Саша, полароидное сокровище от Карен показать можно ( и нужно ),
только сначала всем успокоинчика, валерианочки, обход невропатолога и документ, что вам есть полных 18 лет ! )))
Наш Король! ( Часть 4.)
Сообщений 1041 страница 1057 из 1057
Поделиться10412026-08-02 23:08:50
Поделиться10422026-08-11 15:23:42
Друзья, вчера 10 августа 1979 года была выпущена пластинка Майкла "Off the Wall", таким образом отмечаем 47 лет успеха! Для Майкла - это был прорыв, альбом отличался абсолютно всем от того, что делал Майкл раньше. Также Майкл получил свою первую "Грэмми" как лучший R&B исполнитель.
Идём слушать и танцевать!
Какие ваши любимые песни с этого альбома? 
Поделиться10432026-08-29 14:03:22
Какие ваши любимые песни с этого альбома?
Саша, трудно выделить, любимых много - и все в сердце навсегда ))
"Off the Wall" - действительно, жемчужина в творчестве Майкла, до сих пор современно и круто звучит, и что ему эти 47 лет, как будто их и не было )))
Идём слушать и танцевать
Конечно, идём !
Тем более сегодня ещё и День Рождения Майкла !
Вслед за Сашей полистаю календарь ...
29 августа 1997 года Майкл отметил свой день рождения ( 39 лет )
прямо во время концерта на стадионе «Паркен» в Копенгагене - в рамках тура HIStory.
Шоу собрало около 50 000 зрителей.
На сцене Майклу устроили сюрприз : Ему вывезли огромный сверкающий торт, выступил марширующий духовой оркестр, а в финале был фейерверк.
Поделиться10442026-08-29 15:31:50
Очень трогательно ! Майкл расчувствовался прямо ! А солдатики как оловянные , ноль эмоций на лице , никто не улыбнулся даже. Наверное не положено по статусу.
Меня вот что удивляет - как есть этот торт если в него были воткнуты горящие бенгальские огни ? Я как то на НГ ( даавно ещё ) тоже куда то там на столе воткнула бенгальский огонь , так потом все блюда в металлических опилках были ! С тех пор никаких огней рядом со столом !
Поделиться10452026-09-10 15:31:15
Ребятки всем привет♥️ извините, если пишу не в ту тему
искала действующие форумы, все столетние, попала на ваш, чему несказанно рада и счастлива
примите в вашу семью Майкломанов🤩
Пост написан 2026-09-02 21:32:09
Поделиться10462026-09-10 16:01:26
Лера , конечно рады тебе , располагайся !!! У нас тут тех.проблемы, твоего сообщения не было видно ! Так что не теряйся !!! 
Поделиться10472026-09-10 19:59:14
Лариса
Спасибо большое
несколько лет назад сидела на форумах, общалась с майклоголиками, потом это куда-то всё ушло, поутихло, семья, дети
а теперь новая волна началась, особенно после выхода фильма Майкл
так приятно осознавать, что снова и снова огромное количество людей начинает любить Майкла и его творчество
и я очень рада, повторюсь, что нашла вас
П.с. вспомнила себя с плакатами Майкла на стене и прямо такая тоска напала, и по прошлой себе, и по Майклу
теперь вот и дня не проходит, чтобы песни не слушала или видео не смотрела, всё-таки это на самом деле любовь на всю жизнь 
Пост написан 2026-09-10 19:42:55
Поделиться10482026-09-13 04:30:28
всё-таки это на самом деле любовь на всю жизнь
Конечно.
С любимыми не расставайтесь, как известно )))
Валерия, очень приятно познакомиться, располагайся, осваивайся, погуляй-почитай по веткам
( они у нас называются палатами, т. к. у нас тут Клиника лечния от майклоголизма, всё не вылечимся никак ))) )
Лера, а на каких форумах ты раньше была, если не секрет ?
Судя по былым плакатам на стене, ты майклоголик со стажем ))
Наш форум существует с 2009 года, и конечно, он не так многолюден и бурлящ, каким был раньше.
Но тем не менее живём, огонь в камине поддерживаем, таблетки ( в виде Золотых Штанов ) принимаем и всегда очень рады добрым людям.

Поделиться10492026-09-13 04:51:17
Лера, у нас тут возникла техническая проблема, не можем пока понять, где тут ошибка.
Оба твои поста по какой-то неведомой причине не встали сразу в сетку форума, как должно быть, а улетели почему-то в Администрацию якобы "на проверку".
Поэтому твой первый пост появился не сразу, а завис на премодерации на несколько дней, пока я случайно его там не обнаружила и не переотправила сюда вручную.
Вообще-то так быть не должно, функция премодерации у нас никогда не была подключена.
Отправленные посты должны сразу появляться на форуме, и автор имеет право сразу же при необходимости их дополнять по ходу или редактировать ...
Пока непонятно, что это за башировщина, уже второй раз такое повторяется за последнее время ( с Галей Мун было то же самое )
Я попробовала в Админке снять какую-то галочку, типа "разрешить участнику слать сообщения на форум" - вот посмотрим, сработает моя поправка или нет.
Напиши нам что-нибудь ( хоть смайлик ) и проверим, куда придёт - на место или налево опять.
Сюда очень редко заглядывает Администрация, поэтому сами тут тыкаемся 
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-09-13 20:29:32)
Поделиться10502026-09-13 13:31:23
Алиса в Стране Чудес
Спасибо
я вчера была в палате голд пэнтс
очень она мне понравилась
потихоньку лазию, осматриваюсь)))
Да, я ещё в школе заболела Майклом, жаль конечно, что после 25 июня после той самой новости... Мне было как раз почти 17 лет, до этого у меня в семье никто не фанател по Майклу (единственное у мамы с молодости был значок с ним, но она не болела им как я заболела
) поэтому не знаю как, но до того самого июня не столкнула меня с ним жизнь, о чем я БЕЗУМНО жалею....
А вот потом дааа, понеслась как говорится душа в рай
вся моя комната тут же обвесилась его изображениями, в ушах чуть ли не круглосуточно играли его песни, стала сидеть на форумах с такими же пациентами
точно не помню название, но вроде был mjj.com или что-то вроде того. Пыталась его найти, но он кажется уже не рабочий...
Ничего, что мало народу, главное вы есть
так хотелось снова с кем-то говорить о Майкле, аж распирает
моим домашним Майкл нравится, но с ними тоже не обо всем поговоришь и не так часто, как хочется
( особенно про эти сказочные золотые штаны
)
Так что вот так как-то, извиняюсь заранее за такую словесную простыню 
Поделиться10512026-09-13 13:32:24
Алиса в Стране Чудес
Вижу да, сразу появилась кнопка отправить, и моя простыня сразу улетела
спасибочки 
Поделиться10522026-09-13 13:39:17
Я ещё помню, на предыдущем форуме, где я обитала, была закрытая тема 18+ с золотыми штанами и не только, ой, что там творилось мама дорогая
теперь вот тут меня ждёт много интересного для чтения на ночь
Раньше была помоложе, как-то даже стеснительно было немножко, так скажем, в таком свете на Майкла смотреть, но сейчас на четвертом десятке это что-то с чем-то, то ли возраст так влияет, то ли уже сил сдерживаться нет

Поделиться10532026-09-14 11:09:12
Вижу да, сразу появилась кнопка отправить, и моя простыня сразу улетела спасибочки
Уррааааа ! Получилось !!!
Я ещё помню, на предыдущем форуме, где я обитала, была закрытая тема 18+ с золотыми штанами и не только, ой, что там творилось мама дорогая
Ооооооо, это дааааааа ! 
Наш форум, собственно говоря, с этого же начинался - с утра до ночи гурьбой в Штанах сидели. ))
Это уже потом и другие палаты стали появляться ...
Ничего, что мало народу, главное вы есть
Конечно !
Валерия, ты из какого города ?
Аватарка - супер ! 
Поделиться10542026-09-14 13:32:26
Ооооооо, это дааааааа !
Наш форум, собственно говоря, с этого же начинался - с утра до ночи гурьбой в Штанах сидели. ))
Это уже потом и другие палаты стали появляться ...
Ой я бы не отказалась там посидеть тоже потрындеть и повосхищаться так сказать
я на пинтересте в последнее время обитаю много, тк там такие фотки и видео есть с Майклом интересные, может принесу несколько в палату штанов
Валерия, ты из какого города ?
Аватарка - супер !
Я из Саратова
Спасибо
не помню, как это видео называется, (оттуда гифка) только помню фразу "специально для фанатов" в названии ))) Майкл ещё там в машине духами уливался)) там он мне очень нравится, много моментов интересных тоже есть с ним 
Поделиться10552026-09-14 14:00:07

Oohhh boy..
посмотрите на эту улыбку
Мне очень нравится этот момент, где он улыбается и камера приближается резко к лицу
Пинтерест редиска не даёт скачать видео 
Поделиться1056Вчера 19:46:31
Девы, всем привет
В золотые грёзы только с предмодерацией даёт сообщение писать, поэтому можно я это тут оставлю...
Вот вам немного бабочек в животики
немного ИИ поработал, но... взгляд не оторвешь всё равно

Не могла не поделиться с вами этим