МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)

"Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А интеоесно какого пи-пи-пи этот с кучеряшками в таком пиджачке вдруг сел?
И перевод совсем не о том,
так беспардонно могут говорить только наши.
А старому козлу больше потянуло турецкие танцы живота...
Вот уж действительно оригинально :crazy:  :hobo:

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-10-03 21:23:59)

+5

542

Ланка написал(а):

УУУУУхххх  :mad: .... какое же уродское жюри!!!!!

Фууу какие противные рожи!!! А этот старый мерин.пусть катится в бардель!!!
Девочка просто супер!!! Да они просто завидуют Майклу!!! Сами,то они,что умеют?!

http://s46.radikal.ru/i113/1110/f6/5f0f54324f3c.gif

+3

543

Эрусь, делаю за тебя твою работу. )))) С тебя - шоколадка. Вот такая : http://s017.radikal.ru/i433/1110/52/a47fc428e9cb.jpg

9 октября ( вчера ) - День Рождения Джона Леннона.  71 год.
Остался молодым, конечно - как и все таланты. Икона.
Жаль, что многое осталось не воплощённым и не всё сбылось.
Спасибо ему - за музыку, за революционность, за лиризм, за нестандарт.

Ну и конечно, отдельное наше спасибо Джону за незабвенную "Come Together" ... )))))
                   :love:  :yep:  :love:  :yep:  :love:  :yep:  :love:  :yep:  :love:

Джон Леннон :

* До Элвиса не было ничего.

* Под нами нет ада, над нами только небо.

* Музыка принадлежит всем. Только фирмы звукозаписи еще верят, что ее владельцы — они.

* Зрители на дешёвых местах могут похлопать, остальные могут потрясти бриллиантами.

* Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

* Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир — это клише, которое ушло
  вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны

* Для каждого мужчины движущая сила – это женщина.
  Без женщины даже Наполеон был бы простым идиотом.

* Одна часть меня постоянно переживает, что я обычный неудачник,
  в то время как другая мнит себя Господом Богом.

* Наше общество — это погоня безумных людей за безумными целями.

* Что бы мы не говорили, это никогда не соответствует тому, что мы хотим сказать.

* Смерть — это как пересесть из одной машины в другую.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-10-10 06:00:47)

+3

544

Алисочка, я тоже добавлю (ты мне дашь за это маленький кусочек шоколадки)))
  Еще одна крылатая фраза Джона: "Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строим планы."

Отредактировано butterfly (2011-10-11 10:55:19)

+3

545

Всё же дело не в красоте, а в харизме и таланте)

+4

546

Девы, по дороге на дачу забежала в магазинчик и нашла там вот что за 2 рубля!!!
Какая находка!!!

Там 20 песен!!!!!!
А!!!Сил мне выдержать эту ЭНЕРГИЮ!!!

А С НИМ И МАЙКЛА СТАЛА ПОНИМАТЬ ЛУЧШЕ!!

Даю 2 версии, тк Джеймса надо смотреть живьём)))))

а это для ушей)))

"Пожалуйста, не уходи, ты меня не так поняла...
ты взяла мою любовь и с ней ушла...
я так тебя люююююю...
DONT GO-----------

+3

547

и если понравилось....

ооооо
ну очч романтично...

+2

548

Искала видео подходящее на песню Брауна "Sex machine". Нашла вот такое видео. Тут кадры из фильма "Wo ist Fred?"(2006 г.), которые у нас перевели, почему-то, как "На колесах" :question:
Тиль Швайгер играет чувака, который притворяется инвалидом и садится в инвалидное кресло, чтобы заполучить баскетбольный мяч с автографами игроков любимой команды сына своей возлюбленной. Далее - мелодрама/комедия)
А ещё, я так понимаю, тут танцует Дергин Токмак, выступающий в цирке дю Солей. Эллусь, уточни)

+2

549

В свете Майкла иногда задаешься вопросами, о которых никогда бы не задумался, не зная Его. Вот один из таких вопросов. Существует ли (существовал ли когда-либо) в природе человек, мега-звезда, чистый душой, точно знавший свое предназначение в этом мире? Твёрдо веривший в то, что если он обладает Даром, то должен, а главное хочет щедро делиться плодами своего труда с теми, кто нуждается в помощи. Найти таких людей непросто, совсем почти невозможно. Избалованные, эксцентричные, скандально-известные чем угодно, кроме добрых дел....И не найдя почти ничего в настоящем, я обратилась в прошлое - в 19 век. И узнала об оперной диве Дженни Линд, "шведском соловье", музе Ганса Христиана Андерсена и Мендельсона. Вот небольшой рассказ об одном из периодов ее жизни - гастролях в Америке.
    В 1849 году, когда Дженни Линд была в расцвете своей славы, об этой славе стало известно П.Т. Барнуму- лучшему импрессарио Америки, и его захватила перспектива показать Дженни широкой американской аудитории. Хотя тогда Барнум еще не разу не слышал пения Дженни, он знал о том, что на ее концерты всегда аншлаг, и что ее отличают и необыкновенная красота голоса, и склонность к благотворительности. Дженни решила открыть в Англии несколько школ для девочек, и предложение Барнума давало ей возможность получить достаточно средств для своего проекта. Дженни велела проверить кредитоспособность и надежность Барнума, после чего дала ему согласие на 150 концертов по всей Америке.
Дженни настояла на том, чтобы все подлежащие уплате деньги были помещены в лондонский банк до начала гастролей. Хотя Барнум всегда и всем платил после завершения представления, для Линд он сделал исключение и начал собирать деньги для отправки в Лондон. Ему пришлось заложить все свои активы, многое продать, и все равно не хватало 5 000 долларов. Ни один банкир в Штатах уже не соглашался дать ему кредит под залог выручки от будущих выступлений Дженни. Наконец ему помог священник из Филадельфии, который слышал о филантропии Дженни и считал, что она благотворно повлияет на нравственность американцев. Священник одолжил Барнуму недостающие 5 000 долларов, и тот смог наконец послать деньги в Лондон.
Американцы мало слышали о Дженни Линд и Барнум устроил ей широкую рекламу. В одной из газет даже писали, что приезд в Штаты женщины, которая считает свой талант даром небес, и потому считает своим долгом помогать несчастным и отверженным, будет божьим благословением для страны.
Портреты Дженни, одни из первых фотографических снимков, были развешаны в больницах и домах призрения. Еще до того, как Дженни покинула Англию, американские газеты писали, с какой печалью европейские жители прощаются с ней в Ливерпуле. И когда в сентябре 1850 года Дженни прибыла в Америку, ее встречала толпа более чем из 40 000 людей.
Барнум платил Дженни по 1000 долларов за концерт (огромная сумма по тем временам), при этом его выручка была 5 500 за концерт.

Всего за турне Дженни Линд выручила 250 000 долларов, а Барнум более полумиллиона долларов.

Практически все свои американские гонорары певица оставила в благотворительных учреждениях США.

http://uploads.ru/t/M/T/J/MTJmS.jpg

http://uploads.ru/t/g/t/M/gtMzw.jpg

+4

550

Флай, спасибо!! интересно...вот бывают же ЛЮДИ!!!!

+2

551

Ну вот, всё наконец-то на своих местах)
Я думала, куда бы поместить эти фото и решила всё-таки сюда. Не знаю, насколько это арт, но то, что это была терапия - однозначно. Почти два месяца). Особенно много писать обо всем процессе работы не буду. Просто скажу, что с того момента, как я увидела эту картину, она не давала мне покоя и вот теперь в таком виде она всегда со мной))). Много было чудесного, пока я вышивала, но опишу я только последний эпизод. Когда я отдала ее в мастерскую, у меня как-будто отобрали часть меня. Дошла я домой (в четверг) в расстроенных чувствах и стала ждать звонка. Пообещали в течение недели. Вдруг в воскресенье вечером (!!!) звонок! "А давайте, мы к вашей работе прибавим тройное паспарту, там будут повторяться 3 цвета из тех, что использованы в палитре..... А давайте мы добавим антибликовое стекло - так он никогда не выгорит, и видно будет с любого ракурса без искажений. Не уверены? Сейчас я вам пришлю ммс, как это будет выглядеть. А доплатить там совсем чуть чуть...." Вот такой разговор в выходной день! Я конечно взлетела от радости. Вывод я делаю вот какой:
   МАЙКЛ! НЕ ВАЖНО, В КАКОЙ ФОРМЕ, ГДЕ И В КАКОЕ ВРЕМЯ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮДЯМ, ОН ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ОСОБЕННОЕ, ПРОЯВИТЬ СВОЮ ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

Приурочено к годовщине любимого Форума. С любовью :love:

http://uploads.ru/t/b/Y/9/bY9xC.jpg

http://uploads.ru/t/m/Z/H/mZHQw.jpg

Отредактировано butterfly (2011-11-03 12:21:43)

+8

552

Флая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прослезилась...............КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Ну.. слов просто нет....Смотрится превосходно (ты говорила, что может быть искажение и тд...)

Говорила, что кукольное... НЕТ, ЭТО НЕ КУКОЛЬНОЕ!!!!!! ЭТО, ЭТО,,,,, СИЛА!!!! ВОТ!!!! ВЗГЛЯД!!! ЭНЕРГИЯ!!!!! ШИК!!!!!!! :cool:

ФЛАЯ, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :cool:

+3

553

Флаечка!!!! Это просто потрясающе!!! Феномен!!! Ты-Марья Искусница!!! :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Яська (2011-11-03 16:38:07)

+2

554

Да, да, Флай!!! Он вызывает желание сделать что-то особенное, и сделать это на отлично!!!

Как я рада, что ты рада, что вернули тебе всё в целости, сохранности и оформлении, достойном твоего труда, переживаний, вдохновения, старания. То, что ты сделала - такая красотища нереальная!!!!!!!!! Я даже представить не могу, как такое возможно воплотить в жизнь!!!

И как ты в интерьер вписала это!!! И картинку свою я узрела и обрадовалась)) Сеструня, ты лучшая!!!

http://s017.radikal.ru/i420/1111/a6/89c407411a30.gif

+2

555

Эрато написал(а):

Дергин Токмак, выступающий в цирке дю Солей. Эллусь, уточни)

ЭРРРРРРРРррРРрррр!!
Лови!!!
Вроде он.
Мы уже где-то его видели, сдается мне...

Как захочется ныть- сразу надо глянуть это видео.
ЭррррРр!! Спасибо за напоминание о правде жизни!! :love:

+1

556

butterfly написал(а):

Не знаю, насколько это арт, но то, что это была терапия - однозначно.

Флааай !!!
Это самый настоящий АРТ, и самая настоящая ТЕРАПИЯ ! 
И самая настящая КРАСОТА, КОТОРАЯ СПАСЁТ МИР !

Флаечка, очень, очень красиво и очень особенно ....
Надо же, как обыкновенными стежками можно украсить свою жизнь
и привести в порядок разбросанные нервы ... Терапия ! Волшебство ...

http://uploads.ru/t/I/K/o/IKoHB.jpg

Артист Дю Соллейского Цирка -
В который уже раз убеждаюсь : нет ничего невозможного.

:cool:

+1

557

butterfly написал(а):

МАЙКЛ! НЕ ВАЖНО, В КАКОЙ ФОРМЕ, ГДЕ И В КАКОЕ ВРЕМЯ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮДЯМ, ОН ВСЕГДА ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ОСОБЕННОЕ, ПРОЯВИТЬ СВОЮ ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

Приурочено к годовщине любимого Форума. С любовью :love:

Фла!!!!Фла!!! Браво!!!
Я шлотнула ком в горле вот уж точно не из-за кашля!!!
Прослезилась!!
Девченки!!Как же я вас ЛЮ!!! :love:  :love:
2 наших года- это праздник жизни, хотя и начался слезами!!

+3

558

Флаюшка!!!
:cool:  o.O  :O  :flag:
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!
%-)  :tired:  :shine:  :jumping:
Флай!!!!!
:love:  :love:  :love:
ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!
:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Ну наконец-то дождались!!
Ты такая умница! Портрет получился просто превосходным! Взгляд вообще живой! У меня слов нет, одни междометия! Молодец!  :cool:
Думаю, на этом ты не остановишься, что следующее?  :question:

+3

559

Девочки, спасибо, родные мои, за теплые слова! Значит всё получилось, значит не зря! Я вижу, что могло бы быть лучше, но может быть слишком многого хочу - может я вообще хочу, чтобы эти губы вдруг засияли в улыбке и все увидели их очаровательную ассиметрию (все, кто рисовал Майкла, да и просто хорошо в деталях изучили Его лицо, знают о чем я говорю). Одним словом, хотелось, чтобы кудри метались от ветерка, а глаза излучали больше света.... Но рукоделие имеет свои ограничения - полностью избавиться от какого-то элемента статичности все равно не удается. Но есть одно время в сутках - это когда наступают сумерки - я сажусь на диван, не включая свет, и смотрю на Него, гипноз какой-то, честное слово, ну или, скажем так, терапия продолжается). Вот в это время я принимаю в нем всё - и смотрит Он то мягко, то сурово, то задумчиво.....

Плюм, это наверное телепатия, ты "поймала" мой вопрос и поэтому спросила о дальнейшем. Я хочу просить твоего разрешения - не дашь ли своё "Фламенко"?))))

+5

560

Флаечка,твой шедевр сразил меня наповал! Какая ты молодец! А твои посолнушки висят напротив меня и поднимают мне настроение!

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)