, обтягивающие, у него же уже был желтый комбинезон во времена Dangerous тура, ничего такого особенного не вижу в золотых штанах!

Настя, это было не в укор.
Мне просто интересно. Пока никто не спешит подтвердить, что Invinsible его любимый альбом)
Почему все решили проигнорировать мой вопрос?  :stupor:
В защиту этого альбома скажу, что лично я его первым купила, когда уже переехала жить в Англию и заниматься пиратствованием и скачиваем песен из интернета стало стыдно и противозаконно) Так что это мой первый честно купленный за деньги альбом) Потому я его люблю) Деньги уплачены) Не любить нельзя уже)
Ладно, я шучу. Не обижайтесь.

А легенда о культовости золотых штанов все равно не раскрыта. Про обтягивание мужского достоинства это понятно. Очень эстетически красиво обтягивает. Тут я не могу не согласиться. Статуя Аполлона позавидовала бы размерам. Но Алиса говорила, что это местная легенда и реликвия этого форума.  Значит, тут должна быть какая-то история. Я хочу её услышать)

+3

699

KateHiddles написал(а):

Интересно, отзовитесь те из нас, у кого History-Invinciblel любимый период

KateHiddles написал(а):

но Invisible среди западных фанов

KateHiddles написал(а):

Пока никто не спешит подтвердить, что Invinsible его любимый альбом

И мне очень интересно, Катя (заметьте англичанка, которая купила диск легально) трижды упоминает альбом и трижды допускает ошибку в его названии  Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Нет, альбом Invincible не самый любимый, но есть любимые песни с него - Speechless, The Lost Children, не понравилось видео на You Rock My World, слишком много схожести с другими видео ЭмДжея  :dontknow: , весьма жаль, что на некоторые песни так и не были сняты короткометражки  :angry:

+4

700

Аха-хааааа!!! Простите-извините меня, Иван, за мою такую позорную оплошность!!! Конечно Invincible.  :crazyfun:
Как маленькое оправдание скажу, что invinsible это тоже самое, только в разговорном варианте. Ну… англичане они такие, всё упрощают Наш Король! ( Часть 4.)
Но пока этого нет в словаре, можете кинуть в меня этим самым словарем)))

А мои любимые песни из альбома Invincible:
Don’t walk away, You are my life, Break of Dawns и Whatever happens. Очень красивые и трогательные. И, неожиданно, я люблю 2000 Watts.  :rolleyes:
А с клипами не сложилось, да.
Но я с удовольствием пересматриваю как снимали You rock my world. Это как отдельный заряд позитива. :)

Отредактировано KateHiddles (2024-07-25 18:33:16)

+4