Anastasiyafil написал(а):Да, Алис, вот так я и ошиблась, прошу прощения, надо было проверить сразу.
Но тот, кто на ютубе подписал, что это Майкл ввел в заблуждение, хотя тембр невероятно похож!
Тембр изумительно похож !
Так что будем считать это первоапрельским розыгрышем ))))
Anastasiyafil написал(а):Я не знаю откуда тот мальчик, но он записывался на той же студии, "Стилтаун",
где и Джексоны до "Мотауна", значит тоже должен быть из Гэри, по идее.
Да, Настя, в статье по твоей ссылке написано, что он тоже из Гэри.
Они там в Гэри что, все с такими голосами ? )))
Anastasiyafil написал(а):А вот насчет этого; "Он говорил, что никогда не задумывался над текстами, просто пел что ему давали )))"
Я слышала, он говорил обратное. На 1:46 он говорит, что он поет о том, с чем согласен,
если не согласен с текстом песни, то не поет ее.
Какое милое интервью, спасибо, Настя, Майкл такой хорошенький,
обдумывает каждый вопрос, повторяет, рассуждает, а вопросы сложные всё же задаёт ребёнку корреспондент.
Я английский не знаю, смотрю с субтитрами, там в середине разговора забавный момент : пришла учительница,
Майкл в это время листал журнал Плейбой, она так мягко отодвинула журнал : "Майкл, это не то чтение, что тебе нужно".
"Ну почемууууу" ... - заканючил наш маленький "плейбой" )))))
Да, вот смотрю, Он действительно говорит здесь, что "если не согласен с текстом песни, то не поет её".
Но видимо, Он так говорил в детстве. Будучи взрослым, Он писал в книге "Moonwalk" :
"В первом сингле для студии Стилтаун – "Big boy" –
была весьма приличная партия бас гитарой. Это была милая песенка о пареньке, мечтавшем влюбиться.
Конечно, для полноты картины вы должны представить себе, что исполнял ее девятилетний тощий мальчишка.
В тексте говорилось, что не желаю я больше слушать сказки, но, по правде говоря, слишком я был еще мал,
чтобы уловить подлинный смысл большей части слов в тех песнях. Я просто пел то, что мне давали.
Когда эту пластинку с партией бас гитары начали крутить по радио в Гэри, мы стали местными знаменитостями.
Никому не верилось, что у нас своя пластинка. Мы сами с трудом этому верили".
( Майкл Джексон, "Moonwalk" )
https://www.rulit.me/books/moonwalk-ili … 98-10.html