Наш Король! ( Часть 4.)
Сообщений 1001 страница 1020 из 1038
Поделиться10022026-05-01 00:48:14
Бесподобно идёт Майклу эта кофточка в дырках и очаровательный пёсик ! )))
И тебе спасибо, Настя, что делишься с нами красотой )
Фотографии действительно ценность, любые, старые, затёртые, выцветшие, из старых газет ...В общем, лови малыша ! Ку-ку ! ))
Спасибо, Алиса) Впервые вижу это фото!

Посмотрела сегодня фильм "Майкл", может вы его уже обсудили в какой-то из тем, в целом, думаю он неплох; снят с любовью и уважением к Майклу, но по хронологии там конечно много неточностей, и почему-то нет Джанет и Ребби.
Поделиться10032026-05-01 03:35:30
Anastasiyafil
пишет -
Посмотрела сегодня фильм "Майкл", может вы его уже обсудили в какой-то из тем
Да нет Настя. Не обсуждали , да и по моему никто из нас не видел ещё. Твой комментарий первый ! )))
Поделиться10042026-05-02 00:32:09
Anastasiyafil
пишет -Да нет Настя. Не обсуждали , да и по моему никто из нас не видел ещё. Твой комментарий первый ! )))
Anastasiyafil
пишет -Да нет Настя. Не обсуждали , да и по моему никто из нас не видел ещё. Твой комментарий первый ! )))
Неожиданно)
Я нашла его на lordfilm, экранка, кто-то снял из зала кинотеатра, и уже с дубляжом! По-моему он только там есть, очень хотелось посмотреть, не сдержалась)
Поделиться10052026-05-02 02:50:01
Anastasiyafil
пишет -
Я нашла его на lordfilm, экранка, кто-то снял из зала кинотеатра, и уже с дубляжом! По-моему он только там есть, очень хотелось посмотреть, не сдержалась)
Ну понятно.))) Я пока даже не искала. Хотелось бы конечно на большом экране посмотреть. Надеюсь и у нас он выйдет в прокат. Подождём..

Поделиться10062026-05-02 10:47:31
Посмотрела сегодня фильм "Майкл", может вы его уже обсудили в какой-то из тем, в целом, думаю он неплох;
снят с любовью и уважением к Майклу, но по хронологии там конечно много неточностей, и почему-то нет Джанет и Ребби.
Ооооо, круто, Настя, ты уже посвящённый зритель,
ну я тоже слышала, что гуляют уже в интернете экранки,
но всё-таки запаслась терпением, хаха, и жду официальной премьеры, хочется чтобы прямо - вау ! )))))
Что же сестричкам-то места не нашли в фильме ? )))
Настя, мы обсуждаем этот фильм с самого начала съёмок в палате "Киношники", если интересно ))) ( тут и выше )
Хотелось бы конечно на большом экране посмотреть. Надеюсь и у нас он выйдет в прокат. Подождём..
Выйдет, Ларик, премьера 28 мая.
Но у нас тихо, ни ажиотажа, ни афиш, ни анонсов - тишина,
одни баннеры "Заключи контракт, будь мужчиной" на каждом шагу, а Майкла, который ЗА МИР, нигде нет, вообще нулевая реклама ((
В других странах просто праздник души какой-то ... 
Поделиться10072026-05-11 02:17:33
Ещё фоточки)
Эпоха Thriller

Поделиться10082026-05-11 02:29:22
Ооооо, круто, Настя, ты уже посвящённый зритель,
ну я тоже слышала, что гуляют уже в интернете экранки,
но всё-таки запаслась терпением, хаха, и жду официальной премьеры, хочется чтобы прямо - вау ! )))))Что же сестричкам-то места не нашли в фильме ? )))
Настя, мы обсуждаем этот фильм с самого начала съёмок в палате "Киношники", если интересно ))) ( тут и выше )
Выйдет, Ларик, премьера 28 мая.
Но у нас тихо, ни ажиотажа, ни афиш, ни анонсов - тишина,
одни баннеры "Заключи контракт, будь мужчиной" на каждом шагу, а Майкла, который ЗА МИР, нигде нет, вообще нулевая реклама ((В других странах просто праздник души какой-то ...
Да, из сестричек только ЛаТойю обнаружила там, остальным места не нашлось 
Спасибо, посмотрю тему)
Баннеры на злободневную тему весьма огорчают, да уж... фильмы так не рекламируют, как это безобразие.
Кстати фотки, что я накидала мне один чел из вк скинул, просил деньги за них, чтоб я ему оплатила (ага, щас!) скачанные с сети (пусть редкие и удаленные уже) фотки Майкла, к тому же не им отсканированные!
Я уже и забыла об этом чудике, как на днях увидела его объяву с авито, что он продает архив фоток Майкла за 1000 рублей! Это трэш, чел явно не в себе! У меня есть удаленные из сети материалы, но я с радостью поделюсь тем, что найду, раздобуду, продавать такое сущее безумие! Я бы поняла, если б это сам фотограф продавал, кто снял их, но за чужие сканы брать деньги это верх наглости!
Вот ссылка, кому интересно, на его объявление https://www.avito.ru/krasnodar/kollekts … voMFT8AAAA
фотки конечно красивые, редкие, но этот чел не имеет прав на их, не он их делал или хотя бы сканил! Если кто-нибудь из вас на него наткнется, то я бы на вашем месте денег бы ему не платила! Просто предупреждаю.
Поделиться10092026-05-11 15:57:59
Я сходила по твоей ссылке, Настя, у парня там, похоже, не хилый архив и он много чего распродаёт и уже распродал.
Смотрю, в "проданных" у него там книга Буша за 18 000, ДиВиДишки за 27 000, и даже "Оpus 2009-го года" за 70 000 ! Ого !
А также билетик на концерт 1996го года можно купить у него за десятогчку ( тысяч ) ))))
Во развернулся пацан !
Но если книги/диски/прочее - это хотя бы его собственность,
то фоты-то из сети каким образом он себе присвоил, нахал конечно, однозначно он не имеет на них прав, чтобы рубить с них деньги.
Ну видимо, есть желающие, и покуда есть спрс - будет и предложение.
Спасибо, Насть, что предупредила.
Вообще так грустно на все эти распродажи всегда смотреть ...
Вот человек, насобирал когда-то большой арсенал майклосокровищ -
там у него и газеты и журналы и книги, и пластинки ... Видно, что когда-то жил и дышал Майклом ... часть жизни ведь.
Что толкает его всё это выставлять на Авито, блин, ну как так ? 
За фото огромное спасибо, Настя, здорово, что у нас на форуме собираеся целый архв.
Мы любим Короля за бесплатно ))
Поделиться10102026-05-11 22:27:32
Какие классные всё-таки были у Джексонов костюмы!
Яркие, причудливые! Никогда не скупились на сценический наряд! ))
Впервые не кто-то фотографируется со звёздами Диснея Микки и Минни, а скорее сами Маусы фотографируются с посетителем))) Думаю, им было тяжело оставаться в образе))
Вообще я собираю фотки Майкла еще с 2011 и заметила, что с тех пор многие фотки исчезли из сети; появилось много ИИШных фото, но я в них ценности вообще не вижу, фото живого Майкла интереснее!
Ещё бы! Настоящее всегда ценнее даже самых изысканных копий, подделок и различных вариаций на тему!
У него есть свой дух, атмосфера, энергетика что ли! Я уж молчу про историческую ценность)) Спасибо, Настя, за новую партию классных фото!
Согласна, что всё, когда-то существовавшее в Сети, должно в неё возвращаться бесплатно! И что всё интересное, нужное и важное надо обязательно сохранять себе в "офлайн", не полагаясь на Интернет! Ненадёжный он какой-то товарищ))
Кстати фотки, что я накидала мне один чел из вк скинул, просил деньги за них, чтоб я ему оплатила (ага, щас!) скачанные с сети (пусть редкие и удаленные уже) фотки Майкла, к тому же не им отсканированные! Я уже и забыла об этом чудике, как на днях увидела его объяву с авито, что он продает архив фоток Майкла за 1000 рублей! Это трэш, чел явно не в себе!
Типичный барыга
Наверное, успешным предпринимателем себя считает)) Бизнесменом))
Но если книги/диски/прочее - это хотя бы его собственность
Да тоже не факт - может, сам купил по дешёвке, а теперь распродаёт втридорога
Купи-продай, что называется.
Вообще так грустно на все эти распродажи всегда смотреть ... Вот человек, насобирал когда-то большой арсенал майклосокровищ - там у него и газеты и журналы и книги, и пластинки ... Видно, что когда-то жил и дышал Майклом ... часть жизни ведь. Что толкает его всё это выставлять на Авито, блин, ну как так ?
Да, печально встречать домашние коллекции на такого рода распродажах(( Удивительно: кто-то собирает всё по крохам, готов заплатить большие деньги за редкие старые вещи, а кто-то - всё распродаёт, а то и вовсе выставляет на помойку, как какой-то хлам и бесполезное старьё
Можно, конечно, допустить какие-нибудь серьёзные финансовые трудности у людей, но как-то всё равно в первую очередь на ум приходят совсем другие варианты, к сожалению((
А это приветик для Луны )) Майкл Джексон и легендарный гонщик "Формулы-1" Айртон Сенна.
Такая встреча перед гонкой могла разрушить Айртону весь уикенд!
Растеряешь всю концентрацию!
Привет из другой эпохи!
Два волшебника (Сенну в гоночном мире в своё время прозвали Волшебником)
Прекрасное фото, спасибо, Алис! 
Поделиться10112026-05-12 17:24:10
Я сходила по твоей ссылке, Настя, у парня там, похоже, не хилый архив и он много чего распродаёт и уже распродал.
Смотрю, в "проданных" у него там книга Буша за 18 000, ДиВиДишки за 27 000, и даже "Оpus 2009-го года" за 70 000 ! Ого !
А также билетик на концерт 1996го года можно купить у него за десятогчку ( тысяч ) ))))
Во развернулся пацан !Но если книги/диски/прочее - это хотя бы его собственность,
то фоты-то из сети каким образом он себе присвоил, нахал конечно, однозначно он не имеет на них прав, чтобы рубить с них деньги.Ну видимо, есть желающие, и покуда есть спрс - будет и предложение.
Спасибо, Насть, что предупредила.Вообще так грустно на все эти распродажи всегда смотреть ...
Вот человек, насобирал когда-то большой арсенал майклосокровищ -
там у него и газеты и журналы и книги, и пластинки ... Видно, что когда-то жил и дышал Майклом ... часть жизни ведь.
Что толкает его всё это выставлять на Авито, блин, ну как так ?За фото огромное спасибо, Настя, здорово, что у нас на форуме собираеся целый архв.
Мы любим Короля за бесплатно ))
А я даже не догадалась заглянуть в распроданные, вернее внимательнее рассмотреть, да уж...; книгу Буша и Opus еще можно как-то считать за эксклюзивы, стоящие своих денег, но старый билет и дивидишки за 27 тыс. это перебор!
Интересно, что на этих дивидишках такого, чего не было никогда в сети или по тв, предполагаю, что ничего! Стопудово то, что уже где-то мелькало, не личный же оператор Майкла ему эти дивидишки предоставил, так что 27. тыс это перебор, странно, что кто-то купил...
Он все ещё фанат Майкла, недавно увидела в сети в одной группе его ИИшные арты, где он вместе с Майклом, он настолько фанат, что даже сына своего назвал Майклом; Майкл Данкевич! Вот угар!
Но если он все ещё фанат, тогда зачем распродает? Непонятно..может у него МЕГАМНОГО всего с Майклом, прям всё собрал, что только существует и в нескольких экземплярах, тогда ещё можно понять. Он вообще работает барменом, как я узнала из его вк страницы https://vk.com/andrewjackson2015. При первом взгляде на его страницу у меня возникло ощущение, что он лицом пытается быть похожим на Майкла, и не у меня одной, моя подруга тоже так подумала, когда я с ней поделилась. Ну хорошо, что есть такие преданные поклонники у Майкла и я ничего против него не имею, меня просто возмутил тот факт, что он просит деньги за фотки из сети, за чужие, пусть и редкие, сканы!
А насчет фоток, что я кинула, то хорошо было бы их сохранить где-то в сети, я у себя сохранила, но чтоб и другие могли посмотреть, а то с форума спустя определенное время исчезают же фотки, по-моему ты, Алиса, мне об этом и говорила. Хорошо бы, чтоб было в сети больше реальных фоток Майкла со всех периодов его жизни, чем ИИшных подделок, можно побаловаться ИИ, если хочеться, но выставлять это, да ещё и в таком количестве (а многие верят, что это реальные фотосессии Майкла, меня не проведешь, я почти все фотки Майкла видела) это просто трэш! Надо объявить бойкот ИИ; выставить побольше реальных фоток в суперкачестве, да и в среднем тоже, и в плохом, реальные фото ценнее!
Отредактировано Anastasiyafil (2026-05-12 17:29:13)
Поделиться10122026-05-12 18:02:34
он настолько фанат, что даже сына своего назвал Майклом; Майкл Данкевич! Вот угар!
Майкл Андреевич)))
При первом взгляде на его страницу у меня возникло ощущение, что он лицом пытается быть похожим на Майкла, и не у меня одной, моя подруга тоже так подумала, когда я с ней поделилась.
Мне тоже так показалось, ещё по его аватарке на Авито
Интересный, конечно, персонаж
Монетизировать свою любовь к Майклу?
Плохо себе представляю фаната Майкла, который решил бы продать билет на его концерт 
Отредактировано Lunarian (2026-05-12 18:08:08)
Поделиться10132026-05-13 04:41:25
Anastasiyafil
пишет -
При первом взгляде на его страницу у меня возникло ощущение, что он лицом пытается быть похожим на Майкла, и не у меня одной, моя подруга тоже так подумала, когда я с ней поделилась.
Lunarian
пишет -
Мне тоже так показалось, ещё по его аватарке на Авито
Да нет девочки , вам не кажется. У него по этому поводу даже статья есть в инете.
https://interesnoe.me/source-101473197/post-136877
Он и фоты свои выкладывает до операции и после. И ещё там много комментов под статьёй. Кто то осуждает , кто то сочувствует.
Отредактировано Лариса (2026-05-13 04:43:38)
Поделиться10142026-05-14 23:45:31
Да нет девочки , вам не кажется. У него по этому поводу даже статья есть в инете.
"Уничтожил все свои фото до пластики"
И при этом, как он пишет, он не работает двойником и даже не танцует
Контактовский профиль у него майклоголичен на все сто - как говорится, не ошибёшься))) Пишет там, что обменивается дисками и прочими майкломатериалами. Только вот, судя по его странице на Авито и Настиному случаю, обмен производится исключительно на деньги 
Поделиться10152026-05-16 07:31:41
Ого, следствие ведут колобки, щас мы тут сообща выведем парня на чистую воду,
не трудовые доходы, не облагаемые налогом, безобразие ! )))))
Вообще интересный товарищ, да.
И действительно, поклонник Майкла, все странички у него о Нём.
Зачем же распродаёт-то сокровища ? Может, пластическая операция недёшево вышла, кредиты оплачивать теперь ...
Удивительный типаж, конечно.
И сынишка - Майкл )) Наверное, жена тоже фанатка ? ))))
Поделиться10162026-05-16 14:45:57
Anastasiyafil
пишет -Lunarian
пишет -Да нет девочки , вам не кажется. У него по этому поводу даже статья есть в инете.
https://interesnoe.me/source-101473197/post-136877
Он и фоты свои выкладывает до операции и после. И ещё там много комментов под статьёй. Кто то осуждает , кто то сочувствует.
Отредактировано Лариса (2026-05-13 04:43:38)
Да уж… я в шоке! Если бы он работал двойником, то можно было бы еще понять, но в противном случае это просто клиника… чел больной! Вот зачем жить чужой жизнью? Я этого не понимаю! Можно быть фанатом Майкла, но оставаться собой, вдохновляться им, а не перевоплощаться в него..у этого типа точно не все в порядке!
Поделиться10172026-05-16 14:48:11
"Уничтожил все свои фото до пластики" И при этом, как он пишет, он не работает двойником и даже не танцует
Контактовский профиль у него майклоголичен на все сто - как говорится, не ошибёшься))) Пишет там, что обменивается дисками и прочими майкломатериалами. Только вот, судя по его странице на Авито и Настиному случаю, обмен производится исключительно на деньги
Да, это вранье, он не обменивается и не делится, а деньги гребет! Продавать чужие сканы, пусть и эксклюзивные - мошенничество, на мой взгляд!
Поделиться10182026-05-16 18:15:35
Ого, следствие ведут колобки, щас мы тут сообща выведем парня на чистую воду, не трудовые доходы, не облагаемые налогом, безобразие ! )))))
Вообще интересный товарищ, да.
И действительно, поклонник Майкла, все странички у него о Нём.Зачем же распродаёт-то сокровища ? Может, пластическая операция недёшево вышла, кредиты оплачивать теперь ...
Удивительный типаж, конечно.
И сынишка - Майкл )) Наверное, жена тоже фанатка ? ))))
А может у него все эти вещи в нескольких экземплярах! Я видела в ВК фанатку одной украинской певицы, она купила в киоске 5-7 абсолютно одинаковых экземпляров одного и того же журнала с ней и сделала пост об этом, я до сих пор немного в шоке (это было в 2013 году!), зачем? Бывают же такие; накупают одну и ту же вещь в нескольких экземплярах!
А насчет имени сына, да, жена должно быть тоже фанатка, если это одобрила, причем сынок у него такой белокурый, явно славянской внешности. На Майкла не особо похож, может как Бланкет вырастет и имя поменяет.
Поделиться10192026-05-16 23:30:41
М-да, фанатизм бывает разный
Ого, следствие ведут колобки, щас мы тут сообща выведем парня на чистую воду,
Не на тех напал! ))) Настя сразу распознала в нём смус криминала и сдала Колобкам! Взяли на живца))) А дальше за дело уже взялись инспектор Ларисон и детектив Луна! Если ещё и спецагент Майя подключится к расследованию, то всё, от правосудия не уйти
Я видела в ВК фанатку одной украинской певицы, она купила в киоске 5-7 абсолютно одинаковых экземпляров одного и того же журнала с ней и сделала пост об этом, я до сих пор немного в шоке (это было в 2013 году!), зачем?
Наверное, чтобы потом ими торговать обмениваться 
Поделиться10202026-05-23 10:16:49
Вот эти кадры я почему-то раньше не видела, новые какие-то раскопки, что ли ?
Майкл классный, утеплённый, в белых носочках и туфельках по белому снежочку ))
Фоты такие видела, а вот видео нет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456245643&autoplay=1[/video2]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-23 11:29:57)

Яркого солнечного лета, майклоголики !