МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 961 страница 980 из 983

961

Да-да,  вот такие  не постановочные  моменты,  спонтанность,  непринуждённость,  какой-то простой  хохоток  -
всё  это прям вот  настолько близкое,  родное  и человеческое,  очень  цепляет,  очень берёт за душу.

Особенно  если это ещё и впервые  увиденные кадры ...  Наш Король! ( Часть 4.)

Майкл  прекрасен ! 

Вот ещё  редкие  фоты,  по крайней  мере  мне  попались  впервые : 
1979 год,  с  сестричкой  Джанеткой  на роликах  катаются ( Flipper's Roller Boogie Palace )

Наш Король! ( Часть 4.)   Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

+3

962

Я тоже Алиса вижу эти фотографии впервые ! Наверное это не последнее из того что нам не приходилось видеть.

:dontknow:

+2

963

Алиса в Стране Чудес написал(а):

1979 год,  с  сестричкой  Джанеткой  на роликах  катаются ( Flipper's Roller Boogie Palace )

Blame it on the boogie Наш Король! ( Часть 4.)
Красавец! Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

964

"Когда я вырасту, у меня тоже будут огоньки.
Много огоньков. У меня каждый день будет Рождество" ... 

/  Майкл Джексон /

Наш Король! ( Часть 4.)

Из книги Джермейна Джексона  "Ты не одинок"  : 

"Майкл стоял рядом со мной ( мне было 8 лет, ему едва исполнилось 4 ), положив локти на подоконник, упираясь подбородком в ладони.
Мы в восхищении глядели в темноту из окна нашей комнаты, а снаружи шел снег, как раз в канун Рождества.
Три дома напротив были украшены разноцветными лампочками, а у одной семьи снаружи был даже Санта-Клаус
и олени со светящимися носами. Огоньки были повсюду – украшали крышу, освещали дорожку к крыльцу,
мерцали в окне, сияя на самой большой елке, которую мы когда-либо видели.
Мы рассматривали все это из дома, в котором не было ни елки, ни огоньков, вообще ничего.
Наш крошечный домик на углу Джексон-стрит и 23-й авеню был единственным безо всяких рождественских украшений.

Казалось, что мы были единственными в Гэри, кто не отмечал Рождество, но мама заверила нас,
что в городе были и другие семьи Свидетелей Иеговы, которые не праздновали.
Это знание совершенно не добавляло нам спокойствия :
мы видели нечто определенно хорошее и приятное, но нам внушали, что для нас это плохо.
Мол, в промысле Бога никакого Рождества не было, это все коммерция.

Когда приближалось очередное 25 декабря, мы чувствовали себя так, словно со стороны смотрели на веселый праздник,
на который нас не пригласили, но мы все равно ощущали запретный праздничный дух.
Мы с Майклом играли у окна в свою собственную игру: выбирали снежинку в свете фонарей,
отслеживали её полет и смотрели, какая упадет первой.
Кажется, в ту ночь мы наблюдали за полетом десятков снежинок.
Майкл выглядел грустным. Я будто наяву вижу себя в тот вечер,
как я смотрел на него с высоты своих восьми лет и чувствовал себя таким же несчастным. А затем он начал петь :

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way
Oh what fun it is to ride in a one-horse open sleight

Это моё первое воспоминание о том, как я услышал его ангельский голосок.
Он пел очень тихо, чтобы не услышала мама. Я присоединился к нему, и мы стали петь дуэтом.
Мы спели и «Silent Night», и «Little Drummer Boy». Два маленьких мальчика, поющих рождественские песенки, которые мы слышали в школе.
Пока мы пели, улыбка на лице Майкла выражала искреннюю, чистую радость, поскольку нам удалось украсть маленький кусочек волшебства.
Это был краткий момент счастья. Но затем мы перестали петь, поскольку этот временный восторг лишний раз напомнил нам о том,
что мы только притворялись в участии в этом празднике, а завтра утром снова наступит обычный день.
Я много раз читал, будто бы Майкл не любил Рождество, поскольку в нашей семье его не праздновали.
Это неправда.

С тех самых пор, когда четырехлетний карапуз, уставившись в окно на изукрашенный огоньками дом по соседству, сказал :
– Когда я вырасту, у меня тоже будут огоньки. Много огоньков. У меня каждый день будет Рождество".

/ Джермейн Джексон / "You Are Not Alone: Michael: Through a Brother's Eyes" /

Наш Король! ( Часть 4.)   Наш Король! ( Часть 4.)

+2

965

"Когда я вырасту, у меня тоже будут огоньки.
Много огоньков. У меня каждый день будет Рождество" ... 

/  Майкл Джексон /

Наш Король! ( Часть 4.) Бедные дети!

Вот интересно: Кэтрин это переосмыслила или по-прежнему считает, что была права? :dontcare:

+3

966

Привет всем! С наступившим вас новым годом! Нашла новую фотку Майкла 1973 года)

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Anastasiyafil (2026-01-03 02:52:23)

+3

967

О,  у  Насти  латвийский  флаг ?  Или  это  VPN  или Настя  пишет  нам из  Латвии ?

Спасибо,  Настя,  такие  неожиданные раритеты,  невиданные  раньше  кадры,  отрывочки,  эпизоды  -  это всегда  подарок.
Приноси  ещё,  если  что-то  найдёшь   ))   

Короче,  скрытая  реклама !  ))))   

Забавно,  вот просто непринуждённо,  не отрепетированно  болтают,  а ловишь каждое слово,  какая же в этой  обыденности невероятная  милота  )))

Спасибо,  Луна,  за  перевод   

Интересный значок у капитана на груди,  похож  на  комсомольский  времён  СССР, 
прям  любопытно  стало,  Майкл  любил  символику,  у  Него в каждой  мелочи  смыслы  ... ))

А то !
Такого капитана,  как наш,  ещё  поискать ! 

Обложке журнала EBONY ,  декабрь 1984 года.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-12-10 22:50:39)

Это был vpn)

+3

968

Anastasiyafil написал(а):

С наступившим вас новым годом! Нашла новую фотку Майкла 1973 года)

Ну красотун !
Как  колоритен  наш  мальчик на фоне других  ребят,  не глаза,  а  глазищи ! 
Галстук  вообще  огонь !  ))  Такой  надеть на рубашечку в цветочек  ещё  какую  смелость надо  ))))))

Спасибо,  Настя,  и  тебя с  Новым  Годом ! 

Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)

+2

969

Anastasiyafil
пишет -

Это был vpn)

Ну что-ж , возьму на заметку !  :rolleyes:

+2

970

написал(а):

- Это был vpn)

- Ну что-ж , возьму на заметку !

Лар, а непонятно, как это работает.
У меня  тоже  VPN  установлен и на компе,  и на телефоне,  но показывает ту  геолокацию,  где я нахожусь по факту.   :dontknow:

Завтра православное  Рождество,  друзья,   аааааааааа, гадать на женихов  будете ? 

Тут вот один добрый  юноша   ходит  по улице Сезам 
и раздаёт рождественские  книжки всем  желающим,  бесплатно,  налетааааай !    ))))

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456239385&autoplay=1[/video2]

+2

971

У меня на компе нету его. Я про VPN. Я вот подумала , может и правда через какую страну заходишь флаг той и высвечивается ? К примеру , у меня в телефоне , в моём VPN ( кстати , не знаю как в других , их же уйма ) время от времени выходит табличка с перечнем стран и я могу отметить ту страну через которую хочу заходить. Ну и будет у меня светиться флаг той страны , возле которой я поставила галочку. Хотя точно не знаю , вон у тебя же как ты говоришь по факту. Хотя , а откуда ты знаешь ? Неужели тебе чтобы попасть на форум нужно VPN подключать ? Я его подключаю только когда в инсту иду. И то , иной раз подключишься а всё равно ничего не грузится.  :dontknow:

+2

972

Настя, приветик! :flag: С Новым Годом! Спасибо за новогодний подарок! )))

И тебе, Алис, спасибо за милейшего Бабблза и забавный эпизод "Улицы Сезам" Наш Король! ( Часть 4.) Вот нам сразу и подсказка, где лучше всего подстерегать такого жениха - в мусорном баке! :D Давайте, девочки, по коням! Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Lunarian (2026-01-07 01:21:21)

+2

973

Lunarian написал(а):

Вот нам сразу и подсказка, где лучше всего подстерегать такого жениха - в мусорном баке!  Давайте, девочки, по коням!

Какой котя !  Наш Король! ( Часть 4.)Наш Король! ( Часть 4.)Наш Король! ( Часть 4.)

1988 год.
Бесконечно милые ностальгические кадры.
Принцесса Диана.  Смущённый трогательный Майкл.  Другая  эпоха.

[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112318657&id=456243067&autoplay=1[/video2]

+2

974

Какой Он тут хорошенький , самый расцвет !!!  Наш Король! ( Часть 4.)

+2

975

Lunarian написал(а):

спасибо за милейшего Бабблза

Вот ещё  Бабблзик,   Наш Король! ( Часть 4.)
со своим хозяином за кулисами рекламного ролика Pepsi, 1987 год.
Вроде недавно появившиеся  фоты,  раньше я таких  не видела.

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

976

Да уж , Бабблз один из немногих друзей Майкла кто ещё не подал иск об изнасиловании и растлении. ( такой вот чёрный юмор у меня ). Надеюсь и не подаст , если жив конечно. Животные единственные существа кто ещё умееют быть благодарными. Ну слава Богу жив -

Да, по информации на 2026 год, шимпанзе Бабблз жив.
vk.com
Ему 42 года, он живёт в специализированном центре для обезьян во Флориде, адаптировался к жизни вдали от сцены и находится под наблюдением специалистов.
vk.com
dzen.ru

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0123/b2/89cee8ea7ecc851bd687b6e9700a82b2.jpeg

+2

977

Лариса написал(а):

Ему 42 года, он живёт в специализированном центре для обезьян во Флориде, адаптировался к жизни вдали от сцены и находится под наблюдением специалистов.

Да,  у  обезьянки  необычная насыщенная  биография, есть что внукам  рассказать  )))   Наш Король! ( Часть 4.)

Фотосессия 2007  ( для журнала Ebony ?  Vogue ? вот тут я  вечно путаюсь ).

Майкл - просто воплощённая  элегантность.  Чистейшая эстетика.   

( с минуты 5.40 и до конца  ролика  -  эпизод с порванными штанами,  улыбаюсь,  даже этот казус выглядит по-королевски   Наш Король! ( Часть 4.) )

"Lady In My Life" - что-то запредельно-волшебно-прекрасное. 

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112318657&id=456243085&autoplay=1[/video2]

Наш Король! ( Часть 4.)          Наш Король! ( Часть 4.)

+2

978

1988 год.
Бесконечно милые ностальгические кадры.
Принцесса Диана.  Смущённый трогательный Майкл.  Другая  эпоха.

Уровень красоты и аристократизма в кадре ну просто зашкаливает! Наш Король! ( Часть 4.)

Лариса написал(а):

Да уж , Бабблз один из немногих друзей Майкла кто ещё не подал иск об изнасиловании и растлении. ( такой вот чёрный юмор у меня ). Надеюсь и не подаст , если жив конечно. Животные единственные существа кто ещё умеют быть благодарными. Ну слава Богу жив -

Такая классная фотка :D

Решила почитать про Бабблза поподробнее - как он там, как сейчас выглядит, чем живёт 8-) Как оказалось, он уже двадцать лет как проживает в этом центре для больших приматов (Center for Great Apes) во Флориде, и всё это время уход за ним спонсирует эстейт Майкла Наш Король! ( Часть 4.) Как написано в его биографии на сайте Центра, "Бабблз ушёл из шоу-бизнеса" ))) Бросил это гиблое дело :rofl: Сейчас Бабблз - художник Наш Король! ( Часть 4.) Большую часть времени он проводит за рисованием больших красочных картин Наш Король! ( Часть 4.) И не отдаёт смотрителям холст, пока полностью не завершит своё произведение! )) Довольно застенчив и любит побыть наедине с собой, но сохраняет игривость. Также написано, что Бабблз пользуется авторитетом среди шимпанзе и уважаем общиной Наш Король! ( Часть 4.) Ещё бы! Такая биография! )))

И ещё один довольно интересный и грустный факт: Бабблз не любит фотографироваться :dontcare: Как правило, увидев камеру, сразу отворачивается. В Центре он самый именитый обезьян, и многие посетители и фотографы хотят запечатлеть именно его, отмечая его фотогеничность, но Бабблз, напомню, ушёл из шоу-бизнеса! Наш Король! ( Часть 4.)

Бабблз сильно вырос и окреп, отрастил седую бороду)) Весит он сейчас 84 кг! Большой мальчик! :nope:
И - да, он родился в 1983 году! Т.е. в этом году ему исполнится (или уже исполнилось) 43 года! :nope: 
Я так рада, что Бабблз жив-здоров и что о нём заботятся должным образом! Наш Король! ( Часть 4.) Вот так он выглядит сейчас:

Наш Король! ( Часть 4.) Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Когда-то большие лысенькие ушки теперь кажутся довольно маленькими и пушистыми))

А это - его друзья 8-) Шимпанзе, с которыми Бабблз живёт в одной "группе", дружит и проводит вместе время:

Наш Король! ( Часть 4.) Наш Король! ( Часть 4.) Наш Король! ( Часть 4.) Наш Король! ( Часть 4.)

Забавный факт: все эти ребята - родственники :crazyfun: Упси - 1974 года рождения! :nope: Она - мать семейства с очень сложной судьбой(( Бома - её дочь. Кодуа (девочка) и Страйкер (мальчик) - её (Упси) внуки. Пишут, что Страйкер (он родился в 2005-м) учится всему необходимому (как самец) у Бабблза, тот - его наставник Наш Король! ( Часть 4.) Таким образом Бабблз обрёл новую семью!

Будь здоров, малыш! Наш Король! ( Часть 4.) Как говорится, даже если станешь бабушкой, всё равно ты будешь Ладушкой Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

979

Lunarian написал(а):

Бабблз пользуется авторитетом среди шимпанзе и уважаем общиной  Ещё бы! Такая биография! )))

А то ! такой элитный  постоялец !  Наш Король! ( Часть 4.)

Бабблз -  классный  парень,  можно сказать, культовая  личность. Обаяшечка ! Ещё вот и художник !
Луна, очень  интересно,  я даже слышала  что картины  Бабблза  продавались по приличной цене ...

Интересно, что он помнит из прошлых времён ?
Помнит ли он Майкла ? И вообще всю эту жизнь при Короле под камерами ?
Грустно это,  время потихоньку стирает   всё, и животные  тоже  попадают под этот "ластик" ...

Наш Король! ( Часть 4.)

"Обычно, Бабблз сидел на коленях Майкла пока я накладывала ему грим,
но стоило мне отвернуться, как Майкл начинал громко хохотать,
потому что Бабблз съедал мой грим.
Никто не мог понять, почему Майкл так долго прихорашивается".

/ Карен Фей /

"У него ( Бабблза ) была своя детская деревянная кроватка под винтовой лестницей,
но он спал в ней только когда действительно уставал, чаще в кровати, под одеялом, а Майкл на полу в спальном мешке.
Думаю, справедливо будет отметить, что Бабблз самая везучая обезьяна во всей Калифорнии если не в всей Америке.
Майкл хотел чтобы от Бабблза всегда хорошо пахло, он носил парфюм "Poison" Кристиана Диора.
Когда мама замечала у кого-нибудь такой же запах, она  шептала : "Пахнет как обезьяна"".  ))))

У него даже был свой гардероб полный дизайнерских вещичек для 2-3-летних мальчиков.
Когда мой сын Джереми был малышом, я взял несколько вещей для него.
Мама увидев это, сказала :"Ты надел  на ребёнка вещи Бабблза !".
Ненавижу признаваться в этом, но у него гардероб был лучше."

/ Отрывок из книги Джермейна /

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

980

Бабблз -  классный  парень,  можно сказать, культовая  личность. Обаяшечка ! Ещё вот и художник !
Луна, очень  интересно,  я даже слышала  что картины  Бабблза  продавались по приличной цене ...

Ну, если уж за условный "Чёрный квадрат" Малевича готовы отдать миллионы! Наш Король! ( Часть 4.) А у Бабблза-то рисунки повеселее))) Покрасочнее)) Как по мне, мало чем отличаются от человечьих творений абстракционистов :crazy:

Картины Бабблза 8-)

Галереи таким образом собирают деньги для Центра - организуя благотворительные выставки-продажи творческих работ обезьян)) В разные годы картины Бабблза уходили с молотка за 300-1500 долларов Наш Король! ( Часть 4.) А поскольку Бабблз - самый плодовитый художник Центра и много времени уделяет рисованию, добрую часть прибыли обеспечивает именно он! )) Короче, Бабблз - взрослый серьёзный обезьян в самом расцвете сил, который сам зарабатывает себе на жизнь Наш Король! ( Часть 4.) Если труд сделал из обезьяны человека, значит Бабблз - человек Наш Король! ( Часть 4.)

"Думаю, справедливо будет отметить, что Бабблз - самая везучая обезьяна во всей Калифорнии, если не во всей Америке." (с) Джермейн Джексон

Да, читая биографии других обезьянок (да и любых других животных, которым посчастливилось хотя бы на пенсии оказаться в такого рода центрах), понимаешь, насколько Бабблзу повезло в этой жизни! :'( Майкл спас малыша, сначала выкупив его и воспитав, а потом пристроив в этот центр, который поддерживал (и продолжает поддерживать посредством Эстейта) финансово.

Таким по-королевски гламурным детством мало какая обезьянка может похвастаться! ))
Мопсы Валентино и кошечка Карла одобрительно кивают: наш человек Наш Король! ( Часть 4.) )))

"Майкл хотел, чтобы от Бабблза всегда хорошо пахло. Он носил парфюм "Poison" Кристиана Диора. Когда мама замечала у кого-нибудь такой же запах, она  шептала: "Пахнет, как обезьяна"". (с) Джермейн Джексон

Наш Король! ( Часть 4.)

+2