МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 781 страница 800 из 828

781

Подскажите, пожалуйста, Майкл был вегетарианцем?

0

782

Edward Lankaster написал(а):

Подскажите, пожалуйста, Майкл был вегетарианцем?

Edward Lankaster, добрый вечер :flag:

В Судебной палате у нас не так давно фигурировали показания стюардессы (из судов 2005), в которых она делилась подробным меню для Майкла и его детей во время перелётов в частном самолёте. Можете почитать вот здесь Наш Король! ( Часть 4.)

Судя по куриным грудкам "по рецептам KFC", ответ на Ваш вопрос - отрицательный)) Ну, по крайней мере, так было в 2003 году :rolleyes:

+2

783

Новость скорее будет интересна Насте которая понимает ценность эксклюзивных фотографий, Сэм Эмерсон персональный фотограф Майкла выпускает книги в первой половине следующего года. Его фото интересны тем что он снимал Майкла с ракурсов недоступных большинству других аккредитованных фотографов которые снимали Майкла в турах Victory, Bad и Dangerous, к тому же он присутствовал на съемках множества короткометражек. Книги обязательны в коллекции любителей фотографий (это наверное мы с Настей), никаких денег не пожалею на эти релизы, которые будут куплены по два экземпляра каждая, бумажный вариант на полку, вторая под ножницы, далее скан и использование в постах эксклюзива ранее никогда не публиковавшихся фотографии :yep:

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

784

Anastasiyafil написал(а):

Все таки я больше люблю его фотки, чем обсуждение его отношения к сексу)

Anastasiyafil написал(а):

Похоже, что пока меня не было фоток на форуме почти не было:-(
Жаль  :(

От меня фото  :yep:  для хорошего настроения Наш Король! ( Часть 4.) !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

785

Лариса написал(а):

Да даже с Катей мы уже много чего обсудили. Нет , ну правда , мы на форуме с первого дня ( пусть никого не смущает дата моей регистрации , это повторная дата ) столько всего передумали , перечитали пересмотрели и обсудили , что сказать то особо и нечего.

Не удивлюсь если часть обсуждений происходит в личке, но у меня вопрос к Ларисе, если вы 15 лет обсуждали все что только можно на тему Майкла, но где? Где вы все обсуждали ???
Различные туры с подробным обзором, 70-е годы к примеру, на каких страницах здесь вы обсуждали, покажите ??? Возможно я для себя найду что-то новое по концертным турам 70-х годов ???
Может показаться, что как только заходит речь о творческой стороне, вам, кто здесь 15 лет, становиться как-то не очень интересно ???

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

786

ivan_mjj
пишет -

Различные туры с подробным обзором, 70-е годы к примеру, на каких страницах здесь вы обсуждали, покажите ???

Это ни ко мне , у меня с памятью на страницы проблема , как у некоторых со слухом. Вот Алиса у нас много чего помнит , может она и подскажет после возвращения.

ivan_mjj
пишет -

Может показаться, что как только заходит речь о творческой стороне, вам, кто здесь 15 лет, становиться как-то не очень интересно ???

Показаться может всё что угодно , почему нет ? Ну кажется и кажется...делов то.

Наш Король! ( Часть 4.)

0

787

ivan_mjj написал(а):

Новость скорее будет интересна Насте которая понимает ценность эксклюзивных фотографий, Сэм Эмерсон персональный фотограф Майкла выпускает книги в первой половине следующего года. Его фото интересны тем что он снимал Майкла с ракурсов недоступных большинству других аккредитованных фотографов которые снимали Майкла в турах Victory, Bad и Dangerous, к тому же он присутствовал на съемках множества короткометражек. Книги обязательны в коллекции любителей фотографий (это наверное мы с Настей), никаких денег не пожалею на эти релизы, которые будут куплены по два экземпляра каждая, бумажный вариант на полку, вторая под ножницы, далее скан и использование в постах эксклюзива ранее никогда не публиковавшихся фотографии

Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, где можно отслеживать данную информацию? Возможно, на каком-то сайте или вк есть информация об этой книге? Не хочется пропустить) Заранее спасибо!

0

788

Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, где можно отслеживать данную информацию? Возможно, на каком-то сайте или вк есть информация об этой книге? Не хочется пропустить) Заранее спасибо!

Страничка фотографа Сэма Эмерсона в Инстаграм  :yep: вот СсылкаНаш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+3

789

Возможно, на каком-то сайте или вк есть информация об этой книге? Не хочется пропустить) Заранее спасибо!

Не пропустите, в фанатских кругах прекрасно знают кто такой Сэм Эмерсон, инфа быстро разлетится по фан-ресурсам, фотографии которые ранее никогда не публиковали, мимо нас не пройдут  :yep:  Нам любителям фотографий немного терпения Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

790

ivan_mjj написал(а):

Где вы все обсуждали ???
Различные туры с подробным обзором, 70-е годы к примеру, на каких страницах здесь вы обсуждали, покажите ???

Лариса написал(а):

Вот Алиса у нас много чего помнит , может она и подскажет после возвращения.

По сути, я не столько  на память полагаюсь,  сколько  на функцию "поиск"  ))   Наш Король! ( Часть 4.)

Иван отчасти  прав,  у  нас на форуме  нет  стройной  системы 
( хотя  попытка разложить темы  по палатам всё же  имеется ),  и  мы  никогда  не упирались  в  выстроенную  хронологию.   
Просто  долгое  время ( прям годы )  на форуме  вообще  не было мужчин,  абсолютно  отсутствовал  мужской  рационализаторский  подход,   
а  девушки,  как водится,  народ скорее эмоциональный  : где  тема стихийно возникала,  там и обсуждалась.  Поэтому  вот так всё разбросано. 
Это не совсем  правильно,   согласна.  И наверное,  это  минус,  но и плюс  тоже -  мы  больше  общались,  росли вместе с форумом, 
нас  порой заносило и выносило  на различное творчество,  на  обсуждалки  личных  проблем,  на какие-то ржаки  -   ну  такие  чисто  девчачьи  вещи. 
Поэтому  да,   упорядоченность у нас хромает,  а всё  стихийно,  как в дамской  сумочке  ))

На самом же деле  на форуме  много  интересных  материалов  о Майкле,  и суды мы  много  обсуждали,  
вот и  суд  над  Мюрреем в прямом эфире  слушали-сидели-плакали ... и дети  Майкла росли на наших глазах,  
и  проблемы  взросления  Пэрис  мы в моменте переживали,  и мнения  сталкивались,  и  всё бывало ... 
И  ту же Афродиту и с  Джеральдиной   на самом деле  мы  читали сообща,  с комментариями по ходу, 
( с удовольствием и интересом перечитываю и сейчас,  уже с вами,  спустя время другими глазами ),
и Вогеля,   охранников,  Шану,  Талиту ... да много  всего.    Возможно,  чего-то и нет,  конечно.

И как на любом форуме нашего возраста  -  тут сложно, быть может,  найти что-то быстро, 
но через   "поиск"  в принципе  можно.  Если интересно,  Вань,  просто ищи по ключевым через "поиск"  и переходи к теме. 

Много информации в Невере,  в Короле,  в Заслугах,  в Кинотеатре ...
Очень много  фактической  и творческой  инфы  приносили в своё время  Айс, Таня, Люда,  в их постах  можно  порыться.
Что касается  периода 70-х,  то в разделе "Всё о Нём" есть  подтема  "переход на сайт Jackson - 5 " -  мы там  тоже  гуртом  тусили,   
но вот сейчас  из интереса  зашла - он у меня  не открылся  ((

Поэтому, Ваня,  приноси  всё  что знаешь,  и всё,  чем хочешь  поделиться, 
даже  если  это повтор - не беда,  ведь  кто-то конкретно  сегодня  читает  эти страницы,  а  не листает прошлые ...
Возможно чего-то  здесь  нет,  и будет здорово если поделишься.   Ты действительно много   приносишь интересных и эксклюзивных вещей, 
для форума ты делаешь много,  это правда,  и за это большое  тебе спасибо.   Это всё  очень  интересно,  и ты  напрасно думаешь  что нет,
не знаю  почему  у тебя такое мнение  сложилось,  это,  конечно же, не так.

ivan_mjj написал(а):

Книги обязательны в коллекции любителей фотографий (это наверное мы с Настей)

А  как же  мы ??  ))))   Мы тоже  хотим в коллекции   эти книги !  Мы тоже любим фотографии !  )))  Наш Король! ( Часть 4.)
Книги супер,  я  жду и тоже  обязательно приобрету.

Ваня,  если я правильно поняла,  изданий будет три ? 
но мне  по ходу  попалось  ещё вот такое оформление,  что оно значит,  не знаешь ?

Наш Король! ( Часть 4.)

Эдвард, приветствую,  аватарка  крутая у тебя   Наш Король! ( Часть 4.)

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-12 12:52:48)

+1

791

Лариса написал(а):

Вышли в свет мемуары Лисы Марии Пресли. Пока прочла только общий отчёт. Не знаю пока где их прочесть полностью.

"Я НИКОГДА не была счастливее в своей жизни.
Я никогда не была счастливее, чем тогда. Я не лгу, когда говорю это ...
В нём было что-то совершенно опьяняющее, притягательное и когда он был рядом,
готовый дарить это тепло, отдавать себя, быть собой, когда позволял заглянуть в его душу,
я была пьяна от счастья, и я не знаю, буду ли я ещё когда-нибудь чувствовать то же самое. "

"Там была энергия, что-то в нем действительно необычное,
что-то, чего я никогда не видела и не чувствовала за всю свою жизнь, кроме как с моим отцом.
Я влюбилась в него, потому что он был нормальным, просто нормальным."

"Я никогда больше не была так счастлива".

( Лиза Мария Пресли  )

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)   https://onmjfootsteps.com/2024/10/06/mi … posthumes/

Вот здесь, если есть желание,  можно скачать отсканированную книгу :

Наш Король! ( Часть 4.)   https://drive.google.com/file/d/1BurAFK … RqyHV/view

+2

792

8 октября  Райли  дала  интервью, приуроченное к выходу  Лизиной книги - неожиданно Опре Уинфири. 

Как-то это настораживает,  Опре  доверия нет,  но остаётся лишь верить в Райли.

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

793

:glasses:

Из интервью Райли :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179538697&id=456240973&hd=2&autoplay=1[/video2]

Райли: Она по-настоящему была одержима им. Я помню, когда он входил в дом,
           она в панике бежала в ванную, чтобы сделать себе макияж и приодеться для него. Она просто обожала его.

Опра: У нас есть аудиозаписи твоей мамы. Давай послушаем, что твоя мама говорит о Майкле.

Райли: Хорошо.

Лиза (аудиозапись): Его действительно интересовали люди, он их по-настоящему поддерживал.
         Вы думаете, что он Майкл Джексон, поэтому не может этого делать... Но он может делать, он может...
         Я видела, как он увлекался каждым, кто попадался на его жизненном пути.
         Его очень, очень сильно интересовало и восхищало всё, о чем они говорили, и что делали.
         Именно поэтому он помогал людям. Я видела, как он постоянно это делал. И это было невероятно. Тоже самое произошло и со мной.

Опра: Удивительно даже просто слышать её голос, не так ли ?

Райли: Угу...

Опра: Для тебя это слишком... спасибо, что пришла сегодня, чтобы поговорить об этом...

Райли: Я только могу поделится своим опытом общения с Майклом.
           Исходя из моего опыта, он был исключительно добрым и полным любви по отношению ко мне и моей семье.
           Я видела их... и судя по их внешнему виду их счастливые отношения, построенные на любви.
           Я думаю, что возможно... варианты нормы у всех немного отличаются,
           но для меня и исходя из моей жизни их отношения были очень даже нормальными.
           Много раз мы останавливались у нас дома, а не в Неверленде. 
           Меня будили, заходили в комнату, отвозили в школу.
           Было ощущение нормальной жизни. Да, в этом был какой-то элемент необычности...

Опра: Они отвозили тебя в школу ?!

Райли: Да

Опра: Эти двое сами отвозили тебя в школу?!

Райли: Водитель был за рулём, но они находились в машине.

( За перевод  спасибо Julia Walther )

https://vk.com/clubmjinnocent?w=wall-179538697_64276

+2

794

Этой фотографией  Райли поделилась в интервью.

Лиза Мари и Майкл  в  фотобудке  Неверленда  ))   Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

795

Да , я тоже отрывков начиталась уже. А какая дочка у Лисы красивая всё таки !!! Фоты разные есть , а вот тут на видео с Опрой красотка конечно..

+3

796

Согласна, очень красивая  Райли,  и голос  такой нежный,  очень славная.

А вот ещё  фоточка новая  )))

Наш Король! ( Часть 4.)

P/S/
Вижу Настю,  урааааааа !
    :flag:  :flag:

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-13 16:27:10)

+3

797

Теплого и солнечного воскресенья всем Наш Король! ( Часть 4.) !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

798

ivan_mjj написал(а):

Новость скорее будет интересна Насте которая понимает ценность эксклюзивных фотографий, Сэм Эмерсон персональный фотограф Майкла выпускает книги в первой половине следующего года. Его фото интересны тем что он снимал Майкла с ракурсов недоступных большинству других аккредитованных фотографов которые снимали Майкла в турах Victory, Bad и Dangerous, к тому же он присутствовал на съемках множества короткометражек. Книги обязательны в коллекции любителей фотографий (это наверное мы с Настей), никаких денег не пожалею на эти релизы, которые будут куплены по два экземпляра каждая, бумажный вариант на полку, вторая под ножницы, далее скан и использование в постах эксклюзива ранее никогда не публиковавшихся фотографии

Какая потрясающая новость! Как много я всего пропустила, буду приобретать эту книгу, наверняка там есть фото, которые я не видела)

А в моей коллекции от Сэма Эмерсона есть такие)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Все в супервысоком качестве! Это, конечно же не все, но может ты какие-то не видел)

+3

799

timm_mjj написал(а):

Теплого и солнечного воскресенья всем  !!!

Есть из этой же серии в цвете)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

800

Настя,  ура,  привет,  наконец-то ты нашлась.   :mybb:    Не пропадай  надолго ! 

Фотосессия  в розовых джинсах (  мы  для  себя называем её "ковбойской" ) -
просто умопомрачительная, какой взгляд,  какая стать,  это просто  безжалостное убийство сердец  какое-то !

Пиф -паф !!!!!!     Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2