Я тогда, наверное, отвечу тут на пост из Технического, раз уж есть теперь отдельная тема))
ВСЕ написал(а):Lunarian
дай мне ссыль на страницу набора по каждому смайлу (ну, если они из разных наборов). Плюс- там есть размеры, думаю большие тогда. Короче жду ссыль на наборы.
И еще -раз коты не отображаются у вас, по совершенно мне непонятным причинам, т.к. у меня все отображается полностью во всех вкладках, - так вот- тогда убираем котов? или в желтые ставим заменяя старые?. А вместо котов что-то другое закинем?
Изначально я так и собиралась сделать, Люд, и поставила рядом с каждым смайликом прямую ссылку. Но в Предпросмотре у меня все эти ссылки всё равно преобразовались в смайлики, поэтому я их убрала Сейчас попробую сделать гиперссылки - может, так получится.
Итак: первый, второй, третий, четвёртый, пятый
Вроде получилось.
Что касается голосования.
Проголосовать, как я понимаю, можно только за один пункт, поэтому я немного в замешательстве)) Проголосовала за Котов, но ситуация такая: у меня полностью не отображались Коты, почти половина Жёлтых и несколько штук в Разном. Т.е. полноценно присутствовали только Стандартные и Разное2. В новом разделе MJ у меня тоже многое сейчас не отображается Ну и да, в Дополнительных тоже многое недоступно.
Вот такая проблема у меня тоже имеется:
Лариса: приходится, чтобы открыть другой раздел в смайлах, нажимать дополнительно на него
KateHiddles: как у Ларисы - нужно дважды кликать при переходе на другой раздел.