"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Яркого солнечного лета, майклоголики !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 1001 страница 1020 из 1038

1001

А это приветик  для  Луны  ))   :flag:

Майкл Джексон и легендарный гонщик  "Формулы-1"  Айртон Сенна.
Майкл посетил боксы команды McLaren на автодроме Интерлагос во время Гран-при Бразилии.
( март 1993 года,  Сан-Паулу )

Взгляд Сенны  на Майкла - это  что-то ))      :blush:

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1002

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Бесподобно идёт  Майклу  эта  кофточка в дырках  и  очаровательный  пёсик !  )))   

И тебе спасибо,  Настя,  что  делишься  с нами красотой  )
Фотографии  действительно  ценность,  любые,  старые,  затёртые,  выцветшие,  из  старых  газет ...

В общем,  лови  малыша !  Ку-ку !   ))

Спасибо, Алиса) Впервые вижу это фото!

Наш Король! ( Часть 4.)

Посмотрела сегодня фильм "Майкл", может вы его уже обсудили в какой-то из тем, в целом, думаю он неплох; снят с любовью и уважением к Майклу, но по хронологии там конечно много неточностей, и почему-то нет Джанет и Ребби.

+3

1003

Anastasiyafil
пишет -

Посмотрела сегодня фильм "Майкл", может вы его уже обсудили в какой-то из тем

Да нет Настя. Не обсуждали , да и по моему никто из нас не видел ещё. Твой комментарий первый ! )))

+3

1004

Лариса написал(а):

Anastasiyafil
пишет -

Да нет Настя. Не обсуждали , да и по моему никто из нас не видел ещё. Твой комментарий первый ! )))

Лариса написал(а):

Anastasiyafil
пишет -

Неожиданно)
Я нашла его на lordfilm, экранка, кто-то снял из зала кинотеатра, и уже с дубляжом! По-моему он только там есть, очень хотелось посмотреть, не сдержалась)

+3

1005

Anastasiyafil
пишет -

Я нашла его на lordfilm, экранка, кто-то снял из зала кинотеатра, и уже с дубляжом! По-моему он только там есть, очень хотелось посмотреть, не сдержалась)

Ну понятно.))) Я пока даже не искала. Хотелось бы конечно на большом экране посмотреть. Надеюсь и у нас он выйдет в прокат. Подождём..

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1006

Anastasiyafil написал(а):

Посмотрела сегодня фильм "Майкл", может вы его уже обсудили в какой-то из тем, в целом, думаю он неплох;
снят с любовью и уважением к Майклу, но по хронологии там конечно много неточностей, и почему-то нет Джанет и Ребби.

Ооооо,  круто,  Настя,  ты уже посвящённый зритель, 
ну я тоже  слышала,  что  гуляют уже  в интернете  экранки, 
но всё-таки запаслась терпением,  хаха, и  жду  официальной  премьеры,  хочется  чтобы  прямо - вау !  )))))

Что же  сестричкам-то места  не  нашли  в  фильме ?  )))

Настя,  мы  обсуждаем  этот фильм с  самого начала  съёмок  в  палате  "Киношники",  если интересно  )))   ( тут и выше )

Лариса написал(а):

Хотелось бы конечно на большом экране посмотреть. Надеюсь и у нас он выйдет в прокат. Подождём..

Выйдет,  Ларик,  премьера 28  мая.  Наш Король! ( Часть 4.)

Но у нас  тихо,  ни ажиотажа,  ни  афиш,  ни анонсов - тишина, 
одни баннеры  "Заключи контракт,  будь мужчиной"  на каждом шагу,  а  Майкла,  который  ЗА МИР,  нигде нет,  вообще  нулевая реклама  ((   Наш Король! ( Часть 4.)

В  других  странах  просто  праздник  души какой-то ...  Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1007

Ещё фоточки)
Эпоха Thriller

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1008

Ооооо,  круто,  Настя,  ты уже посвящённый зритель, 
ну я тоже  слышала,  что  гуляют уже  в интернете  экранки, 
но всё-таки запаслась терпением,  хаха, и  жду  официальной  премьеры,  хочется  чтобы  прямо - вау !  )))))

Что же  сестричкам-то места  не  нашли  в  фильме ?  )))

Настя,  мы  обсуждаем  этот фильм с  самого начала  съёмок  в  палате  "Киношники",  если интересно  )))   ( тут и выше )

Выйдет,  Ларик,  премьера 28  мая.  

Но у нас  тихо,  ни ажиотажа,  ни  афиш,  ни анонсов - тишина, 
одни баннеры  "Заключи контракт,  будь мужчиной"  на каждом шагу,  а  Майкла,  который  ЗА МИР,  нигде нет,  вообще  нулевая реклама  ((   

В  других  странах  просто  праздник  души какой-то ...

Да, из сестричек только ЛаТойю обнаружила там, остальным места не нашлось :-(

Спасибо, посмотрю тему)

Баннеры на злободневную тему весьма огорчают, да уж... фильмы так не рекламируют, как это безобразие.

Кстати фотки, что я накидала мне один чел из вк скинул, просил деньги за них, чтоб я ему оплатила (ага, щас!) скачанные с сети (пусть редкие и удаленные уже) фотки Майкла, к тому же не им отсканированные!
Я уже и забыла об этом чудике, как на днях увидела его объяву с авито, что он продает архив фоток Майкла за 1000 рублей! Это трэш, чел явно не в себе! У меня есть удаленные из сети материалы, но я с радостью поделюсь тем, что найду, раздобуду, продавать такое сущее безумие! Я бы поняла, если б это сам фотограф продавал, кто снял их, но за чужие сканы брать деньги это верх наглости!

Вот ссылка, кому интересно, на его объявление https://www.avito.ru/krasnodar/kollekts … voMFT8AAAA

фотки конечно красивые, редкие, но этот чел не имеет прав на их, не он их делал или хотя бы сканил! Если кто-нибудь из вас на него наткнется, то я бы на вашем месте денег бы ему не платила! Просто предупреждаю.

+2

1009

Я  сходила  по твоей  ссылке,  Настя,  у парня  там,  похоже,  не хилый архив и он много чего распродаёт и уже распродал.
Смотрю, в "проданных"  у него там  книга  Буша  за 18 000,  ДиВиДишки за 27 000, и даже  "Оpus 2009-го года" за 70 000 ! Ого !
А  также  билетик  на  концерт 1996го года  можно купить у него за десятогчку  ( тысяч )  )))) 
Во развернулся пацан ! 

Но  если книги/диски/прочее - это хотя бы  его собственность, 
то фоты-то  из  сети каким образом он себе присвоил,  нахал конечно,  однозначно он не имеет на них прав, чтобы рубить с них деньги.

Ну видимо,  есть желающие,  и покуда есть спрс - будет и предложение. 
Спасибо, Насть, что предупредила.

Вообще так грустно на все эти распродажи всегда  смотреть ...
Вот человек,  насобирал  когда-то  большой  арсенал   майклосокровищ -
там у него и газеты  и  журналы и книги,  и пластинки ... Видно, что когда-то жил и дышал Майклом ... часть жизни ведь.
Что толкает его всё это выставлять на  Авито,   блин,  ну как  так ?  Наш Король! ( Часть 4.)

За фото огромное  спасибо, Настя,  здорово,  что у нас на форуме собираеся целый  архв.

Мы любим Короля  за бесплатно  ))   Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1010

Какие классные всё-таки были у Джексонов костюмы! :nope: Яркие, причудливые! Никогда не скупились на сценический наряд! ))

Впервые не кто-то фотографируется со звёздами Диснея Микки и Минни, а скорее сами Маусы фотографируются с посетителем))) Думаю, им было тяжело оставаться в образе))

Вообще я собираю фотки Майкла еще с 2011 и заметила, что с тех пор многие фотки исчезли из сети; появилось много ИИШных фото, но я в них ценности вообще не вижу, фото живого Майкла интереснее!

Ещё бы! Настоящее всегда ценнее даже самых изысканных копий, подделок и различных вариаций на тему! Наш Король! ( Часть 4.) У него есть свой дух, атмосфера, энергетика что ли! Я уж молчу про историческую ценность)) Спасибо, Настя, за новую партию классных фото! :cool: Согласна, что всё, когда-то существовавшее в Сети, должно в неё возвращаться бесплатно! И что всё интересное, нужное и важное надо обязательно сохранять себе в "офлайн", не полагаясь на Интернет! Ненадёжный он какой-то товарищ)) 

Кстати фотки, что я накидала мне один чел из вк скинул, просил деньги за них, чтоб я ему оплатила (ага, щас!) скачанные с сети (пусть редкие и удаленные уже) фотки Майкла, к тому же не им отсканированные! Я уже и забыла об этом чудике, как на днях увидела его объяву с авито, что он продает архив фоток Майкла за 1000 рублей! Это трэш, чел явно не в себе!

Типичный барыга Наш Король! ( Часть 4.) Наверное, успешным предпринимателем себя считает)) Бизнесменом))

Но  если книги/диски/прочее - это хотя бы  его собственность

Да тоже не факт - может, сам купил по дешёвке, а теперь распродаёт втридорога Наш Король! ( Часть 4.) Купи-продай, что называется.

Вообще так грустно на все эти распродажи всегда  смотреть ... Вот человек,  насобирал  когда-то  большой  арсенал   майклосокровищ - там у него и газеты  и  журналы и книги,  и пластинки ... Видно, что когда-то жил и дышал Майклом ... часть жизни ведь. Что толкает его всё это выставлять на  Авито,   блин,  ну как  так ? 

Да, печально встречать домашние коллекции на такого рода распродажах(( Удивительно: кто-то собирает всё по крохам, готов заплатить большие деньги за редкие старые вещи, а кто-то - всё распродаёт, а то и вовсе выставляет на помойку, как какой-то хлам и бесполезное старьё :(

Можно, конечно, допустить какие-нибудь серьёзные финансовые трудности у людей, но как-то всё равно в первую очередь на ум приходят совсем другие варианты, к сожалению((

А это приветик  для  Луны  )) Майкл Джексон и легендарный гонщик  "Формулы-1"  Айртон Сенна.

Наш Король! ( Часть 4.)

Такая встреча перед гонкой могла разрушить Айртону весь уикенд! Наш Король! ( Часть 4.) Растеряешь всю концентрацию!

Привет из другой эпохи! :nope: Два волшебника (Сенну в гоночном мире в своё время прозвали Волшебником) :nope: Прекрасное фото, спасибо, Алис! Наш Король! ( Часть 4.)

+3

1011

Я  сходила  по твоей  ссылке,  Настя,  у парня  там,  похоже,  не хилый архив и он много чего распродаёт и уже распродал.
Смотрю, в "проданных"  у него там  книга  Буша  за 18 000,  ДиВиДишки за 27 000, и даже  "Оpus 2009-го года" за 70 000 ! Ого !
А  также  билетик  на  концерт 1996го года  можно купить у него за десятогчку  ( тысяч )  )))) 
Во развернулся пацан ! 

Но  если книги/диски/прочее - это хотя бы  его собственность, 
то фоты-то  из  сети каким образом он себе присвоил,  нахал конечно,  однозначно он не имеет на них прав, чтобы рубить с них деньги.

Ну видимо,  есть желающие,  и покуда есть спрс - будет и предложение. 
Спасибо, Насть, что предупредила.

Вообще так грустно на все эти распродажи всегда  смотреть ...
Вот человек,  насобирал  когда-то  большой  арсенал   майклосокровищ -
там у него и газеты  и  журналы и книги,  и пластинки ... Видно, что когда-то жил и дышал Майклом ... часть жизни ведь.
Что толкает его всё это выставлять на  Авито,   блин,  ну как  так ? 

За фото огромное  спасибо, Настя,  здорово,  что у нас на форуме собираеся целый  архв.

Мы любим Короля  за бесплатно  ))

А я даже не догадалась заглянуть в распроданные, вернее внимательнее рассмотреть, да уж...; книгу Буша и Opus еще можно как-то считать за эксклюзивы, стоящие своих денег, но старый билет и дивидишки за 27 тыс. это перебор!

Интересно, что на этих дивидишках такого, чего не было никогда в сети или по тв, предполагаю, что ничего! Стопудово то, что уже где-то мелькало, не личный же оператор Майкла ему эти дивидишки предоставил, так что 27. тыс это перебор, странно, что кто-то купил...

Он все ещё фанат Майкла, недавно увидела в сети в одной группе его ИИшные арты, где он вместе с Майклом, он настолько фанат, что даже сына своего назвал Майклом; Майкл Данкевич! Вот угар!
Но если он все ещё фанат, тогда зачем распродает? Непонятно..может у него МЕГАМНОГО всего с Майклом, прям всё собрал, что только существует и в нескольких экземплярах, тогда ещё можно понять. Он вообще работает барменом, как я узнала из его вк страницы  https://vk.com/andrewjackson2015. При первом взгляде на его страницу у меня возникло ощущение, что он лицом пытается быть похожим на Майкла, и не у меня одной, моя подруга тоже так подумала, когда я с ней поделилась. Ну хорошо, что есть такие преданные поклонники у Майкла и я ничего против него не имею, меня просто возмутил тот факт, что он просит деньги за фотки из сети, за чужие, пусть и редкие, сканы!

А насчет фоток, что я кинула, то хорошо было бы их сохранить где-то в сети, я у себя сохранила, но чтоб и другие могли посмотреть, а то с форума спустя определенное время исчезают же фотки, по-моему ты, Алиса, мне об этом и говорила. Хорошо бы, чтоб было в сети больше реальных фоток Майкла со всех периодов его жизни, чем ИИшных подделок, можно побаловаться ИИ, если хочеться, но выставлять это, да ещё и в таком количестве (а многие верят, что это реальные фотосессии Майкла, меня не проведешь, я почти все фотки Майкла видела) это просто трэш! Надо объявить бойкот ИИ; выставить побольше реальных фоток в суперкачестве, да и в среднем тоже, и в плохом, реальные фото ценнее!

Отредактировано Anastasiyafil (2026-05-12 17:29:13)

+2

1012

он настолько фанат, что даже сына своего назвал Майклом; Майкл Данкевич! Вот угар!

Наш Король! ( Часть 4.) Майкл Андреевич)))

При первом взгляде на его страницу у меня возникло ощущение, что он лицом пытается быть похожим на Майкла, и не у меня одной, моя подруга тоже так подумала, когда я с ней поделилась.

Мне тоже так показалось, ещё по его аватарке на Авито :yep:

Интересный, конечно, персонаж Наш Король! ( Часть 4.) Монетизировать свою любовь к Майклу? :huh: Плохо себе представляю фаната Майкла, который решил бы продать билет на его концерт :no:

Отредактировано Lunarian (2026-05-12 18:08:08)

+2

1013

Anastasiyafil
пишет -

При первом взгляде на его страницу у меня возникло ощущение, что он лицом пытается быть похожим на Майкла, и не у меня одной, моя подруга тоже так подумала, когда я с ней поделилась.

Lunarian
пишет -

Мне тоже так показалось, ещё по его аватарке на Авито :yep:

Да нет девочки , вам не кажется. У него по этому поводу даже статья есть в инете.

https://interesnoe.me/source-101473197/post-136877

Он и фоты свои выкладывает до операции и после. И ещё там много комментов под статьёй. Кто то осуждает , кто то сочувствует.

Отредактировано Лариса (2026-05-13 04:43:38)

+2

1014

Лариса написал(а):

Да нет девочки , вам не кажется. У него по этому поводу даже статья есть в инете.

"Уничтожил все свои фото до пластики" :huh: И при этом, как он пишет, он не работает двойником и даже не танцует Наш Король! ( Часть 4.) 

Контактовский профиль у него майклоголичен на все сто - как говорится, не ошибёшься))) Пишет там, что обменивается дисками и прочими майкломатериалами. Только вот, судя по его странице на Авито и Настиному случаю, обмен производится исключительно на деньги :crazyfun:

+3

1015

Ого,  следствие ведут колобки,  щас мы  тут сообща  выведем парня  на чистую воду,   Наш Король! ( Часть 4.)  не трудовые доходы,  не облагаемые налогом,  безобразие !  )))))

Вообще  интересный  товарищ,  да. 
И действительно,  поклонник  Майкла, все странички у него о Нём. 

Зачем же распродаёт-то  сокровища ?  Может,  пластическая  операция  недёшево вышла,  кредиты  оплачивать теперь ...  Наш Король! ( Часть 4.)

Удивительный  типаж,  конечно. 
И  сынишка  -  Майкл  ))  Наверное,  жена тоже фанатка ?  ))))

+2

1016

Лариса написал(а):

Anastasiyafil
пишет -

Lunarian
пишет -

https://interesnoe.me/source-101473197/post-136877

Он и фоты свои выкладывает до операции и после. И ещё там много комментов под статьёй. Кто то осуждает , кто то сочувствует.

Отредактировано Лариса (2026-05-13 04:43:38)

Да уж… я в шоке! Если бы он работал двойником, то можно было бы еще понять, но в противном случае это просто клиника… чел больной! Вот зачем жить чужой жизнью? Я этого не понимаю! Можно быть фанатом Майкла, но оставаться собой, вдохновляться им, а не перевоплощаться в него..у этого типа точно не все в порядке!

+1

1017

Lunarian написал(а):

"Уничтожил все свои фото до пластики"  И при этом, как он пишет, он не работает двойником и даже не танцует  

Контактовский профиль у него майклоголичен на все сто - как говорится, не ошибёшься))) Пишет там, что обменивается дисками и прочими майкломатериалами. Только вот, судя по его странице на Авито и Настиному случаю, обмен производится исключительно на деньги

Да, это вранье, он не обменивается и не делится, а деньги гребет! Продавать чужие сканы, пусть и эксклюзивные - мошенничество, на мой взгляд!

+2

1018

Ого,  следствие ведут колобки,  щас мы  тут сообща  выведем парня  на чистую воду,     не трудовые доходы,  не облагаемые налогом,  безобразие !  )))))

Вообще  интересный  товарищ,  да. 
И действительно,  поклонник  Майкла, все странички у него о Нём. 

Зачем же распродаёт-то  сокровища ?  Может,  пластическая  операция  недёшево вышла,  кредиты  оплачивать теперь ...  

Удивительный  типаж,  конечно. 
И  сынишка  -  Майкл  ))  Наверное,  жена тоже фанатка ?  ))))

А может у него все эти вещи в нескольких экземплярах! Я видела в ВК фанатку одной украинской певицы, она купила в киоске 5-7 абсолютно одинаковых экземпляров одного и того же журнала с ней и сделала пост об этом, я до сих пор немного в шоке (это было в 2013 году!), зачем? Бывают же такие; накупают одну и ту же вещь в нескольких экземплярах!
А насчет имени сына, да, жена должно быть тоже фанатка, если это одобрила, причем сынок у него такой белокурый, явно славянской внешности. На Майкла не особо похож, может как Бланкет вырастет и имя поменяет.

+2

1019

М-да, фанатизм бывает разный Наш Король! ( Часть 4.)

Ого,  следствие ведут колобки,  щас мы  тут сообща  выведем парня  на чистую воду,

:D Не на тех напал! ))) Настя сразу распознала в нём смус криминала и сдала Колобкам! Взяли на живца))) А дальше за дело уже взялись инспектор Ларисон и детектив Луна! Если ещё и спецагент Майя подключится к расследованию, то всё, от правосудия не уйти :nope:

Я видела в ВК фанатку одной украинской певицы, она купила в киоске 5-7 абсолютно одинаковых экземпляров одного и того же журнала с ней и сделала пост об этом, я до сих пор немного в шоке (это было в 2013 году!), зачем?

Наверное, чтобы потом ими торговать обмениваться :D

+3

1020

Вот эти кадры  я  почему-то  раньше  не видела,  новые  какие-то  раскопки,  что ли  ? 
Майкл  классный,  утеплённый,  в  белых  носочках и туфельках  по  белому снежочку  )) 
Фоты такие  видела,  а  вот  видео  нет.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456245643&autoplay=1[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-23 11:29:57)

+3