МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 921 страница 940 из 944

921

Не знаю, ребят,  откроется ли у вас эта  прелесть   Наш Король! ( Часть 4.)

ТЫНЦ !

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-226043720&id=456239724&hd=2&autoplay=1[/video2]

И ещё милота   Наш Король! ( Часть 4.)

ТЫНЦ !

[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456245358&hd=2&autoplay=1[/video2]

.

Наш Король! ( Часть 4.)     Наш Король! ( Часть 4.)     Наш Король! ( Часть 4.)

+4

922

У меня всё открылось Алис , вся милота !   Наш Король! ( Часть 4.)

+3

923

А вот  ещё  фоточки,  редкие.  Scream.  Красота в чистом виде.    Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)         Наш Король! ( Часть 4.)   

Наш Король! ( Часть 4.)       Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)       Наш Король! ( Часть 4.)

+1

924

Август,  1979 г     Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

+2

925

Майкл - наипрекрасен ))    Наш Король! ( Часть 4.)

Вот такая любительская,  чья-нибудь непрофессиональная съёмка порой так трогает, 
как будто тебе  передаётся трепет  и эмоции снимавшего  поклонника, его восторг,   волнение  его дрожащих  рук ... 
как будто это ты  сам стоишь там под балконом  своей  сбывшейся мечты ...

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248381&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

926

Привет всем! Давно меня тут не было! Вам несколько новых фоток, которые я нашла недавно)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+2

927

И новый эксклюзивный видос 1973 года с мирового тура Джексон 5!
Переношу его сюда по совету Алисы, мне удалось скачать его в 4К в свою коллекцию)

+2

928

Мне кажется такими фотками я ещё тут не делилась)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+2

929

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А вот  ещё  фоточки,  редкие.  Scream.  Красота в чистом виде.

Не совсем понимаю как ты загружаешь фотографии, но у меня не открываются в полном размере фотки, загруженные таким способом, вот если напрямую, как я, как Иван загружал, то тогда все норм, можно посмотреть, скачать, а когда как у тебя никак, к сожалению :-(

Прикреплю даже скрин-доказательство, что происходит когда я пытаюсь открыть твои фото.

Наш Король! ( Часть 4.)

Бесконечная загрузка!

+2

930

А вот  ещё  фоточки,  редкие.  Scream.  Красота в чистом виде.

Из Scream в моей коллекции есть такая.

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

931

Anastasiyafil написал(а):

Не совсем понимаю как ты загружаешь фотографии,
но у меня не открываются в полном размере фотки, загруженные таким способом,
вот если напрямую, как я, как Иван загружал, то тогда все норм, можно посмотреть, скачать, а когда как у тебя никак, к сожалению

Настя, попробуй щёлкнуть по фото правой кнопкой  мышки - выйдет меню, 
в нём выбрать "открыть ссылку в новой  вкладке" -  тогда фото  должно увеличиться.

К сожалению,  я не могу с некоторых пор вставлять фоты напрямую как  все нормальные люди - 
у меня  какой-то  личный  лимит превысился.   Приходится  пользоваться  хостингами,  а  они  почти все с причудами. 
Вот мучаюсь теперь.

И новый эксклюзивный видос 1973 года с мирового тура Джексон 5!
Переношу его сюда по совету Алисы, мне удалось скачать его в 4К в свою коллекцию)

Ураааа !    Наш Король! ( Часть 4.)

Спасибо, Настя  что перенесла,  просто здесь  тема и  палата  на виду ( а  там закрытая  болталка ).  Видосик  - супер,  спасибо что делишься.   Наш Король! ( Часть 4.)

+2

932

А эксклюзивов ещё очень много у кого-то в архивах, заныкали, вот почему бы не поделиться-то с народом?
Так и будет-поди валяться на полках, сколько концертов в офигенном качестве ...
может ещё что-то выложат, будем надеяться!

Согласна.   :yep:
Ну тут только ждать остается. Жадюги. 

Вот смотрю  на  мальчишек (  Jackson-5 ) -   очень стильные костюмы,  туфельки на каблуках,  украшения,  колечки,  всё  такое ...
Маленький Майкл  в  офигенной  рубашечке (  Настина  аватарка ),  а чего уж говорить о текстах  песен ...

У меня  порой  невольно возникают ассоциации.
Всё-таки, родись Майкл в нашей советской "колыбели",  Он не стал бы тем, кем стал.
Ну разве что в Большом Детском Хоре солировал бы и "подвинул" бы  Серёжу Парамонова ...

Майкл с нежного возраста работал и ЗАРАБАТЫВАЛ.

Наши же советские дети работали БЕСПЛАТНО и  ЗА ИДЕЮ.
А потом из талантливых пионеров - в доблестный комсомол,
и никому дела нет до их дальнейшей творческой судьбы и сохранения голоса.
У многих наших вундеркиндов ( тот же Парамонов, Ника Турбина,  и  т.д. ), увы,  всё  оказалось печально ...

Спасибо людям, которые работали с Майклом -
слава Богу, наш уникальный голос пережил все подростковые мутации без потерь.  И мир получил Гения и Короля.

Иное  дело,  что Америка,  дав  возможности  развиться  таланту  из  чернокожей  рабочей семьи -  в итоге не  сберегла,  не  сохранила его.
В общем-то погубила. 

Впрочем,  как  и везде  -  пророков в американском отечестве тоже не оказалось  (((

Настя,  Scream само совершенство.  Наш Король! ( Часть 4.)

+3

933

Ну  что за  модник !    Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

934

Наш Король! ( Часть 4.)

Мэрайя Кэри рассказала, что у неё есть неизданная совместная песня с Майклом Джексоном, 
однако её выпуск блокируется из-за вопросов, связанных с наследием артиста.
Мэрайя говорит, что трек мог бы произвести настоящий фурор, но пока его не планируют включать в будущий релиз.

"Сейчас для Майкла готовят крупный проект, и, возможно, именно поэтому нашу песню решили отложить. 
Я очень расстроена : всякий раз, когда я показывала её кому-то,  реакция была одинаковая - “Вау!”. 
Это одна из его классических вещей. Я спела с ним и записала новые бэк-вокалы. 
Всё, что нужно - это чтобы кто-то связался с его менеджментом и сказал : “Мы хотим это услышать !”
- отметила Кэри.

Отсюда :  https://www.mjvibe.com/mariah-carey-reveals-unreleased-duet-with-michael-jackson-delayed-by-estate-plans/

[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/K1_QMrsschE[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-10-17 21:41:43)

+3

935

Мы бы тоже хотели !!! Боже , сколько заморочек , нельзя что ли песню послушать ? Почему она не может выложить то , что принадлежит ей ? Нет , я понимаю что кроме неё там ещё поёт и Майкл , и все замороки именно отсюда ! Но как же достали все эти юридические препоны ! :mad:

+2

936

Ох уж эти авторские  права,  Ларик,  и  ничего не попишешь  ...   Наш Король! ( Часть 4.)

Новенькое  из "Студии-54"    Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

937

Ну да , тут Майкл во всей своей первозданной красе !!! Ещё бы видео посмотреть , наверняка кто то снимал. Хотя , сотовых тогда ещё не было.. :dontknow:

+2

938

Вот такая любительская,  чья-нибудь непрофессиональная съёмка порой так трогает, 
как будто тебе  передаётся трепет  и эмоции снимавшего  поклонника, его восторг,   волнение  его дрожащих  рук ... 
как будто это ты  сам стоишь там под балконом  своей  сбывшейся мечты ...

Это точно! В таких вот непрофессиональных кадрах чувствуется жизнь, чувствуется реальность происходящего! И - да, неизбежно возникает какое-то щемящее чувство в груди(( Ведь нам такого испытать уже не суждено ни при каких обстоятельствах! :'( Нет такого балкона, под которым имело бы смысл ждать(( А как хотелось бы! Увидеть Майкла живым и настоящим хоть одним глазком, хоть издалека, хоть на мгновенье! :'(

Очень эффектно тут Майкл появился, под музыку! )) И вообще - замечательная, тёплая атмосфера царила на этой встрече! Прекрасное видео Наш Король! ( Часть 4.)

Мэрайя Кэри рассказала, что у неё есть неизданная совместная песня с Майклом Джексоном, однако её выпуск блокируется из-за вопросов, связанных с наследием артиста.

В комментариях к новости знатоки пишут, что это перезаписанная в 1999 году "She's out of my life" с бэк-вокалом Мэрайи, но сама я, если честно, не знаю, на чём основывается эта информация и почему эта версия так и не была издана/исполнена тогда :crazyfun: В любом случае, было бы очень любопытно это услышать! Хоть на альбоме Мэрайи, хоть как :yep:

Новенькое  из "Студии-54"

Вот это Майкл зажигаааает! Красавчик! Наш Король! ( Часть 4.) Крутые моменты поймал фотограф! Наш Король! ( Часть 4.)

Лариса написал(а):

Ну да , тут Майкл во всей своей первозданной красе !!! Ещё бы видео посмотреть

Да, танец без сомнения вышел фееричным! Майкл был в ударе! Наш Король! ( Часть 4.) Очень хотелось бы посмотреть! ))

+2

939

Настя, привет :flag: Рада видеть в наших краях))) Спасибо за замечательные фото и видео! Наш Король! ( Часть 4.)

Настя,  Scream само совершенство.

О да Наш Король! ( Часть 4.) Можно во всех деталях рассмотреть тот интересный, "космический" костюм! Наш Король! ( Часть 4.) Очень захотелось его пощупать 8-)

Вот в этом посте на нижних фотографиях у Майкла на щеке какой-то кружочек... Наш Король! ( Часть 4.) Это пластырь? Или, так сказать, "дефект плёнки"? :flirt:

+3

940

Lunarian
спрашивает -

Вот в этом посте на нижних фотографиях у Майкла на щеке какой-то кружочек... Наш Король! ( Часть 4.) Это пластырь? Или, так сказать, "дефект плёнки"? :flirt:

Конечно пластырь Поля. Я почему то уверена.

+3