МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 841 страница 851 из 851

841

Первый  мой  пост остался на предыдущей  странице   Наш Король! ( Часть 4.)

"Танцуя  мечту" это просто настольная книга идеалиста, 
вот  если кто хочет  усовершенствоваться в  каких-то  гранях  своей  личности - читайте  "Танцуя  мечту".  И танцуйте вместе с Майклом. 
Книга  может показаться несколько  пафосной,  но это только на первый взгляд и вкупе с особенностями перевода. 
На самом  деле - изложение  ( и предложение ) простых  истин  на пальцах.
Пособие по человечности.

Майкл в школе - какое  Солнышко, 
учительница ( или директриса ) хоть и пытается  периодически делать солидное  лицо,  но срывается на умилительную  улыбку,   
да и как не растаять,  от  обаяния  такого бывшего ученика ! ну хорош,  улыбашка в красной  рубашечке,  все  пятёрки мира Ему  в дневник ! 

Ваня,  спасибо за находку.
Видео действительно  в  прекрасном качестве,  супер !

Внешнее сходство  Дрю  Берримор и Райли мы  уже однажды  обсуждали здесь,  Ларисик. 
Оно действительно,  поразительное.  Вот бывают  же такие  похожие  люди  ( как  мы  с Луной  :crazyfun:   шучу ),  что и перепутать  не грех )))
А  Дрю,  похоже,  ещё  и майклоголик - вон как лихо  лунной  походочкой  удирает  от  внешних  проблем (  в конце ролика )

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=258691935&id=169331458&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

842

Алиса в Стране Чудес написал(а):

спасибо за находку.
Видео действительно  в  прекрасном качестве,  супер !

Ребята из TheHollywoodFix покупают контент на GettyImages и на радость нам выкладывают на своем youtube канале в HDкачестве, так что картинку выставляйте на максимум и наслаждайтесь.

"Танцуя  мечту" это просто настольная книга идеалиста

Будет свободная минутка, какие-то главы тут еще появятся  :yep: всем хорошей недели  Наш Король! ( Часть 4.)  !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+4

843

Лариса написал(а):

Да , я так считаю , и не без оснований ..они по большей части основаны на событиях прошлого. Но конечно это не значит что моё мнение - истина в последней инстанции.

Лар, ты что и впрямь серьёзно?? Наш Король! ( Часть 4.)
Как минимум, это странно. Как максимум - даже оскорбительно. Но в какой-то степени и забавно, конечно, ведь мы-то с Алисой точно знаем, что мы - не верблюды два отдельных человека, нас не проведёшь Наш Король! ( Часть 4.)

Как-то сразу вспоминается песенка двух блогеров, Дрю Гудена и Дэнни Гонзалеса - может, вы на неё натыкались, - её припев потом стал мемом)) Кто бы знал, что мы попадём в тренд :crazyfun:

- I am Drew. (Я Дрю)
- And I am Danny. (А я Дэнни)
- And we are not the same person! (И мы не один и тот же человек!)

А ты, я смотрю, знатный шизофреник, Алис! Наш Король! ( Часть 4.)

Ремарку про Ремарка)) я тоже не поняла Наш Король! ( Часть 4.) Да, это один из моих любимых писателей, и является он для меня таковым ещё с подросткового возраста :dontknow: Познакомили меня с ним мои родители. Едва ли Ремарка можно назвать конъюнктурным автором своей эпохи, оставшемся на пыльных полках библиотек просто для истории. Разве философия может устареть? :dontknow: Он, пусть и довольно современный, но классик, и каждый читающий человек, я думаю, с ним знаком. В общем, странное какое-то замечание, Ларис. Да и вообще - вся эта ситуация :dontknow:

Но картинка очень милая, мне понравилась 8-)

Отредактировано Lunarian (2024-12-02 22:21:01)

+1

844

timm_mjj написал(а):

Несколько минут назад TheHollywoodFix выложил видео в HD качестве о посещении Майклом 10 октября 1989 начальной школы на Гарднер-стрит в Голливуде, где учился 6 лет. В честь звезды администрация школы переименовала зал № 8 в "Аудиторию Майкла Джексона", которую певец торжественно открыл. Ученики растрогали Джексона, исполнив песню "We Are World". В благодарственной речи Майкл высказал особую признательность бывшей учительнице, мисс Герстин, и репетитору Роуз Файн, которые присутствовали на мероприятии.

Какой же Майкл красивый Наш Король! ( Часть 4.) Солнечный, яркий! Хороший плохой ученик))) Его улыбку из этого видео можно использовать как солнечную батарею Наш Король! ( Часть 4.) Просто невероятная энергия и свет!!! Спасибо ребятам из TheHollywoodFix и, конечно же, тебе, ВаньНаш Король! ( Часть 4.)

И тебе хорошей первой зимней недели! :flag:

у нас с Бенджамином  в интерьере  появился такой  куклёнок. 
Полюбуйтесь, ребята,  какой милаш.  Вернее,  два милаша ))

Хахах, Бенджамин тут как Кинг-Конг :crazyfun:

Милота Наш Король! ( Часть 4.) Лучшего украшения интерьера и не найти!

Очень рада видеть сэра Бенджамина! Такой пупс!!! Никак не могу вывести себя из режима умиления)))
И Иннокентий у нас в библиотеке расположился с книгами! :love: 
Ну просто праздник! Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Lunarian (2024-12-02 22:21:48)

+1

845

timm_mjj написал(а):

Несколько минут назад TheHollywoodFix выложил видео в HD качестве о посещении Майклом 10 октября 1989 начальной школы на Гарднер-стрит в Голливуде, где учился 6 лет. В честь звезды администрация школы переименовала зал № 8 в "Аудиторию Майкла Джексона", которую певец торжественно открыл. Ученики растрогали Джексона, исполнив песню "We Are World". В благодарственной речи Майкл высказал особую признательность бывшей учительнице, мисс Герстин, и репетитору Роуз Файн, которые присутствовали на мероприятии.

Классное видео!
У меня есть фотки с этого мероприятия)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+4

846

Anastasiyafil написал(а):

Классное видео!
У меня есть фотки с этого мероприятия)

И у меня, есть такие фоты :yep: , на flickr - lostchildren была подборка и я ее сохранял, скинуть тебе  :nope:  ???

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

847

Lunarian написал(а):
Ремарку про Ремарка)) я тоже не поняла Да, это один из моих любимых писателей, и является он для меня таковым ещё с подросткового возраста :dontknow: Познакомили меня с ним мои родители. Едва ли Ремарка можно назвать конъюнктурным автором своей эпохи, оставшемся на пыльных полках библиотек просто для истории. Разве философия может устареть? :dontknow: Он, пусть и довольно современный, но классик, и каждый читающий человек, я думаю, с ним знаком. В общем, странное какое-то замечание, Ларис. Да и вообще - вся эта ситуация :dontknow:

Я  прям  даже  в школьные  годы  окунулась  и  от смущения  Чехова  вспомнила

Наш Король! ( Часть 4.) можно узнать, с темой Библиотека вдруг, что-то случилось  :dontknow: ?

Интересно, запрети вам правилами флудить, о чем вы друг с другом здесь на форуме будете разговаривать??? Ну не будете же вы на полном серьезе обсуждать творчество Майкла Джексона верно  :dontknow: ???

Отредактировано timm_mjj (2024-12-13 07:41:29)

0

848

Ура, Настя с  фотографиями приходила !   Наш Король! ( Часть 4.)  Настя,  рада  тебя  видеть,  не  пропадай    Наш Король! ( Часть 4.)

Ребята,  "школьный"  Майкл  в красной  рубашке  -  это прям  мотиватор  отличной  успеваемости в этой школе. 
Особенно  стимул  для старшеклассниц.  Какая улыбка ! 
И   пряжечки,  клёпки,  ремешки - всё на месте ... 
Эх,  если  бы  в  мой  10-й  класс  такого гостя  в пряжках-ремешках пригласили -
да я бы училась  на одни пятёрки,  и английский  по-шустрому выучила бы за  полчетверти досрочно !  ( даже несмотря  на  то,  что мой класс учил в школе  немецкий ).

Я  прям  даже  в школьные  годы  окунулась  и  от смущения  Чехова  вспомнила  Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

+1

849

@stanwinstonschool

Новые фотографии со съемочной площадки короткометражки Ghosts  :nope:

Еще фотографии с инсты Стэна Наш Король! ( Часть 4.) !!!

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.) Хотим еще  Наш Король! ( Часть 4.)  :yep:  !!!

+3

850

ivan_mjj написал(а):

Хотим еще      !!!

Хотим,  хотим,  хотим !  Наш Король! ( Часть 4.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456242034&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

851

Интересно , ни разу не видела.. Наш Король! ( Часть 4.)

0