ОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Ромео и Джульетта", Лорочка, спасибо, мурашки вечные, как вечна сама тема! Какая музыка!!!! Из мрака, темноты и злобы вырастающая чудесная тема любви, вначале робкая, а затем сметающая всё (15-58)! Одна из самых жизнеутверждающих и сильных, но бесконечно трагичная от знания того, чем всё закончится.... я позволяла себе плакать даже на уроках муз.литературы) Лори, стихи твои навеяли мне Петрарку:
Ты смотришь на меня из темноты Моих ночей, придя из дальней дали: Твои глаза еще прекрасней стали, Не исказила смерть твои черты.
Алис, бархатный камзол и ласкающий чёрный взгляд..... тут уж скажу не по-Шекспировски - это полный и окончательный вынос мозгов)
Вечный хранитель мечты и исчезнувших снов. Ты пока жив этот мир будешь юн и красив.Небо дало тебе всё,позабыв лишь любовь...Любящим сердцем зачем-то тебя одарив...
Девочки! Мне очень нравится песня Шарля Азнавура " Жизнь в любви" или "Вечная любовь" в исполнении Мирей Матье и самого Азнавура. Думаю что здесь она будет в тему. Прекрасная песня трогает до глубины души. Вчитавшись в слова я поняла ,что эта песня о нас с вами и наших чувствах...
Вечная любовь Мы клятву дали ей, Но время вновь Крадет свет этих дней! День ото дня – Боль в душе сильней! Столько слов любви В трепещущих устах Застыли в миг Прощальных слез, когда Мы расстались, но «Прощай» — не значит «навсегда»! Бога, горячо, Молю – с тобой Увидеться еще, Чтобы о любви Моей, слова Тебе сказать опять! И клятву дать опять!
Вечная любовь Смех и счастье в ней. Спасенья путь Из ада скучных дней, Пронзивший темную ночь, Сплошную ночь!
Вечная любовь Мы клятву дали ей, Но время вновь Крадет свет этих дней! День от дня – Боль в душе сильней! Столько слов любви В трепещущих сердцах – Безмолвный крик В беспомощных слезах. Как последний шанс Сберечь счастье навсегда.
Расцветет зарей, Побеждая серый Мрак ночной. Все пройдет, Но этот пыл живет В бессмертных летних днях, И в вечных летних днях!
Вечная любовь - Не глядя жизнь дарить За годом год. Лишь тобою жить! И дышать, чтоб любить Тебя!Любить всегда!
ААА! Лори!!! Ура!!! У нас ещё один человек, который музыку не только слушает, но и сможет объяснить мне, глухо-немой, что имеется в виду в музыке!!! Урррааа!!! Давай образовывай нас!! Меня так точно!!! К примеру, меня интересует ВСЁ!!
Элл! Честно говоря...я не очень люблю быть училкой, больше люблю музыку слушать или исполнять ее, но если что-то интересует конкретное,то постараюсь обьяснить, если сама конечно ченить понимаю в этом...)))))))))))
Две рождественские песенки от красавчика Элвиса !!!
Всем хорошего настроения и С Рождеством!
Санта Клаус вернулся в город
Рождество наступило, детка, И снег который день идёт. Рождество наступило, детка, И выпал снег под Новый Год. Ты вполне хорошая девочка, Санта Клаус вернулся в город.
У меня нет оленей, На спине - не рюкзак, Меня привезёт к тебе большой чёрный “Кадиллак” О, Рождество наступило, детка, И выпал снег под Новый Год. Ты вполне хорошая девочка, Санта Клаус вернулся в город.
Развесь свои чулочки, И ночью к тебе Санта Клаус проберётся вниз по трубе. Рождество наступило, детка, И выпал снег под Новый Год. Ты вполне хорошая девочка, Санта Клаус вернулся в город.
Грустное Рождество
Меня ждет грустное Рождество без тебя, Я буду очень грустить, вспоминая о тебе. Украшение красного цвета на зеленой елке Выглядят совсем иначе, когда тебя нет рядом со мной...
Меня ждет грустное Рождество — определенно, И когда я буду страдать от этой грусти, в этом горе, У тебя все будет хорошо в твоем белом Рождестве... А у меня ждет грустное, грустное Рождество...
Элвис хорош, конечно, что и говорить - красивый мужчина, талантливый артист, уверен, спокоен, романтичен, знает себе цену ... Пересмотрела и вспомнила Элвиса с удовольствием. Спасибо, Лори.
Девы ! Вспомнила хит хитов из своего советского детства - настроение взлетело ! ))))) Мозамбикский певец Африк Симон. Один из немногих, кто был допущен до советского зрителя. У меня была синенькая гибкая пластинка из журнала "Кругозор" с двумя песнями - "Hafanana" и "Todo Pasara,Maria" ( Эр, ты не можешь не помнить ).
Девы, какие там уроки и пионерские нагрузки ! "ХафананУ" - до дыр !!!
Минута 2.20 - АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаА ! ( это был визг ! )
Приблизительный перевод : "Я - черный, ты - белый, я - бедный, ты - богатый, но перед Богом мы все равны, мы разговариваем одинаково." В общем, " Black or White" по-мозамбикски. Очень наш человек. Красавчик ! )))))))))
Узнала : На данный момент 55-летний Африк Симон проживает в Германии ( в Берлине ) с русской женой Людмилой, с которой познакомился несколько лет назад в Москве на фестивале «Дискотека 80-х».
Раньше было такое явление среди девочек :Песенник.
Общая тетрадка, куда от руки записывались любимые песни и приклеивалось фото исполнителя ( можно из пожелтевшей газеты ). Кто постарше , тот помнит. )))) Песни друг у друга вдохновенно переписывались. Вот такой перевод "ХафананЫ" гулял в наших песенниках тогда ( это так мы пели ) :
"Я - черный, ты - белый, я - бедный, ты - богатый, но перед Богом мы все равны, мы разговариваем одинаково."
Алиса в Стране Чудес написал(а):
Мулю мули мулянди - Ха фа на нА.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! У меня тоже был песенник и тоже были песни на "иностранном" языке!!!!
Ну, в нашей официальной партийной версии было , наверное, вместо Бога перед Партией мы равны, в Мозамбике тогда тоже коммунизм был, но АЛИССС!!Я помню эти ножки и как мы их копировали!! А девушки какие бесстыжие- в купальниках!! В 77 году!!!Куда минкульт смотрел?? Точно в
Элвис хорош, конечно, что и говорить - красивый мужчина, талантливый артист, уверен, спокоен, романтичен, знает себе цену ... Пересмотрела и вспомнила Элвиса с удовольствием. Спасибо, Лори.
И я Элвиса уважаю, и день рожденья у него, кстати, вот был 8 января. Он в нашей теме человек совсем не чужой. Спасибо, Лорик, что напомнила)
Алииииииииис, конеш я помню Хафанану Африк Симон - шикааарный перец А двигается как, африканские корни как всегда на лицо!! И Песенники помнюююю Это нечто было!!! Спасибо, Алисик, за порцию позитива с утра ещё полученного!!!
Элллл, точно, ты права, наш минкульт был зачарован именно Уна уна науй лой
А я, девочки, в связи с Элвисом ещё, подумала поделиться с вами одним замечательным певцом, современным. Сейчас много его слушаю.
Зовут его Майкл Бубле, канадец, 36 лет (однако, да Алис?))), работает в традиционной эстрадной поп-джазовой манере. Ведущий современный исполнитель репертуара "Great American Songbook" ("Великий Американский Песенник") — переносное собирательное название ряда лучших американских песен, написанных с 1920-х по 1960-х гг. для бродвейских мюзиклов, голливудских кинофильмов и звукозаписывающих студий Tin Pan Alley, — своего рода "классика" ХХ века.
Он эдакая смесь Элвиса, Фрэнка Синатры, что-то в этом роде)) Мне настроение поднимает, надеюсь, и вам понравится!
Ха, ща проделаю опыт на себе. Эррр, Майкл Бубле приезжал к нам промоутировать новый диск на тему Кристмаса. И был в утренних передачах и на радио и вобщем засветился везде. Вот мое мнение ДО ПРОСМОТРА ТВОЕГО ВИДЕО, ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТОГО, ЧТО ЕГО ЗАЕЗДИЛИ У НАС В РОЖДЕСТВО ДО ДЫР В МОИХ УШАХ:
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, СТАТНЫЙ,ЗНАТНЫЙ, АКАДЕМИЧЕСКИЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ И УВЕРЕН, ЧТО КАК ГЛЯНЕТ НА ТЕБЯ ИЗ-ПОД БРОВЕЙ, ТО ТЫ ТАК И "ВАША НА ВЕКИ". При всех гиперброических качествах поет не убойно, для лифта и магазинов, таких как он очень много и пропадёт скоро в никуда. Короче, не Майкл И мне напорминает...Костолевского, Дж Дина.( И чуть чуть .ха..Куравлёва- в одном интервью я своими ушами-глазами видела как он расписал себя "Ален Делон" и величайший актер современности. Прям больше и выше всех. Я сдулась тогда от наглости такой) Короче, красивый до умопомрачения (но не моего) Эрр, я ушал смотреть))))))))))))))))))
Это я сейчас такого мнения,Эрр Ша пойду смотреть видео.
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-01-11 22:51:58)
Элллусь, у меня обратная ситуация, я абсолютно ничего о нём не слышала, кроме самых основных фактов, что привела в своём посте. Его не крутили у нас нигде особо, не слышала / не читала ни одного его интервью, никаких мнений о нём. Вообще, вообщееее не считаю его красавцем!!!!! Совсем не мой типаж!!!
Только песни, я только слушаю) И мне нравится часть из них! Та, что выше в клипе, ещё вот эта, например :
Пишу тебе честно и открыто, что с Майклом Бубле съездила на лифте туда и обратно, а так же на эскалаторе по магазину туда и обратно))))))))) В приятной компании. Такой классный парень, которого все тёти хотят в зятья. На ощупь он производит впечатления мягкой булочки Грушенька такая, вобщем))))
Пойду ща гляну второе видео.
Ну вот, теперь ещё и на автобусе проехалась, но только в одну сторону Эррр!!очч приятный Майкл
Я бы не додумалась искать его, теперь вот увидела. Кстати, приятно то, что текст очч легко понимается, так что Лануля, давай ты тренируйся))))))))))))))
Две рождественские песенки от красавчика Элвиса !!!
Я тут, Лори, слегка запуталась, сорри
11 Янв 12, 09:52 Элл: Я на твоем Элвисе застряла)))Он ,конечно, куул. Вот он такой, ему веришь, хотя я не очч тащусь, Элл: но он гений своего времени, не отнять))И маслицем намазал рудную клеть)) Элл: А как глянет...просто что-то даж шевельнулось...не так как от Майкла, от Майкла крышу срывает, а это Элл: как-то на уровне фауны влияет)) ЭРя): Аааааааааа, фауна и флора в ход пошлаааааа, не к ночи будет помянуто)))))) Элл: Я вдруш поняла в чем гений Элвиса ,Эррр))Хотя и говорили об этом)) ЭРя): В чём? Элл: Дык,Эрр, я ща скажу на какой минуте у меня фауна зашевелилась)) 11 Янв 12, 09:56 Элл: 2:30,Эр, когда он там спрятал удыбочку 11 Янв 12, 09:59 ЭРя): Так в чём гений Элвиса-то??? 11 Янв 12, 10:01 Элл: Он был чёрным внутри, а белым снаружи. Чёрную музыку он белым принес. Ведь блюзы что ни на есть 11 Янв 12, 10:02 Элл: И он не пытался делаться, он такой и есть. Как и Майкл в своём роде. Элл: Я ща нарою кто это пел до Элвиса... ЭРя): Да, Элвис органичен очень Элл: И до Элвиса не было такого, как и Майкл один на все времена такой)) ЭРя): Да, да, они штучные!! Элл: А, кстати, когда Лиса говорит-у неё мимика папина. Что опять же говорит о натуральности Элвиса.
Вот такая бесела была у нас вечерком, а я все смотрела , Лори, твоё видел. 3 раза, тк что-то в Элвисе сегодня задело меня.. Поняла!! На 2:30 и 2:45 улыбочка спрятана так, что дрогнуои поджилки, а потом по его лицу стал стекать ...хм.. извиняюсь, что ни на есть СЭКС И это его куул выражение лица... вобщем, смотрела я на него ,смотрела. А потом нашла вот что :
Мне кажется, что культура потеряла от того, что Лиза не стала серьёзной певицей. Мне очень нравится её голос. Жаль, у неё бы получилось. Папина тень и призрак не дали ей расцвести? Возможно. Но вней холодность завораживающая.... Мне нра.
Элл: Я вдруш поняла в чем гений Элвиса ,Эррр))Хотя и говорили об этом))
ellu Майклоголик написал(а):
ЭРя): Так в чём гений Элвиса-то???
Девочки, я не нашла кто пел ещё эту роджественскую песню Элвиса и сдается мне, что это его песня. По крайней мере так в тубе люди пишут о ней. Но я вспомнила об одном музыкальном гении, на концерте которого мне посчастливилось побывать несколько лет назад. Каким макаром его к нам занесло- это удивительно, я о нем представления не имела особого и краем уха просто слышала имя.
В.В.KING. А теперь Элвис: вот вы послушайте что творится с гитарой в руках Кинга ( и что в руках Элвиса) По моему мнению Элвис смог поймать ту тончайшую нить и виртуозность чёрной музыки и сделать её своей и доступной белым. Это во времена,когда белые и чёрные жили отдельно и не существовали рядом вообще.
Я закопалась в ББ Кинге и вот результат: Девы, 2 версии "Мой маленький Ангел" Подо мной расплавился стул!! За этот концертик можно было бы многое отдать!!!
(Заметте какая разница в плаче гитары))
А тут наш Джеймс в зелёненьком!!!А!!!
Не прощу себе, что не поехала на его концерт
"У меня есть маленький сладкий ангел. Я так люблю когда она обвивает (?) меня крыльями!! О!!! Я все люблю!!"
Так. Меня понесло и остановлюсь я только на конечной
Девы!!! B.B. KING 1925 года рождения!!!!! "ROCK ME BABY!!!"-концерт прошлого года в Вене!!! 86 лет!!! А что там Бальзак скажет?? Ха!!Скажем мы ему!!! шоб я так жила!!!АААА!
I WANNA ROCK WITH YOU ALL NIGHT , BABY
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СО СЛОВАМИ, МОЖ ПЕТЬ ЗАХОЧЕТСЯ
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-01-12 02:17:44)