Anastasiyafil написал(а):А почему никто здесь не обсудил и даже не упомянул, что на Нетфликс вышла отреставрированная версия фильма-концерта Save The Children !
Потому что мы просто не знали, Насть )))
Сразу же по пути хочу извиниться, что иногда реагирую на посты с большим опозданием ( хотя читаю ВСЁ )
Совсем, ребята, нет времени, но всё равно стараюсь по мере возможности следить за всем, что связано с Майклом.
Поэтому спасибо, Настя, тебе большое, что принесла эту новость, Ване спасибо за ссылки тоже, конечно, это долгожданное событие для поклонников
Приносите, ребята, любую информацию - вот так по эпизоду, по фото, по весточке - мы друг другу и помогаем знать и узнавать.
Концерт офигительный, в качестве, согласна. Отреставрированное счастье ))))))
И фотографии - безумно хороши !
Anastasiyafil написал(а):А вообще почему реально мало кому интересна эра Джексон 5?
ivan_mjj написал(а):те же вопросы о Джексонах 70-х ???
Вань, но ведь ты и сам на форуме очень давно, уже целых 6 лет - тогда эти вопросы и к тебе тоже ))))
Вообще Ване я постаралась ответить на этот вопрос буквально на предыдущей странице, может, пропустил, не знаю ...
Конечно же, нам ( рискну сказать за всех ) очень интересны 70-е годы, и мы вроде с удовольствием на эти темы говорим,
это же начало, истоки, задатки, старты - как это может быть не интересно ?
Не знаю, Настюш, почему у тебя сложилось такое мнение - оно, поверь, ошибочно.
У нас тут просто в целом народу мало и наверное, поэтому не так всё бойко как хотелось бы.
Юный Майкл - это просто лучистое Солнышко )))