Настя, Ваня, Алиса - большое спасибо за классные фотографии, которыми вы делитесь с майклоголической общественностью!
Ох уж эта ковбойская фотосессия...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)
Настя, Ваня, Алиса - большое спасибо за классные фотографии, которыми вы делитесь с майклоголической общественностью!
Ох уж эта ковбойская фотосессия...
И тебе, Луна, спасибо - за то что тебе всё интересно )))
Вот такая милая и тёплая
житейская история от Брэда Сандберга попалась мне на днях ( скрины увеличивайте ) :
Забавно, что Бред периодически называет свою тёщу свекровью , ну это, вероятно, так называемые "трудности перевода" )))
Надо же, я и не знала, что альбом Dangerous имел рабочее название Decade
@stanwinstonschool
Новые фотографии со съемочной площадки короткометражки Ghosts
Вот такая милая и тёплая житейская история от Брэда Сандберга попалась мне на днях.
Забавно, что Бред периодически называет свою тёщу свекровью , ну это, вероятно, так называемые "трудности перевода" )))
Да, у Брэда там вообще наблюдаются явные проблемы с гендерной идентичностью по ходу текста))) Очевидно, переводом занимался профессор Гугл
Как вам такой перл: "их (обогревателей) способность нагревать предметы в комнате, не нагревая воздух"? Интересно, кому бы были нужны такие чудо-обогреватели? Определённо, всё с точностью до наоборот.
И всё же, мне любопытно: куда у них исчезли эти обогреватели? Мы такими греемся по сей день, каждую зиму Правда, такой надёжностью, как у тёщи Брэда - чтоб служить годами, - они не отличаются у нас, к сожалению Хотя, может, это зависит от того, насколько интенсивно их использовать?
Я тоже теплолюбивое растение, так что прекрасно понимаю Майкла)))
Спасибо за историю, Алис! Брэд прав - даже самые маленькие детали являются неотъемлемой частью проекта и без них - таких, казалось бы, незначительных - всё бы могло развалиться или получиться совсем по-другому! Так что, слава обогревателю тёщи Брэда!
Очевидно, переводом занимался профессор Гугл
Как вам такой перл: "их (обогревателей) способность нагревать предметы в комнате, не нагревая воздух"?
Ахахаха-ха-ха, точно, точно, этого профессора легко отличить по почерку )))
То, что Бред периодически говорит о себе в женском роде - это явно "профессорская" подстава.
"Нагревать предметы, не нагревая воздух", ой не могу, Луна, я этого и не заметила, вот так чудо-печка !
Классные фоты, Ваня.
А вот тут Стэн Уинстон с Майклом что-то делают, непонятно,
не иначе как отрабатывают знаменитый "криминальный" наклон, ну у Стэна ничё так получается ... ))))
Вот вам улыбка на всю рабочую неделю !!!
8 октября Райли дала интервью, приуроченное к выходу Лизиной книги - неожиданно Опре Уинфри. Как-то это настораживает, Опре доверия нет, но остаётся лишь верить в Райли.
Да, выбор весьма странный и сомнительный
Из интервью Райли :
Я помню, когда он входил в дом, она в панике бежала в ванную, чтобы сделать себе макияж...
Если я ничего не путаю, то примерно то же самое (про макияж) Лиза рассказывала о Майкле, когда после развода раздавала свои интервью
Да , я тоже отрывков начиталась уже. А какая дочка у Лисы красивая всё таки !!! Фоты разные есть , а вот тут на видео с Опрой красотка конечно..
Мне лично она очень напоминает Киру Найтли Улыбкой, в частности))
Если я ничего не путаю, то примерно то же самое (про макияж) Лиза рассказывала о Майкле, когда после развода раздавала свои интервью
Да-да, я тоже это помню ))))
Тут одно из двух : или Райли что-то путает, запамятовала по малолетству,
или Лиза с Майклом оба, завидев друг друга, одновременно мчались наперегонки в ванную делать макияж )))
Перевод одной из глав Лизиной книги :
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)