Ну ничего себе, что творится! Пациенты взбунтовались против Золотых Штанов! Пчёлы против мёда! ))) Вот это даааа! Кто бы мог такое представить! )))
Соглашусь с Алисой, что Золотые Штанишки - это не столько предмет Майклиного сценического гардероба, сколько Символ его сексуальности, который вдохновлял в своё время столь многих его поклонниц на самое разнообразное творчество и фантазирование)) Как-то уж так повелось, что на "ветках" к фотографиям Майкла именно в этих штанцах зашкаливало количество подобного рода чуВств и эмоций))) Началась самая настоящая золотая лихорадка Форум Майклоголиков - первая в мире клиника, специализирующаяся на лечении этого заболевания)) Со временем профиль клиники расширился, и сейчас мы сидим и обсуждаем тут самые разнообразные темы и проблемы, но первые поселенцы искали здесь золото! Так что, да, ребятки, "золотая" тема - воистину историческая))) Это здешнее золотое сердце))) Так что, давайте-ка кончайте тут святотатствовать
Так, штаны вроде реабилитировали, теперь давайте защищать честь и достоинство альбома "Invincible"!
KateHiddles написал(а):Я впервые встречаю такое утверждение.
...
Invisible среди западных фанов считается одним из самых слабых альбомов.
Я тоже очень удивилась этой информации Не могу сказать, конечно, что я как-либо мониторю общественное мнение среди поклонников Майкла, но в личном общении с некоторыми из них и в мнениях каких-нибудь критиков (профессионалов и любителей)), которые попадались мне на глаза, чаще фигурировало как раз то мнение, которое озвучили Катя и Настя. Но я, как вы уже поняли, с ним не согласна)))
Несколько страниц назад Иван приносил сюда "воспоминание" о конфликте Майкла с Sony (Sony Sucks!), и я всё собиралась как-нибудь отреагировать на него при случае. Ну, то бишь ещё раз вспомнить эту историю и заступиться за "Invincible" и Майкла. Ну, вот, видимо, это как раз тот самый подходящий случай))) В том тексте написано и о других жертвах Сони, а потому ситуация представлена более наглядно.
Этот контекст очень важен, потому как всё-таки очень многое зависит от успешного промоушена. А иногда и от удачи. От правильно выбранного времени для выпуска новой песни или альбома. К сожалению, так устроена индустрия шоу-бизнеса (да и не только она, я думаю). Благодаря успешной работе продюсеров мы можем слышать какую-нибудь весьма себе дурацкую песню из каждого утюга по двадцать раз на день и выучить её наизусть, можем узнавать в лицо людей, совершенно не заслуживающих нашего внимания, просто потому, что их клипы бесконечно крутят по ТВ, ну и т.д. И так же, "благодаря" продюсерам (но уже в кавычках), мы, наоборот, можем не услышать, не увидеть, не заметить действительно классную песню или даже исполнителя. Целые карьеры талантливейших артистов могут разрушиться из-за такого вот неудачного продюсирования. А из грязи в князи могут вылезти любые червяки и посветить пару годков - из-за удачного.
По радио, как правило, звучит всегда одинаковый набор песен, и люди, не интересующиеся творчеством Майкла специальным образом, в большинстве своём знают только их. Но это не значит, что другие песни хуже и что они бы им по умолчанию не понравились. Просто они не были должным образом разрекламированы, не дошли до масс. Из альбома "Invincible" в эфирах я слышала только "You Rock My World" Я думаю, это напрямую влияет на создание впечатления, что особых хитов оттуда нет. И создаёт альбому соответствующую репутацию.
Я вполне допускаю, что у Майкла с течением жизни могли появиться проблемы с концентрацией и с мотивацией в связи с прогрессирующими проблемами со здоровьем, внешним видом, рождением детей, различными судебными тяжбами и иными сложными событиями, но ни в коем случае не соглашусь с тем, что его талант угасал, или что он исписался, или что он зазвездился, или что его гений имел какой-то срок годности, который потихонечку истёк. Понятно, что в его карьере был свой пик, что уровень его популярности не всегда был равномерным. Но это вполне естественный процесс. Люди ко всему привыкают, даже к Майклу Джексону В какой-то момент он превратился для публики в неотъемлемую часть бытия и, соответственно, перестал быть яркой новинкой, ещё при жизни став легендой. А то, что потом, после "Invincible", наступила в некотором смысле тишина... уверена, все понимают почему((
Однако! Никто не забыл, кто такой Майкл Джексон, и не думаю, что у него когда-либо был, есть или будет статус ретро-певца, то бишь какого-то дедушки из прошлого, который когда-то зажигал, а потом спился и растолстел)))
Мне обидно, что так много песен Майкла неизвестны широкому слушателю В том числе, и тех, которые вышли на его последнем студийном альбоме
А это - мой личный мини-рейтинг песен с альбома :
1) Гениальная гениальность, или Пёрфект Перфекшен: "Speechless", "Whatever Happens".
2) Любимки: "Butterflies", "You Are My Life", "Unbreakable", "Break of Dawn" (очень "вкусная" мелодия - сразу начинаю пританцовывать под неё )) Также в эту подкатегорию у меня входит безумно грустная песня, которая в моём сознании всегда звучит как обращение близкого Майкла к нему, когда тот ушёл навсегда : "Don't walk away".
3) Слушаемое чуть реже: "You Rock My World", "Heartbreaker", "Privacy", "Invincible", "Heaven Can Wait".
4) Слушаемое довольно редко: "The Lost Children", "Threatened", "Cry" (думаю, потому, что она напоминает мне "On the line", я их часто путаю ).
5)Слушаемое раз в тысячелетие : "2000 Watts".
В любом случае, мы всегда меряем Майкла, если можно так выразиться, по нему самому. Т.е. по той планке, которую он задал сам. То, что как-то уж больно простовато звучит для Майкла, вполне может стать успешным мега-хитом у другого артиста))
И ещё - я согласна с Алисой, что Майкл опережал своё время на несколько шагов. К примеру, это "трио" с "Invincible" (Invincible + Heartbreaker + Unbreakable) предлагало совсем новое звучание, которое, как по мне, стало своего рода королевой-матерью всего современного r'n'b. Уж кто-кто, а современные "хип-хоперы" точно не обошли вниманием этот альбом
Алиса в Стране Чудес написал(а):не успеваю вовремя реагировать, но я всё читаю на ходу с телефона. Так что нить беседы держу в руках ))
Я тоже держу клубочек в руках Потихонечку вот начинаю распутывать)))
P.S. Насть, по поводу "покраски" ))
Anastasiyafil написал(а):Но у меня и так есть цвет - зеленый)
У меня ведь зеленым имя пользователя написано, или я тогда что-то не очень догоняю.
Зелёные (или чёрные) ники у всех по умолчанию, а у постоянной аудитории - свои цвета и жирным шрифтом)) Вот тут наглядно видно:
Как минимум, разнообразие цветов смотрится веселее, ярче и жизнерадостнее, а с практической точки зрения это выделяет, так сказать, проверенных майклоголиков на фоне различных спамеров и ботов, которые тоже тут периодически регистрируются и захаживают в гости Так что, смело вставай в очередь на окрашивание, не стесняйся)))
Отредактировано Lunarian (2024-08-02 23:04:43)