Майкл и Лиза Мария в 5 - звездочном отеле Кемпински который находится в центре Будапешта 6 августа 1994.
Фото: Niviere/Sichov/Sipa Press
Отредактировано timm_mjj (2021-01-12 10:45:40)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)
Майкл и Лиза Мария в 5 - звездочном отеле Кемпински который находится в центре Будапешта 6 августа 1994.
Фото: Niviere/Sichov/Sipa Press
Отредактировано timm_mjj (2021-01-12 10:45:40)
В свои 13-14 Брук уже не вылазила с ночных клубов, включая знаменитую Студию 54,
Ого ! Ранняя девушка !
Согласна, Брук очень хороша, и приятна во всех отношениях.
На церемонии прощания тем летом 2009-го из всех выступающих мне запомнилась только она и Пэрис..
Как же хорошо, что Майкла такие люди окружали.
Сидя в карантине появилось много свободного времени, уже и мелкий ремонт сделал, все перестирал и вымал всю квартиру, есть время и сериалы посмотреть, хотя если карантин затянится, то работать начнем удаленно. Вообщем скучать не приходится !!!
Хозяйственный ты парень, Ваня )))))))
Вынужденный карантин надо провести с пользой, всё правильно.
А я болею. Бронхит.
Реклама скутеров Suzuki, 1981 год.
От модели глаз не оторвать, ну идеал просто ))) На скутеры даже и не смотришь
Да, очень красивые фотографии , они вот почему то редко попадаются при просмотрах. Хорош необыкновенно !!!
А я болею. Бронхит.
Для поднятия настроения Алисы фото специально для нее, и пожелания скорейшего выздоравления !!!
Судя по фото Алисе кто то названивает поинтересоваться ее самочувствием !!!
Отредактировано timm_mjj (2020-04-02 15:10:24)
Sunshine написал(а):
Красный дракон на танцполе мечет огнем прямо в сердце
Алиса в Стране Чудес написал(а):
ооооооо вижу, цвет настроения красный
Красный цвет насыщен зарядом энергии и жизненной силой, а поэтому домашний карантин не повод грустить, всем хорошего настроения и улыбок и танцев !!!!![video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=518122123&id=456239082&hash=6e33f858e6fd9fb7[/video2]
Судя по фото Алисе кто то названивает поинтересоваться ее самочувствием !!!
Ааааа, выражение лица у этого Айболита в таксофоне просто МЯУ !
и после такого животворящего звонка мой бронхит мигом улетучился,
но застарелый хронический вирус Чёрных Глаз обострился с новой силой, рецидив ! Спасите !!!
Да, очень красивые фотографии , они вот почему то редко попадаются при просмотрах. Хорош необыкновенно !!!
Хорош, да, все скутеры затмил, на них никто и не смотрит,
да какие могут быть скутеры, когда тут такой Аполлон, мешаются они только, картинку захламляют,
в общем, антиреклама, пипец, рискуют спадом продаж, нельзя с такими красивыми рекламные контракты заключать.
но застарелый хронический вирус Чёрных Глаз обострился с новой силой, рецидив ! Спасите !!!
Спокойствие, только спокойствие, если для создания вакцины от коронавируса потребуется несколько месяцев, то от рецидива лекарство у нас уже имеется, опробовано на многих безнадежных пациентах !!!
когда тут такой Аполлон
Красивому Аполлону красивую девушку !!!
Попалось забавное фото, с Гремми, вся честнАя компания угорает с чего-то
И мне попалось такое же угорающее фото Майкла и Брук с церемонии "American Music Awards", которая состоялась 16 января 1984 !!!
И мне попалось такое же угорающее фото Майкла и Брук
А ручку-то Брукину нежно как держит .....
от рецидива лекарство у нас уже имеется, опробовано на многих безнадежных пациентах !!!
Лекарство верное !
И надо отдать должное такому" препарату",
что от него заболеваешь ещё больше прекрасной болезнью под названием - майклоголизм !
Передозировка красоты действует успокаивающе и релаксивно :
А ручку-то Брукину нежно как держит .....
Настоящий джентльмен !!!
В продолжение настоящих джентльменов, Майкл и Брук на фото сделанное 28 февраля 1984 с 26 церемонии вручения премий "Грэмми" в Shrine Auditorium, Лос-Анджелес. (Фото: The Life Picture Collection)
6 – 8 августа 1994 Майкл и Лиза Мария посетили две детские больницы в Будапеште
Фото из этой серии сделанное 6 августа 1994 !!!
Фотографии сделанные в ноябре 1984 в Лос-Анджелесе. Сразу после окончания одного из концертов блестящего концертного тура Victory в отеле была организована вечеринка. На фото (сделанные в ванной комнате) слева на право Мэри Джейн Венцель, за ней Тони Вильянуэва (помощник дизайнера Билла Уиттена, на втором фото на нем футболка с изображением Дайаны Росс), рядом с ним Грег Апшоу, справа Джейн Генри и в центре Майкл. Все эти милые люди были ответственные за концертные костюмы тура Victory !!!
Дайана Росс сразу взглядом обожгла, взирая с джемпера парня,
и только потом я прочитала Ванины пояснения, что это помощник дизайнера. В дизайне парень явно шарит, это вне сомнений,
ну а Майкл просто солнышко, вокруг которого все греются и нежатся. Прекрасные фотографии, прекрасные времена, прекрасная эпоха ...
Во, целое видео попалось, с этих съёмок, это из серии моих любимых "макингов" :
действительно, раритет и действительно, хорош необыкновенно !
Попались мне тут несколько фотографий с той самой "сигаретной" тусовочки,
Майкл такой счастливый и весёлый, общем, весело тусили ребята, хорошие были времена
Ну и сама знаменитая фота,
о которой мы тут много упоминали - так сказать, в интерьере )))
Майкл - сама прелесть ! Но помните, Минздрав предупреждает : курение опасно для вашего здоровья !
хорошие были времена
Не то слово насколько !!!
На фото Майкл с семейством Дилео, слева направо Линда (жена Фрэнка), Майкл, Фрэнк и его дочь Белинда.
Дочери Фрэнка очень везло, она побывала на многих концертах Майкла во времена Bad тура. На фото сделаное 8 июля 1988 Белинда на Олимпийском стадионе в Мюнхене в ожидании концерта !!!
слева направо Линда (жена Фрэнка), Майкл, Фрэнк и его дочь Белинда.
Интересные сочетания имён у Френкиных женщин : жена Линда, дочь Белинда )))
Вот ещё улыбательное фото того же момента, Майкл такой ещё счастливый, безмятежный и всеми любимый,
и этот безумный мир ещё не повернулся к нему оборотной стороной.
Маленькая Белинда очаровашка,
да уж, повезло деве так повезло, есть что вспомнить, эх, папкин босс - о таком только мечтать,
из любопытства порылась и нашла взрослую Белинду :
На фото сделанное в начале марта 1988 за кулисами спортивной арены Мэдисон Сквер Гарден - слева направо Майкл, актриса Мэрил Стрип и Фрэнк Дилео без сигары !!!
timm_mjj написал(а):
26 марта 1988 Майкл сопровождал Лайзу Миннелли на просмотр шоу Бродвея - мюзикла "Призрак оперы". За кулисами они познакомились со звездами шоу, Майклом Крауфордом и Сарой Брайтман.
Дополним еще одним фото пост # 846 в закрытой теме "Наш Король. (Часть 3.) !!!
Майкл, актриса Мэрил Стрип и Фрэнк Дилео без сигары !!!
Ооооо, раритетное фото Френка, хаха, хотя, быть может, всё-таки сигарка просто в кадр не вошла ? ))))))))))
Мерил красотка, как всегда, что это за табличка у неё на груди, вообще Мерил с Майклом давненько дружбу водила, похоже )
Майкл на премьере "Призрака" ну ооооочень красивый был,
не знаю, как там Лайза Минелли вообще эту красотищу выдерживала, да ещё и в яркой красной рубашке,
ну какая там может быть услышана опера, когда такой сопровождающий за тобой на премьеру увязался !
что это за табличка у неё на груди
Это пропуск за кулисы, если присмотреться по внимательнее, у Фрэнка на бейджике написано All Access, то есть как менеджер Майкла может ходить за кулисами везде где захочется !!!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 4.)