Полинка прям всю биографию Бабблза описала тут ! Оказывается он ещё и художник. Ну надо сказать мы давно уже заметили влияние Майкла на раскрытие талантов ! Только у нас тут , в клинике сколько девчонок нашли себя , и в живописи и в поэзии , вот и Бабблз не отстал ! Так что всё закономерно. 
Наш Король! ( Часть 4.)
Сообщений 981 страница 1000 из 1003
Поделиться9812026-01-27 07:25:31
Поделиться9822026-01-29 23:59:24
Галереи таким образом собирают деньги для Центра - организуя благотворительные выставки-продажи творческих работ обезьян)) ...
Картины Бабблза
Очень даже неплохо, почти талант ! а какое буйство цветов и оттенков !
"выставки-продажи творческих работ обезьян" ... То есть в этом Центре, судя по всему, не один Бабблз картины пишет ? Там целая гильдия "художников" ? Вот это дааааа !
Ну НАШ-то самый крутой и самый топовый, в любом случае )
Оказывается он ещё и художник. Ну надо сказать мы давно уже заметили влияние Майкла на раскрытие талантов !
Только у нас тут , в клинике сколько девчонок нашли себя , и в живописи и в поэзии , вот и Бабблз не отстал !
Вот-вот !
Так и есть.
Флюиды Майкла не прошли даром, и Бабблз ухватил от жизни обезьяньей всё что смог - и таланты в том числе ))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-01-30 00:15:22)
Поделиться9832026-01-30 23:34:15
Полинка прям всю биографию Бабблза описала тут !
Бабблз для нас - историческая личность! )) Воспитанник Короля! )))
"выставки-продажи творческих работ обезьян" ... То есть в этом Центре, судя по всему, не один Бабблз картины пишет ?
Ну, видимо, они всем обезьянкам предлагают порисовать, ну а там уж - как пойдёт))) Кто-то, как Бабблз, увлечётся и будет писать целые картины, а кто-то решит, что это не его)) Но - да, Бабблз там не единственный абстракционист в студии
Есть и другие мастера)))
Ну НАШ-то самый крутой и самый топовый, в любом случае )
Могу смело заявить, что Бабблз - мой любимый абстракционист!
Бабблз, вперёд! 
Флюиды Майкла не прошли даром, и Бабблз ухватил от жизни обезьяньей всё что смог - и таланты в том числе ))
Да, Бабблз даже по характеру и поведению (по описанию работников Центра) напоминает Майкла
Так уж вышло, что Бабблз даже занимается благотворительностью, как и Майкл, просто сам того не ведая)) Среди покупателей его картин наверняка есть поклонники Майкла, которые, конечно, Бабблза знают и, если имеют такую возможность, пытаются его навестить, хотят быть причастными к ситуации. Заодно узнают что-то и о других обитателях этого Центра, о его работе и, возможно, вовлекутся в помощь этому проекту. Дело Майкла живёт 
P.S. Как перестать смотреть на гифку в Алисином посте, где Бабблз ну просто преисполнен возмущения и чувства несправедливости? 
Отредактировано Lunarian (2026-01-30 23:36:45)
Поделиться9852026-03-07 15:33:50
Надо же , я вроде этой обложки не видела.. 
Поделиться9872026-03-29 16:02:46
Ой Алис , я и эти не видела ! Действительно , молодой , красивый...стильный. И кажется так будет вечно.

Поделиться9902026-04-04 07:38:59
Майкл классный, Настя ! Каждое фото - сокровище.
Вот ещё новые фоточки появились, няня Грейс выложила вчера, в День рождения Пэрис.
Какая доча наша крохотулечка масюсенькая ! Милота !
"Рано утром 3 апреля 1998 года Майкл вошел в зал ожидания,
где мы с Принсом заснули, и осторожно положил красивую девочку мне на руки.
Я влюбилась в Пэрис восемь месяцев назад, когда Дебби сказала мне, что ждет дочку.
Майкл был на седьмом небе от счастья ! За несколько недель до этого, в отеле Imperial в Вене,
мы провели шоу сундуков и выбирали наряды, включая детские размеры вплоть до восьми лет.
Майкл говорил : "Она быстро вырастет". Он был прав. Вот мы здесь, 28 лет спустя.
В ожидании рождения малышки Пэрис одна из медсестёр начала петь «Run-Around» группы Blues Traveler.
Когда я присоединилась, Майкл напугал Принса взрывом смеха. Он всегда получал удовольствие от нашей взаимной любви к рок-музыке.
Моё любимое воспоминание - это тихое наблюдение за тем, как Майкл расчёсывал и заплетал волосы Пэрис,
мягко напевая ей песню, которую он всё еще писал. Этот образ никогда не покидал меня.
Пэрис, твоя уверенность и уравновешенность вдохновляют меня подняться над моими многочисленными страхами.
Ты и твои братья - величайшее наследие твоего отца. С днем рождения, Яб-яб !
Я люблю тебя."
/ Грейс Рварамба- няня детей ( из её поста в соц-сетях ) /
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-04-04 07:43:38)
Поделиться9942026-04-15 23:22:29
Спасибо, Настя, за фоты, привет !
Вот есть все, и есть Майкл, который НАД ВСЕМИ :
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248790&autoplay=1[/video2]
Поделиться9952026-04-17 01:03:31
World Music Awards 2000

Поделиться9962026-04-17 01:05:10
Продолжение банкета)

Поделиться9972026-04-19 15:46:24
Пробная фотосессия для обложки альбома "Victory", 1984 год.
Красиво, весело, ярко!
И пёсик смешной
Вот ещё новые фоточки появились, няня Грейс выложила вчера, в День рождения Пэрис.
Вот опять мне вспоминается, что были у няни вроде какие-то тёрки с Пэрис в своё время, что Пэрис Грейс даже уволила
Если это действительно было так, то, судя по всему, спустя годы они помирились, и Грейс обиды не держит
Это очень-очень здорово и мудро с обеих сторон!
Снимки замечательные! )) Принс кажется уже таким большим и взрослым по сравнению с крохотулей Пэрис
Вот есть все, и есть Майкл, который НАД ВСЕМИ :
Вот как надо красиво уходить от ответа!
)))
Настя, спасибо за пополнение нашей фотоколлекции
Ты, можно сказать, наш штатный фотокорреспондент 
Отредактировано Lunarian (2026-04-19 15:49:15)
Поделиться9982026-04-20 23:15:02
Пробная фотосессия для обложки альбома "Victory", 1984 год.
Самое любимое фото с этой фотосессии у меня это)

Скачайте, кто хочет фотки себе в коллекцию, через какое-то время они ведь исчезнут, а в сети многих нет, а если и есть, то не в таком качестве. Вообще я собираю фотки Майкла еще с 2011 и заметила, что с тех пор многие фотки исчезли из сети; появилось много ИИШных фото, но я в них ценности вообще не вижу, фото живого Майкла интереснее!
На ваш форум меня привел поиск определенных фотографий, и Иван мне очень помог с этим; фотографии, которыми он поделился в одной из тем были как раз теми, что я искала! Классный у вас форум, спасибо)
Поделиться9992026-04-20 23:17:29
Обожаю маленького Майкла начала 1970-х)

Поделиться10002026-04-24 01:48:54
Самое любимое фото с этой фотосессии у меня это)
Бесподобно идёт Майклу эта кофточка в дырках и очаровательный пёсик ! )))
Классный у вас форум, спасибо)
И тебе спасибо, Настя, что делишься с нами красотой )
Фотографии действительно ценность, любые, старые, затёртые, выцветшие, из старых газет ...
В общем, лови малыша ! Ку-ку ! ))