МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 1021 страница 1022 из 1022

1021

Начало моего ответа ( видео с Майклом )  на  предыдущей странице   Наш Король! ( Часть 4.)

Lunarian написал(а):

Не на тех напал! )))
Настя сразу распознала в нём смус криминала и сдала Колобкам! Взяли на живца)))
А дальше за дело уже взялись инспектор Ларисон и детектив Луна! Если ещё и спецагент Майя подключится к расследованию, то всё, от правосудия не уйти

Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

С нашей  опер-группой  лучше  не связываться,  особенно   если  есть  на совести  хоть маленькое  пятнышко  )))))   

Anastasiyafil написал(а):

А насчет имени сына, да, жена должно быть тоже фанатка, если это одобрила,
причем сынок у него такой белокурый, явно славянской внешности. На Майкла не особо похож, может как Бланкет вырастет и имя поменяет.

У  актрисы  Насти Заворотнюк  тоже  сына  Майклом  зовут,  не знаю  уж  по какой  причине  ))) 

Anastasiyafil написал(а):

Вот зачем жить чужой жизнью? Я этого не понимаю! Можно быть фанатом Майкла, но оставаться собой, вдохновляться им, а не перевоплощаться в него..у этого типа точно не все в порядке!

Действительно,  зачем ?  все эти  операции,  достижение  полной схожести,  вживание  в  образ ...
Всё  равно  Майклом  не  стать,  а  выглядит  не самой лучшей пародией,   особенно  если  чел  уже  взрослый  семейный  человек ... 
Ладно бы  ещё  ребёнок,  подросток,  юноша,  ищет  себя  там,  примеряет  на себя  стиль  кумира,  все  эти  пубертатные  чудачества и поиски  себя  - это всё  ещё  понятно ...  Но взрослый  человек !

Хаха,  вспоминаю  себя  (  ой  не могу  )  - когда  мне  было  лет  10-11,
я  распускала волосы,  завивала их,  взлохмачивала и думала,  что я  похожа  на Аллу  Пугачёву, 
так  и ходила  в  школу  в  школьном  фартуке, и даже  улыбку как у  Аллы  пыталась  повторять )))   
Аллу  Борисовну во  мне,  правда,  никто особо не узнавал,  а  вот  замечания я получала, 
чтобы  не ходила лохматая  и  волосы  в  косы заплетала  в  следующий  раз,   
да и мама  ругалась,  но  фанатскому  сердцу  разве  прикажешь   )))) 

:crazyfun:

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-23 11:30:47)

+2

1022

Да , наверное всем нам хочется походить на кумиров..помню себя , я была без ума от Мишель Мерсье ( Анжелика), мне 13 лет было тогда. Помню лежу на софе в зале , перед сном , и реву. Думаю - ну почему я такая страшная ? У меня и в мыслях не было походить на неё , куда там !!! Но лет в 15 я попробовала нарисовать себе стрелки как у Анжелики , и надо сказать они меня ну очень преобразили ! Анжеликой я конечно не стала , но преобразилась заметно , и с этих пор уже чувствовала себя гораздо увереннее ! )))

Наш Король! ( Часть 4.)

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Хаха,  вспоминаю  себя  (  ой  не могу  )  - когда  мне  было  лет  10-11,
я  распускала волосы,  завивала их,  взлохмачивала и думала,  что я  похожа  на Аллу  Пугачёву,
так  и ходила  в  школу  в  школьном  фартуке, и даже  улыбку как у  Аллы  пыталась  повторять )))

Вот прямо в 10 лет ? Наверное чуток попозже , лет в 14 хотя бы. В 10 лет с распущенными волосами и в школу то никто бы не пустил. Да и в таком " нежном " возрасте ещё мамы в школу собирают..))
А так , почему бы нет ? Смотришься очень даже  ничего , красотка !

Наш Король! ( Часть 4.)

+1