МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)

"Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Флаечка!!!Спасибо за анонс, начну искать, так как по дороге в Россию они наверняка поедут через нас!!!
ООО! Обещается праздник!!
Я не любитель цирка с облезлыми тиграми и доессироваными болонками. Цирк- это модное название, есть ночные клубы с этим именем, гонки Формулы 1- тоже в народе называют цирком.

Это Явление!!Правда. Они приезжали к нам 2 года назад, писала я уже.
ОООООО!!!
Кроче, всем идти!!!
Обязательно!!!
Потеряете дар речи!!!

От профессионализма хочется плакать!!!
Любовь к своему делу заставляет стать лучше всех и тебя!!!

Красота тел и пластика- сводит с ума. А ещё- там много наших российских ребят, что придаёт гордости!!!

Фла, то что Ли дал возможность парню жить нормальной человеческой Жизнью,- коленопреклоняет.
Это человеческий подвиг. Браво.

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-06-04 22:16:56)

+1

242

ЧАТ : 17 Июня, 07

Алиса: Да-а-а-а-а-а ? И я - в Африке зародилась ? Ну, в смысле, гипотетически, я имею в виду ...

Лариса : ты то в первую очередь Алисик...на пару с моей кошкой..)) в вас много общего !!!

Алиса: Ой, Ларисочка, хохочу ! Ну ты скажешь тоже ! Хаааа... Что же общего у меня с кисулей твоей ? ))))))

Лариса: неуёмный темперамент в купе с сатанинской хитростью... ( ой...шучу конечно Алисик...))))

...............................................

Я заметила, в последние дни всем нашим вниманием
завладела легендарная Ларисина кошка.
Мы все очень за неё переживали
и восторгались ею в эти дни.

..............................................

Ларисиной кошке посвящается ...

Песню исполнила Мария Ржевская
( выпускница российской "Фабрики звёзд" )
.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-17 09:48:00)

+2

243

Начало.

В поэзии серебряного века есть две королевы. Ахматова и Цветаева. Вернее, Ахматова и по стати, и по всему королева, а Цветаева, даже не знаю, Ангел?
Не обожать Ахматовские женственные стихи невозможно, но Цветаева как-то пронзительнее и Гений она.

Марина Ивановна москвичка, родилась в 1892 в семье Ивана Владимировича Цветаева - профессора Московского университета, известного филолога и искусствоведа, ставшего в дальнейшем директором Румянцевского музея и основателем Музея изящных искусств. Её мать - Мария Мейн (по происхождению   из обрусевшей польско-немецкой семьи), была пианисткой, ученицей Антона Рубинштейна. В 1894 году родилась её сестра Анастасия (Ася).
В 1906 мать умерла от чахотки и девочки остались на попечении отца.
В 1910 году Марина опубликовала на свои собственные деньги первый сборник стихов — «Вечерний альбом». Через два года, сборник — «Волшебный фонарь».
В 1911 году Цветаева познакомилась со своим будущим мужем Сергеем Эфроном; в январе 1912 — вышла за него замуж. В этом же году у Марины и Сергея родилась дочь Ариадна (Аля).
В 1913 году выходит третий сборник — «Из двух книг».
В 1914-1916 гг. у неё вроде как роман был с поэтессой и переводчицей Софией Парнок, потом она вернулась к мужу. Цитата :
"Любить только женщин (женщине) или только мужчин (мужчине), заведомо исключая обычное обратное — какая жуть! А только женщин (мужчине) или только мужчин (женщине), заведомо исключая необычное родное — какая скука"!
В 1917 году Цветаева родила дочь Ирину, которая умерла от голода в приюте в возрасте 3-х лет.

Годы Гражданской войны оказались для Цветаевой очень тяжелыми. Сергей Эфрон служил в рядах Белой армии. Марина жила в Москве. В эти годы появился цикл стихов «Лебединый стан».
В 1922 году Цветаева с дочерью уезжает к мужу за границу. Жили в Берлине, Праге, в 1925 году после рождения сына Георгия семья перебралась в Париж. Она много переписывалась с  австрийским поэтом Райнером Марией Рильке, с Борисом Пастернаком.
В 1928 в Париже выходит последний прижизненный сборник поэтессы — «После России», включивший в себя стихотворения 1922—1925 годов.

Отредактировано Эрато (2010-06-21 02:42:03)

+3

244

Продолжение 1.

В отличие от стихов, не получивших в эмигрантской среде признания, успехом пользовалась её проза, занявшая основное место в её творчестве 1930-х годов.
С 1930-х годов Цветаева с семьёй жила практически в нищете.
"Никто не может вообразить бедности, в которой мы живём. Мой единственный доход — от того, что я пишу. Мой муж болен и не может работать. Моя дочь зарабатывает гроши, вышивая шляпки. У меня есть сын, ему восемь лет. Мы вчетвером живем на эти деньги. Другими словами, мы медленно умираем от голода".
15 марта 1937 г. выехала в Москву Ариадна, первой из семьи получив возможность вернуться на родину.10 октября того же года из Франции бежал Эфрон, оказавшись замешанным в заказном политическом убийстве.
В 1939 году Цветаева вернулась в СССР вслед за мужем и дочерью. По приезде жила на даче НКВД в Болшево (ныне Музей-квартира М. И. Цветаевой в Болшево), соседями были чета Клепининых. 27 августа была арестована дочь Ариадна, 10 октября — Эфрон. В августе 1941 года Сергей Яковлевич был расстрелян; Ариадна после пятнадцати лет репрессий реабилитирована в 1955 году.
В этот период Цветаева практически не писала стихов, занимаясь переводами.
Война застала Цветаеву за переводами Федерико Гарсиа Лорки. Работа была прервана. Восьмого августа Цветаева с сыном уехала на пароходе в эвакуацию; восемнадцатого прибыла вместе с несколькими писателями в городок Елабугу на Каме.
В Чистополе, где в основном находились эвакуированные литераторы, Цветаева получила согласие на прописку и оставила заявление: «В совет Литфонда. Прошу принять меня на работу в качестве посудомойки в открывающуюся столовую Литфонда. 26 августа 1941 года». 28 августа она вернулась в Елабугу с намерением перебраться в Чистополь.
31 августа 1941 года покончила жизнь самоубийством (повесилась), ей было 48 лет. Оставила три записки: тем, кто будет её хоронить («эвакуированным»), Асеевым и сыну. Там она объясняет, что больна и не хочет быть сыну в тягость, просит своих друзей позаботиться о нём.
Марина Цветаева похоронена на Петропавловском кладбище в г. Елабуге. Точное расположение её могилы неизвестно. На той стороне кладбища, где находится её затерявшаяся могила, в 1960 году сестра поэтессы, Анастасия Цветаева, установила крест, а в 1970 году было сооружено гранитное надгробие.В то же время Анастасия Цветаева утверждает, что могила находится на точном месте захоронения сестры и все сомнения являются всего лишь домыслами.

Отредактировано Эрато (2010-06-21 02:42:55)

+3

245

Продолжение 2.

Первое стихотворение, "Прохожий", Марина Ивановна написала в 1913 году (ей 21 год). Эти стихи я читала на вступительных в училище, и вообще любила подростком.

Идёшь на меня похожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала — тоже!
Прохожий, остановись!

Прочти — слепоты куриной
И маков нарвав букет —
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет.

Не думай, что здесь — могила,
Что я появлюсь, грозя…
Я слишком сама любила
Смеяться, когда нельзя!

И кровь приливала к коже,
И кудри мои вились…
Я тоже была, прохожий!
Прохожий, остановись!

Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед:
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.

Но только не стой угрюмо,
Главу опустив на грудь.
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.

Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли…
— И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли.

Отредактировано Эрато (2010-06-21 02:45:09)

+2

246

Продолжение 3.

Второе, "Безумье - и благоразумье", написанное в 1915 г. (ей 23 года), как мне казалось всегда, написано будто про меня. Все эти противоречия, и прабабушки полячки и всё-всё)

Безумье - и благоразумье,
Позор - и честь,
Все, что наводит на раздумье,
Все слишком есть -
Во мне. - Все каторжные страсти
Свились в одну! -
Так в волосах моих - все масти
Ведут войну!
Я знаю весь любовный шепот,
- Ах, наизусть! -
- Мой двадцатидвухлетний опыт -
Сплошная грусть!
Но облик мой - невинно розов,
- Что ни скажи! -
Я виртуоз из виртуозов
В искусстве лжи.
В ней, запускаемой как мячик
- Ловимый вновь! -
Моих прабабушек-полячек
Сказалась кровь.
Лгу оттого, что по кладбищам
Трава растет,
Лгу оттого, что по кладбищам
Метель метет...
От скрипки - от автомобиля -
Шелков, огня...
От пытки, что не все любили -
Одну меня!
От боли, что не я - невеста
У жениха...
От жеста и стиха - для жеста
И для стиха!
От нежного боа на шее...
И как могу
Не лгать, - раз голос мой нежнее, -
Когда я лгу...

Отредактировано Эрато (2010-06-21 02:45:53)

+2

247

Продолжение 4.

Третье, "Вчера еще в глаза глядел...", написано в 1920 (28 лет), думаю, понятно всем женщинам, даже тем, которых не бросали.

Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,-
Всё жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О, вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слезы ей - вода, и кровь -
Вода,- в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,-
Жизнь выпала - копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"

Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать",- ответствуют.

Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?

Всё ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница.

Самo - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За всё, за всё меня прости,
Мой милый,- что тебе я сделала!

Отредактировано Эрато (2010-06-21 02:44:09)

+4

248

Продолжение 5.

А четвёртое, "Не хочу ни любви, ни почестей", того же 1920 года, оно как то вообще прилипло к сердцу и вспоминается время от времени. Его я тоже полюбила с юности и люблю до сих пор.

Не хочу ни любви, ни почестей:
- Опьянительны. - Не падка!
Даже яблочка мне не хочется
- Соблазнительного - с лотка...

Что-то цепью за мной волочится,
Скоро громом начнет греметь.

- Как мне хочется,
Как мне хочется -
Потихонечку умереть!

Ну и чтобы не заканчивать на такой ноте, послушайте ещё раз красивейший романс на стихи Марины Цветаевой, шикарно исполненный Валентиной Пономарёвой для хорошего фильма Никиты Михалкова "Жестокий романс" (поставленного по мотивам пьесы Александра Николаевича Островского "Бесприданница ") :

Отредактировано Эрато (2010-06-21 02:51:17)

+3

249

Да, Марина  Цветаева - это женственность и чувства нашей русской поэзии.
Спасибо Эрусечке за такую экскурсию по её жизни ...

МОНОЛОГ. Стихи М. Цветаевой.
Моя любимая Алла Пугачёва
.

Слёзы, слёзы в кофе ...
Потому что Алла поёт словами Марины о том, что БУДЕТ с ней когда-то ...
А я соизмеряю это с тем, что уже ПРОИЗОШЛО с любимым моим Майклом ...

..........................................................

https://forumupload.ru/uploads/000b/1b/77/7417-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/000b/1b/77/7417-2-f.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-24 10:13:25)

+1

250

Алиииис!!!
Ну что ты делаешь этими фото со мной!!!!!!! :canthearyou:

Флая показала мне только что Скользкого криминала скрипкой, и я вспомнила о наших викингах. Учились ребята в академии и вдруг их осенило!!!! С тех пор их в Финляндии не видно, сдуло в большой мир и не зря, в тубе  их много, посмотрите если понравится!!

Я себе купила диск с ними, настолько басы за душу....ЭХХХ!!  Зовут их Apocalyptica

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-06-25 04:51:44)

+1

251

А ещё спасёт красота меня !!!
Сегодня купил Бэн себе очки!!!!Как у Майкла на фото выше, зеркальные!!!
Радаааа!!!Теперь только и буду в глаза заглядывать ему)))))И себя видеть)))) :rofl:  :rofl:  :glasses:  :glasses:  :cool:  :jumping:

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-06-25 05:01:28)

+1

252

Вот зашла я в Арт, чтобы написать об одном поэте. Но зачиталась Цветаевой.
А потом.... Эллусь, послушала твоих викингов! И промурашило меня!
Композиция эта очень хорошо мне знакомая и в далекие 90-ые очень даже любимая. С ней у меня связано очень много воспоминаний... Воспоминаний с первой любовью..

Мы гуляли под дождем.. он брал мои холодные лодошки в свои горячие руки и грел их.. а потом мы шли в его студию (у него была своя маленькая провинциальная группа) и слушали Металлику.  Вот эту и еще несколько баллад. Глаза в глаза.... горячие поцелуи... и вот эта музыка...
Ой, воспоминания захлестнули...
Вот, девочки. Хочу немного написать о ней.

http://www.metclub.ru/photo/albums/group/normal_u42.jpg

Группа Metallica создавалась в далекие 80-ые годы, а точнее в 1982 году.
Датчанин Ларс Ульрих (Lars Ulrich) (кстати, мне говорили, что глаза у нас похожи  :blush: ) переехал из Копенгагена в Лос Анжелес и по объявлению в газете Recycler с предложением "поиграть" встретился с Джеймсом Хетфилдом (James Hetfield). Джеймс пришел в ужас от игры Ларса - тот ломал барабанные палочки всякий раз, когда пытался что-то сыграть.

http://www.metclub.ru/photo/albums/userpics/10034/normal_moscow101.jpg
(Ларс Ульрих)

В общем все же они как-то договорились и первое выступление группы состоялось 14 марта 1982 года в Radio City в Анахайме.
В следующем году в группе появился новый гитарист, Кирк Хэмметт (Kirk Hammett).

1986 год. Меtallica выпускает свой третий альбом - Master Of Puppets. Даже без выпуска синглов и видеоклипов альбом продается ударными темпами - только в США продано более миллиона копий. Группа отправляется в турне по Европе. Во время гастролей в Швеции, утром 27 сентября, автобус с музыкантами переворачивается на скользкой дороге. Погиб лишь один человек - Клифф Бертон. Metallica прерывает гастроли и начинает поиски нового басиста. Им становится Джейсон Ньюстед (Jason Newsted) из группы Flotsam & Jetsam.

1988 год. Группа выпускает видеофильм Cliff 'Em All, посвященный их погибшему бас-гитаристу. В то же время они выступают в турне по США в серии концертов Monsters Of Rock совместно с Van Halen, The Scorpions и Kingdom Come. Очередной, четвертый по счету, альбом ...And Justice For All выходит в сентябре. Альбом тут же взлетел вверх во всевозможных чартах, а Metallica отправилась в мировое турне. Только в США группа сыграла около 120 стадионных концертов. Были выпущены два сингла - Harvester Of Sorrow и One, а также две видеоверсии One.

1991 год. Metallica выпускает долгожданный пятый альбом, который не имеет названия (вернее, имеет два названия - просто Metallica или же The Black Album). Новым продюсером группы вместо Флемминга Рассмусена (Flemming Rassmusen) становится Боб Рок (Bob Rock), который до этого работал с Bon Jovi. Сингл с этого альбома - Enter Sandman - стал международным хитом и одним из лучших концертных номеров, вместе с Sad But True, Nothing Else Matters и Wherever I May Roam. С августа 1991 года по июль 1993 Metallica отыграла более 300 концертов по всему миру. В сентябре 1991 года группа выступила на концерте в Москве вместе с AC/DC, Pantera и другими. После мирового турне группа устроила себе каникулы на один год.

Вот та самая баллада "Nothing Else Matters"

2000 год.  Концерт с симфоническим оркестром выходит на двух DVD. Metallica записывает композицию I Disappear для саундтрека к фильму Джона Ву Mission:Impossible-2 с Томом Крузом в главной роли.

2001 год. Джеймс Хетфилд приезжает на Камчатку охотится на медведей. Русская зима и её непременный атрибут - водка, делают свое чёрное дело. По прошествии некоторого времени Джеймс ложится в реабилитационный центр для лечения от алкогольной зависимости. После лечения Джеймса группа приступает к записи нового материала.

2004 год стал урожайным на премьеры и награды. Metallica выпустила сингл "The Unnamed Feeling" и целый EP "Some Kind Of Monster", в который помимо заглавной композиции, вошли еще и концертные записи. Вышла в свет книга "So what! The Good, The Mad, The Ugly", посвященная группе. Металлика получила несколько наград, в том числе очередную Грэмми, за "best metal performance". Но главным релизом года стал документальный фильм "Some Kind Of Monster", в котором был показан один из самых сложных периодов в жизни группы - время записи альбома "St.Anger". Фильм был хорошо встречен критиками и собрал много наград и номинаций на различных фестивалях.

Вот еще одна интересная баллада The Unforgiven II

http://www.metclub.ru/photo/albums/userpics/10106/roamers_metallica.jpg

Отредактировано Plumberry (2010-07-05 08:05:19)

+4

253

Плююююмочка!!!
Вот не устаю удивляться нам!!! Мы- феноменальны!!! Мы как ирландский узор, чессслово!!!
Спасибо за рассказ, всё руки не доходили хоть что-то о них читнуть)))))) А тут так вот совпали мысли)))

:love:  :love:

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-07-06 02:53:27)

+2

254

Девы!!!
Вот должна поделиться с вами где меня носило в воскресенье:

К нам на фестиваль приезжал Малкович со спектаклем.
После него мы с Бэном задались целью пересмотреть все его фильмы.
Роосия в списке!!! Уррра!!

То, что мы увидели на сцене было потрясно, хотя я не люблю такие темы и не смотрю подобные фильмы. Но Малкович - великий актёр, с ним всё пойдёт. Не ошиблась.

http://www.newsru.com/cinema/05jul2010/malkovich.html

У нас в газете написали сегодня, что тур из 40 спектаклей завершается в России в Питере на следующей неделе!!
Урра, и мы тоже в струе.

А ещё все викинги радуются в газетах, что Россия открылась для больших артистов, тк и сюда перепало: теперь все большие и к нам заскакивают!

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-07-06 13:52:49)

+2

255

Элличка!
Какая же ты молодец! Всем интересуешься! Умничка! Обязательно рассказывай нам! Где ты бываешь, что видишь!
Девы! Это Не просто так! Узнавая интересы друг друга мы становимся ближе и к тому же узнаем много нового и интересного.

+1

256

Plumberry написал(а):

Обязательно рассказывай нам!

Плюмочка, обязательно!!!У каждой из нас есть чем порадовать и всегда что-то новенькое на блюдечке с голубой каёмочкой!!
А ещё я рада, что могу вот по-русски теперь и ссылку кинуть, для меня это праздник!!

Я вот уже который год собираюсь поехать на оперный фестиваль, но всегда какое-то препятствие находится. Но вот в этот раз программа шикарная и до КАРМЕН обязана добраться!!
Девочки, посмотрите сами на программу.
Городок маленький, от Хельсинки 250 км, но там есть развалины замка. И вот там когда-то построили сцену и теперь ежегодно в июле там праздник на целый месяц!!!
А ещё может Флая поучаствовать захочет?? Там и приглашение есть??

Если по-русски не откроется, там значок с флажком, кликните, выскочит по-русски.

http://www.operafestival.fi/По-русски/Front_Page.iw3

И вот ещё что актуально у нас сейчас:

В городке Миккели (150км от Хельсинки) проходит  фестиваль, руководительего уже который год Гергиев. Очччень престижный популярный фестиваль, прочитала хвалу в газете!!Наших вознесли до неба! Приятно))))))))

http://www.festivals.fi/festivaalit/kla … /71/?/rus/

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-07-06 14:19:26)

+3

257

Эллуся!

А что не рассказываешь про ваш известный чемпионат по перетаскиванию жен?  :jumping:  :question:

0

258

Элллуу!!!! Ты.......тjfksjhfkfjvhskjvksjdnv,n ,vmjd,j.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мысль дня сегодня переносится в Арт:
Девы!Наша Эллуся внесла весомый вклад в Эстетику, как науку! Кроме того, она еще и расширила понятия физики, во-первых, доказав на примере отдельно взятой личности, что существование вечного двигателя - не такая уж сказка. Во-вторых: значительно изменив соотношение пространство-время и доказав на личном опыте, что трехмерное пространство, по законам которого обитает большинство обычных людей, может вполне подчиняться желаниям одной НЕЗАУРЯДНОЙ ЛИЧНОСТИ и принять ЕЕ законы, как руководство к действию!!!
В третьих, замечен также интереснейший для науки феномен - возможность бывать сразу в нескольких местах (планы, мечты, сны, также учитываются, т.к. они появляясь, уже наполовину сбываются! далее - форум, фестивали, кино, театр, праздники улицы, забеги, путешествия....., и при этом, черт побери, еще и работать!!!) -это также большой прорыв в науке - кажется, физики называют это "телепортация", а у нас проще - ЛЕТАТЬ!!!!
ДАААА!!! ЭЛЛУСЯ!!! Ты не ошиблась! Это я пою тебе ДИФИРАМБЫ!!! (древнеримское слово))))

Отредактировано butterfly (2010-07-06 22:01:53)

+2

259

butterfly написал(а):

Это я пою тебе ДИФИРАМБЫ!!! (древнеримское слово))))

Фла, GRANDISSIMO SPASIBSIMO!!! :yep:  :crazyfun:  :crazyfun: (ВСЕМ ПЕРЕСИЛИТЬ СЕБЯ И ПРОЧИТАТЬ ИНОСТРАННЫЕ СЛОВА)

Так вот, дифирамба под названием "В каждой бочке" принимается :yep:

Я вот Травиату не видела, а теперь и следующую мечту ты мне подсказала. Я покопалась, вот что нашла.
ААААХ!!!Какая гордость за Нетребко берёт!!!Все мужики в штабеля сложились!!!

Сами посмотрите.  Флаюсь, вот ты меня всегда чему -то научишь!!!! :love:

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-07-07 03:42:49)

+2

260

А ещё я, вдохновлённая увиденным, вспомнила вот кого:

ОБОЖАЕМАЯ, КРАСИВЕЙШАЯ, ПРЕЛЕСТНЕЙШАЯ, ВЕЛИКАЯ!!!

ВЫ ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!

Фла, тебе захочется стукнуть мне по лбу за хвастовство...
Должна тебе признаться, что лет 10 она была у нас с концертом с дочерью, после ухода Фредди. И , конечно же, как можно было пропустить. О ней я узнала благодаря Фредди и Барселоне. А голос...голос...

Этот голос...нет слов!!

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-07-07 03:43:30)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)