Подскажите, пожалуйста, Майкл был вегетарианцем?
Наш Король! ( Часть 4.)
Сообщений 781 страница 800 из 828
Поделиться7822024-09-22 21:48:34
Подскажите, пожалуйста, Майкл был вегетарианцем?
Edward Lankaster, добрый вечер
В Судебной палате у нас не так давно фигурировали показания стюардессы (из судов 2005), в которых она делилась подробным меню для Майкла и его детей во время перелётов в частном самолёте. Можете почитать вот здесь
Судя по куриным грудкам "по рецептам KFC", ответ на Ваш вопрос - отрицательный)) Ну, по крайней мере, так было в 2003 году
Поделиться7832024-09-23 21:09:15
Новость скорее будет интересна Насте которая понимает ценность эксклюзивных фотографий, Сэм Эмерсон персональный фотограф Майкла выпускает книги в первой половине следующего года. Его фото интересны тем что он снимал Майкла с ракурсов недоступных большинству других аккредитованных фотографов которые снимали Майкла в турах Victory, Bad и Dangerous, к тому же он присутствовал на съемках множества короткометражек. Книги обязательны в коллекции любителей фотографий (это наверное мы с Настей), никаких денег не пожалею на эти релизы, которые будут куплены по два экземпляра каждая, бумажный вариант на полку, вторая под ножницы, далее скан и использование в постах эксклюзива ранее никогда не публиковавшихся фотографии
Поделиться7842024-09-25 15:08:34
Все таки я больше люблю его фотки, чем обсуждение его отношения к сексу)
Похоже, что пока меня не было фоток на форуме почти не было:-(
Жаль
От меня фото для хорошего настроения !!!
Поделиться7852024-09-25 15:29:11
Да даже с Катей мы уже много чего обсудили. Нет , ну правда , мы на форуме с первого дня ( пусть никого не смущает дата моей регистрации , это повторная дата ) столько всего передумали , перечитали пересмотрели и обсудили , что сказать то особо и нечего.
Не удивлюсь если часть обсуждений происходит в личке, но у меня вопрос к Ларисе, если вы 15 лет обсуждали все что только можно на тему Майкла, но где? Где вы все обсуждали ???
Различные туры с подробным обзором, 70-е годы к примеру, на каких страницах здесь вы обсуждали, покажите ??? Возможно я для себя найду что-то новое по концертным турам 70-х годов ???
Может показаться, что как только заходит речь о творческой стороне, вам, кто здесь 15 лет, становиться как-то не очень интересно ???
Поделиться7862024-09-27 02:36:04
ivan_mjj
пишет -
Различные туры с подробным обзором, 70-е годы к примеру, на каких страницах здесь вы обсуждали, покажите ???
Это ни ко мне , у меня с памятью на страницы проблема , как у некоторых со слухом. Вот Алиса у нас много чего помнит , может она и подскажет после возвращения.
ivan_mjj
пишет -
Может показаться, что как только заходит речь о творческой стороне, вам, кто здесь 15 лет, становиться как-то не очень интересно ???
Показаться может всё что угодно , почему нет ? Ну кажется и кажется...делов то.
Поделиться7872024-09-28 18:44:50
Новость скорее будет интересна Насте которая понимает ценность эксклюзивных фотографий, Сэм Эмерсон персональный фотограф Майкла выпускает книги в первой половине следующего года. Его фото интересны тем что он снимал Майкла с ракурсов недоступных большинству других аккредитованных фотографов которые снимали Майкла в турах Victory, Bad и Dangerous, к тому же он присутствовал на съемках множества короткометражек. Книги обязательны в коллекции любителей фотографий (это наверное мы с Настей), никаких денег не пожалею на эти релизы, которые будут куплены по два экземпляра каждая, бумажный вариант на полку, вторая под ножницы, далее скан и использование в постах эксклюзива ранее никогда не публиковавшихся фотографии
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, где можно отслеживать данную информацию? Возможно, на каком-то сайте или вк есть информация об этой книге? Не хочется пропустить) Заранее спасибо!
Поделиться7882024-09-28 23:10:43
Здравствуйте!) Подскажите, пожалуйста, где можно отслеживать данную информацию? Возможно, на каком-то сайте или вк есть информация об этой книге? Не хочется пропустить) Заранее спасибо!
Страничка фотографа Сэма Эмерсона в Инстаграм вот Ссылка
Поделиться7892024-09-28 23:51:55
Возможно, на каком-то сайте или вк есть информация об этой книге? Не хочется пропустить) Заранее спасибо!
Не пропустите, в фанатских кругах прекрасно знают кто такой Сэм Эмерсон, инфа быстро разлетится по фан-ресурсам, фотографии которые ранее никогда не публиковали, мимо нас не пройдут Нам любителям фотографий немного терпения
Поделиться7902024-10-08 02:29:06
Где вы все обсуждали ???
Различные туры с подробным обзором, 70-е годы к примеру, на каких страницах здесь вы обсуждали, покажите ???
Вот Алиса у нас много чего помнит , может она и подскажет после возвращения.
По сути, я не столько на память полагаюсь, сколько на функцию "поиск" ))
Иван отчасти прав, у нас на форуме нет стройной системы
( хотя попытка разложить темы по палатам всё же имеется ), и мы никогда не упирались в выстроенную хронологию.
Просто долгое время ( прям годы ) на форуме вообще не было мужчин, абсолютно отсутствовал мужской рационализаторский подход,
а девушки, как водится, народ скорее эмоциональный : где тема стихийно возникала, там и обсуждалась. Поэтому вот так всё разбросано.
Это не совсем правильно, согласна. И наверное, это минус, но и плюс тоже - мы больше общались, росли вместе с форумом,
нас порой заносило и выносило на различное творчество, на обсуждалки личных проблем, на какие-то ржаки - ну такие чисто девчачьи вещи.
Поэтому да, упорядоченность у нас хромает, а всё стихийно, как в дамской сумочке ))
На самом же деле на форуме много интересных материалов о Майкле, и суды мы много обсуждали,
вот и суд над Мюрреем в прямом эфире слушали-сидели-плакали ... и дети Майкла росли на наших глазах,
и проблемы взросления Пэрис мы в моменте переживали, и мнения сталкивались, и всё бывало ...
И ту же Афродиту и с Джеральдиной на самом деле мы читали сообща, с комментариями по ходу,
( с удовольствием и интересом перечитываю и сейчас, уже с вами, спустя время другими глазами ),
и Вогеля, охранников, Шану, Талиту ... да много всего. Возможно, чего-то и нет, конечно.
И как на любом форуме нашего возраста - тут сложно, быть может, найти что-то быстро,
но через "поиск" в принципе можно. Если интересно, Вань, просто ищи по ключевым через "поиск" и переходи к теме.
Много информации в Невере, в Короле, в Заслугах, в Кинотеатре ...
Очень много фактической и творческой инфы приносили в своё время Айс, Таня, Люда, в их постах можно порыться.
Что касается периода 70-х, то в разделе "Всё о Нём" есть подтема "переход на сайт Jackson - 5 " - мы там тоже гуртом тусили,
но вот сейчас из интереса зашла - он у меня не открылся ((
Поэтому, Ваня, приноси всё что знаешь, и всё, чем хочешь поделиться,
даже если это повтор - не беда, ведь кто-то конкретно сегодня читает эти страницы, а не листает прошлые ...
Возможно чего-то здесь нет, и будет здорово если поделишься. Ты действительно много приносишь интересных и эксклюзивных вещей,
для форума ты делаешь много, это правда, и за это большое тебе спасибо. Это всё очень интересно, и ты напрасно думаешь что нет,
не знаю почему у тебя такое мнение сложилось, это, конечно же, не так.
Книги обязательны в коллекции любителей фотографий (это наверное мы с Настей)
А как же мы ?? )))) Мы тоже хотим в коллекции эти книги ! Мы тоже любим фотографии ! )))
Книги супер, я жду и тоже обязательно приобрету.
Ваня, если я правильно поняла, изданий будет три ?
но мне по ходу попалось ещё вот такое оформление, что оно значит, не знаешь ?
Эдвард, приветствую, аватарка крутая у тебя
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-10-12 12:52:48)
Поделиться7912024-10-12 13:30:14
Вышли в свет мемуары Лисы Марии Пресли. Пока прочла только общий отчёт. Не знаю пока где их прочесть полностью.
"Я НИКОГДА не была счастливее в своей жизни.
Я никогда не была счастливее, чем тогда. Я не лгу, когда говорю это ...
В нём было что-то совершенно опьяняющее, притягательное и когда он был рядом,
готовый дарить это тепло, отдавать себя, быть собой, когда позволял заглянуть в его душу,
я была пьяна от счастья, и я не знаю, буду ли я ещё когда-нибудь чувствовать то же самое. "
"Там была энергия, что-то в нем действительно необычное,
что-то, чего я никогда не видела и не чувствовала за всю свою жизнь, кроме как с моим отцом.
Я влюбилась в него, потому что он был нормальным, просто нормальным."
"Я никогда больше не была так счастлива".
( Лиза Мария Пресли )
https://onmjfootsteps.com/2024/10/06/mi … posthumes/
Вот здесь, если есть желание, можно скачать отсканированную книгу :
Поделиться7932024-10-12 13:56:47
Из интервью Райли :
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179538697&id=456240973&hd=2&autoplay=1[/video2]
Райли: Она по-настоящему была одержима им. Я помню, когда он входил в дом,
она в панике бежала в ванную, чтобы сделать себе макияж и приодеться для него. Она просто обожала его.
Опра: У нас есть аудиозаписи твоей мамы. Давай послушаем, что твоя мама говорит о Майкле.
Райли: Хорошо.
Лиза (аудиозапись): Его действительно интересовали люди, он их по-настоящему поддерживал.
Вы думаете, что он Майкл Джексон, поэтому не может этого делать... Но он может делать, он может...
Я видела, как он увлекался каждым, кто попадался на его жизненном пути.
Его очень, очень сильно интересовало и восхищало всё, о чем они говорили, и что делали.
Именно поэтому он помогал людям. Я видела, как он постоянно это делал. И это было невероятно. Тоже самое произошло и со мной.
Опра: Удивительно даже просто слышать её голос, не так ли ?
Райли: Угу...
Опра: Для тебя это слишком... спасибо, что пришла сегодня, чтобы поговорить об этом...
Райли: Я только могу поделится своим опытом общения с Майклом.
Исходя из моего опыта, он был исключительно добрым и полным любви по отношению ко мне и моей семье.
Я видела их... и судя по их внешнему виду их счастливые отношения, построенные на любви.
Я думаю, что возможно... варианты нормы у всех немного отличаются,
но для меня и исходя из моей жизни их отношения были очень даже нормальными.
Много раз мы останавливались у нас дома, а не в Неверленде.
Меня будили, заходили в комнату, отвозили в школу.
Было ощущение нормальной жизни. Да, в этом был какой-то элемент необычности...
Опра: Они отвозили тебя в школу ?!
Райли: Да
Опра: Эти двое сами отвозили тебя в школу?!
Райли: Водитель был за рулём, но они находились в машине.
( За перевод спасибо Julia Walther )
Поделиться7952024-10-12 16:11:12
Да , я тоже отрывков начиталась уже. А какая дочка у Лисы красивая всё таки !!! Фоты разные есть , а вот тут на видео с Опрой красотка конечно..
Поделиться7972024-10-19 21:16:18
Теплого и солнечного воскресенья всем !!!
Поделиться7982024-10-19 21:51:39
Какая потрясающая новость! Как много я всего пропустила, буду приобретать эту книгу, наверняка там есть фото, которые я не видела)
А в моей коллекции от Сэма Эмерсона есть такие)
Все в супервысоком качестве! Это, конечно же не все, но может ты какие-то не видел)