🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Наш Король! ( Часть 4.)
Сообщений 161 страница 180 из 828
Поделиться1622020-10-11 22:40:46
🧚♀️🧚♀️
Поделиться1642020-10-12 11:27:02
Elvirs привет Добро пожаловать в .... клинику !!!
Поделиться1652020-10-12 23:01:01
Необыкновенный
Эльвира, привет ! Необыкновенный и неповторимый, это точно. Лови !
Грустная новость пришла из за океана, умер известный гитарист Эдди Ван Хален.
Он принимал участие в записи одного из самых узнаваемых хитов Майкла "Beat It".....
Уходит эпоха. Выдёргивает по одному соратников Майкла, грустно всё это ...
Потихоньку у Майкла на небесах собирается легендарная компания ...
Ван Хален - автор ярчайшего гитарного соло в песне «Beat It», вышедшей третьим синглом с альбома.
Оно длилось всего 20 секунд и было записано за полчаса.
Ван Хален сделал это бесплатно, в качестве любезности продюсеру Куинси Джонсу,
пока остальных членов группы Van Halen не было в городе.
"Я сказал себе : ну кто узнает, что я сыграл на диске этого парня, верно ? Никто не узнает”. – смеялся он. – Ох, как я ошибся! Этот диск стал альбомом года№
Ван Хален говорил о Майкле ...
Поделиться1662020-10-16 02:33:12
Elvirs привет Добро пожаловать в .... клинику !!!
Девочки, мои вы хорошие, привет. Я рада с вами пообщаться. Перечитала форум от корки до корки. Я вас люблю. Какие же вы тонкие, талантливые и ироничные. Вам, наверно, странно это слышать от незнакомого человека. Но я то за вами следила из кустов. Хихи. Меня зовут Эльвира, Эля. Приятно быть вместе с вами
Отредактировано Elvirs (2020-10-16 02:35:12)
Поделиться1682020-10-16 02:56:39
Не нравится только мне мой статус))).. звучит оскорбительно это " слегка". Да, я полностью заражена. От макушки до пяток)). Так интересно... ( пока здесь никого нет, порассуждаю сама с собой). Я знаю Майкла всю свою жизнь. Помню, еще у родителей были его пластинки. Я, маленькая девочка, не могла налюбоваться на нашего мальчика на обложке пластинки Триллер. Ничего еще не смыслила толком, но интуитивно тянулась к нему. Потом увидела клип Remember the time. Это же было чудо чудесное. Волшебно. Потом, когда мне было лет 13, я впервые увидела клип с Наоми. В этом возрасте я была дитя дитем, в куклы еще играла. Но этот клип пробудил во мне непонятный мне тогда трепет. Потом я как-то перестала следить за нашим гением. Ну, тупая курица. Что сказать еще. И настал день, когда мне мама сказала, что Он умер. И сердце оборвалось. Как будто это мой родной человек, мой брат.... Рыдала втихаря белугой. Потом снова успокоилась. И где-то года 3 назад у меня в голове без всяких на то причин прозвучало ( я не следила за судами и прочими дрязгами): посмотри концерты Майкла. И началось! Я пересмотрела все! И меня вновь накрыла волна восхищения, детской радости и счастья. Теперь я его никогда больше не оставлю. Ибо он уже больше, чем артист для меня. Он моя опора и поддержка. Когда что-то неприятное происходит, я бегу быстрее включать его музыку, любую. И мне сразу становится так светло и легко. Это невероятный феномен. Просто невероятный.
Отредактировано Elvirs (2020-10-16 03:39:24)
Поделиться1692020-10-16 14:40:55
Девочки, мои вы хорошие, привет. Я рада с вами пообщаться.
Какие же вы тонкие, талантливые и ироничные.
Да, девочки здесь все такие, милые и талантливые. Здест иногда еще и ...мальчики бывают !!!
Не нравится только мне мой статус))).. звучит оскорбительно это " слегка". Да, я полностью заражена.
Ваш статус будет менятся в зависимости от вашей активности !!!
Отредактировано timm_mjj (2021-07-08 06:42:37)
Поделиться1712020-10-17 00:40:06
Да, девочки здесь все такие, милые и талантливые. Здест иногда еще и ...мальчики бывают !!
О, мальчики бы добавили пикантность))). Выходите из засады.))))
Поделиться1722020-10-20 21:53:41
❤❤❤ https://youtu.be/hnP1cQHshL0Ссылка
Отредактировано Elvirs (2020-10-20 21:58:23)
Поделиться1732020-10-20 23:26:44
О, мальчики бы добавили пикантность))). Выходите из засады.))))
Эля, timm_mjj у нас и есть мальчик, его зовут Иван
Так что пикантность у нас присутствует во всём её великолепии ))))
В Клинику не заходим, не накрасив ресницы - мужчина в доме !
https://www.youtube.com/watch?v=hnP1cQHshL0&feature=youtu.be
С ума сойти, Эльвира, ожившие фотографии !!!
Это кто сумел так вдохнуть жизнь в старые неподвижные фото, оживить остановленный кадр,
видео восторг и релакс, просто супер !
Перечитала форум от корки до корки. Я вас люблю. Какие же вы тонкие, талантливые и ироничные.
Вот это да, Эльвира, прочитать наш форум от корки до корки - это же гражданский подвиг просто ! )))))
Здесь же почти 11 лет метаний, исканий, чувств и эмоций - и я согласна с тобой : здесь в разное время "жили" очень талантливые люди,
интереснейшие и неординарные, и я благодарна судьбе, что на каком-то отрезке мне повезло пройти с ними общими тропами,
глядя в одну сторону. К одному горизонту. И форум этот создан как раз на состоянии шока того самого лета 2009-го,
так вышло, что мы с ребятами очень помогли тогда друг другу выйти из этого шока, из этого ступора,
из той накрывшей нас всех тогда депрессии - жить дальше всем было как-то надо ...
К сожалению, за 11 лет ряды пишущих здесь изрядно поредели, это печально, но духом мы не падаем с Иваном ( да, Вань ? )
и замечательно-влюблённая Эля вот вылезла из кустов, очень приятно, спасибо тебе за рассказ, вот так Майкл хапает просто в плен
кого повторно, кого впервые - Он действительно невероятный феномен, уникальное Явление на этой планете. Гений и Волшебник.
Статус твой прям обидный до чего, я понимаю, но ты не переживай, Ваня дело говорит : со временем он будет улучшаться, всё будет норм.
Ты из какого города, Эльвир ?
Поделиться1742020-10-21 01:32:12
Алиса, доброй Вам ночи. Я живу в Нижнем Новгороде. Очень-очень хочу быть здесь с вами.
Поделиться1752020-10-21 01:34:19
Ты из какого города, Эльвир ?
Алиса, доброй ночи🧚♀️. Я живу в Нижнем Новгороде. И очень-очень хочу быть здесь с вами
Поделиться1762020-10-21 01:42:46
Алиса, эх, жаль, что многие ушли, забыли. Надоело? Он же нам подарил все свое сердце, все свои блестящие фантазии. А мы... я не осуждаю никого, но мне очень жаль. И еще жалею, что меня раньше с вами не было. У меня тоже режим ночного бдения)))). Посмеялись бы с Вами от души. Я просто бнз ума от Вашего чувства юмора. Спасибо Вам за это❤
Поделиться1782020-10-24 05:54:56
К сожалению, за 11 лет ряды пишущих здесь изрядно поредели, это печально, но духом мы не падаем с Иваном ( да, Вань ? )
Ага !!! Держим вахту
эх, жаль, что многие ушли, забыли. Надоело?
Кажется некоторые (кто был с самого начало) сюда заходят как гости ... многие перебрались в социальные сети.
Мой самый любимый возраст.
А это мой самый любимый возраст!!!
Поделиться1792020-11-02 00:01:47
Я живу в Нижнем Новгороде.
Ого, Новгород ! Майклоголизм всюду проникает, география его обширна, безгранична, это классно. А я из Екатеринбурга ))
Спасибо Вам за это❤
И тебе спасибо, Эльвира, на добром слове.
Так приятно, что нас всё же читают, интересуются, и - главное ! - заболевают ! ))))
А это мой самый любимый возраст!!!
Ну во всех возрастах хорош ...
Раньше я любила глаза Майкла, когда Он был старше, за 40, мудрость бездонная ... А сейчас и на молоденького засматриваюсь )))))))
Это что ещё за люди в белом столпились вокруг Мальчика ?
Поделиться1802020-11-02 02:32:40
А у меня двоюродная сестра живет в Екатеринбурге). Мир тесен)