МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 81 страница 100 из 905

81

Лариса написал(а):

А у меня в семье опять пополнение.

Ларик, ну очень симпатичное пополнение !
Взгляд у пополнения - да,  во все уголки души проникает,  согласна, от такого не сбежишь, не спрячешься  ))))

Лариса написал(а):

Они наверное имеют в виду не Его творчество , когда говорят " посмешище" а Его эксперименты со внешностью.

Тут я скорее соглашусь с Иваном,  дело не столько во внешности Майкла, 
сколько в  общей  неординарности,  в   невероятной успешности,  в редчайшем таланте. 
Во все времена случались  такие яркие гении,  и они  всегда раздражали общую массу, 
вспомнить,  как травили ( и в итоге затравили ) того же великого Пушкина,  или позже - Пастернака, 
ещё ближе к нам -  трепетно любимого мною Бродского ... Травля,  изгнание,  неприятие  почти всегда преследовали гениев, 
независимо от внешности,  увы ... Столкнулся с этим и Майкл ...

timm_mjj написал(а):

Джексон отождествляет себя с этими простыми людьми: он тоже одинок и бродит по улицам в черном плаще, как призрак, никем не узнанный. Однако

Насколько философичен этот клип,  настолько он прекрасен.
и Майкл в нём - сама  Элегантность и Тайна,  прям с ума сойти можно ...

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

82

Ну я не знаю. Смеяться над Его песнями и гениальными клипами ???? Называть их посмешищем ??? Да Он за них награды мирового уровня получал !!! Лично я с таким не сталкивалась. А вот то , что обсуждали Его бесчисленные операции - это да. Этого полно в интернете.
Да пошли они все...

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

83

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:00:32)

+1

84

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:01:06)

+1

85

Критиковали,  критиковали.   И порой безжалостно,  выходя за рамки допустимого ...
Тот же альбом "Invincible"  разнесён был в пух и прах,  и много всего ... Недаром Майкл призывал к тому, чтобы сжигать таблоиды. 

И дело тут действительно даже не в операциях,  Ларис,  - 
таблоиды же  всё переиначивали, переворачивали,  любое Его простое действие преподносилось в искажённом виде. 
К примеру,  Он  всего-то  вышел на травке посидеть с маленьким сыном и  играючи, чуть-чуть его подкидывал ( мы все так с детьми играем ! ),
то  СМИ  тут же растрезвонили,  что Он "зачем-то схватил ребенка, бегал по ранчо и кидал его в воздух". 
Бесчисленно много таких примеров ... Тот же  злополучный  баширкин фильм ... 
Формировалось мнение о Майкле,  как о странной и придурковатой звезде, и это было очень обидно. 
Помню, как Он рассказывал,  как заходя в магазины с детьми,  Он прежде отправлял туда специальных людей, 
которые переворачивали все журналы,  где была инфа о Нём,  чтобы дети не дай Бог не увидели очередную гадость ...
Так что, повторюсь,  такая доля у большинства гениев,  не только Майкл с этим столкнулся, и не только из-за  пластики.

О хорошем.
Попалась фота совсем юной Кэтрин ( справа ), симпатяжка,
ах кто бы мог предположить тогда,  КОГО подарит миру эта девочка ...
А белые  носочки ! - так вот кто законодатель будущего тренда ! ( улыбаюсь ) ...

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

86

А с кем тут Кэтрин Алис? Наверное с братом и сестрой...

Насчёт негатива в сторону Майкла. Вот лично я его не читаю вааааще !!!! Поэтому  почти ничего не знаю..до тех пор пока какую то петицию не призовут подписать. И фильм тот отвратительный не смотрела, только ту серию где приводятся весомые аргументы в Его оправдание. Вот так бы все, поменьше читали бы такой чепухи , глядишь им и писать было бы не для кого.

Знаю, ты щас скажешь что читать нужно, хотя бы для того чтобы опровергнуть и не дать дойти искажённой инфе в таком неприглядном виде до ушей тех кто Его не знал, кто родился после...и тд и тп...

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

87

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:01:38)

+1

88

Лариса написал(а):

Знаю, ты щас скажешь что читать нужно,
хотя бы для того чтобы опровергнуть и не дать дойти искажённой инфе
в таком неприглядном виде до ушей тех кто Его не знал, кто родился после...и тд и тп...

Да нет,  я вовсе  так  не скажу,  Ларис,  почему ты так решила ? ))))
Я и сама  не читаю  гадости о  Майкле,  и  фильм тот тоже  не смотрела  и смотреть  не хочу.
Но увы,  до  самого  Майкла  эти  обидные  насмешки  доходили,  Он-то  их читал, к сожалению,  и очень  от этого  страдал. 
Речь-то об этом изначально шла.  Много крови  и нервов  Ему  попортили таблоиды и жёлтые СМИ ... 
Так что  за свой талант Он заплатил сполна.

Ларик, даже не знаю,  с кем это Кэтрин на фото -  может, и вправду брат и сестра с нею рядом ?

timm_mjj написал(а):

американский актер-лилипут венгерского происхождения.

Интересный  персонаж  )))
Я почитала про него : оказывается,  именно этот Михай  играл  Альфа в сериале "Альф"  ))))))))))

Вот такое фото  с   ним   ещё  попалось :

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

89

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:02:51)

+2

90

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:03:46)

+2

91

Спасибо Ваня, этот клип я не видела ещё. Как точно про Него сказано тут , ниже. Вот прямо в точку. Опять что то я расстроилась...

+2

92

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:07:05)

+2

93

Кое как зашла сюда но с другого браузера. Мой ноут окончательно выдохся. В этом месяце ему ровнёхонько 10 лет. Всё утро у меня были проблемы со входом вообще. Т.е. включаю ноут , он вроде начинает работать и тут же гаснет. В последнее время такое уже случалось. Временами стал отключатся, но после переподключения работал. А сегодня утром гаснет и всё тут. С вентиляционной системой вроде всё в порядке, я его чищу да и не нагревается он у меня. Ну видимо своё уже отработал. И вообще, если бы не Люда то давно я была бы уже без компа. Но она тоже не всё может на расстоянии. Так что..если меня долго не будет...ищите Нас ( с Ним) там - где звёзды ......)))

Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)

+2

94

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:07:39)

+1

95

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:07:55)

+2

96

Твои слова . да Богу в уши , Ванюша !!!!

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

97

timm_mjj написал(а):

как жалко что из за этих гадких людей из Sony на некоторые песни с этого альбома так и небыли сняты клипы   ...
Для меня Invincible кстати так же хорош, как к примеру альбом Off The Wall   !!!

О да !  Тоже обожаю этот альбом,  самая настоящая  жемчужина,  изящная  лирика, 
взрослый зрелый  Майкл, а  "Whatever happens" - это  вообще моя  непреходящая любовь  навеки  !

Да,  Иван,  эти гадюки из Sony  не дали Майклу снять видеоклип  и на "Unbreakable" тоже , 
я где-то читала ( не у Вогеля ли ? ),  что даже материал к нему был отснят , но всё это так и осталось нереализованным ... 
На "Whatever happens"  тоже задуман был сюжет  в виде трёх историй о любви, где влюблённые преодолевают трудности или что-то в этом роде ...
В частности, одна из историй предполагалась о  белой девушке и чёрном парне.  Что-то такое.

Это,  кстати,  к  Ларисиному вопросу выше - о подставах и игноре  Его творчества... Не ценили талант при жизни, теперь не вернуть.

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

98

Лариса написал(а):

Так что..если меня долго не будет...ищите Нас ( с Ним) там - где звёзды ......)))

Лариса,  очень надеюсь,  что твой  "старичок"  ещё  потянет,  вызывай  мастера,  к звёздам рано ещё собираться.

Наш Король! ( Часть 4.)

+1

99

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:12:15)

+2

100

timm_mjj написал(а):

Насколько припоминаю когда ее первый раз услышал,
почему то сразу представил Майкла в ковбойских сапогах и шляпе, где нибудь в жаркой пустыне,
сейчас же это скорее для меня что то танцевальное, в стиле латино !!!

О да !   Совершенство в чистом виде !!!
  "Whatever Happens" -  !!!!!!!!!!!!  Что бы ни случилось, не отпускай мою руку.

Знаешь, Вань, 
однажды  моя  НЕ любящая музыку Майкла подруга, и вообще как Артиста  Его не признающая,
услышала  у меня в машине эту песню  и была поражена : 
"Красота невозможная, кто это исполняет ?"

Наш Король! ( Часть 4.)

+2