Девы,  я вот тут на днях (  вернее, "на ночах"  )  пересматривала Гаррета, как он в Москве Брамса играл,  
ну всё  такое,  и  по пути наткнулась  вот на что.  На знакомую до боли закономерность ( улыбаюсь ). 
Дэвид,  оказывается,  не только  на скрипке виртуозно играет,  но и на чувствах-нервах девушек.   
А с кого пример  берёт,  ааааааа ? - догадаться  несложно.
Значит так.  На каждом концерте.  Из города в город. 
Из зала берётся девушка (  нервы покрепче ),   приглашается на сцену.  Дальше  Дэвид включает чары. 
Примерно на 2-й  минуте  обнимает  девушку,  примерно на 3-й встаёт на колени, и т. д. 
В общем, восторги, смущения, обмороки, и дева счастлива на всю оставшуюся жизнь !  
Знакомый  родной  сценарий !  ))))
Ну, в общем,  много таких видео.  Их все для краткости можно просмотреть со 2-й  минуты.  
Если есть желание  пересмотреть ВСЁ, достаточно набрать на Ю-тубе "David Garrett "Your Song" - и будет нам счастье.   
Дэвид - красавчик невозможный  и талант  невероятный. Обольститель к тому же,  как выясняется. 
Ну..Диану опускаю..))) точнее про Диану
.
Да ладно.  
А то,  может,  Ларик,  сходила бы на концерт,  давно ведь не ходила ни на что такое .... 
Хоть ради интереса ... Живой концерт,  поверь,  ни в какое сравнение с Ютубовскими роликами. 
Высокопрофессиональные музыканты,  живой звук ...
19 апреля - г. Красноярск, Гранд-холл Сибирь, ул. Авиаторов, д.19, в 19.00 
Билетов,  правда,  уже очень мало осталось ....

http://krasbilet.ru/poster/460/954
Сходи, Ларунь, а ?  Рок-н-ролл опять же,  ВЕСНА ! 
Пофилософили бы потом,  повыясняли бы,  могут ли всё-таки волны бежать назад ....))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-04-01 07:27:18)

Короче культ поход обещает быть весёлым))) Мы тут как то на Элтона Джона сходили, сидели чуть у того не перед носом и совсем рядом от колонок, из которых громыхала музыка, так в один момент голова моего благоверного упала мне на плечо и раздался храп 
 Не музыкальные у меня мужики, вообще с девами гораздо веселее ходить на концерты, как показывает практика)))Мы даже с подругой попали как то на танцпол, это конечно было очень необычно, не привычно, огромное скопление людей вокруг, духота, как всегда задержка концерта приличная, часа на 1.5-2, тяжеловато, на Тимберлейка ходили, ну мы приняли на грудь и оторвались там по полной....без мужей, было весело)))))