МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 821 страница 828 из 828

821

Настя, Ваня, Алиса - большое спасибо за классные фотографии, которыми вы делитесь с майклоголической общественностью! Наш Король! ( Часть 4.)

Ох уж эта ковбойская фотосессия... :D

+3

822

И тебе, Луна,  спасибо -  за  то  что  тебе  всё  интересно  )))    Наш Король! ( Часть 4.)

Вот  такая  милая и тёплая 
житейская   история  от Брэда Сандберга  попалась  мне на днях   ( скрины  увеличивайте ) : 

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Забавно,  что Бред  периодически называет  свою  тёщу свекровью :crazyfun: ,  ну  это,  вероятно, так называемые  "трудности перевода"  )))

Надо же,  я и не знала, что  альбом  Dangerous  имел рабочее название  Decade   :dontknow:

+2

823

@stanwinstonschool

Новые фотографии со съемочной площадки короткометражки Ghosts  :nope:

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

824

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот  такая  милая и тёплая  житейская   история  от Брэда Сандберга  попалась  мне на днях.

Забавно,  что Бред  периодически называет  свою  тёщу свекровью  ,  ну  это,  вероятно, так называемые  "трудности перевода"  )))

Да, у Брэда там вообще наблюдаются явные проблемы с гендерной идентичностью по ходу текста))) Очевидно, переводом занимался профессор Гугл :D
Как вам такой перл: "их (обогревателей) способность нагревать предметы в комнате, не нагревая воздух"? Интересно, кому бы были нужны такие чудо-обогреватели? Наш Король! ( Часть 4.) Определённо, всё с точностью до наоборот.

И всё же, мне любопытно: куда у них исчезли эти обогреватели? Наш Король! ( Часть 4.) Мы такими греемся по сей день, каждую зиму :crazyfun: Правда, такой надёжностью, как у тёщи Брэда - чтоб служить годами, - они не отличаются у нас, к сожалению Наш Король! ( Часть 4.) Хотя, может, это зависит от того, насколько интенсивно их использовать? Наш Король! ( Часть 4.)

Я тоже теплолюбивое растение, так что прекрасно понимаю Майкла)))

Спасибо за историю, Алис! :cool: Брэд прав - даже самые маленькие детали являются неотъемлемой частью проекта и без них - таких, казалось бы, незначительных - всё бы могло развалиться или получиться совсем по-другому! Так что, слава обогревателю тёщи Брэда! :D

+2

825

Lunarian написал(а):

Очевидно, переводом занимался профессор Гугл
Как вам такой перл: "их (обогревателей) способность нагревать предметы в комнате, не нагревая воздух"?

Наш Король! ( Часть 4.)

Ахахаха-ха-ха,  точно,  точно,  этого профессора легко отличить по почерку  )))
То, что Бред периодически говорит о себе в женском роде - это явно  "профессорская"  подстава.
"Нагревать предметы, не нагревая воздух",  ой  не могу,  Луна,  я этого и не заметила,  вот так чудо-печка ! 

Классные фоты, Ваня.     Наш Король! ( Часть 4.)

А вот тут  Стэн Уинстон  с Майклом  что-то делают, непонятно,   
не иначе как  отрабатывают  знаменитый "криминальный" наклон,  ну у  Стэна  ничё так получается ... ))))

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

826

Вот вам улыбка на всю рабочую неделю  :D  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

827

8 октября  Райли  дала  интервью, приуроченное к выходу  Лизиной книги - неожиданно Опре Уинфри. Как-то это настораживает,  Опре  доверия нет,  но остаётся лишь верить в Райли.

Да, выбор весьма странный и сомнительный Наш Король! ( Часть 4.)

Из интервью Райли :
Я помню, когда он входил в дом, она в панике бежала в ванную, чтобы сделать себе макияж...

Если я ничего не путаю, то примерно то же самое (про макияж) Лиза рассказывала о Майкле, когда после развода раздавала свои интервью Наш Король! ( Часть 4.)  :crazy:

Лариса написал(а):

Да , я тоже отрывков начиталась уже. А какая дочка у Лисы красивая всё таки !!! Фоты разные есть , а вот тут на видео с Опрой красотка конечно..

Мне лично она очень напоминает Киру Найтли :flirt: Улыбкой, в частности))

+1

828

Lunarian написал(а):

Если я ничего не путаю, то примерно то же самое (про макияж) Лиза рассказывала о Майкле, когда после развода раздавала свои интервью

Да-да,  я тоже это помню  ))))

Тут одно из двух :  или  Райли  что-то  путает,  запамятовала по малолетству, 
или Лиза с Майклом оба,  завидев  друг друга,  одновременно  мчались  наперегонки  в ванную  делать макияж  )))   Наш Король! ( Часть 4.)

Перевод  одной  из  глав  Лизиной  книги  : 

Наш Король! ( Часть 4.)    https://vk.com/@mjjunited-glava-5-mimi

Наш Король! ( Часть 4.)

0