Первый мой пост остался на предыдущей странице 
"Танцуя мечту" это просто настольная книга идеалиста,
вот если кто хочет усовершенствоваться в каких-то гранях своей личности - читайте "Танцуя мечту". И танцуйте вместе с Майклом.
Книга может показаться несколько пафосной, но это только на первый взгляд и вкупе с особенностями перевода.
На самом деле - изложение ( и предложение ) простых истин на пальцах.
Пособие по человечности.
Майкл в школе - какое Солнышко,
учительница ( или директриса ) хоть и пытается периодически делать солидное лицо, но срывается на умилительную улыбку,
да и как не растаять, от обаяния такого бывшего ученика ! ну хорош, улыбашка в красной рубашечке, все пятёрки мира Ему в дневник !
Ваня, спасибо за находку.
Видео действительно в прекрасном качестве, супер !
Внешнее сходство Дрю Берримор и Райли мы уже однажды обсуждали здесь, Ларисик.
Оно действительно, поразительное. Вот бывают же такие похожие люди ( как мы с Луной
шучу ), что и перепутать не грех )))
А Дрю, похоже, ещё и майклоголик - вон как лихо лунной походочкой удирает от внешних проблем ( в конце ролика )
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=258691935&id=169331458&hd=2&autoplay=1[/video2]

всем хорошей недели
!!!
Да, это один из моих любимых писателей, и является он для меня таковым ещё с подросткового возраста
Познакомили меня с ним мои родители. Едва ли Ремарка можно назвать конъюнктурным автором своей эпохи, оставшемся на пыльных полках библиотек просто для истории. Разве философия может устареть? 
Солнечный, яркий! Хороший плохой ученик))) Его улыбку из этого видео можно использовать как солнечную батарею
Просто невероятная энергия и свет!!! Спасибо ребятам из TheHollywoodFix и, конечно же, тебе, Вань!

???

:
!!!

Хотим еще

С такими шевелюрами и шапки не нужны!
Всё такое миниатюрное, довольно тесное... Если честно, тоже не представляю, как такое огромное количество людей умещалось в двух с половиной комнатках
И санузел (ещё и совмещённый!) - один на всех! Наверняка такие дома рассчитаны на семью с одним, максимум двумя детьми. Неудивительно, что, заработав состояние, Майкл тут же выстроил себе усадьбу с кучей комнат - наслаждался пространством и уединённостью