Ой, девчонки, растрогали до слёз! После таких отзывов так и тянет делать что-то новое))) А вообще, задумок очень много. Тот же жгут можно варьировать до бесконечности - экспериментировать с цветом, формой и размером бусин, даже с тем, как его носить. Вы правы, можно и как пояс (длина этого 1.20), можно сделать длиннее и носить в два обхвата, причем второй виток пустить по бедрам и навесить на него какие-нибудь "бряцалки". можно повязать большим узлом на ручку, например, летней сумки, связанной крупным крючком (предварительно связав сумку) В общем, видите, меня несет куда-то, и это целая ниша, и в ней, чувствую, очень много для меня)))
Флаюшка, какая красота,просто мастерица!!!! Потрясающе!!! Сочетание цветов идеальное!!!!!Бисер, он же на солнце сверкает!!!! Будет всё переливаться!!!!!!!! Ухх,какая длина 1.20!!!! Даа, на поясе очень красиво будет, как в "REMEMBER THE TIME" ...
Очень красиво,очень!!! Флай, необыкновенная красота,никогда не видела ничего подобного!!!!!!!! И на будущей сумке)), будет тоже очень здорово смотрется!!!!! Вохновения тебе,Флаюшка ! (у меня подсознательно возникают такие же чувства (что именно Майкл к этому ведёт,даже то что я хожу в тренажёрку)))- Спасибо Майклу!),когда я прочитала... у меня просто комок в горле...даа, это никто не поймёт кроме нас.)
Флаечка, жгутик-поясок чудесный !!!!! Очень стильный !
Самое главное, между цветными маленькими бисеринками вплетена твоя душа )))) Вообще бисероплетение успокаивает нервы, окутывает эстетикой и даже сжигает калории - столько сразу преимуществ, а сколько творчества !!! У тебя здорово получилось, ты молодец, просто умничка.
Ах, Флая, бисеро-терапия, арт-терапия - как у нас тут с вами уютно !
Скульптуры Бруно Уолпота сделаны из дерева, но выглядят абсолютно живыми!
Художник тщательно соблюдает размеры, пропорции, прорабатывает каждый мускул, каждую кость и каждую вену своих героев. А затем дает им имена. Потому что имя должно быть у каждого человека)
Девы,они как живые! Некоторые называю Бруно - папа Карло))!
Это сам Бруно Уолпот и его работы названные по именам Сэмюэл, Матео,Милена.
И это фигуры из дерева ??????? Вот это чудеса, да они же просто живые ! Золотые руки у этого "папы Карло" по имени Бруно Уолпот ! А что, и штанишки, и платьице на девочке - тоже деревянные ??? А ещё говорят, что у деревьев нет души ....
Вот тоже интересненькие камушки, хотя некоторые надписи на них я подстёрла бы морской волною ( например "Jacko 58 - 09" ) ... Задумка, впрочем, была неплохая, но не хватило творческого полёта. Камушки "штамповал" не фанат, это сразу понятно.
Алисанька, какие камушки красивые, сама идея интересная ! Вот только надписи на некоторых совсем не подходящие это точно По камушкам прошло цунами)).
Вот ещё одна интересная задумка. Итальянский художник Гвидо Даниэле (Guido Daniele) специализируется на такой разновидности боди-арта, как хенд-арт, превращая руки в животных. Мне слонёнок нравится)).
Хахаа!!! Танчик, по камушкам прошло совершенно правильное цунами))))
Красиво придумано с руками, завораживает. Думаю, это компьютерная графика, т.е. фото кистей рук, уже в нужных положениях, потом разрисовывались на компьютере, что тоже очень кропотливо и талантливо сделано. Думаю, в живую руки не выдержали бы так долго "позировать", ну разве что в случае если Гвидо Даниэле рисует так же быстро, как наша Лиля)
Гумилёв, Высоцкий - Алисик, спасибо за высокую поэзию! Фото в посте 753 - какие же у Майкла потрясающие руки, пальцы!!! Каждый раз поражаешься!
Лайза-Мария ... я тоже нормально к ней отношусь, даже хорошо. Но не вижу в ней певицы, извини, Алисунь) На мой слух она совершенно заурядна. И мне кажется, Майкл это понимал. Я не слышала весь альбом, конечно, а эта песня ... очень заурядна. Жаль клип уже не посмотреть, изъят опять, но я верю, что он красивый)
"Премьер-Министр" - помню, помню)) "Роллинг Стоунз" - все помнят и будут! Знаменитая обложка Sticky Fingers ещё в подростковом возрасте смущала мой юный ум)) Остроактуально до сих пор! Танюш, ностальгия прям! Все эти обложечки очень милы моему рокерскому сердцу)
Фотосессия с Наташей-Алисой - интересная))) Герцогиня Карл и королева Джон - обворожительны
Флаюсяя, у тебя золотые руки!!! Это твоё!
Скульптуры Бруно как живые, надо же!! Камешки такие милые и боди-арт, чего только люди не придумают!
Картины Олега любопытны, у Дали, конечно, искуснее гораздо технически, но на то он и гений
А я сегодня сюда заглянула положить песню. Сеструня, тебе тоже должно понравиться! Ты знаешь, конечно её, да и я слышала, но как-то забыла. А тут услышала и прям душу мне это порвало!
ЭРРРР!!!! Вот и моя душа наизнанку!!! Как же я давно ее не слышала! Я Володю обожаю, ты знаешь. И утверждаю, вернее чувствую, что даже сейчас в этом растолстевшем, уставшем, 45-ти летнем мужчине, живет ребенок. Что живет он и действует, нервничает или обижается, поддается лени или дурачится, так и не повзрослев душой. А это близкое нам качество, хоть и характер совсем другой) И пошли за "Белым снегом" - "Странник", "Замок из дождя", "Ты скажи мне" .... Сколько раз он уже возвращался к нам в Клинику. Всё-таки, в конце 80х, когда видеомагнитофон был недосягаемой роскошью, Пресняков оказал неоценимую услугу нашей cцене, заменив "деревянных" диско-девочек и мальчиков своей хореографией, пускай и неуклюжей, но тщательно скопированной у Майкла путем долгих домашних тренировок под руководством "видика", а потом показав это всем нам. Улыбаюсь широко, глядя на него. Вся песня долгая и смешная, сейчас смотрится и слушается без большого энтузиазма, но как же он старается (2-31)и как, я уверена, любит Майкла, как ему это всё подходит, по фигуре и характеру! Попробовал бы Филя так, хоть в 15, хоть в 20 лет - все подумали бы, что это элементы болгарских народных танцев)))
Но сколько не вспоминали мы Володю, этой песни ни разу еще не было, считаю ее шедевром. Сейчас ее выразительно и громко "выводит" мой ребенок, прямо у открытого окна, оглашая весь двор и пугая соседей незнакомым и недетским репертуаром. (обратите внимание, на 1-39, когда вступает партия Преснякова, у меня всегда было впечатление, что солнце разрезало серые тучи))
Танюш, вот и мне песня нравится прежде всего словами, но музыка тоже такая ... мне кажется, именно она делает слова настолько пронзительными. А музыку Володя написал, кстати) И тембр его голоса, что уж говорить, близок к нашей теме) Не бас однозначно
Флаааа)) "Папа..." такая песня и видео, прямо из отрочества!) Юрий Николаев молодой такой. Согласна с тобой, Вова неплохо смотрится, не Филя с болгарскими танцами, ага Охх, даа, как время бежит! Тут Вова обращается к папе, а скоро глядишь и дедушкой станет (Никите уже 21) и внук ему спеть может : деда, де де де деда, ты сам был такииим И "Я буду помнить" - замечательная песня, мне всегда нравилась!
Если я не подхожу под вашу систему, я, конечно, выйду из строя. Что ж, вы ещё ничего не видели.
Пост 754 До боли знакомые слова, мало того знакомый сюжет... Похоже Лиса никак не успокоится. Хороша она конечно, но как то видится она мне больше как жена Майкла, чем как певица. К сожалению клип заблокирован.
Надо же, какой креатив. ))))) Многие художники создают портреты из подручного материала, из цветов, перьев, стёкол, камней ( драгоценных и просто придорожных ), да из чего угодно, как мы знаем, даже из конфет, таблеток и магнитофонной ленты ... Но чтобы вот так, просто из окружающего мира ! Здорово !
butterfly написал(а):
Я Володю обожаю
Володю Преснякова послушала с удовольствием. Он молодец. Хорошие песни вы тут, девочки, выложили. Посмотрела, улыбнулась, вспомнила. Да, влияние Майкла было явным и сильным, и можно мне тоже, раз уж речь зашла, показать вам вот такое видео - без Майкла на заре своей карьеры не обошёлся даже будущий "батяня комбат" ))))
Улыбаюсь, девочки : а белая перчаточка ! А лунная походочка ! ( минута 2. 10 ) Всё на уровне. Атас !
Николай Расторгуев в составе ВИА "Здравствуй песня", 1986 год.
Спасибо akor_mj
lakosta написал(а):
Пост 754 До боли знакомые слова, мало того знакомый сюжет...
Да, я согласна с вами, девочки ( и писала выше ), что Лиза Мария прежде всего воспринимается как дочь Элвиса и жена Майкла, она и сама всю жизнь комплексовала от этих штампов. Это изначально уже довольно трудные условия для проявления индивидуальности, потому что имена отца и мужа сразу отбрасывают тебя в тень и нужно очень стараться, чтобы проявить СВОЁ лицо ( риск встретиться с подобной проблемой потенциально есть и у детей Майкла )
Мне Лизв нравится. Я могу её понять. Я прислушалась к ней и мне кажется, Лиза изменилась очень. Она как-то успокоилась и остепенилась с этими своими малышками, мужем и нынешней её жизнью. Она рассудительная, сдержанная и взрослая, наконец ...
О новом альбоме ( пост 754 )
Вопрос : Пока ты писала материал для альбома, умер твой бывший муж - Майкл Джексон. Ты думала о нём, когда писала песни или записывалась ?
Лиза Мария :Я не собираюсь обсуждать, о чём именно я пишу. Я люблю, когда слушатель может сам интерпретировать песню так, как хочется - в этом я немного старомодна. И я не собираюсь этим пользоваться или раздувать сенсацию. Хотя, конечно, я понимаю, как устроена моя жизнь, и интерес к ней.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-09-21 07:39:12)