МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 861 страница 870 из 870

861

Пациенты, вы куда все разбежались? Наш Король! ( Часть 4.) У нас тут, конечно, условия содержания не самые строгие, но так надолго загуливать без уважительной причины не разрешаем! А ну-ка отчитайтесь все о своём местоположении! Наш Король! ( Часть 4.)

Я же пока воспользуюсь затишьем и отвечу-таки на ретро-посты, на которые когда-то обещала ответить! :blush:

Начну с Рушки Бергман :glasses: Хороший пост написала о ней Катя - полностью согласна со всем сказанным Наш Король! ( Часть 4.)

Да, людей, которым нравится думать, что именно они были для Майкла незаменимыми и важными и что именно благодаря им он стал тем, кем стал, мы знаем немало  Наш Король! ( Часть 4.) Можно только позавидовать их самооценке))

Против самой Рушки я ничего не имею - она такой же майклоголик, как и мы))), - да и я про неё практически ничего не знаю, если честно)) Но те образы, которые она предлагала Майклу, мне не нравятся совсем :no: Её имя сразу вызывает у меня в голове картинку с тем самым "костюмом Кощея", который упомянула в той беседе Алиса. Я процитирую:

Но вот тот пиджак с высокими плечами и белыми вставками мне всегда хотелось с Него стянуть и бросить в топку. Он выполнен в каком-то кащейско-бессмертновском стиле и очень сильно обтянул и без того худого Майкла, такое ощущение, что Он в нём вздохнуть не мог, ну  совсем не "революционно" и не "сексуально",  на мой скромный взгляд. )

Вот абсолютно те же ассоциации и мысли! По-моему, это самый неудачный образ Майкла! Что аж запомнился)) Это ж надо так изуродовать человека! Тоже мне стилист Наш Король! ( Часть 4.) Если посмотреть на то, как одеты многие звёзды на красных дорожках, то таких "безмерно талантливых стилистов" просто пруд пруди. Все одинаково изуродованы по моде)) Выделяются только те, кто, что называется, сам себе стилист. У кого есть свой имидж, стиль, свои хотелки.

Сейчас кого только ни обзывают иконой стиля, но, на мой взгляд, для получения такого статуса необходимо нечто большее, чем просто быть красиво и модно одетым. Нужен свой стиль, своя изюминка, какое-то новое слово в мире моды, повод для подражания. Майкл всегда был именно таким - иконой стиля. Он не носил "чужую", подиумную, одежду, а создавал целые образы. Его творческий тандем с Бушем - это целая страница в истории моды, я считаю. Просто идеальное взаимопонимание и духовная близость!

Рушка же просто подбирала ему одежду, которая казалась ей подходящей для Майкла. В точно таком же пиджаке мог появиться на красной дорожке любой другой известный и богатый мужчина - в нём нет ничего сугубо майкловского. Просто дорогая, красивая одежда. Её может купить любой дядя, располагающий соответствующими средствами. Так что, да, громкие слова о "модной революции" от Рушки тут неуместны, конечно. Уж точно не по Рушкиным образам вспоминают и копируют Майкла.

KateHiddles написал(а):

А вообще, надеюсь она со временем избавилась от этого жуткого акцента.
Всё. Сеанс моей ревности окончен.

Наш Король! ( Часть 4.)

Я помню фразу, но, к сожалению, не помню, кто это сказал. Может, тоже Рушка? :rofl: Суть была в том, что Майклу очень понравился её (Рушки) стиль и он сказал ей, что хочет быть на неё похожей и одеваться, как она  Наш Король! ( Часть 4.) Не знаю, так ли это было на самом деле, но в любом случае, конечно, Майкл сам её выбрал на эту должность и, очевидно, ему действительно нравилась эта одежда :dontknow: Все эти плечи и прочее... Ещё одна из загадок Майкла Джексона)))

Почему я к этому вернулась? Во-первых, просто чтобы, так сказать, закрыть гештальт (хотелось тоже высказаться, но темы для обсуждений менялись очень быстро и я не успела)). А во-вторых, у меня возник вопрос, о котором я не забыла)))

Рушка открыла для Майкла авангардные вещи: «Мы миксовали его культовые пиджаки (Balmain с плечами пагодой, барочный Givenchy в золотых шипах, пиджак а-ля Наполеон John Galliano) с классическими костюмами Tom Ford».

Меня заинтриговал в этой статье "пиджак а-ля Наполеон" от Джона Гальяно. Что-то ничего в голову не приходит по памяти, а любопытно взглянуть, о чём идёт речь - Гальяно мне интересен (исключительно как модельер). Может быть, есть фотография Майкла в этом пиджаке? :question:

+1

862

Lunarian написал(а):

Пациенты, вы куда все разбежались?  У нас тут, конечно, условия содержания не самые строгие,
но так надолго загуливать без уважительной причины не разрешаем! А ну-ка отчитайтесь все о своём местоположении!

Да,  ребята,  аууууууу !    Наш Король! ( Часть 4.)  Луна, где  у  нас  приманки,  тащи новую пачку, будем приманивать  потеряшек  ! 

Приманка !

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

863

Lunarian написал(а):

Уж точно не по Рушкиным образам вспоминают и копируют Майкла.

Точно не  по ним !   Наш Король! ( Часть 4.)

И ох уж этот пиджак ...
Почему-то Майклу  на этот раз изменил вкус. 
Рушка Рушкой,  но  ведь у  него  было  и своё  мнение,  и оно было  всё-таки приоритетным, 
ну не насильно ж этот пиджак дева на него напяливала.  Видимо, что-то Он находил  в  таком стиле,  или  мы  что-то не понимаем ...
Знаю только,  что этот пиджак ругают  почти все  фанаты  )))

А  Рушка  -  да уж,  в адрес такой  самоуверенности  можно  только  развести руками ...

"Он доверял моему вкусу,
и он всегда просил меня не останавливаться, потому что я -
«самый интересный человек, которого он когда-либо встречал»!

"Когда мы стали друзьями,
он сказал мне, что когда я впервые появилась у него в Вегасе,
он почувствовал во мне аромат Средиземного моря"

Отсюда :  https://www.liveinternet.ru/users/glori … 155399121/

Lunarian написал(а):

Меня заинтриговал в этой статье "пиджак а-ля Наполеон" от Джона Гальяно.
Что-то ничего в голову не приходит по памяти, а любопытно взглянуть, о чём идёт речь -
Гальяно мне интересен (исключительно как модельер). Может быть, есть фотография Майкла в этом пиджаке?

Вот  нам тут Катю  надо.   Наш Король! ( Часть 4.)
Я  не знаю,  Луна,  вообще не  могу  припомнить  Гальяно  в  связи  с  Майклом.

Хотя  вот  сейчас  порылась,  нашла  жилет  от  Гальяно  ( но не пиджак ! )
Вот здесь упомянут этот  жилет :  https://spletnik.ru/102056-kak-znamenit … sona-99110

В связи  с  наполеоновским  образом у меня  сразу возникают  ассоциации  с  этими  пиджаками  ( но  они  не  от Гальяно ) :

Наш Король! ( Часть 4.)   Наш Король! ( Часть 4.)

+1

864

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Луна,  где  у  нас  приманки,  тащи новую пачку, будем приманивать  потеряшек  ! 

Тому, кто не приманится в ближайшие пару дней на золотой магнит, предстоит быть вызванным на ковёр к главврачу!

Наш Король! ( Часть 4.)

Шутить с ним не советую :nope:

+1

865

потому что я - «самый интересный человек, которого он когда-либо встречал»!

Даа, смерть от скромности Рушке точно не грозит! :flirt: 

Я  не знаю,  Луна,  вообще не  могу  припомнить  Гальяно  в  связи  с  Майклом.
Хотя  вот  сейчас  порылась,  нашла  жилет  от  Гальяно  ( но не пиджак ! )

Наш Король! ( Часть 4.) Похоже, для Колобков готово новое дело! "Тайна наполеоновского пиджака"! И в этом деле сплошные несостыковки! Либо подходит стиль, но не хватает Гальяно и Рушки, либо подходит дизайнер и время, но не видать Наполеона Наш Король! ( Часть 4.) Всё время какое-то звено выпадает)))

Наш Король! ( Часть 4.)

Хотя... Быть может, Наполеон в свободное от работы время предпочитал блестящие чёрные жилетки с узорами, а мы просто не в курсе? :crazyfun:

+1

866

Рушка : "потому что я - самый интересный человек, которого он когда-либо встречал!"
Lunarian : даа, смерть от скромности Рушке точно не грозит!

Да уж, Луна,  скромненькие  заявы  у  модельера   Наш Король! ( Часть 4.)

( может,  просто  перевод в статье  корявый ?  тогда  Рушкины  шансы помереть от скромности снова возрастают  )   Наш Король! ( Часть 4.)

Lunarian написал(а):

Похоже, для Колобков готово новое дело! "Тайна наполеоновского пиджака"!

Здесь  срочно  надо Катю,  нужен опытный  куратор. 
Нестыковок  слишком много,  наполеоновский  след,  всё  такое ... Колобкам не справиться.
А  пока  следствие вышло на то,  что  Рушка Бергман,  оказывается,  одно время  преподносила  себя  как  "креативный  директор"  Пэрис. 

Улики  :

Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

Вот здесь тоже Рушкино  творчество,  бохо-стиль  для  Пэрис :

Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

https://vk.com/wall-39723806_2171243

И здесь  чего-то ещё  немного  :   https://www.justjared.com/2018/12/03/pa … screening/

+1

867

:music:

0

868

А  пока  следствие вышло на то,  что  Рушка Бергман,  оказывается,  одно время  преподносила  себя  как  "креативный  директор"  Пэрис. 

Ну что сказать, наверное, это какое-то генетическое притяжение к "аромату Средиземного моря" ))) Может, Рушка действительно источает какие-то флюиды? :crazyfun:

Сама-то она нарядилась, как звезда - по фото так вот сразу и не скажешь, кто тут чей креативный директор Наш Король! ( Часть 4.) Кстати... а что такое "креативный директор"? :crazyfun:

А в статье по ссылке всплывает неожиданный (ну, для меня, по крайней мере))) поворот в нашем деле - Рушка, оказывается, ещё и режиссёр  Наш Король! ( Часть 4.) В 2018 году какую-то короткометражку выдала! А Пэрис там обозначена как её подруга, пришедшая её поддержать на премьере Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Lunarian (2025-02-15 23:18:57)

+1

869

О! Ваня нашёлся! Наш Король! ( Часть 4.) Судя по всему, сразу пошёл в кабинет музыкальной терапии)))

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

870

Lunarian написал(а):

О! Ваня нашёлся!

Йессс !  Иван  вышел  на  приманку.  Сработало,  Луна,  тащи  ещё !   Наш Король! ( Часть 4.)

Lunarian написал(а):

Рушка, оказывается, ещё и режиссёр !  В 2018 году какую-то короткометражку выдала !
А Пэрис там обозначена как её подруга, пришедшая её поддержать на премьере

Я думаю,  Луна,  это  СМИ  записали Пэрис  в  "подруги"  к  Рушке.  Хорошо хоть не в "дочи". 
Скорее всего обычные творческие  рабочие  контакты  ))

А  вот  про режиссуру  любопытненько, 
интересную  "улику"  вы выкопали,  коллега, надо  будет поискать  в  свободное  время,   интереса ради. 
Вот сейчас заглянула  в  "фильмографию"  - и вправду что-то там наснято,  хоть и скромненько.   
Хммм ...  Наш Король! ( Часть 4.)
"Фильм "Это оно" - о возвращении Майкла в моду" ...    -  Это какой-то вольный  перевод  видимо ? 

Прям  заинтриговал  режиссёр ...

https://translated.turbopages.org/proxy … ka_Bergman

https://www.kinopoisk.ru/name/2104945/? … =yandex.ru

Lunarian написал(а):

Кстати... а что такое "креативный директор"?

Не знаю   :dontknow:   Наверное,  это  что-то по части  рекламы  ? 

Вот этот пиджачок  вообще  интересный,   он случайно  не  Рушкиного  авторства,  кто знает ?

Наш Король! ( Часть 4.)

0