"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Яркого солнечного лета, майклоголики !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 1021 страница 1038 из 1038

1021

Начало моего ответа ( видео с Майклом )  на  предыдущей странице   Наш Король! ( Часть 4.)

Lunarian написал(а):

Не на тех напал! )))
Настя сразу распознала в нём смус криминала и сдала Колобкам! Взяли на живца)))
А дальше за дело уже взялись инспектор Ларисон и детектив Луна! Если ещё и спецагент Майя подключится к расследованию, то всё, от правосудия не уйти

Наш Король! ( Часть 4.)    Наш Король! ( Часть 4.)

С нашей  опер-группой  лучше  не связываться,  особенно   если  есть  на совести  хоть маленькое  пятнышко  )))))   

Anastasiyafil написал(а):

А насчет имени сына, да, жена должно быть тоже фанатка, если это одобрила,
причем сынок у него такой белокурый, явно славянской внешности. На Майкла не особо похож, может как Бланкет вырастет и имя поменяет.

У  актрисы  Насти Заворотнюк  тоже  сына  Майклом  зовут,  не знаю  уж  по какой  причине  ))) 

Вот зачем жить чужой жизнью? Я этого не понимаю! Можно быть фанатом Майкла, но оставаться собой, вдохновляться им, а не перевоплощаться в него..у этого типа точно не все в порядке!

Действительно,  зачем ?  все эти  операции,  достижение  полной схожести,  вживание  в  образ ...
Всё  равно  Майклом  не  стать,  а  выглядит  не самой лучшей пародией,   особенно  если  чел  уже  взрослый  семейный  человек ... 
Ладно бы  ещё  ребёнок,  подросток,  юноша,  ищет  себя  там,  примеряет  на себя  стиль  кумира,  все  эти  пубертатные  чудачества и поиски  себя  - это всё  ещё  понятно ...  Но взрослый  человек !

Хаха,  вспоминаю  себя  (  ой  не могу  )  - когда  мне  было  лет  10-11,
я  распускала волосы,  завивала их,  взлохмачивала и думала,  что я  похожа  на Аллу  Пугачёву, 
так  и ходила  в  школу  в  школьном  фартуке, и даже  улыбку как у  Аллы  пыталась  повторять )))   
Аллу  Борисовну во  мне,  правда,  никто особо не узнавал,  а  вот  замечания я получала, 
чтобы  не ходила лохматая  и  волосы  в  косы заплетала  в  следующий  раз,   
да и мама  ругалась,  но  фанатскому  сердцу  разве  прикажешь   )))) 

:crazyfun:

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-23 11:30:47)

+3

1022

Да , наверное всем нам хочется походить на кумиров..помню себя , я была без ума от Мишель Мерсье ( Анжелика), мне 13 лет было тогда. Помню лежу на софе в зале , перед сном , и реву. Думаю - ну почему я такая страшная ? У меня и в мыслях не было походить на неё , куда там !!! Но лет в 15 я попробовала нарисовать себе стрелки как у Анжелики , и надо сказать они меня ну очень преобразили ! Анжеликой я конечно не стала , но преобразилась заметно , и с этих пор уже чувствовала себя гораздо увереннее ! )))

Наш Король! ( Часть 4.)

Алиса в Стране Чудес
пишет -

я  распускала волосы,  завивала их,  взлохмачивала и думала,  что я  похожа  на Аллу  Пугачёву,
так  и ходила  в  школу  в  школьном  фартуке, и даже  улыбку как у  Аллы  пыталась  повторять )))

Вот прямо в 10 лет ? Наверное чуток попозже , лет в 14 хотя бы. В 10 лет с распущенными волосами и в школу то никто бы не пустил. Да и в таком " нежном " возрасте ещё мамы в школу собирают..))
А так , почему бы нет ? Смотришься очень даже  ничего , красотка !

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

1023

Лариса написал(а):

Вот прямо в 10 лет ? Наверное чуток попозже , лет в 14 хотя бы.

Может быть,  да,  наверное,  попозже,  могу  ошибиться,  но не суть,
вообще  с детства  любила  Аллу,  а  как  за дисками  в  толкучке  продиралась  в  Доме  Пластинки,  ххаха,  боже  мой ... ))))

Лариса,  глазки  точно Анжеликины  ))) 

Лариса написал(а):

А так , почему бы нет ? Смотришься очень даже  ничего , красотка !

Ваааау !  Настоящая Примадонна  !  Вот это дааааааа !   ))   Наш Король! ( Часть 4.)     Ну  Ларисик  ))))     Наш Король! ( Часть 4.)

Кстати,  раз уж у нас тут тема  Короля,   Алла  Борисовна  очень хорошо  всегда  отзывалась  о  Майкле,  наш  человек.  Майклогольнутый.   Наш Король! ( Часть 4.)

+3

1024

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот эти кадры  я  почему-то  раньше  не видела,  новые  какие-то  раскопки,  что ли  ? 
Майкл  классный,  утеплённый,  в  белых  носочках и туфельках  по  белому снежочку  )) 
Фоты такие  видела,  а  вот  видео  нет.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-23 11:29:57)

Тоже впервые вижу эту запись, стильный Майкл!

+2

1025

Джексоны в Австралии, 1973 год.

Общее фото в таком высоком качестве - эксклюзив! В сети нет)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1026

Начало моего ответа ( видео с Майклом )  на  предыдущей странице   

С нашей  опер-группой  лучше  не связываться,  особенно   если  есть  на совести  хоть маленькое  пятнышко  )))))   

У  актрисы  Насти Заворотнюк  тоже  сына  Майклом  зовут,  не знаю  уж  по какой  причине  ))) 

Действительно,  зачем ?  все эти  операции,  достижение  полной схожести,  вживание  в  образ ...
Всё  равно  Майклом  не  стать,  а  выглядит  не самой лучшей пародией,   особенно  если  чел  уже  взрослый  семейный  человек ... 
Ладно бы  ещё  ребёнок,  подросток,  юноша,  ищет  себя  там,  примеряет  на себя  стиль  кумира,  все  эти  пубертатные  чудачества и поиски  себя  - это всё  ещё  понятно ...  Но взрослый  человек !

Аллу  Борисовну во  мне,  правда,  никто особо не узнавал,  а  вот  замечания я получала, 
чтобы  не ходила лохматая  и  волосы  в  косы заплетала  в  следующий  раз,   
да и мама  ругалась,  но  фанатскому  сердцу  разве  прикажешь   )))) 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-05-23 11:30:47)

Это точно! Всех раскроем! Я очень хорошо умею искать инфу, нахожу самое труднодоступное)

Насчет Заворотнюк тоже странно показалось, почему не Михаил? Может она тоже фанатка Майкла была, но у Насти хотя бы личная жизнь своя была, она не пыталась прожить чужую, как этот Данкевич.
Согласна, если б был ещё подростком или слегка за 20 то это ещё куда ни шло, но когда уже есть жена и ребенок, и человек явно взрослый, то выглядит, мягко говоря, странно. Ещё бы ничего, если б он цены за свои товары не заламывал и не продавал чужие сканы (пусть и эксклюзивные), то на все остальное можно было бы закрыть глаза, хотя всегда найдутся не совсем здоровые фаны, которые готовы косарь выложить за отсканированные фотки Майкла в электронном виде.

А мне в юности нравились аниме-персонажи, из-за девочки из одного аниме-фильма я даже волосы обрезала (у нее была короткая стрижка, и я тоже захотела такую, хорошо, что не перекрасилась), а потом жалела. Лучше быть собой, можно кем-то вдохновиться; Майкл от многих перенял свои артистические приёмы в вокале, танцах, но при этом он индивидуальность, не чья-то копия! Увы.. после ухода Майкла так и не появилось настолько яркого артиста и, думаю, уже не будет; эпоха гениев сцены закончилась! Артистов полно, а вот именно кумиров, по-настоящему ярких личностей, как Элвис, Битлы, Майкл нет!

+2

1027

Это точно! Всех раскроем!

А то !  Видали мы таких  продавцов  воздуха  ))    Наш Король! ( Часть 4.)

Господи,  какая лучезарная  улыбка у малыша Майкла,  спасибо за очередной  эксклюзив,  Настя.   Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Увы.. после ухода Майкла так и не появилось настолько яркого артиста и, думаю, уже не будет; эпоха гениев сцены закончилась!
Артистов полно, а вот именно кумиров, по-настоящему ярких личностей, как Элвис, Битлы, Майкл нет!

Да,  это  была эпоха.  Золотой век.  И он ушёл. 
Мир стал  другим,  он очень  изменился. Увы,  не в лучшую сторону ...  И музыка  тоже  стала  другая.

P.S.    Настя,  фильм "Майкл"  мы все тоже  посмотрели  и  в "Киношниках" его обсуждаем,  если  что   Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1028

21 год назад,   13 июня  2005г. присяжные сообщили, что вынесли решение. 
Майклу дали час, чтобы приехать в суд и выслушать вердикт.  Позже к этому времени добавили ещё полчаса.

Когда Майкл  направлялся в суд для вынесения приговора,  
Его сотрудники  выстроились вдоль дороги от ворот Неверленда,  держась за руки,  выражая  этим  свою поддержку.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249716&hash=d38facdc5cf3b590[/video2]

Поклонники  растянули  около входа  в ранчо  баннер  "Миллионы  по всему миру поддержиают тебя" ...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456249705&hash=a108e68668edb2fa[/video2]

.

Решение присяжных зачитывалось в полной тишине и транслировалось в выпусках новостей по всему миру. Все десять присяжных признали Майкла НЕВИНОВНЫМ!
Судья отпустил присяжных и  повернулся к Майклу : "Мистер Джексон, вам вернут ваш залог, вы свободны"

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-22837554&id=160254423&hash=a0a1f54e1bb0c0c4[/video2]

:glasses:

Из книги Джермейна Джексона   "Майкл, ты не одинок"

Шестьдесят шесть дней.
Ровно столько длился процесс, прежде чем вопрос свободы Майкла оказался в руках восьми женщин и четырех мужчин из числа присяжных.
И Бога.

Всем нам было разрешено вернуться в Неверленд, где в полной прострации мы прождали ещё шесть дней,
пока присяжные рассматривали четырнадцать пунктов обвинения : уголовные преступления, наказуемые лишением воли и правонарушения,
которые предполагали нахождение на свободе, но оставили бы на его репутации неизгладимое пятно.

День за днем, мы не могли отвлечься от этого вопроса : Если они рассматривают дело так долго,
возможно, это хороший знак ? Или решение занимает так много времени потому, что одни уверены в чем-то, а другие нет ?
А что если они не смогут решить ? Будет ли тогда повторное слушание дела ? Ожидать вердикта присяжных и наблюдать за тем,
как твой брат задается вопросом, будет ли он свободен, чтобы снова заниматься музыкой, оказалось мучительным.
Власти окружили Неверленд патрульными машинами, охрана в полицейской униформе перекрыла все входы и выходы.
Это казалось чрезмерным, но в этом деле всё было чрезмерным.

Я сидел рядом с Тито на парапете фонтана возле тематического парка ...
Над нами кружились два новостных вертолета, но на этот раз я не обращал на них внимания.
А потом мы услышали хруст гравия под шинами. «Они вынесли вердикт !» - крикнул нам водитель.
Уже в машине мы узнали, что судья Мелвилл дал семье сорок пять минут, чтобы добраться до зала суда. Был примерно час дня, 13 июня 2005 года.

Мы примчались в главный дом и подобрали свои куртки. Все залезали в сопроводительную колонну автомобилей.
Майкл, в солнцезащитных очках на носу, уже сидел в машине. Он сидел возле Ребби, в руках которой покоилась Библия – она читала из писаний.
Он слушал и раскачивался в кресле. «Почему ? Почему ? Почему ?» - повторял он, постукивая кулаком по правому колену. «Почему всё пришло к этому ?»...

Суд отказал нам в дополнительных местах в день оглашения вердикта. Только шесть мест для семьи.
Правила оставались правилами. Джанет и я решили пропустить остальных вперед себя.
Отчасти, я и сам не знал, смогу ли наблюдать за тем, как мой брат стоит окруженный полицейскими и слушает,
как присяжные зачитывают четырнадцать вердиктов. Мы с сестрой поднялись в верхнюю комнату.
Только она, я и охрана в этом маленьком помещении без окон, глухие и слепые к тому, что происходило в зале суда.
Мы молились. Мы стояли обнявшись. Мы мерили шагами комнату. Мы ждали.

А потом я услышал приветственные возгласы снаружи. Непрерывные.
Я вылетел за дверь, спеша на этот шум, как за ребенком, которого уже отчаялся найти. Крики стали громче.
Внизу, в коридоре, я наткнулся на заклеенное окно и расчистил его, чтобы видеть, что происходит снаружи.
Там я заметил женщину, выпускающую голубей. Одного за другим.

«ДЖАНЕТ! ДЖАНЕТ!» - я заорал, бросаясь к моей сестре, которая выскочила из комнаты. «ОНИ ВЫПУСКАЮТ ГОЛУБЕЙ !»

В тот самый момент какая-то леди вприпрыжку сбежала по лестнице. «Он свободен по всем пунктам ! Они оправдали его по всем пунктам !»
Если бы я мог передать тот восторг, который я почувствовал в тот момент ! Поставьте меня в самом большом концертном холле мира,
перед двумястами тысячами слушателей и это не пойдет ни в какое сравнение.
Мы помчались вниз по лестнице и ждали у дверей, пока они не открылись,
и наружу вышел Майкл, окруженный остальными членами семьи с Томом Мезеро.
Майкл, в отличии от всех остальных не улыбался. Он выглядел ошеломленным, и мы просто продолжили идти.
Не самое время для объятий. На это всё найдется время в Неверленде. У меня даже не было возможности позлорадствовать над унижением Снеддона.
Он, и его идиоты-детективы войдут в историю, как жалкая команда, напавшая на моего брата и одержавшая громкое поражение.  Дважды.

Мы вышли вместе, всей семьей, приветствуемые громкими воплями радости.
Я хотел найти девушку, выпустившую четырнадцать голубей – по одному на каждое «не виновен».
Она сделала самую прекрасную вещь и все мы, даже Майкл, отметили это действо.
На этом пути к свободе, прикрытый зонтиком, он проигнорировал журналистов и поприветствовал своих фанатов.
Прежде чем сесть в автомобиль, он повернулся и пожал руку Тому. А потом конвой доставил нас в Неверленд,
где Принц, Пэрис и Бланкет ожидали нас вместе с няней Грэйс. Теперь жизнь могла возвращаться в норму, и мы искренне надеялись, что всё худшее уже позади.

+3

1029

Я считаю в таких случаях нужно сразу же выносить приговор клеветникам ! Не понимаю и не пойму никогда почему человека можно оклеветать безнаказанно , как так то ? :mad:

+3

1030

21 год назад,   13 июня  2005г. присяжные сообщили, что вынесли решение. 
Майклу дали час, чтобы приехать в суд и выслушать вердикт.  Позже к этому времени добавили ещё полчаса.

.

Решение присяжных зачитывалось в полной тишине и транслировалось в выпусках новостей по всему миру. Все десять присяжных признали Майкла НЕВИНОВНЫМ!
Судья отпустил присяжных и  повернулся к Майклу : "Мистер Джексон, вам вернут ваш залог, вы свободны"

Да уж, очень несправедливо с Майклом обошлись!

+1

1031

А я тут, как эксперт по детским фото Майкла затеяла ярый спор с американскими фанатами, просто поражаюсь их глупости и слепоте!
Какой-то аккаунт о Майкле на фейсбуке, у которого стоит галочка запостил эту фотку, где типа он маленький (период до Motown, они утверждают, что ему тут 8 лет!), я кинула в ответ на коммент дурочки, которая верит, что это он, его реальное фото, но 1971 года, а она мне отвечает с абсолютной уверенностью, что это он, что я не могу сравнивать эти фото, потому что на фото в посте он моложе! Как будто за 5 лет у людей просто кардинально неузнаваемо меняются черты лица, да ещё и появляется ямочка на подбородке! Как же легко обмануть людей с помощью искусственного интеллекта! Я категорически против фото, сгенерированных ИИ!
Посмотрите сами, дорогие форумчане, неужели вы, реальные фанаты Майкла, поверили бы, что это он?
Для сравнения прикладываю реальные фото периода до Motown.
Фото типа в студии - подделка! Два других реальные!

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

+3

1032

21 год назад,   13 июня  2005г. присяжные сообщили, что вынесли решение.  Майклу дали час, чтобы приехать в суд и выслушать вердикт.  Позже к этому времени добавили ещё полчаса.

Мурашки по коже от этих видео :'(

"Он и его идиоты-детективы войдут в историю, как жалкая команда, напавшая на моего брата и одержавшая громкое поражение.  Дважды." (с) Джермейн Джексон

К сожалению, пока трудно сказать, что за пределами майкломира кто-то знает этого... колд мэна. Ну да ладно - пусть сгинет в небытие! Как пели "Наутилусы", "негодяй торгует на рынке пером и пухом из ангельских крыл, а ангел летит высоко-высоко такой же крылатый, как был"! Наш Король! ( Часть 4.) 

Лариса написал(а):

Не понимаю и не пойму никогда почему человека можно оклеветать безнаказанно , как так то ?

Да, в данном случае это вызывает большие вопросы, ведь в итоге суду стало очевидно не только то, что Майкл никого не насиловал, но и то, что эти люди намеренно врали! Разве это не преступление? Это, как минимум, мошенничество. Достойно открытия нового дела! Какие-то должны быть выработаны механизмы для наказания таких истцов! В конце-то концов! Ведь здесь речь идёт не об ошибке и не о каком-то там недоразумении - не было ни улик, ни сомнительных каких-нибудь файлов, - всё дело строилось, по сути, чисто на словах! В таком деле не скажешь, что человек что-то перепутал - это намеренная попытка не только оклеветать человека и подгадить ему репутацию, но и засадить его за решётку по страшной уголовной статье Наш Король! ( Часть 4.) Если бы такие механизмы в судебной системе существовали, аппетит у различных лосейфчаков точно бы пропал - пришлось бы искать другие способы заработать себе на наркоту!

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1033

Майкл  классный,  утеплённый

:D Наполовину)))

Да, довольно нестандартный образ для Майкла, нечасто можно его увидеть в зимней коллекции Наш Король! ( Часть 4.) Но в мокасинчиках по белому снегу шагать - это, конечно, не самое лучшее решение! :crazyfun: Наверное, этот пункт культурной программы оказался для Майкла неожиданностью)))

Какой-то аккаунт о Майкле на фейсбуке, у которого стоит галочка запостил эту фотку, где типа он маленький (период до Motown, они утверждают, что ему тут 8 лет!), я кинула в ответ на коммент дурочки, которая верит, что это он, его реальное фото, но 1971 года, а она мне отвечает с абсолютной уверенностью, что это он, что я не могу сравнивать эти фото, потому что на фото в посте он моложе!

Да, поклонники Майкла, которые видели много его детских фотографий, скорее всего засомневаются Наш Король! ( Часть 4.) И нос у мальчика какой-то другой, и губы. Да и в целом, как будто бы что-то не то Наш Король! ( Часть 4.) Но для людей со стороны, наверное, всё проще: чёрный мальчик в студии - кто это, если не Джексон? :D Тем более, когда фотографию размещает какое-то сообщество, позиционирующее себя официальным фан-клубом, или чем-то вроде того. Ты думаешь, Насть, это ИИ, или просто какого-то другого ребятёнка сфоткали в ретро-стиле? Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1034

Вернусь к истории Андрея Данкевича, пытавшегося развести нашу Анастасию))

Мы, конечно же, не спорим, что заимствовать понравившиеся аспекты стиля с голубого экрана, вдохновляться любимыми артистами и пытаться повторить за ними что-нибудь крутое - это совершенно нормально! И уж тем более, мы не спорим, что Майкл - красавчик)) Да и в целом, бэкграунд и комплексы Андрея относительно своей внешности - это, как говорится, дело хозяйское. Но перечёркивать своё естество (это я имею в виду его ремарку про то, что он уничтожил все свои снимки до операции), отказываться от собственной личности, пытаясь полностью походить на кого-то другого - это уже какая-то другая история. Несколько пугающая, прямо скажем. Веет "Талантливым мистером Рипли" :crazyfun: В конце концов, стоило бы, напротив, учесть неприятный опыт Майкла на пути к недостижимому идеалу и сделать выводы Наш Король! ( Часть 4.)

когда  мне  было  лет  10-11, я  распускала волосы,  завивала их,  взлохмачивала и думала,  что я  похожа  на Аллу  Пугачёву, так  и ходила  в  школу  в  школьном  фартуке, и даже  улыбку как у  Аллы  пыталась  повторять )))   

Лариса написал(а):

я была без ума от Мишель Мерсье ( Анжелика), мне 13 лет было тогда. Помню лежу на софе в зале , перед сном , и реву. Думаю - ну почему я такая страшная ? У меня и в мыслях не было походить на неё , куда там !!! Но лет в 15 я попробовала нарисовать себе стрелки как у Анжелики , и надо сказать они меня ну очень преобразили ! Анжеликой я конечно не стала , но преобразилась заметно , и с этих пор уже чувствовала себя гораздо увереннее ! )))

А мне в юности нравились аниме-персонажи, из-за девочки из одного аниме-фильма я даже волосы обрезала (у нее была короткая стрижка, и я тоже захотела такую, хорошо, что не перекрасилась)

А мне где-то лет в 12-13 очень хотелось на праздник причёску, как у Барбары Брыльской в "Иронии судьбы" Наш Король! ( Часть 4.) Мама изо всех сил пыталась соорудить из моих волос что-нибудь похожее)))

Но бывает, что подражательство перестаёт быть таким уж безобидным! Вот вам поучительная история из биографии сэра Элтона :glasses:

"Единственным намёком на рок-н-ролльное бунтарство были очки, выписанные доктором, а точнее - то, как я их носил. По назначению врача мне полагалось надевать их, только когда я смотрю на доску, сидя в классе. Я же, ошибочно воображая, что в очках похож на Бадди Холли, носил их не снимая, и тем самым планомерно разрушал себе зрение. И в итоге мне пришлось-таки носить их постоянно, но уже по предписанию доктора". (с) Элтон Джон

Ваааау !  Настоящая Примадонна  !  Вот это дааааааа !   ))  Ну  Ларисик  ))))

Наш Король! ( Часть 4.) Хахах, мечты сбываются, Алисик! Наш Король! ( Часть 4.)

Тебе очень идёт Наш Король! ( Часть 4.)

Алла  Борисовна  очень хорошо  всегда  отзывалась  о  Майкле,  наш  человек.  Майклогольнутый.

Да, помню, что у них с Максом уже были куплены билеты на так и не состоявшийся концерт Майкла в Лондоне :(

+2

1035

.Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1036

24 июня 2009 года — Staples Center — Последняя  репетиция ... 

Эти кадры тем и драматичны, что они ПОСЛЕДНИЕ ....
Никто и никогда не знает, что будет с нами завтра.

Смотрю в сотый раз - грация, походка,  вспоминаю,  как  все тогда гадали,  копались : 
худой - не худой,  болен - не болен, слабый - сильный ....
Какую красоту загубили !  Плачу.

Давайте, девы, ценить то, чему научил нас Мальчик, чтобы всё не зря ....
Цените  каждый день и  берегите  своих  близких и любимых, 
ведь мы совсем не знаем, что может случиться  ЗАВТРА ...

+2

1037

Эти кадры тем и драматичны, что они ПОСЛЕДНИЕ .... Никто и никогда не знает, что будет с нами завтра.

Именно. Теоретически мы все знаем, что жизнь может закончиться в любой момент, но каждую ночь мы ложимся спать с какими-то планами и мыслями на завтра. Завтра, которого может не быть.
Всегда мурашки от таких вот кадров и видео - где человек предстаёт живым в последний раз. Тоже вот так вот ничего не подозревая о завтрашнем своём дне.
И все люди вокруг, воодушевлённые предоставившимся им шансом поработать с Майклом на одной сцене, с головой, полной идей и рабочих мыслей по поводу шоу, лягут спать, чтобы на следующий день получить этот удар.
И мы все проснёмся в обычный июньский день, чтобы узнать новость, шокировавшую всю планету! Словами не описать, что творилось тогда у меня в голове и на душе. Люди звонили друг другу, чтобы поделиться невероятной новостью, в которую так трудно было поверить! До последнего я надеялась, что эта какая-то очередная "утка", что брехня, что быть такого не может!
Ах... как давно это было. Как много всего изменилось за это время! И в мире в целом, и в жизни каждого отдельно взятого майклоголика в частности. Столько лет прошло! Мы уже как-то смирились, что Майкл на небесах, и стало даже казаться, что мы и не жили с ним никогда в одном пространстве и времени. Что он ходил по какой-то другой земле и дышал каким-то другим воздухом, что был человеком какой-то другой эпохи, другого времени. А ведь в историческом масштабе это было так недавно!

Что сказать в этот день? Наверное, только СПАСИБО. Спасибо, Майкл, что ты был, что не прогибался под окружающих, что хранил веру в свои идеи и ценности, веру в себя, что сохранил свою индивидуальность и оставался самой необычной "рок-звездой" в истории, каким бы странным тебя ни считали и как бы над тобой ни потешались различные недоумки. Люди очень жестоко обошлись с тобой, но ты не сдавался и продолжал излучать свет, продолжал улыбаться и жить, несмотря ни на что.

25 июня - это историческая дата. День, когда что-то у нашей планеты надломилось, и "библейские чудеса" вновь остались в прошлом. Ты ушёл, Майкл, но твоя любовь, твоё волшебство продолжают жить в нас, майклоголиках. А любовь живёт вечно! Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Покойся с миром, Король! Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Lunarian (2026-06-25 16:38:12)

+2

1038

Чудесные и трогательные слова нашла ты,  Луна.
Да,  грустное,  невыносимон  бвло время ...

С тех пор прошло несколько жизней ...

Lunarian написал(а):

Что сказать в этот день? Наверное, только СПАСИБО.
Спасибо, Майкл, что ты был, что не прогибался под окружающих, что хранил веру в свои идеи и ценности, веру в себя,

Ты  будешь  жить,  пока в каждом  уголке земли прольётся хоть  одна  слезинка  по тебе,  Майкл ...

Наш Король! ( Часть 4.)

Девочки,  отчёт о 25 июня в моём городе -  ЗДЕСЬ.

+2