МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 4.)

Сообщений 101 страница 120 из 905

101

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:14:27)

+2

102

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:15:59)

+2

103

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:16:15)

+2

104

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:16:32)

+1

105

timm_mjj написал(а):

Майкл в компании актрис ..... на вечеринке мюзикла "Девушки мечты"

timm_mjj написал(а):

Перебираемся с одной вечеринки на другую,

Каков  наш скромник,  из вечеринок  не вылезал  :D   Да всё с красотками  !   ))

Лайзу   да,  с  недавним  Днём Рождения, дай бог ей здоровья ! 
С Лайзой, кстати,  у нашего-то  прям  сплошные  обнимашки и мордаха всегда счастливая  :

Наш Король! ( Часть 4.)Наш Король! ( Часть 4.)Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2020-03-17 01:14:18)

+2

106

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:16:51)

+1

107

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:17:34)

+1

108

timm_mjj написал(а):

вечеринка с дымком   , Майкл и Лайза расслабляются по случаю празднования Нового года

Чё-т нашему дымка не дали ... ))))  [взломанный сайт]

А с Дайаной они были хороши на том выступлении ! Просто ну  очень !
Вообще,  подозреваю я, что именно Дайана  и  посвящала   скромного свидетеля Иеговы во все эти вечеринки, 
это с её лёгкой руки тусил Он там,  отложив вечерние молитвы  )))

Ах,  знать бы,  что за страсти и мысли бушевали за этой застенчивой улыбкой ? ...

+2

109

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ах,  знать бы,  что за страсти и мысли бушевали за этой застенчивой улыбкой ? ...

Вот и я иной раз думаю - Знать бы !!! А уж если так глубоко задуматься, то лучше уж не знать. Что то мне подсказывает..

+1

110

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:17:52)

+2

111

timm_mjj написал(а):

это от Майкла исходила идея сделать фотографию с сигаретой в руке,

Ахахах,  да, да,  Иван, фото колоритное получилось   :D   
Лик просто как с иконы !  Шейхи отдыхают !  Ну а  сигарета,  по-моему, даже не прикуренная  )))

Наш Король! ( Часть 4.)

+2

112

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:18:08)

+2

113

timm_mjj
пишет -

Если внимательно посмотреть это видео времен эпохи "Thriller", Майкл, ... все свои мысли и всего себя без остатка отдавал творческой работе (это лично мое мнение и я вполне могу ошибаться

Ну тут уж без всяких сомнений - трудоголик был с детства наш Мальчик. Сам и музыку писал , и стихи , и пел и танцевал ( да ещё как ) отдавал всего себя публике. Пел живьём. Сердце разрывается , как мне Его жалко..Всё работал , работал, а простого человеческого счастья почти не видел.

+2

114

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:18:26)

+2

115

timm_mjj написал(а):

"Мне гораздо комфортнее на сцене, чем в любом другом месте, сцена — самое замечательное место в мире. Я просто озаряюсь, это волшебно. Находясь на сцене, я больше всего люблю делать людей счастливыми. Для этого Я здесь, на Земле, и это — моя работа. Я буду делать это пока люди будут наслаждаться этим, я буду счастлив".

Майкл Джексон

А ещё Он говорил : "Я женат на Музыке"  ))))
Так что да,  представление о счастье у каждого своё, 
и  Майкл, похоже,  именно на сцене  был счастлив и дышал полной грудью.

timm_mjj написал(а):

вернусь  ещё,  если можно,  к  теме  Брук ...

В продолжение к разговору : тынц !

Попалось мне видеоинтервью с Брук Шилдс,  выложено в 2017 году. 
О Майкле она рассказывает на минуте 15.00 - 19. 00,  если кому  интересно.

Нашёлся и перевод этого отрывочка ( за перевод спасибо Julia 🙏 )

БРУК: Да, у меня был имидж "сладкой девственницы Америки", потом я должна была быть секс-символом, что полностью противоречило первому. Как можно "переварить" это, когда вы являетесь еще ребенком? Это очень сбивает с толку. Но они говорили: "Теперь у тебя такой имидж". И моя мама сказала: "У тебя есть фанаты, которые очень молоды, мы должны донести им эту информацию". Я полностью потерялась.

ВЕДУЩИЙ: Они сказали, что вот вам нужно начать проводить время с Майклом Джексоном.

БРУК: Да, и обезьяной. Баблзом. Это должно было быть нормальным.

ВЕДУЩИЙ: Вы должны были с ним (Майклом) встречаться, не так ли?

БРУК: Я не знаю... мы очень хорошо знали друг друга, я его встретила, когда мне было 13. Он хотел со мной общаться, потому что другие знаменитые люди своего рода "молились" на него: "Я пересплю с ним, это будет сенсацией!". Но мы были детьми, да, мы немного выросли, но мы вели себя как дети. Я не думаю, что кто-то из нас мог сделать это безопасно, в ситуациии, в которой мы находились.

ВЕДУЩИЙ: Вы поддерживали эту дружбу... спустя несколько лет?

БРУК: Да, он был первым человеком, который позвонил мне, когда мой отец заболел. Когда у меня была послеродовая депрессия, он посылал мне цветы. Мы вместе ужинали. Потом мы уже не поддерживали постоянное общение, поэтому, когда пришло время его мемориального вечера... Я с ним не показывалась на людях на протяжении нескольких десятилетий. Его мама мне позвонила. Она сказала: "Я хочу, чтобы ты выступила". Я думала, что меня никогда не пригласят. Мне никогда не нравились похороны, мне никогда не нравилась смерть...

ВЕДУЩИЙ: Почему?

БРУК: Я не знаю... Он... я никогда не говорила ничего плохого, но этот мужчина (прим. Джо Джексон )

ВЕДУЩИЙ: Он был жесток? Джо Джексон?

БРУК: Да, очень жесток.

ВЕДУЩИЙ: Он брал вилку и царапал лицо Майкла Джексона? Он действительно был таким жестоким?

БРУК: Он... он не человеческое создание. Он дьявол.

ВЕДУЩИЙ: Вы слушали как он орал и кричал?

БРУК: Нет, но я видела, что происходило после этого. Достаточно было посмотреть в его глаза.... и это было... Да, вы можете вернуться назад... сожаления, сожаления... Да, его мама была очень любящей. Он любил ее. Может благодаря некоторым вещам в жизни люди становятся теми, кто они есть сейчас. Я не знаю... Я не хочу сожалеть, но я думаю, что это было совершенно необязательно делать (прим. быть жестоким по отношению к детям). Он не был добрым.

ВЕДУЩИЙ: Вы разговаривали с ним на похоронах?

БРУК: Да, я разговаривала. Я выпила пару коктелей... и пошла на афтепати, куда все пошли. Я уже выступила со своей речью, поэтому уже не нервничала по этому поводу. А виски также успокоило меня. И я сказала ему... я не знаю, что побудило меня к этому... Я подошла к нему и сказала: "Вы знаете, я вам никогда не нравилась, вы даже не пытались принять меня, и вы никогда не нравились мне. Вы всегда были жестоким. Но знаете, я должна вам сказать... СПАСИБО! Он такой: "Почему? Как? Почему ты это делаешь?" Я сказала: "Подождите... я хочу поблагодарить вас за вашего сына, потому что ваш сын изменил мир, и он был моим другом. Поэтому я вам должна сказать СПАСИБО". Он растерялся... вокруг него были молодые женщины... Я не знаю, почему я это сделала. Я тогда была очень высокого мнения о себе. Я не знала, что сказать ему... Я не хотела быть... Я не хотела, чтобы памятный вечер Майкла превратился в токсическое мероприятие.

ВЕДУЩИЙ: Вы также не хотели претворяться.

БРУК: Да, я подошла и сказала, что очень сожалею о его потере.

ВЕДУЩИЙ: Майкл его ненавидел?

БРУК: Я не думаю, что кто-то может по-настоящему ненавидеть своих родителей, одного из них. Я думаю, что он причинил ему очень много вреда. У Майкла не было ненависти. Я думаю, что просто не мог в это поверить. Он не мог поверить, как жесток он может быть по отношению к нему.

+2

116

Боже ж мой...а без обезьяны никак видимо ???

ВЕДУЩИЙ: Они сказали, что вот вам нужно начать проводить время с Майклом Джексоном.

БРУК: Да, и обезьяной. Баблзом. Это должно было быть нормальным.

ВЕДУЩИЙ: Вы должны были с ним (Майклом) встречаться, не так ли?

Дааа уж. Вот и вся романтика. Ни прибавить , ни убавить.

:dontknow:

+2

117

Лариса написал(а):

Боже ж мой...а без обезьяны никак видимо ???

:D    Видимо,  никак.  Создание имиджа ))
Ларис,  на месте про обезьяну они сами там смеются и Брук  хохочет,  вспоминая это,  поэтому это,  возможно,  вообще просто шутка  )))
Ты посмотри на 15 минуте.

Я думаю,  Лар,  что  тут ещё имеют место быть   так называемые трудности перевода, поэтому многие фразы звучат так корявенько. 
Я сама в таких любительских переводах стараюсь не обращать внимания на форму изложения,  а просто ведущую  мысль  выделяю для себя,  так понятнее. 
Возможно да ( как я поняла ),  сначала их подростковая дружба имела пиар-цели и организована была взрослыми, 
но со временем,  как мы знаем,  она переросла в тёплые дружеские отношения.  Брук об этом и вспоминает.

Наш Король! ( Часть 4.)

timm_mjj написал(а):

счастье может выражаться даже в мелочах, я вот к примеру, сегодня рано с утра под лучами солнца балкон покрасил,
и внутри меня было ну очень хорошо от проделанной работы   !!!

Иван, оказывается,  мастер на все руки ))) 
С лучами солнца покрасить балкон - это и вправду романтика и маленькое счастье, 
вполне понимаю,  даже в лучших традициях серенаду спеть захотелось )))))

[взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2020-03-28 11:12:06)

+1

118

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:18:48)

+1

119

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:19:06)

+1

120

Наш Король! ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 12:19:23)

+1