"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 1041 страница 1057 из 1057

1041

Саша, полароидное сокровище от Карен показать можно ( и нужно ), 
только  сначала  всем успокоинчика,  валерианочки, обход  невропатолога  и  документ,  что вам есть полных 18 лет !  )))   Наш Король! ( Часть 4.)

Айда в Золотые Штаны !

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

1042

Друзья, вчера 10 августа 1979 года была выпущена пластинка Майкла "Off the Wall", таким образом отмечаем 47 лет успеха! Для Майкла - это был прорыв, альбом отличался абсолютно всем от того, что делал Майкл раньше. Также Майкл получил свою первую "Грэмми" как лучший R&B исполнитель.
Идём слушать и танцевать!  Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)

Какие ваши любимые песни с этого альбома?  Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1043

Dreamstreams написал(а):

Какие ваши любимые песни с этого альбома?

Саша,  трудно выделить,  любимых много - и все в сердце навсегда  )) 
"Off the Wall"  - действительно, жемчужина в  творчестве  Майкла,  до сих пор  современно и  круто звучит,  и что ему эти 47  лет,  как будто их и не было  )))

Dreamstreams написал(а):

Идём слушать и танцевать

Конечно, идём ! 
Тем более  сегодня  ещё  и День Рождения  Майкла ! 

Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)  Наш Король! ( Часть 4.)

Вслед за Сашей  полистаю  календарь ...
29 августа 1997 года Майкл отметил свой  день рождения ( 39 лет )
прямо во время концерта на стадионе «Паркен» в Копенгагене -  в рамках тура  HIStory.   
Шоу собрало около 50 000 зрителей.
На сцене  Майклу устроили сюрприз :  Ему вывезли  огромный  сверкающий торт,   выступил марширующий духовой оркестр,  а в финале был фейерверк.   Наш Король! ( Часть 4.)

+3

1044

Очень трогательно ! Майкл расчувствовался прямо ! А солдатики как оловянные , ноль эмоций на лице , никто не улыбнулся даже. Наверное не положено по статусу.
Меня вот что удивляет - как есть этот торт если в него были воткнуты горящие бенгальские огни ? Я как то на НГ ( даавно ещё ) тоже куда то там на столе воткнула бенгальский огонь , так потом все блюда в металлических опилках были ! С тех пор никаких огней рядом со столом !

+3

1045

Ребятки всем привет♥️ извините, если пишу не в ту тему :blush: искала действующие форумы, все столетние, попала на ваш, чему несказанно рада и счастлива :love: примите в вашу семью Майкломанов🤩

Пост написан 2026-09-02 21:32:09

+3

1046

Лера , конечно рады тебе , располагайся !!! У нас тут тех.проблемы, твоего сообщения не было видно ! Так что не теряйся !!! Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1047

Лариса
Спасибо большое  :love: несколько лет назад сидела на форумах, общалась с майклоголиками, потом это куда-то всё ушло, поутихло, семья, дети :D а теперь новая волна началась, особенно после выхода фильма Майкл :cool: так приятно осознавать, что снова и снова огромное количество людей начинает любить Майкла и его творчество  :love: и я очень рада, повторюсь, что нашла вас :flirt:
П.с. вспомнила себя с плакатами Майкла на стене и прямо такая тоска напала, и по прошлой себе, и по Майклу :( теперь вот и дня не проходит, чтобы песни не слушала или видео не смотрела, всё-таки это на самом деле любовь на всю жизнь :love:

Пост написан 2026-09-10 19:42:55

+3

1048

Валерия написал(а):

всё-таки это на самом деле любовь на всю жизнь

Конечно.
С любимыми не расставайтесь,  как известно   )))

Валерия,  очень приятно  познакомиться,  располагайся,  осваивайся,  погуляй-почитай по веткам
(  они у нас называются палатами,  т. к.  у нас тут Клиника лечния  от майклоголизма,  всё не вылечимся никак  )))  )

Лера,  а на каких форумах  ты раньше  была,  если не секрет ?
Судя по былым плакатам на стене,  ты  майклоголик  со стажем  ))
Наш форум существует с 2009 года,  и конечно,  он не так многолюден и бурлящ,  каким был раньше.
Но тем не менее живём,  огонь в камине  поддерживаем,  таблетки ( в виде Золотых Штанов ) принимаем  и всегда очень рады добрым людям.

Наш Король! ( Часть 4.)

+3

1049

Лера,  у нас тут возникла техническая  проблема, не можем пока понять, где тут ошибка.

Оба твои поста  по какой-то неведомой причине  не встали  сразу  в сетку форума,  как должно быть,  а улетели почему-то в Администрацию  якобы  "на проверку".
Поэтому  твой  первый пост  появился  не  сразу,  а завис на премодерации на несколько дней, пока я случайно его там не обнаружила и не переотправила сюда вручную.

Вообще-то так быть не должно,  функция премодерации у нас никогда не была подключена. 
Отправленные  посты должны сразу появляться  на форуме,  и автор имеет право сразу же при необходимости их дополнять по ходу или редактировать ...
Пока непонятно,  что это за башировщина,  уже второй раз  такое повторяется за последнее время ( с  Галей Мун было то же самое )

Я попробовала в Админке снять какую-то галочку,  типа "разрешить участнику слать сообщения на форум" -  вот посмотрим,  сработает моя поправка  или нет. 
Напиши нам что-нибудь ( хоть смайлик ) и  проверим, куда придёт - на место или  налево опять.

Сюда очень редко заглядывает Администрация,  поэтому  сами тут тыкаемся   :dontknow:

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-09-13 20:29:32)

+3

1050

Алиса в Стране Чудес
Спасибо  :love: я вчера была в палате голд пэнтс :blush: очень она мне понравилась  :love:  :D потихоньку лазию, осматриваюсь)))
Да, я ещё в школе заболела Майклом, жаль конечно, что после 25 июня после той самой новости... Мне было как раз почти 17 лет, до этого у меня в семье никто не фанател по Майклу (единственное у мамы с молодости был значок с ним, но она не болела им как я заболела :D ) поэтому не знаю как, но до того самого июня не столкнула меня с ним жизнь, о чем я БЕЗУМНО жалею....
А вот потом дааа, понеслась как говорится душа в рай %-) вся моя комната тут же обвесилась его изображениями, в ушах чуть ли не круглосуточно играли его песни, стала сидеть на форумах с такими же пациентами  :crazy: точно не помню название, но вроде был mjj.com или что-то вроде того. Пыталась его найти, но он кажется уже не рабочий...
Ничего, что мало народу, главное вы есть  :love: так хотелось снова с кем-то говорить о Майкле, аж распирает :crazy: моим домашним Майкл нравится,  но с ними тоже не обо всем поговоришь и не так часто, как хочется  :D ( особенно про эти сказочные золотые штаны :D )
Так что вот так как-то, извиняюсь заранее за такую словесную простыню  :blush:

+3

1051

Алиса в Стране Чудес
Вижу да, сразу появилась кнопка отправить, и моя простыня сразу улетела :D спасибочки :love:

+3

1052

Я ещё помню, на предыдущем форуме, где я обитала, была закрытая тема 18+ с золотыми штанами и не только, ой, что там творилось мама дорогая :crazy: теперь вот тут меня ждёт много интересного для чтения на ночь :P
Раньше была помоложе, как-то даже стеснительно было немножко, так скажем, в таком свете на Майкла смотреть, но сейчас на четвертом десятке это что-то с чем-то, то ли возраст так влияет, то ли уже сил сдерживаться нет :crazy:  :D

+2

1053

Валерия написал(а):

Вижу да, сразу появилась кнопка отправить, и моя простыня сразу улетела  спасибочки

Уррааааа !  Получилось !!!  Наш Король! ( Часть 4.)

Валерия написал(а):

Я ещё помню, на предыдущем форуме, где я обитала, была закрытая тема 18+ с золотыми штанами и не только, ой, что там творилось мама дорогая

Ооооооо,  это дааааааа !   Наш Король! ( Часть 4.)
Наш форум,  собственно говоря,  с этого же начинался - с утра до ночи гурьбой  в Штанах сидели.  ))
Это уже потом и другие палаты стали появляться ...

Валерия написал(а):

Ничего, что мало народу, главное вы есть

Конечно !   Наш Король! ( Часть 4.)

Валерия,  ты  из какого города ? 
Аватарка - супер !    Наш Король! ( Часть 4.)

+3

1054

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ооооооо,  это дааааааа !   
Наш форум,  собственно говоря,  с этого же начинался - с утра до ночи гурьбой  в Штанах сидели.  ))
Это уже потом и другие палаты стали появляться ...

Ой я бы не отказалась там посидеть тоже потрындеть и повосхищаться так сказать Наш Король! ( Часть 4.)  :crazy: я на пинтересте в последнее время обитаю много, тк там такие фотки и видео есть с Майклом интересные, может принесу несколько в палату штанов :crazy:

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Валерия,  ты  из какого города ? 
Аватарка - супер !

Я из Саратова :stupor:

Спасибо  :love: не помню, как это видео называется, (оттуда гифка) только помню фразу "специально для фанатов" в названии ))) Майкл ещё там в машине духами уливался)) там он мне очень нравится, много моментов интересных тоже есть с ним :crazy:

+2

1055

Наш Король! ( Часть 4.)

Oohhh boy.. :crazy: посмотрите на эту улыбку  :love:

Мне очень нравится этот момент, где он улыбается и камера приближается резко к лицу :rolleyes: Пинтерест редиска не даёт скачать видео  :mad:

+2

1056

Девы, всем привет :jumping:
В золотые грёзы только с предмодерацией даёт сообщение писать, поэтому можно я это тут оставлю... :flirt:
Вот вам немного бабочек в животики :crazy:  :love: немного ИИ поработал, но...  взгляд не оторвешь всё равно Наш Король! ( Часть 4.)

Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)
Наш Король! ( Часть 4.)

Не могла не поделиться с вами этим Наш Король! ( Часть 4.)

+2

1057

Ну , сексуальность в Нём была всегда - хоть отбавляй. Это первое что бросилось мне в глаза..Хоть с ИИ , хоть без него.

Наш Король! ( Часть 4.)

+1