Урааа, наша Настя на приманку приманилась ! Заработало !
Глядишь, так и до Лондона долетят наконец флюиды наших приманок!
Настя, приветик! Где пропадала? )) Спасибо за замечательную находку и фотоподарки!
Наслаждаюсь)))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)
Урааа, наша Настя на приманку приманилась ! Заработало !
Настя, приветик! Где пропадала? )) Спасибо за замечательную находку и фотоподарки!
Наслаждаюсь)))
Да я читаю периодически. Нет времени совсем писать.
Да я читаю периодически.
Луна ! Опять сработало ! Лондон отозвался ! Йессс !
Катерина, урррааа, привет, проявляйся, у нас там в судебном производстве простой, Иван один зашивается. Куратор нужен !
ФОТОЧКА на сон грядущий !
Катерина, урррааа, привет, проявляйся, у нас там в судебном производстве простой, Иван один зашивается. Куратор нужен !
Алиса, прошу прощения, но это ЛЮТЕЙШИЙ ФОТОШОП! Тут Майкл и Джанет на себя даже не похожи!
Вот оригинал, кому-то надо руки оторвать за то, что так испоганили фото!
Вот смотрю на это фото и просто никак не могу отойти от шока, они как будто просто новую картинку создали с помощью ИИ, все изменили, даже предметы на заднем фоне!
Нашла ещё на днях такую очаровательную демку, жаль, что Motown так и не выпустили эту песню, она должна была попасть в альбом Got To Be There.
они как будто просто новую картинку создали с помощью ИИ, все изменили, даже предметы на заднем фоне!
И очки из руки Майкла отобрали ! ))))
Надо же, Настя, даже лица поменяли, в наклоне, в повороте, во всём.
Мне поначалу показалось, что это отреставрированное, подфотошопленное фото, но теперь вижу - это ИИ, конечно.
С ума сойти. Спасибо, Настя. Оригинал фото - милота !
Вот ещё красная атласная рубашечка, надеюсь подлинник ))))))
На фото рядом с Майклом певица Дэнис Уильямс, которая тоже родилась в городе Гэри, штат Индиана )))
Дэнис- американская певица, продюсер, автор песен, студийная исполнительница в стиле диско, поп, соул, R&B, госпел.
Была бэк-вокалисткой на записи трёх альбомов Стиви Уандера. Ну и ещё Дэнис - лауреат четырёх премий «Grammy» из двенадцати.
Настя, за демку 10 плюсов. ++++++++++
Задорный, весёлый, юный Майкл, интересно, почему не включили эту прелесть в альбом,
ах сколько же ещё таких вот жемчужин в разных уголках земли ! ...
И очки из руки Майкла отобрали ! ))))
Надо же, Настя, даже лица поменяли, в наклоне, в повороте, во всём.
Мне поначалу показалось, что это отреставрированное, подфотошопленное фото, но теперь вижу - это ИИ, конечно.С ума сойти. Спасибо, Настя. Оригинал фото - милота !
Вот ещё красная атласная рубашечка, надеюсь подлинник ))))))
На фото рядом с Майклом певица Дэнис Уильямс, которая тоже родилась в городе Гэри, штат Индиана )))
Дэнис- американская певица, продюсер, автор песен, студийная исполнительница в стиле диско, поп, соул, R&B, госпел.
Была бэк-вокалисткой на записи трёх альбомов Стиви Уандера. Ну и ещё Дэнис - лауреат четырёх премий «Grammy» из двенадцати.Настя, за демку 10 плюсов. ++++++++++
Задорный, весёлый, юный Майкл, интересно, почему не включили эту прелесть в альбом,
ах сколько же ещё таких вот жемчужин в разных уголках земли ! ...
Да, эта фотка точно подлинник, по качеству уже видно, смотрится естественно.
А демка потрясающая, мне уже эти несколько секунд запомнились, в голове крутятся, цепляющая песенка)
Ну надо же, вот это история! Я, когда посмотрела на фотку, засомневалась только в Дженет. Глаз зацепился за её, если можно так выразиться, "современное" лицо - она показалась мне слишком гламурной для фотографии тех лет. Да и как будто на себя не похожа, улыбка какая-то не та... Я понимаю, что, по идее, это должна быть Дженет, но начала сомневаться: вдруг это вообще не она
А тут вон чё, оказывается!!! Целый развод!!!
Я единственное, что не очень понимаю...э-э-э... ЗАЧЕМ? Зачем Дженет добавили пуговицы на кофточку, зачем "подменили" паука? Зачем поменяли цвет пуговиц на рубашке Майкла? Ну и да - в конце концов, почему у него отобрали из рук очки?
В чём цель таких "переделок"? Что от этого изменилось или улучшилось?
К дурачествам это тоже не отнесёшь - ничего прикольного в такой редактуре нет
Тогда что же это? В чём смысл или идея? Или кто-то просто тренирует свои навыки в работе с ИИ? Странная история, конечно.
Признаться, я даже словила толику некоего азарта в поиске отличий на этих фотографиях, хахах))) Можем устроить конкурс
Ну надо же, вот это история! Я, когда посмотрела на фотку, засомневалась только в Дженет. Глаз зацепился за её, если можно так выразиться, "современное" лицо - она показалась мне слишком гламурной для фотографии тех лет. Да и как будто на себя не похожа, улыбка какая-то не та... Я понимаю, что, по идее, это должна быть Дженет, но начала сомневаться: вдруг это вообще не она А тут вон чё, оказывается!!! Целый развод!!!
Я единственное, что не очень понимаю...э-э-э... ЗАЧЕМ? Зачем Дженет добавили пуговицы на кофточку, зачем "подменили" паука? Зачем поменяли цвет пуговиц на рубашке Майкла? Ну и да - в конце концов, почему у него отобрали из рук очки? В чём цель таких "переделок"? Что от этого изменилось или улучшилось? К дурачествам это тоже не отнесёшь - ничего прикольного в такой редактуре нет Тогда что же это? В чём смысл или идея? Или кто-то просто тренирует свои навыки в работе с ИИ? Странная история, конечно.
Признаться, я даже словила толику некоего азарта в поиске отличий на этих фотографиях, хахах))) Можем устроить конкурс
Меня и Майкл сразу смутил, не похож на себя. Отвратительный фотошоп; ну ладно побаловались, но нафига загружать это в сеть? Оставили бы у себя на компе и любовались бы своим "творением", меня это тоже не прикалывает, достали эти гребаные (прошу прощения) фейки от ИИ! Просто я кучу такого хлама видела в Инстаграм, меня, как истинного ценителя фоток Майкла со стажем это очень сильно бесит! Они просто взяли и создали свое изображение в данном случае; поменяли лица, положения рук, пуговиц добавили на одежду к обоим, да ещё и задний фон поменяли, НАФИГА??? Меня это не прикалывает!
Я тоже слегла корректирую некоторые фотки Майкла, но это просто чистка от шумов, картинка остается неизменной! Вот примеры, фото выглядят натуральными, но чуть более четкие, и то даже с такими простыми задачами ИИ не всегда справляется удачно, если результат мне не нравится, то лучше буду хранить в коллекции фото не оч. хорошего качества, но зато там Майкл будет похож на себя!
Нашла ещё один раритет времен Steeltown
Примерно 1967 год, у Майкла отлично получается блюз, мне немного напомнил Who's Lovin' You. Он тут в дуэте с группой Ripples and Waves (они поют второй куплет).
Я тоже слегла корректирую некоторые фотки Майкла, но это просто чистка от шумов, картинка остается неизменной!
Да, реставрация фото - это совсем другое дело! Если подходить к этому аккуратно, технично и с умом - это просто настоящее волшебство и благое дело, помогающее восстановить старые снимки или убрать дефекты съёмки. В нашем же случае это уже скорее какой-то вандализм "Здесь был Вася". Согласна, Насть, что баловство с ИИ становится назойливым
И это ещё довольно невинный пример такого баловства.
поменяли лица, положения рук, пуговиц добавили на одежду к обоим, да ещё и задний фон поменяли
- Дженет добавили пуговицы на кофточку ...
- "подменили" паука ...
- поменяли цвет пуговиц на рубашке Майкла ...
- в конце концов, почему у него отобрали из рук очки ...Признаться, я даже словила толику некоего азарта в поиске отличий на этих фотографиях, хахах))) Можем устроить конкурс
Я тоже раздухарилась ! -
- Фасон и ткань пиджака Майкла вообще другие и нижнюю пуговку на пиджаке расстегнули.
- Косы Джанетке переплели.
- Поменяли ей белую рубашку на белую водолазку.
- Майклу высветлили ногти.
- Разворот ладоней у Джанет тоже изменён.
ЗАЧЕМ?
НАФИГА???
А может, это такая головоломка, типа "найди 10 отличий", видите как мы повелись ? ))))
Ну, или какие-то шпионские игры, жёсткая конспирация, маскировка, что-то по криминальной части
Вообще я шучу, конечно, на самом деле тоже искренне не понимаю - что двигало "художниками" ? )))))
Нашла ещё один раритет времен Steeltown
Прелесть ! Мастер-класс по блюзу от малыша Майкла ))
Сколько вот таких раритетов ещё лежат мёртвым грузом в чьих-то шкафах, на чьих-то полках ... Эх.
Согласна, Насть, Майкл даже в таком нежном возрасте на удивление выразительно исполнял блюзовые вещи, а ведь они сложные.
Вообще ловлю себя на восприятии маленького Майка даже не как ребёнка, как на вполне сложившегося артиста. Уже тогда.
Тонкий и звонкий, и тембр необычный.
Я тоже слегка корректирую некоторые фотки Майкла,
Фотографии шикарные, реставратору респект ! ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-04-02 10:09:44)
Прелесть ! Мастер-класс по блюзу от малыша Майкла ))
Сколько вот таких раритетов ещё лежат мёртвым грузом в чьих-то шкафах, на чьих-то полках ... Эх.
Согласна, Насть, Майкл даже в таком нежном возрасте на удивление выразительно исполнял блюзовые вещи, а ведь они сложные.
Вообще ловлю себя на восприятии маленького Майка даже не как ребёнка, как на вполне сложившегося артиста. Уже тогда.Тонкий и звонкий, и тембр необычный.
Фотографии шикарные, реставратору респект ! ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (Сегодня 10:09:44)
Копнула глубже насчет этой записи и выяснила, что к сожалению это не Майкл, это группа ''The Ripples & Waves + Michael'', но это их Майкл, не Джексон. Общее с Джексон 5 тут то, что эта запись была сделана на Steeltown, где Джексоны записывали их знаменитый хит ''Big Boy'' (надеюсь, все его здесь слышали, Майкл об этом даже в книге писал, эта запись сделала их местными знаменитостями, еще до Motown), под руководством Гордона Кита, который также в конце 60-х продюсировал Джексонов до Берри Горди.
Вот целая статья, если кому интересно. Сам Гордон Кит подтврдил, что это не Майкл + эта запись вышла в 1971, когда Джексоны уже были звездами Motown.
Эх.. разочарование.... но даже я, которая абсолютно все песни Майкла в детстве собрала и послушала не раз, подумала, что это он, ну тембр уж оооочень похож, невероятное совпадение! Этот малыш поет в точности как Майкл!
https://j5collector.blogspot.com/2010/0 … chael.html
Вот ''Big Boy'' для тех, кто не слышал, самый первый хит Майкла, ну скажите голос того мальчика невероятно похож!
https://www.youtube.com/watch?v=9f4OIx5iSOU
Отредактировано Anastasiyafil (2025-04-02 19:32:27)
Ну, у нас тут одно за другим разоблачение "фейков" )))
Настя, ошибиться немудрено, очень похож голос мальчика на голос Майкла,
ну просто копия, не отличишь, да ещё и имена у мальчишек одинаковые, да ещё и из Гэри оба, это надо же сколько совпадений !
Из твоей статьи я поняла что путали многие, даже коллекционеры со стажем велись, принимали одного за другого.
За ''Big Boy'' спасибо, песенка такая очаровательная
и, конечно, пикантная для такого ну очень юного певца, ну Майкл вообще в детстве выпевал такие пассажи, что мы уже привыкли ))))
"Мне надоели сказки, книжки и скейтборды, я уже большой мальчик, и ищу кого-нибудь для любви, ахахах, всё, что мне нужно, это любимая девушка в моих объятиях " ...
Сколько лет здесь пацану, Настя, 9 ? 10 ? я всегда просто в ступоре, когда Он малышом распевал такие вещи, с милой мордашкой и невинными глазками )))
Да, конечно , "Большого мальчика" знаем, Майкл действительно упоминал о ней в "Moonwalk".
Он говорил, что никогда не задумывался над текстами, просто пел что ему давали )))
А блюзовые вещи - это отдельная прелесть и отдельный восторг ! Нетленка !
Ну, у нас тут одно за другим разоблачение "фейков" )))
Настя, ошибиться немудрено, очень похож голос мальчика на голос Майкла,
ну просто копия, не отличишь, да ещё и имена у мальчишек одинаковые, да ещё и из Гэри оба, это надо же сколько совпадений !
Из твоей статьи я поняла что путали многие, даже коллекционеры со стажем велись, принимали одного за другого.За ''Big Boy'' спасибо, песенка такая очаровательная
и, конечно, пикантная для такого ну очень юного певца, ну Майкл вообще в детстве выпевал такие пассажи, что мы уже привыкли ))))
"Мне надоели сказки, книжки и скейтборды, я уже большой мальчик, и ищу кого-нибудь для любви, ахахах, всё, что мне нужно, это любимая девушка в моих объятиях " ...
Сколько лет здесь пацану, Настя, 9 ? 10 ? я всегда просто в ступоре, когда Он малышом распевал такие вещи, с милой мордашкой и невинными глазками )))Да, конечно , "Большого мальчика" знаем, Майкл действительно упоминал о ней в "Moonwalk".
Он говорил, что никогда не задумывался над текстами, просто пел что ему давали )))А блюзовые вещи - это отдельная прелесть и отдельный восторг ! Нетленка !
Да, Алис, вот так я и ошиблась, прошу прощения, надо было проверить сразу. Но тот, кто на ютубе подписал, что это Майкл ввел в заблуждение, хотя тембр невероятно похож!
Я не знаю откуда тот мальчик, но он записывался на той же студии, "Стилтаун", где и Джексоны до "Мотауна", значит тоже должен быть из Гэри, по идее.
А я все удивлялась почему такой песни нет в списках ранних песен Джексонов, а это вовсе не они, как оказалось.
А у малыша Майкла есть ещё пикантнее!
https://www.youtube.com/watch?v=c2B5OKrfEzg
Вот эту многие на форуме тоже должны были слышать, Джексоны выступали с ней часто. Тут есть строчки на 0:37 "i need you woman'', так и хочется сказать; - ну какая тебе ''woman'' 11-летний ты, малыш?
Я не понимаю почему на ''girl'' не заменили, если вставить это слово и на распев так произнести, то вполне уложится в ритм этой песни.
А во времена "Big Boy'' ему вообще 9 было!
Ну а как вам эта песенка, девчонки? 14-летний мальчик с ещё не сломавшимся голосом поёт про удовлетворение женщины (явно в постели) "If I satisfy you". Да и строки куплетов тоже вызывают вопросы;
Darlin' just relax
You melt me like hot candle wax
One touch and my whole body melts
You just say, you say you can't express yourself
Ну явно же про секс тут речь. Куда смотрел Берри Горди, да и религиозная семья Майкла? Эта песня вообще то группы ''Supremes'', но они вполне взрослые были и им нормально такое петь, а вот бой-бэнду из подростков, где все, кроме Джеки несовершеннолетние (Тито тоже на тот момент даже 20 ещё не было) нет!
https://www.youtube.com/watch?v=vGGgRTeN48U
Отредактировано Anastasiyafil (2025-04-04 02:48:24)
А вот насчет этого; "Он говорил, что никогда не задумывался над текстами, просто пел что ему давали )))"
Я слышала, он говорил обратное.
На 1:46 он говорит, что он поет о том, с чем согласен, что имеет ввиду (касательно текстов), если не согласен с текстом песни, то не поет ее.
А вот ещё одна песенка времен Steeltown, как и "Big Boy".
Это гарантированно Майкл, так как песня на официальном канале Джексонов.
Малыш Майкл поет о том, что девочки хотят его в качестве их любовника (their lover).
https://www.youtube.com/watch?v=ftJNLViIWk8
Отредактировано Anastasiyafil (2025-04-04 03:00:04)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)