МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 901 страница 905 из 905

901

Что интересно у упомянутого мною тут как-то Донни Осмонда дела обстоят наоборот.
Вот тоже взрослая песня в его исполнении, когда он был мальчиком.

https://www.youtube.com/watch?v=1jFC82QqvQM

Но тут поменяли строчки, сделали умно, вместо ''taste your lips of wine'' он спел ''taste your lips so fine'', от этого песня не стала более детской, но все же ''fine'' звучит лучше чем ''wine'', если это поет 14-летний мальчик.

Или вот другая песня. Это кстати его крупнейший хит, как "Ben" у Майкла.

https://www.youtube.com/watch?v=8vR_yGuHp_k

В оригинале у Пола Анки ''just because we're 17'', а Донни спел "just because we're in our teens", потому что ему 14, а не 17! Все, как положено.
Семья Осмондов тоже была верующей, они мормоны, тоже религиозная христианская секта, и они за текстами песен, что поют их дети, внимательней следили, как мне кажется.

Интересно вот так вслушаться в текст порой)
А я часто это делаю, не могу просто тупо слушать песню ради ритма, все равно невольно обращу внимание на текст!

Отредактировано Anastasiyafil (2025-04-04 03:16:32)

+3

902

Похоже, я открыла новую страницу этой темы, если кто будет читать с этой страницы, то на предыдущей ещё три моих сообщения на тему текстов песен юного Майкла)
Хотя я не знаю как это выглядит с телефона, часто сижу с компа, может на телефоне это все будет на одной странице.
Похоже, я опять "буйный пациент")
Буду "буйствовать" вовсю!

+3

903

Anastasiyafil написал(а):

Да, Алис, вот так я и ошиблась, прошу прощения, надо было проверить сразу.
Но тот, кто на ютубе подписал, что это Майкл ввел в заблуждение, хотя тембр невероятно похож!

Тембр изумительно похож !
Так что будем считать это первоапрельским розыгрышем  ))))   :crazy:

Я не знаю откуда тот мальчик, но он записывался на той же студии, "Стилтаун",
где и Джексоны до "Мотауна", значит тоже должен быть из Гэри, по идее.

Да, Настя, в статье по твоей ссылке  написано, что он тоже из Гэри.
Они там в Гэри что,  все с такими голосами ? )))   :O

А вот насчет этого; "Он  говорил, что никогда не задумывался  над  текстами,  просто пел что ему давали  )))"
Я слышала, он говорил обратное.  На 1:46 он говорит, что он поет о том, с чем согласен,
если не согласен с текстом песни, то не поет ее.

Какое милое интервью,  спасибо, Настя, Майкл такой хорошенький, 
обдумывает каждый вопрос, повторяет,  рассуждает, а вопросы  сложные всё же  задаёт ребёнку корреспондент. 
Я английский не знаю,  смотрю с субтитрами,  там в середине разговора забавный момент : пришла учительница, 
Майкл в это время  листал журнал Плейбой, она так мягко отодвинула журнал : "Майкл, это не то чтение, что тебе нужно".
"Ну почемууууу" ... - заканючил наш маленький "плейбой"  )))))

Да, вот смотрю, Он действительно говорит здесь, что  "если не согласен с текстом песни, то не поет её".
Но видимо, Он так говорил в детстве.  Будучи взрослым, Он писал в книге "Moonwalk" :

"В первом сингле для студии Стилтаун – "Big boy" –
была весьма приличная партия бас гитарой. Это была милая песенка о пареньке, мечтавшем влюбиться.
Конечно, для полноты картины вы должны представить себе, что исполнял ее девятилетний тощий мальчишка.
В тексте говорилось, что не желаю я больше слушать сказки, но, по правде говоря, слишком я был еще мал,
чтобы уловить подлинный смысл большей части слов в тех песнях. Я просто пел то, что мне давали.
Когда эту пластинку с партией бас гитары начали крутить по радио в Гэри, мы стали местными знаменитостями.
Никому не верилось, что у нас своя пластинка. Мы сами с трудом этому верили".

(  Майкл Джексон, "Moonwalk" )

https://www.rulit.me/books/moonwalk-ili … 98-10.html

+2

904

Малыш Майкл поет о том, что девочки хотят его в качестве их любовника (their lover).

Ну а как вам эта песенка, девчонки? 14-летний мальчик с ещё не сломавшимся голосом
поёт про удовлетворение женщины (явно в постели) "If I satisfy you". Да и строки куплетов тоже вызывают вопросы;
Куда смотрел Берри Горди, да и религиозная семья Майкла? Эта песня вообще то группы ''Supremes'', но они вполне взрослые были и им нормально такое петь,

Ахахаха,  Настя, ой  дааааааа, я знаю эту песенку,  где-то на этом форуме мы с девчонками её вдоль и поперёк переслушивали )))  Это ОТПАД !   Наш Король! ( Часть 4.)

Страна должна знать своих героев,  вот  целиком перевод.  ТЫНЦ !  Ой,  фсё,  я - голову в песок ...    Наш Король! ( Часть 4.)

Тouch

Darlin' just relax
You melt me like hot candle wax
One touch and my whole body melts
You just say, you say you can't express yourself

Oh, just keep doin' what you're doin'
Fancy words will only ruin it
Touch (Touch me)
That very special touch
If I satisfy you (If I satisfy you)
How can you satisfy me baby

Don't you worry baby why
You see these tears of love in my eyes
I feel this love flowin' through
Like a river girl straight from me to you

Your touch mean than words
Than any language ever heard
Touch (Touch me)
That very special touch
Every brand new day (Every brand new day)
I wake up wanting you the same ole way

Reach out and touch (Touch me)
That very special touch
Yeah touch (Touch me, touch me, touch me)
That very, very special touch baby
If I satisfy you (If I satisfy you)
How can you satisfy me

Прикосновение.

Дорогая просто расслабься.
Ты расплавляешь меня, как горячий воск свечи.
Одно прикосновение, и все мое тело тает.
Ты просто скажи, ты скажи, как ты можешь выразить себя

О, просто продолжай делать то, что ты делаешь,
Иллюзии будут только вредить.
Прикоснись (прикоснись ко мне),
Это очень особое прикосновение,
Если  я удовлетворю тебя (Если я удовлетворю тебя),
Как ты удовлетворишь меня детка.

Не волнуйся малышка, почему
Ты видишь эти слезы любви в моих глазах.
Я чувствую это течение любви
Как река, детка, прямо от меня к тебе.

Твои прикосновения больше чем слова,
Чем любой язык, когда нибудь услышанный,
Прикоснись (прикоснись ко мне)
Это очень особое прикосновение.
Каждый новый день (Каждый новый день)
Я просыпаюсь, желая тебя так же.

Протянуть руку и дотронуться (прикоснись ко мне).
Это очень особое прикосновение
Прикоснись (Прикоснись ко мне)
Это очень очень особое прикосновение, детка.
Если  я удовлетворю тебя (Если  я удовлетворю тебя),
Как ты удовлетворишь меня, детка.

.

На самом деле,  Настя выше сказала,  это песня  вообще-то  девчоночьей  группы Supremes,
очень популярной в 60-70 гг. и так любимой  мелким  Майклом.
Быть может, потому, что в ней одно время  пела Дайяна Росс,  к которой Он относился очень нежно ?

Вот эта песня в исполнении девочек,  они, конечно,  очень хороши.
Но как спел эту песню  совсем юный Майкл , ну блиииииин  ... откуда Он так умел ?  ))))  Особенно вот это  Его  :  Touuuuuuch ...  Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-04-05 13:49:07)

+2

905

Алиса в Стране Чудес написал(а):

- Поменяли ей белую рубашку на белую водолазку.

И бусики добавили Наш Король! ( Часть 4.)

А  может,  это такая  головоломка,  типа "найди 10 отличий",  видите как  мы  повелись ?  ))))

:D

Ну,  у нас тут  одно за другим разоблачение  "фейков"  )))

Да не говори! Не успеваем вестись, разоблачать, вновь вестись и вновь разоблачать! ))) Праздник 1 апреля удался на славу! :D

Семья Осмондов тоже была верующей, они мормоны, тоже религиозная христианская секта, и они за текстами песен, что поют их дети, внимательней следили, как мне кажется.

Майкл недаром всегда повторял, что у него не было детства(( Исходя из того, какой образ жизни вели ребята, где выступали, как проводили время, уже понятно, что об их душевном здоровье никто не заботился. Думаю, Джо вообще не интересовали такие "детали", как что именно будут петь его дети Наш Король! ( Часть 4.) Главное, чтобы подходило по стилю, чтобы звучало. Он был очень решительно настроен на коммерческий успех. И, судя по всему, не особо чувствовал разницу между взрослыми и детьми.

На самом деле,  Настя выше сказала,  это песня  вообще-то  девчоночьей  группы Supremes,
очень популярной в 60-70 гг. и так любимой  мелким  Майклом.
Быть может, потому, что в ней одно время  пела Дайяна Росс,  к которой Он относился очень нежно ?

Мне вообще кажется, что Майкл и Дайана очень похоже звучат! В их совместной песне "Eaten Alive" они прям сливаются воедино! :nope:

Похоже, я опять "буйный пациент")
Буду "буйствовать" вовсю!

Вот это по-нашему! Наш Король! ( Часть 4.)
Весеннее обострение, кажись)))

+2