МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 721 страница 740 из 828

721

Ребят, помогите разрешить сомнения.
В группе ВКонтакте о Майкле опубликовали фото, утверждают, что это Майкл! Я проверила в поиске по фото, везде написано, что это Майкл! А на зарубежном форуме написали, что это фото взято с флаера от Motown, а они часто фабриковали инфу, связанную с Jackson 5, как утверждают заграничные фаны. Ну хоть убейте, я не вижу тут Майкла! Я очень много видела его детских фото, выступлений, изучала досконально, этот ребенок не похож на Майкла! Нос не такой, брови тоже, я думаю, что это не Майкл, даже если все остальные будут твердить обратное!

А какого ваше мнение на этот счет, дорогие форумчане?

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-07-28 18:26:38)

+3

722

Ой, Настя, я тут не помогу. Не знаю. Я тоже встречала ту же самую информацию о Мотаун, которые якобы могли использовать не его фотографии. Хотя лично я большого смысла в этом не вижу. Они могли получить любые его детские фото. Зачем использовать чужое?
Думаю, такого маленького ребенка только его собственная мать способна узнать)

А есть ли у кого-то вот это фото в лучшем качестве?
Очень жизнеутверждающее) Я бы себе на рабочий стол на ноуте поставила)
Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано KateHiddles (2024-07-28 20:51:54)

+3

723

Настюша , я тоже не берусь судить . В первый раз вижу.  :dontknow:

+2

724

KateHiddles написал(а):

Ой, Настя, я тут не помогу. Не знаю. Я тоже встречала ту же самую информацию о Мотаун, которые якобы могли использовать не его фотографии. Хотя лично я большого смысла в этом не вижу. Они могли получить любые его детские фото. Зачем использовать чужое?
Думаю, такого маленького ребенка только его собственная мать способна узнать)

А есть ли у кого-то вот это фото в лучшем качестве?
Очень жизнеутверждающее) Я бы себе на рабочий стол на ноуте поставила)

Отредактировано KateHiddles (Вчера 20:51:54)

Ну если бы родители были против (это же архив Кэтрин и Джо, преимущественно Кэтрин, думаю), то вряд ли бы они получили их.
Ну Майкл и на младенческих фото похож на себя, поэтому тут возникли сомнения.

Вот, например, видно, что это точно Майкл!

Наш Король! ( Часть 4.)

А ваше фото и так очень большого размера, сделала скриншот размера специально с компа)

Наш Король! ( Часть 4.)

Но с этой фотосессии у меня есть ещё такие фото.

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

725

Лариса написал(а):

Настюша , я тоже не берусь судить . В первый раз вижу.

эх... ну ладно, спасибо за ответ)
Может, Ваня знает, он тоже хорошо в фотках разбирается)
Ждем его для разрешения сомнений)

+3

726

KateHiddles написал(а):

Ребята, я сейчас дам непрошеный совет. Но, дам его из лучших побуждений.
Я пришла сюда в ноябре прошлого года с определенным багажем знаний и собственных представлений об ЭмДжее, сформированных на протяжении последних 20ти лет из того, что мне САМО встречалось о нём в разных источниках и моем понимании жизни как таковой. Но так как это всё встречалось САМО и целенаправленно мною до этого не искалось, у меня оставался миллион вопросов Как так? И почему? 
С тех пор я задалась целью и сама нашла ответы на множество интересовавших меня вопросов, объяснение многим событиям и даже сформировала своё представление о его мировоззрении, взглядах и характере.

Знание формируется, когда мы успешно интегрируем новую качественную информацию в уже существующую у нас систему представлений. Знание всегда выражается через концепции и передается с помощью слов (например, книги я считаю прекрасным ресурсом). В отличие от этого, понимание не имеет концептуальной формы и поэтому не может быть передано. Это непосредственный опыт, который каждый сам для себя переживает.
При всем желании, я не передам вам своего понимания, даже если буду сидеть тут на форуме 24 часа в сутки, излагая всё, что я прочитала, прослушала, увидела и обработала в своей голове за последние 7-8 месяцев. Поэтому, если вы чувствуете что многого не понимаете о нём и хотите понимать больше, например, почему ЭмДжей так говорил и почему был таким каким был и каким же он был, что думал, чувствовал и во что верил - изучайте как можно больше информации из самых разных источников (желтую прессу обходим стороной).  Чем больше будет новой информации - тем лучше будет понимание.

Не секрет, что большинство информации для себя лично я беру из англоязычных ресурсов. Мне так легче воспринимать информацию, избегая ошибок перевода. Но я также знаю, например, что в ютьюбе есть канал, где его русскоговорящая владельца начитала уже с десяток книг об ЭмДжее для тех, кто не может их купить или ленится прочесть сам. Может это выход, если вы хотели бы знать и понимать больше? Так же книги о нём есть в оригинале, в аудио формате на Амазоне и подобных ресурсах, если нет возможности их купить физически, а также тысячи интервью от друзей, членов семьи, коллег и ещё подкасты, с сотнями выпусков, и тысячами историй, которые я не раз тут рекламировала. Все это дает просто террабайты информации. И я не принимаю довод о том, что всё написано и сказано о нём лишь в погоне за деньгами, потому нету смысла читать книги. Нет. Конечно каждый автор дает информацию со своей колокольни, но благо, что их так много. Мы можем оценивать всё в сравнении - события, описания, диалоги и даже впечатления. Было бы желание и время всю эту информацию обработать.

Я в курсе, что его семья были Свидетели Иеговы, именно поэтому он не праздновал д/р и Рождество. Знаю, что он говорил о цитате из Библии, что Иисус призывал подражать детям. Но я все равно не могу понять почему Майкл сказал это в интервью Баширу, и да, скорее вы правы, тут вопрос в том, почему он не понимал как это интерпретируют? Он ведь знал, что пресса и телевидение врут, и чем невероятнее сплетни, тем лучше продажи. Майкл ведь уже однажды обжегся, эх....он производит впечатление наивного дурачка, очень умный человек, грамотный бизнесмен, начитанный, интересующийся всем.

+4

727

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Видео находка просто,  умилительно,   Ломоносов  наш  ))))  Спасибо,  Настя   

Катерин,  вы тут столько понаписали,  стоит пропустить три дня     
И  это очень здорово !   
Щас сварю  кофе  и на всё  отвечу.

Вот мне вообще трудно  выделить для  себя  :  любимый  альбом,  любимая  песня,  любимый период ....
Как-то не могу отдать предпочтение чему-то конкретному,  но  да,  некоторые  вещи  слушаешь чаще других,  а некоторые нет-не да промотаешь,  есть такое,  да.

Я люблю Invincible.
Но расслушала его не сразу.
Помню свои самые первые впечатления от альбома  -
очень много звенящих, дребезжащих, бряцающих  звуков.  Диссонанс.   Не мелодичность. Таким он мне показался при первом прослушивании. 
Но чем больше слушала, тем больше тонула в этом альбоме.  Зрелость,  стиль,  глубина.  Разительное  отличие от всего прежнего.
Одна  Whatever Happens  чего стоит,   Сантане  поклон до земли, его гитара в этой  песне  просто изумительна,  а эти "ша-ла-ла-ла" ...    
А  очаровательная You Rock My World !  -  просто бомба,  хит,  мне кажется она бы очень вписалась  в  This Is It,  её там прям не хватало ... 
А  этот брутальный 2000 Watts !!!     А  Speechless ! - это же  тонкое кружево !   

В общем,  в итоге я влюбилась в альбом,  но это не любовь с первого взгляда,  и даже не со второго. 

В одном из интервью Майкл говорил, что он всё время находится в поиске звука будущего.
Мелодия может быть хороша в любые времена, а  само  звучание этой мелодии может устаревать.
Именно поэтому он перешел на использование электронных инструментов.  
Мне кажется, основная проблема Invincible была в  завышенных ожиданиях : ждали сенсации и прорыва, 
а  Майкл выпустил в общем-то   такой  авангардный  и зрелый альбом, который  в 2001 году  был  как бы ещё  в таком необозримом будущем, 
а   время  его  наступило,  наверное,  через  добрый  десяток  лет только после  выхода.   

Заслуживает, несомненно.     Ну разве не солнышко ! 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (Вчера 02:56:45)

Давно не виделись)
Ты тут редко бываешь)
А я пишу только в этой теме, потому что мне кажется она обширная, в ней много всего можно уместить, буквально все, что касается короля, судя по названию)
Потому что у Майкла все интересное, он такой разный в разные периоды жизни и творчества, как я уже писала ранее, каждый найдет для себя что-то интересное в его творчестве!

А мне вот сразу понравились самые мелодичные песни в этом альбоме; Speechless, The Lost Children, Whatever Happens, You Are My Life)

Мне кажется, электронная музыка у него была ещё с периода Dangerous, все, что до него звучит уже, как ретро.
А альбом Dangerous это уже довольно современно звучащий new jack swing)
Уже нет такого, характерного для 80-х бита, не знаю как объяснить, но надеюсь, меня поймут)
Ну да, это был не прорыв, он хотел повторить, а то и превзойти успех Thriller, но это даже для него было недостижимо, мегауспешный альбом, даже если и кому-то он может не нравится, его успех глупо отрицать! Но тем не менее, последующие (а для меня и предыдущие 5 альбомов) альбомы Майкла не менее шедевральны!

+4

728

Anastasiyafil написал(а):

Но я все равно не могу понять почему Майкл сказал это в интервью Баширу

Потому что:
1. Он искренне верил в то, что в этом ничего нет плохого сказать такое, ведь в его разуме не было никаких пошлых помыслов и скрытых смыслов
2. Он искренне считал, что нет ничего плохого в сне с детьми в одной постели, если это просто невинный сон
3. Он искренне хотел донести свои взгляды, выстроенные на высоких моральных принципах и вере
4. Он думал, что перед ним собеседник, который поможет правильно донести его взгляды до общественности и покажет его искренним и настоящим 
5. Он искренне не понимал, что то, что кто-то может извратить смысл сказанного, может снова стать его личной проблемой
6. Он был не в лучшей форме чтобы рационально судить о последствиях своих слов и выбора в тот период времени.

Когда весть о новых обвинениях и рейде Неверлэнда застала его в Лас Вегасе, на съемках клипа One more chance, с ним в той поездке были Мари Николь и Эдди Касио (младшие брат и сестра Фрэнка) и они рассказывали, что когда ЭмДжей узнал, он разнес весь свой номер. Буквально он разбил всю мебель, зеркала, перевернул всё верх дном… а потом сидел на полу и горько рыдал, повторяя что-то типа «за что они опять это делают со мной????»

Да, он был очень умный и в то же время очень наивный и чистый сердцем, верил людям и в людей и не учился на своих ошибках.

+4

729

Ну если бы родители были против (это же архив Кэтрин и Джо, преимущественно Кэтрин, думаю), то вряд ли бы они получили их.

Не думаю, что Кетрин была против.
Она, как мы знаем, в бизнес Джо не лезла и с Мотаун вряд ли бы вступала в конфликты из-за детских фоток. В интернете даже встречала голенького Майкла в ванной. Но постарше уже, там видно что он.
А дети бывает меняются когда из совсем ляльки вырастают. Так что, думаю, этот секрет мы не узнаем. Он это или не он.

А ваше фото и так очень большого размера, сделала скриншот размера специально с компа)

Оно то большое. Но качество не очень, потому что это я на свой телефон перефотографировала фото из его книги. И когда ставлю на заставку на ноуте, оно всё плывет. Ладно, нужно отсканировать как-то.

И со мной можно на ты. Я ещё молодая)

+4

730

KateHiddles написал(а):

Потому что:
1. Он искренне верил в то, что в этом ничего нет плохого сказать такое, ведь в его разуме не было никаких пошлых помыслов и скрытых смыслов
2. Он искренне считал, что нет ничего плохого в сне с детьми в одной постели, если это просто невинный сон
3. Он искренне хотел донести свои взгляды, выстроенные на высоких моральных принципах и вере
4. Он думал, что перед ним собеседник, который поможет правильно донести его взгляды до общественности и покажет его искренним и настоящим 
5. Он искренне не понимал, что то, что кто-то может извратить смысл сказанного, может снова стать его личной проблемой
6. Он был не в лучшей форме чтобы рационально судить о последствиях своих слов и выбора в тот период времени.

Когда весть о новых обвинениях и рейде Неверлэнда застала его в Лас Вегасе, на съемках клипа One more chance, с ним в той поездке были Мари Николь и Эдди Касио (младшие брат и сестра Фрэнка) и они рассказывали, что когда ЭмДжей узнал, он разнес весь свой номер. Буквально он разбил всю мебель, зеркала, перевернул всё верх дном… а потом сидел на полу и горько рыдал, повторяя что-то типа «за что они опять это делают со мной????»

Да, он был очень умный и в то же время очень наивный и чистый сердцем, верил людям и в людей и не учился на своих ошибках.

Да уж, слишком жестоко с Майклом обошлись!
Сволочи, что тут ещё скажешь.

+3

731

KateHiddles написал(а):

Она, как мы знаем, в бизнес Джо не лезла и с Мотаун вряд ли бы вступала в конфликты из-за детских фоток. В интернете даже встречала голенького Майкла в ванной. Но постарше уже, там видно что он.
А дети бывает меняются когда из совсем ляльки вырастают. Так что, думаю, этот секрет мы не узнаем. Он это или не он.

Оно то большое. Но качество не очень, потому что это я на свой телефон перефотографировала фото из его книги. И когда ставлю на заставку на ноуте, оно всё плывет. Ладно, нужно отсканировать как-то.

Ну та, где в ванной там тоже видно, его глаза, она была ещё в какой-то книге про Майкла. Оттуда попала в сеть, не помню в какой точно.

Эх ....раз уж заграничные фанаты не смогли помочь, то наверное, уже не узнаем наверняка он это или нет. Но я считаю, что не похож, даже волосы другие, у него не такие были, взять хотя бы ту фотку в ванной.
Ааа...так это твое фото из книги, тогда да, лучше сканировать, если есть сканер, то можно)
Это не из "dancing the dream" случайно? Я ее там видела, точно.
Она у меня есть, на английском даже удалось найти, невероятно красивая книга, фотографии, рисунки и поэмы потрясающие!
Ок, прошу прощения, буду на ты)

+5

732

KateHiddles написал(а):

Но я могу попробовать поискать в сети, может найду хорошего качества скан, а может он у меня есть, посмотрю в коллекции)

+5

733

Это не из "dancing the dream" случайно? Я ее там видела, точно.
Она у меня есть, на английском даже удалось найти, невероятно красивая книга, фотографии, рисунки и поэмы потрясающие!

Да, именно из неё.
Там ещё проблема в том, что фото на развороте сразу двух страниц и при сканировании будет полоса.
Наш Король! ( Часть 4.)

Ну да ладно. Это мелочи, если найти сканер)
А книга эта мне тоже очень нравится.

+4

734

Ребят,  у меня  вечный аврал и я не успеваю  вовремя реагировать,  но  я всё  читаю  на ходу  с телефона.   Так что нить беседы держу  в руках  ))

Вечером постараюсь заглянуть,  ответить,  отметить.

Сейчас буквально  блиц  5 минут :

1)    Настя, ты у нас "опасная  для  общества" и тебя  полагается  раскрасить,  какого цвета ник  ты бы хотела ?   Загляни сюда и напиши,  ОК ? :  Тынц !

2)    Ларисик,  что там у тебя  с увеличением  фоток с хостинга ?

Давай попробуем  ещё  раз  :  - наведи  курсор (  стрелку мышки ) на фото, 
                                                     - нажми правую кнопку  мыши - выскочит меню,
                                                      - выбери "открыть картинку в новой вкладке"  -  должно нормально  открыться.  У меня  всё  ОК.

3) Настя, малыш  на фото - явно  не  Майкл.   :no:  :nope:

+2

735

Ребят,  у меня  вечный аврал и я не успеваю  вовремя реагировать,  но  я всё  читаю  на ходу  с телефона.   Так что нить беседы держу  в руках  ))

Вечером постараюсь заглянуть,  ответить,  отметить.

Сейчас буквально  блиц  5 минут :

1)    Настя,  ты у нас "опасная  для  общества" и тебя  полагается  раскрасить,  какого цвета ник  ты бы хотела ?   Загляни сюда и напиши,  ОК ? :  Тынц !

2)    Ларисик,  что там у тебя  с увеличением  фоток с хостинга ?

Давай попробуем  ещё  раз  :  - наведи  курсор (  стрелку мышки ) на фото, 
                                                     - нажми правую кнопку  мыши - выскочит меню,
                                                      - выбери "открыть картинку в новой вкладке"  -  должно нормально  открыться.  У меня  всё  ОК.

3)  Настя,  малыш  на фото - явно  не  Майкл.

Привет, не на все твои сообщения ещё успела ответить, там ещё про ЗШ остались)
Но у меня и так есть цвет - зеленый)

Наш Король! ( Часть 4.)

У меня ведь зеленым имя пользователя написано, или я тогда что-то не очень догоняю. А из представленных в таблице мне нравится;  DarkCyan #008B8B 0, 139, 139
Полностью скопировала название)

Да, очень уж не похож на Майкла, большинство фанов тоже так думает) Спасибо!)

+3

736

Да у меня вроде всё так же. Сейчас посмотрю.

Наш Король! ( Часть 4.)

Всё так же Алис , реклама. Может я там что то не то копирую ?

https://i123.fastpic.org/thumb/2024/0731/ca/_16007136108f26b1506cee149f99f1ca.jpeg

Отредактировано Лариса (2024-07-31 14:20:04)

+1

737

Ну ничего себе, что творится! Пациенты взбунтовались против Золотых Штанов! :O Пчёлы против мёда! ))) Вот это даааа! :nope: Кто бы мог такое представить! )))

Соглашусь с Алисой, что Золотые Штанишки - это не столько предмет Майклиного сценического гардероба, сколько Символ его сексуальности, который вдохновлял в своё время столь многих его поклонниц на самое разнообразное творчество и фантазирование)) Как-то уж так повелось, что на "ветках" к фотографиям Майкла именно в этих штанцах зашкаливало количество подобного рода чуВств и эмоций))) Началась самая настоящая золотая лихорадка :crazyfun: Форум Майклоголиков - первая в мире клиника, специализирующаяся на лечении этого заболевания)) Со временем профиль клиники расширился, и сейчас мы сидим и обсуждаем тут самые разнообразные темы и проблемы, но первые поселенцы искали здесь золото! Наш Король! ( Часть 4.) Так что, да, ребятки, "золотая" тема - воистину историческая))) Это здешнее золотое сердце))) Так что, давайте-ка кончайте тут святотатствовать :D

Так, штаны вроде реабилитировали, теперь давайте защищать честь и достоинство альбома "Invincible"! Наш Король! ( Часть 4.)

KateHiddles написал(а):

Я впервые встречаю такое утверждение.
...
Invisible среди западных фанов считается одним из самых слабых альбомов.

Я тоже очень удивилась этой информации Наш Король! ( Часть 4.) Не могу сказать, конечно, что я как-либо мониторю общественное мнение среди поклонников Майкла, но в личном общении с некоторыми из них и в мнениях каких-нибудь критиков (профессионалов и любителей)), которые попадались мне на глаза, чаще фигурировало как раз то мнение, которое озвучили Катя и Настя. Но я, как вы уже поняли, с ним не согласна)))

Несколько страниц назад Иван приносил сюда "воспоминание" о конфликте Майкла с Sony (Sony Sucks!), и я всё собиралась как-нибудь отреагировать на него при случае. Ну, то бишь ещё раз вспомнить эту историю и заступиться за "Invincible" и Майкла. Ну, вот, видимо, это как раз тот самый подходящий случай))) В том тексте написано и о других жертвах Сони, а потому ситуация представлена более наглядно.

Этот контекст очень важен, потому как всё-таки очень многое зависит от успешного промоушена. А иногда и от удачи. От правильно выбранного времени для выпуска новой песни или альбома. К сожалению, так устроена индустрия шоу-бизнеса (да и не только она, я думаю). Благодаря успешной работе продюсеров мы можем слышать какую-нибудь весьма себе дурацкую песню из каждого утюга по двадцать раз на день и выучить её наизусть, можем узнавать в лицо людей, совершенно не заслуживающих нашего внимания, просто потому, что их клипы бесконечно крутят по ТВ, ну и т.д. И так же, "благодаря" продюсерам (но уже в кавычках), мы, наоборот, можем не услышать, не увидеть, не заметить действительно классную песню или даже исполнителя. Целые карьеры талантливейших артистов могут разрушиться из-за такого вот неудачного продюсирования. А из грязи в князи могут вылезти любые червяки и посветить пару годков - из-за удачного.

По радио, как правило, звучит всегда одинаковый набор песен, и люди, не интересующиеся творчеством Майкла специальным образом, в большинстве своём знают только их. Но это не значит, что другие песни хуже и что они бы им по умолчанию не понравились. Просто они не были должным образом разрекламированы, не дошли до масс. Из альбома "Invincible" в эфирах я слышала только "You Rock My World" :( Я думаю, это напрямую влияет на создание впечатления, что особых хитов оттуда нет. И создаёт альбому соответствующую репутацию.

Я вполне допускаю, что у Майкла с течением жизни могли появиться проблемы с концентрацией и с мотивацией в связи с прогрессирующими проблемами со здоровьем, внешним видом, рождением детей, различными судебными тяжбами и иными сложными событиями, но ни в коем случае не соглашусь с тем, что его талант угасал, или что он исписался, или что он зазвездился, или что его гений имел какой-то срок годности, который потихонечку истёк. Понятно, что в его карьере был свой пик, что уровень его популярности не всегда был равномерным. Но это вполне естественный процесс. Люди ко всему привыкают, даже к Майклу Джексону :rolleyes: В какой-то момент он превратился для публики в неотъемлемую часть бытия и, соответственно, перестал быть яркой новинкой, ещё при жизни став легендой. А то, что потом, после "Invincible", наступила в некотором смысле тишина... уверена, все понимают почему((

Однако! Никто не забыл, кто такой Майкл Джексон, и не думаю, что у него когда-либо был, есть или будет статус ретро-певца, то бишь какого-то дедушки из прошлого, который когда-то зажигал, а потом спился и растолстел)))

Мне обидно, что так много песен Майкла неизвестны широкому слушателю :( В том числе, и тех, которые вышли на его последнем студийном альбоме :)

:music:

А это - мой личный мини-рейтинг песен с альбома Наш Король! ( Часть 4.):

1) Гениальная гениальность, или Пёрфект Перфекшен: "Speechless", "Whatever Happens".

2) Любимки: "Butterflies", "You Are My Life", "Unbreakable", "Break of Dawn" (очень "вкусная" мелодия - сразу начинаю пританцовывать под неё Наш Король! ( Часть 4.))) Также в эту подкатегорию у меня входит безумно грустная песня, которая в моём сознании всегда звучит как обращение близкого Майкла к нему, когда тот ушёл навсегда  Наш Король! ( Часть 4.): "Don't walk away".

3) Слушаемое чуть реже: "You Rock My World", "Heartbreaker", "Privacy", "Invincible", "Heaven Can Wait".

4) Слушаемое довольно редко: "The Lost Children", "Threatened", "Cry" (думаю, потому, что она напоминает мне "On the line", я их часто путаю Наш Король! ( Часть 4.)).

5)Слушаемое раз в тысячелетие :blush:: "2000 Watts".   

:music:

В любом случае, мы всегда меряем Майкла, если можно так выразиться, по нему самому. Т.е. по той планке, которую он задал сам. То, что как-то уж больно простовато звучит для Майкла, вполне может стать успешным мега-хитом у другого артиста))

И ещё - я согласна с Алисой, что Майкл опережал своё время на несколько шагов. К примеру, это "трио" с "Invincible" (Invincible + Heartbreaker + Unbreakable) предлагало совсем новое звучание, которое, как по мне, стало своего рода королевой-матерью всего современного r'n'b. Уж кто-кто, а современные "хип-хоперы" точно не обошли вниманием этот альбом Наш Король! ( Часть 4.)

не успеваю  вовремя реагировать,  но  я всё  читаю  на ходу  с телефона.   Так что нить беседы держу  в руках  ))

Я тоже держу клубочек в руках Наш Король! ( Часть 4.) Потихонечку вот начинаю распутывать)))

P.S. Насть, по поводу "покраски" ))

Но у меня и так есть цвет - зеленый)
У меня ведь зеленым имя пользователя написано, или я тогда что-то не очень догоняю.

Зелёные (или чёрные) ники у всех по умолчанию, а у постоянной аудитории - свои цвета и жирным шрифтом)) Вот тут наглядно видно:

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Как минимум, разнообразие цветов смотрится веселее, ярче и жизнерадостнее, а с практической точки зрения это выделяет, так сказать, проверенных майклоголиков на фоне различных спамеров и ботов, которые тоже тут периодически регистрируются и захаживают в гости :) Так что, смело вставай в очередь на окрашивание, не стесняйся)))

Отредактировано Lunarian (2024-08-02 23:04:43)

+4

738

Слушайте, ну в тему золотых штанов, которые свели всех с ума, я бы поговорила подробнее. Но только не о куске золотой ткани, который обтянул его мужское достоинство и свел кучу женщин с ума. Я когда это слышу, у меня тут же возникает вопрос - а что, до 1996го никто не замечал его сексуальности? И вообще в чем заключалась его сексуальность? Неужели только в золотых штанах или откровенных танцевальных движениях?
Для меня так думать даже обидно как-то. Я понимаю, что бурная фантазия и пошлые шуточки тоже имеют место быть. Без этого было бы скучно жить. Но мне лично грустно думать, что он многими воспринимался как тело. А он ведь не тело, он человек. Как и любой из нас… Личность.  У него есть сердце и есть душа. И именно так, в теперешнем времени. Каждый наверное находит что-то своё, на чем сходить с ума. Вообще вопрос феномена фанатства тоже интересно было бы обсудить. Но если говорить о его сексуальности, то лично для меня это не золотые штаны и никакие другие штаны. Одежда это всего лишь визуальный образ.
Куда интереснее его внутреннее наполнение.
Я нахожу сексуальным в первую очередь его мозг.  И мне кажется это нормальным, чтобы для женщины мужская сексуальность заключалась в его интеллекте и внутренней силе. Когда читаю или слушаю его рассуждения о жизни и серьезных материях, я прихожу в восторг. При этом, я не согласна по многим пунктам. Но суть не в этом. Суть в том, о чем он думал сам и о чем хотел, чтобы больше задумывались мы все. Ведь он много призывал к любви, к доброте и состраданию по отношению к ближнему, подчеркивал важность понимания и поддержки других людей, часто обращался к идеям единства и мира среди людей разных культур, рас и национальностей, открыто выступал против нарушений прав человека, расизма и других форм дискриминации, а ещё он так много говорил о духовных темах и значении веры, призывая к духовному развитию и поиску внутренней гармонии. А его теории о самопрограммировании и воплощении в реальность всех мечт! И много других тем, которые показывают его живой и пытливый ум, его интеллект, его духовность и моральные ценности. Какой интересный мужчина, ещё и красавчик! Ну разве такая комбинация не более сексуальна, чем просто узкие штаны?! Я бы променяла сотню золотых штанов на возможность просто провести с ним день и обсудить кучу всего на свете.
Так что… дорогая администрация клиники, на меня ваши таблетки от золотой лихорадки не действуют, у меня совсем другой диагноз. 😆

+4

739

KateHiddles написал(а):

Но если говорить о его сексуальности, то лично для меня это не золотые штаны и никакие другие штаны. Одежда это всего лишь визуальный образ.
Куда интереснее его внутреннее наполнение.   Я нахожу сексуальным в первую очередь его мозг. 
И мне кажется это нормальным, чтобы для женщины мужская сексуальность заключалась в его интеллекте и внутренней силе.

Ну разве такая комбинация не более сексуальна, чем просто узкие штаны?!

Оооох уж эти Штаны на нашу  голову  ... )))   Наш Король! ( Часть 4.)

Ну Кать, в этом с тобой,  конечно,  трудно не согласиться.
Одежда - это всего лишь одежда, образ,  внешность,  и не более.
А все перечисленные тобою  грани Его личности - несомненно привлекательны для фанатской души,  и не Штанами едиными,  как говорится,  жив наш Кумир  ))

Но блин,  Его сексуальный мозг придумал же зачем-то эти  коварные  Штаны ?  ( да ещё  Буш  помог,  тоже  тот ещё   сообщник - да тут сговор,  похоже ! ) 
Наверное, Майкл  считал,  что  интеллект,  приправленный  золотоштанным блеском,  лучше,  чем  интеллект в чистом виде  без примесей, 
ну и девичьи обмороки на концертах  явно льстили Его  застенчивой  душе.  И для этого Он прилагал  все  свои таланты.  ))

Так что относиться к  ЗШ как к "облегающему куску ткани,  с акцентами"  я тоже  никогда не могла.
Золотые Штаны  - это прежде  всего  некая  фундаментальная  ипостась,  которая  выходит за рамки этих прозаических понятий
Ну,  и чёткий,  продуманный  пиар-ход самого Майкла.
Ну, и доля пикантного такого  юмора,  конечно  ))

Обратите внимание, девы.
Ведь  в  штанах из золотой  ткани  кто только  не выступал  на сцене,  а  фееричен  только НАШ !
ВЫВОД :  не штаны  красят  человека,  а  человек - штаны !

KateHiddles написал(а):

Я когда это слышу, у меня тут же возникает вопрос - а что, до 1996го никто не замечал его сексуальности?

Замечали !
Но этого Ему показалось мало и Он придумал Золотые Штаны !  На наши бедные головы    :tired:   Контрольный выстрел !

На самом деле,  Катюш,   тоже  думаю,  что  Его  сексуальность уже родилась вместе с Ним   )) 

Где-то выше Иван выкладывал  вот это фото  юного Короля  : 

Наш Король! ( Часть 4.)

Фото очень  говорящее :  Майкл и остальные. 
А  между  ними - пространство,  незаполненное  никем и ничем  расстояние. 
Ведь так  и получилось,  в итоге  до  Его уровня  никто из ныне живущих не дотянулся - это Эверест.

Вот смотрю на старые фотографии - совсем юноша,  а каков взгляд,  какова  стать !  Магнетизм,  притягательность. 
Но и в тех далёких 70-х  в этих  чёрных глазах уже ослепительно  блестит будущее триумфальное шествие Золотых Штанов ...

До этого События остаётся ещё   почти 20  долгих  лет ...

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-08-04 04:32:49)

+3

740

Алиса, как во всём остальном, что ЭмДжей делал/говорил/надевал, в золотых штанах была куда более глубокая задумка, чем просто показать его мужское достоинство женской аудитории.
Я опять же считаю, что это только личное восприятие и выбор всё упрощать. Если читать книгу Майкла Буша  «The King of Style: Dressing Michael Jackson», то становится понятным, что сексуальный подтекст этих штанов волновал ЭмДжея далеко не в первую очередь.  Его идея была сделать костюм робота, чтобы казалось, что он весь металлический, узкие, чтобы крепить все аксессуары и тонкая ткань, чтобы это было что-то легкое и позволяющее свободно танцевать.
Когда Буш рассказывает о концепции, о книжке с роботами, о космической капсуле, шланге из которого должен был выходить дым и всех тех идеях этого образа, которые ЭмДжей ему принёс, становится очевидным, что у него было в голове. И это совсем не то, что предпочитает видеть женская аудитория))). Тем более, штанов этих было несколько. Одни более обтягивающие, другие менее.
Не это имело значение в этом образе, так что, по моему мнению, приписывать ЭмДжею главную цель костюма - укладка девчат штабелями - это личный выбор смотрящего. :)

+4