Lunarian написал(а):Вот это другое дело! О работе смайлов в сообщении Люда, спасибо! О работе смайлов в сообщении
Стали отображаться все Жёлтые, кроме самого последнего. И в Разном тоже есть один зараза, не показывающийся. А всё остальное работает! Ура!
Но мои любовно собранные в корзиночку танцующие смайлики грустят О работе смайлов в сообщении Их не взяли((( У нас Алисин мужичок теперь за всех танцует)))
Отредактировано Lunarian (Сегодня 00:15:42)
Подпись автора
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты (с)
ААА. поняла.
Объясняю: я оставила несколько строчек в коде не меняя (т.е. не меняла ссылки старые на другие смайлы), чтобы потом поставить там что-то еще позже. Короче, оставила на про запас, так сказать. Это не новая неисправность, это старый отсутствующий смайл, который я специально оставила, чтобы код не копировать. Короче.. - мне так надо было. Это временно. Потом там будет другой нормальный смайл. Так что это не " фиг с ними" и не "ложка дегтя" [ я прям себя на собрании анонимных перфекционистов ощутила. "Здравствуйте, я Людмила и меня мучают битые файлы в коде форума"], а техническая необходимость, облегчающая мне дальнейшую работу))
Про танцующих - я до них вчера не дошла. Пока остальным занималась, чтоб немного порядок навести. Вот из них что-то и пойдет, возможно, на эти "битые" места.
А я уж испугалась, что целые вкладки не отображаются.. Фух..
Потом, когда будет время, я еще заскочу на Mybb, гляну, может были исправленные варианты скриптов, без глюка с переходом по вкладкам. Но это .. как получится, не прям вот быстро.
Кстати, я только мужика в пиджаке минут 40-к искала. Хоть убей он мне не попадался ни по какому запросу. Так что это все не совсем иногда быстро получается. Потому и прошу кидать то, что вам надо . Есть конкретика- есть выполнение))
Отредактировано Lyudik (2024-03-02 02:25:38)