МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 801 страница 820 из 828

801

К предыдущим страницам :

Майкл  прекрасен и неповторим всегда, везде и во всём, 
а в красных  пиджаках - особенно опасен.  SOS !
Фоты  суперские,  ребята,  класс !   Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)

Вот ещё такая  фотография :  Майкл и Рэнди с певицей Жан Карн.
В течение нескольких лет она была  вокальным тренером Майкла.

Майкл закутался в  такой  милашный  шарфик (  Наш Король! ( Часть 4.)  ) при том,  что Ренди с голым пузом  )))))

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

802

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Настя,  ура,  привет,  наконец-то ты нашлась.       Не пропадай  надолго ! 

Фотосессия  в розовых джинсах (  мы  для  себя называем её "ковбойской" ) -
просто умопомрачительная, какой взгляд,  какая стать,  это просто  безжалостное убийство сердец  какое-то !

Пиф -паф !!!!!!

он тут действительно в образе ковбоя)

Не хватает такой фотки для коллекции, искала ее в хорошем качестве, не нашла, а у тебя так и вовсе обрезанная и слегка отфотошопленная:-(
Может Ваня поможет)

+3

803

К предыдущим страницам :

Майкл  прекрасен и неповторим всегда, везде и во всём, 
а в красных  пиджаках - особенно опасен.  SOS !
Фоты  суперские,  ребята,  класс !     

Вот ещё такая  фотография :  Майкл и Рэнди с певицей Жан Карн.
В течение нескольких лет она была  вокальным тренером Майкла.

Майкл закутался в  такой  милашный  шарфик (    ) при том,  что Ренди с голым пузом  )))))

Они поменялись местами; тут Майкл был легко одет, а Рэнди тепло, теперь наоборот)

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

804

Anastasiyafil написал(а):

Они поменялись местами;

Здорово !     :cool:

А вот здесь тоже  поменяшки - Майкл с Полом поменялись свитерочками  ))) 

Наш Король! ( Часть 4.)   Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

+2

805

Наш Король! ( Часть 4.)

Не хватает такой фотки для коллекции, искала ее в хорошем качестве, не нашла, а у тебя так и вовсе обрезанная и слегка отфотошопленная:-(
Может Ваня поможет)

Есть скан фотографии c журнала от KOTDF  :yep:

Наш Король! ( Часть 4.)

Какая потрясающая новость! Как много я всего пропустила, буду приобретать эту книгу, наверняка там есть фото, которые я не видела)

Новостей по книге пока нет, как только, ты первая узнаешь  :nope:

Все в супервысоком качестве! Это, конечно же не все, но может ты какие-то не видел)

Все видел, в разном качестве и разными логотипами.

+4

806

Ковбой  ослепителен,  нет слов !    Наш Король! ( Часть 4.)

"Матроса любят за отвагу, а капитана за вино,
А вот за что я люблю ковбоя - за то, что всё есть у него !"

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

807

Ковбой  ослепителен,  нет слов !    

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

808

Ковбой  ослепителен,  нет слов !    

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2024-10-25 22:38:12)

+4

809

Ещё немного Майкла в шляпе, раз уж на то пошло)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

810

Ещё немного Майкла в шляпе, раз уж на то пошло)

И от меня ковбойская шляпа  :yep:

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

811

ivan_mjj написал(а):

И от меня ковбойская шляпа

К счастью такая фотка тоже есть в моей коллекции))

А почему никто здесь не обсудил и даже не упомянул, что на Нетфликс вышла отреставрированная версия фильма-концерта Save The Children, (благотворительный концерт артистов Motown, в котором принимали участие и Jackson 5 1972 года! Масштабное благотворительное мероприятие!) я давно мечтала о таком восхитительном качестве!

Тоже мне ещё Майкломаны, это ж такое событие!!! Но если это где-то здесь было упомянуто, то прошу прощения, скиньте ссылку на пост! А вообще почему реально мало кому интересна эра Джексон 5?
Видос потрясающий, я уже себе скачала, жаль только там нет I Wanna Be Where You Are, только попурри из самых больших хитов. Но может кто-то здесь уже видел фильм-концерт полностью и там была I Wanna Be Where You Are, хотя... что-то я в этом сомневаюсь...
На американском форуме, кстати, тот же вопрос задали, почему все проигнорили такое событие!

https://www.mjjcommunity.com/threads/th … on.205583/

Там Майкломаны тоже не особо активные, как я погляжу...

Отредактировано Anastasiyafil (2024-10-27 14:01:43)

+3

812

на Нетфликс вышла отреставрированная версия фильма-концерта Save The Children, (благотворительный концерт артистов Motown, в котором принимали участие и Jackson 5 1972 года!) я давно мечтала о таком восхитительном качестве!

Видос потрясающий, я уже себе скачала, жаль только там нет I Wanna Be Where You Are, только попурри из самых больших хитов.

Настя опередила меня, чуть не притащил эту новость о фильме сюда, те же вопросы о Джексонах 70-х ???

Видос уже качнул c youtube в максимум качестве  Наш Король! ( Часть 4.) 

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

813

ivan_mjj написал(а):

Настя опередила меня, чуть не притащил эту новость о фильме сюда, те же вопросы о Джексонах 70-х ???

Видос уже качнул c youtube в максимум качестве

А что за программа для скачивания?
Моя что-то только в 1080 скачала, хотя называется 4K video downloader.

+3

814

А что за программа для скачивания?
Моя что-то только в 1080 скачала, хотя называется 4K video downloader.

Вот здесь Наш Король! ( Часть 4.) , иногда капризничает, но на 3-4 раз позволяет скачать в 2К или 4К качестве  :yep:

Фото для настроения  :nope:

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

815

ivan_mjj написал(а):

Вот здесь  , иногда капризничает, но на 3-4 раз позволяет скачать в 2К или 4К качестве  

Фото для настроения

Спасибо большое за программу и за фотку!
Отличное фото!

+4

816

А почему никто здесь не обсудил и даже не упомянул, что на Нетфликс вышла отреставрированная версия фильма-концерта Save The Children !

Потому что мы просто не знали,  Насть )))
Сразу же  по пути хочу извиниться,  что  иногда  реагирую  на посты с большим опозданием ( хотя  читаю ВСЁ )
Совсем,  ребята, нет  времени,  но всё равно  стараюсь по мере возможности  следить за всем,  что связано с Майклом.

Поэтому спасибо,  Настя, тебе большое,  что принесла эту новость,  Ване спасибо за ссылки тоже,  конечно, это долгожданное событие  для  поклонников  :cool:
Приносите,  ребята,  любую  информацию - вот так по эпизоду,  по фото,  по весточке - мы друг другу и помогаем  знать и узнавать. 
Концерт офигительный,  в качестве,  согласна.  Отреставрированное  счастье  ))))))

И фотографии  -  безумно хороши !

А вообще почему реально мало кому интересна эра Джексон 5?

ivan_mjj написал(а):

те же вопросы о Джексонах 70-х ???

Вань, но ведь ты  и сам  на форуме  очень давно,  уже целых 6 лет - тогда эти вопросы  и к  тебе  тоже  ))))

Вообще Ване я  постаралась  ответить  на этот вопрос буквально на предыдущей странице,  может,  пропустил,  не знаю ...
Конечно же,  нам ( рискну сказать за всех )  очень интересны  70-е годы,  и мы вроде с удовольствием на эти темы  говорим, 
это же начало,  истоки,  задатки,  старты - как это может быть не интересно ? 
Не знаю,  Настюш, почему  у  тебя сложилось  такое  мнение  - оно,  поверь,  ошибочно.   

У нас тут просто в целом народу  мало и наверное,  поэтому   не так  всё бойко как хотелось бы. 

Юный  Майкл - это  просто лучистое Солнышко   )))

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

817

В последнее время  новости всё больше  грустные ...  Наш Король! ( Часть 4.)

" Вчера на 92-м году жизни скончался американский музыкант и продюсер Куинси Джонс ..."   

Наш Король! ( Часть 4.)     https://iz.ru/1785327/2024-11-04/umer-l … nsi-dzhons

Наш Король! ( Часть 4.)

Ну вот и Куинси  ушёл,  эх ...
Конечно,  почти 92  года  - это хорошая долгая  интересная  жизнь,  это как бы  умом понимаешь ...
Но на душе  как-то тоскливо,  ведь  потихонечку,  по частичке,  по  паззлу - уходит  вся прошлая жизнь Майкла ....
Всё  меньше остаётся людей,  которые  видели Его,  знали, работали с Ним,  общались,  разговаривали ...
Это хоть и закономерно,  но ужасно грустно ...

Всякое было,  что-то там наговорил Куинси  на склоне лет ... 
Но за всё хорошее,  что было  сделано,  создано и пережито -  спасибо  ему.  И светлая память.

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-11392618&id=456239075&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

818

Друзья,  сегодня День Рождения нашего форума,  всех от души поздравляю !

И как водится, в День Рождения  сбываются  желания,  случаются  чудеса 
и любимые  обложки  вдруг оживают,  как в сказке  !

Всем хорошего настроения !   Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)

[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-12871345&id=456240697&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

819

Куинси Джонсу (1933-2024) - светлая память !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

820

Ну вот и Куинси  ушёл,  эх ...
Конечно,  почти 92  года  - это хорошая долгая  интересная  жизнь,  это как бы  умом понимаешь ...
Но на душе  как-то тоскливо,  ведь  потихонечку,  по частичке,  по  паззлу - уходит  вся прошлая жизнь Майкла ....
Всё  меньше остаётся людей,  которые  видели Его,  знали, работали с Ним,  общались,  разговаривали ...
Это хоть и закономерно,  но ужасно грустно ...

Вот абсолютно те же мысли! :( Ни убавить, ни прибавить.

Возраст и впрямь достойный! Не каждому дано столько прожить!
Светлая память Куинси! Спасибо за всё хорошее и высокопрофессиональное, что ты сумел создать и сделать в своей жизни!
R.I.P. Наш Король! ( Часть 4.)

+1