МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)

"Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Девы,  я вот тут на днях (  вернее, "на ночах"  )  пересматривала Гаррета, как он в Москве Брамса играл, 
ну всё  такое,  и  по пути наткнулась  вот на что.  На знакомую до боли закономерность ( улыбаюсь ).
Дэвид,  оказывается,  не только  на скрипке виртуозно играет,  но и на чувствах-нервах девушек.   
А с кого пример  берёт,  ааааааа ? - догадаться  несложно.

Значит так.  На каждом концерте.  Из города в город.
Из зала берётся девушка (  нервы покрепче ),   приглашается на сцену.  Дальше  Дэвид включает чары.
Примерно на 2-й  минуте  обнимает  девушку,  примерно на 3-й встаёт на колени, и т. д.
В общем, восторги, смущения, обмороки, и дева счастлива на всю оставшуюся жизнь ! 
Знакомый  родной  сценарий !  ))))

Тут !

Тут !

И тут !

Ну, в общем,  много таких видео.  Их все для краткости можно просмотреть со 2-й  минуты. 
Если есть желание  пересмотреть ВСЁ, достаточно набрать на Ю-тубе "David Garrett "Your Song" - и будет нам счастье.   
Дэвид - красавчик невозможный  и талант  невероятный. Обольститель к тому же,  как выясняется.

"Арт-терапия" или "Красота спасет мир" "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

Лариса написал(а):

Ну..Диану опускаю..))) точнее про Диану

.

Да ладно.  
А то,  может,  Ларик,  сходила бы на концерт,  давно ведь не ходила ни на что такое ....
Хоть ради интереса ... Живой концерт,  поверь,  ни в какое сравнение с Ютубовскими роликами.
Высокопрофессиональные музыканты,  живой звук ...

19 апреля - г. Красноярск, Гранд-холл Сибирь, ул. Авиаторов, д.19, в 19.00
Билетов,  правда,  уже очень мало осталось ....

"Арт-терапия" или "Красота спасет мир"    http://krasbilet.ru/poster/460/954

Сходи, Ларунь, а ?  Рок-н-ролл опять же,  ВЕСНА !
Пофилософили бы потом,  повыясняли бы,  могут ли всё-таки волны бежать назад ....))))))

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-04-01 07:27:18)

+2

982

Ну, ты Алисик тогда бы уж и билет мне приобрела, что ли )))). Тогда наверное пошла бы..
Сама посуди, я пока всё ещё безработная, на подходе замена входной двери, каждая копейка на счету..)))
Кстати двери в туалете-ванной заменили. Хорошо сделали, но сколько было опилок, мусора, пыли - это что то !!!! Ужас..

+1

983

Ларисик,  ну вот видишь - пыль,  опилки, мусор ... Тем более надо на концерт,  весна же !
Зато новые двери !!! 
Через новые двери - прямо в рок-н-ролл )))
Сходи,   выберись,  а ?    Хоть уж без цветов, всё  понимаю ...

[взломанный сайт]

Ларииииииис ....

+1

984

. "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

Первые два смайла указывают направление вверх !!! Не подумай чего..))) Это означает читай выше !!!
Кстати, стрелочки указывающие направление вниз и вбок имеются, а вверх нету, поэтому потребовалась смекалка...

Отредактировано Лариса (2015-03-31 07:03:20)

+3

985

Ой девы...я тут оборжалась с вашего диалога))))))
И с его итога  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

А Дейвид красава да, вот надо же и на симфоническом концерте умудряется обольщать))))

+3

986

"Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

Ларисий,  ну хоть бы как-то так : всё поприличнее бы ... [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

И всё-таки,  сходи,  Ларик,на концерт, а ?
Ну найди,  немного времени,  немного денег, что там надо, в принципе,  ещё ...
Аааа, осталось ещё 55 билетов,  один из них должен быть твоим. Обещаю,  обещаю в ответ сходить
на творческую встречу с Виктором Олеговичем, и даже подарю ему цветы с запиской "от поклонницы Ларисы",
как только такая встреча замаячит на горизонте ( знаю, что шансы малы, но чудеса случаются ) !

Весна, в "Мыслях дня"  рвутся рубашки, 
в "Невере "  трещат ширинки, и тут вот  тоже, по-моему, весна  уже основательная. 
И тоже уже ! кажется ! расстёгнутые ширинки и ремни летят к чертям !
и всё  как  положено ! всё в лучших традициях ! ...  )))) 

( 5 апреля, в клубе RED, Москва. Эх, Лана, Натали ... )

Через 3 дня  я увижу её ... Сильную и хрупкую. Услышу песню ветра.  Вдохну  аромат  апреля. Растворюсь. 
Истерическое ощущение ожидания. Невменяемое.  Счастливое.  Она снова приезжает ко мне, ко мне, ко мне -
в мой город,  который чем-то нравится ей,  судя по его частоте в гастрольном графике.
Пальцы дрожат в предвкушении, девы,  как  дожить до субботы .... Два часа - для меня !
Видеть,  слушать,  понимать.  Лю-бо-вать-ся ! Смотреть - не насмотреться. 
Эх, пересечься бы, предложить бы ей  коньяк,  сигареты  и  заглянуть бы в зелёные глаза ... 
Мечты ... мечты ... No, Is no good, in goodbye, no, Is no hell, in hello ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-04-08 16:24:25)

+3

987

Ты совсем уж осатанела мать...
Чем ей твой город понравился ? Сборы наверное хорошие, а ты что подумала ? ходят вот такие как ты одержимые, кассу делают.
А я то с чего на последние гроши попрусь ? С какой дури ?
Вот ты довы..ся, Костя тоже сбежит, ты наверное и ему всю плешь проела..
Беда с тобой..

Отредактировано Лариса (2015-04-08 17:31:54)

+3

988

Дефффки нет, вам однозначно нельзя в личку))))))))))))))))
Что понаслушаешься да поначитаешься))))))))))))  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

+2

989

Алиса в Стране Чудес написал(а):

( 5 апреля, в клубе RED, Москва. Эх, Лана, Натали ... )

Эх, жалко, что поздно заметила это сообщение! Надо было уговорить тебя приехать в Москву на этот концерт.. А мы с Наташей поддержали бы тебя обязательно! Правда ведь, Наташ?)))

Диана бы помогла бы нам наконец то встретиться в реале.. Отличная мысль кстати...

"Арт-терапия" или "Красота спасет мир"  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

Диалоги у вас уморительные, это точно! :playful:

Отредактировано Ланка (2015-04-09 00:53:50)

+2

990

Эх поздно всё, поздно))))
Я как быыыы ..это сказать.. не разделяю восторгов Алисы по поводу Дианы))))))
Ну это её выбор, что тут скажешь))) И если бы она приехала, возможно бы сходили дааа, поддержали бы так сказать и спасли бы от обморока))))
Ветреная натура ты Алиска, увлечённая и увлекающаяся)))  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

А я завтра отправляюсь на оперу в Большой театр, свекровь со свёкром решили нас неразумных к высокому приобщить. Была я там лет 100 назад, то был балет, это ещё пол беды))))
Иду с двойственным чувством, я не поклонница оперы и ни разу не была и даже не представляю с каким ощущением я выйду оттуда..
Оперетту люблю и в своё время на многих была, жанр более лёгкий, быстро увлекает, а вот опера...да ещё на итальянском, на Травиату идём, короче не заснуть бы  "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

Отредактировано natalija (2015-04-09 17:38:26)

+4

991

Наташ, я бы с удовольствием сходила бы! хоть на сам театр посмотреть! Говорят, красиво там! Я даже ни разу не была.

Наташ, ты сходи, все сфотай и нам отчет в тапки!))) "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"
Муж пусть толкает тебя периодически, чтобы крепко не заснула)))) "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

+2

992

Да,Наташ, сфоткай там всё и расскажи потом,как ощущения..
Может  ещё так понравится,что рыдать будешь как Джулия Робертс в " Красотке",помнишь"Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

Отредактировано Татьяна (2015-04-09 18:45:12)

+3

993

Ланка написал(а):

на сам театр посмотреть

Ну вот на сегодня именно на театр посмотреть и есть самый большой интерес, говорят там красиво необыкновенно))))
А уж само действо пока для меня второстепенно, а там и вправду может как в "Красотке" слезами зальюсь от восторга и буду хотеть туда на каждую премьеру))))

Ланка написал(а):

Муж пусть толкает тебя периодически, чтобы крепко не заснула)

А вот это Лан вопрос спорный, кто кого будет расталкивать))))) Мужики знаешь ли не любители в основной массе своей таких мероприятий, я вообще удивляюсь как он подписался))) Сын даже идёт представь, тот вообще копытом бьёт и ноздри раздувает, говорит день испортили ему и настроение "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" И ещё сказал что в наушниках будет сидеть "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" Короче культ поход обещает быть весёлым))) Мы тут как то на Элтона Джона сходили, сидели чуть у того не перед носом и совсем рядом от колонок, из которых громыхала музыка, так в один момент голова моего благоверного упала мне на плечо и раздался храп "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" Вот так весело мы на концерты ходим)))) "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" Не музыкальные у меня мужики, вообще с девами гораздо веселее ходить на концерты, как показывает практика)))Мы даже с подругой попали как то на танцпол, это конечно было очень необычно, не привычно, огромное скопление людей вокруг, духота, как всегда задержка концерта приличная, часа на 1.5-2, тяжеловато, на Тимберлейка ходили, ну мы приняли на грудь и оторвались там по полной....без мужей, было весело)))))

Завтра сфоткать постараюсь и да выложу)))

Отредактировано natalija (2015-04-09 19:10:47)

+4

994

natalija написал(а):

Мы тут как то на Элтона Джона сходили, сидели чуть у того не перед носом и совсем рядом от колонок, из которых громыхала музыка, так в один момент голова моего благоверного упала мне на плечо и раздался храп

ААА!! Ну это просто анекдот!!!!! Ой, не могу!! смеюсь!

Стелла у меня ходила в Большой театр. Ей выдали билет, где было написано-Неудобное место))) Но ей понравилось!

+1

995

Ланка написал(а):

Неудобное место))

Что это такое???? "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

0

996

Лариса написал(а):

Вот ты довы ...ся,  Костя тоже сбежит, ты наверное и ему всю плешь проела..

Куда он денется.  Всё нормально. 
Ты думаешь,  я прям-таки сразу и знакомлю его со всеми чертями моего спокойного тихого омута ? 
Он безмятежно спит ночами и доволен,  что сумел привить мне любовь к русскому року. 
Если бы не он,  кстати,  я  Диану  так и не разглядела  в этом всеобщем грохоте  шоубизнеса.
Это  Костик меня к "Снайперам"  повернул.  А нюансы  ему знать не обязательно. 
Ларисон, а вот первый глагол  твоей  цитаты  заинтриговал,  не усну теперь . 
Подробную расшифровку можно  ? 
[взломанный сайт]

Лариса написал(а):

А я-то с чего на последние гроши попрусь ? С какой дури ?

.

Да хоть просто потому, чтобы показать, что ты меня уважаешь.  [взломанный сайт]
Или - ну просто сходи на рок-концерт,  Ларисий.  Ради разнообразия в жизни.
Весна вокруг,  а ты дома с дверями сидишь. "Скуууучно" ...  Вот тебе шанс. 
Может,  судьбу  там встретишь,  какого-нить  заправского рокера  в заклёпках .  ))))   
Иди давай,  ломаешься,  уже 52  билета осталось ... Всё  подпинывать надо ....

Наташа  вон на какие жертвы завтра идёт ради искусства ! Со спящим мужем и сыном в наушниках ( бедный мальчик ). 
Натали,  как  благоверный  умудрился захрапеть перед носом у Элтона Джона ? - это надо постараться ! ))))))) 
Представила  картину,  ПАЦталом  сегодня спать буду ... ))))) 

Наташик,  ну опера ! Травиата !  на итальянском ! - это оооочень культурно.  Приобщишься. Ждём впечатлений.
А мой "культпоход"  послезавтра, Наташ... Но у меня  совсем другое настроение.

Летающее. Парящее.  Руки не слушаются, закурить не могу  с первого раза.
Два дня ...  через два дня ...   Уже даже полтора.  11 апреля,  я жду  его с  предновогоднего декабря.
Я сегодня  по улице вечером шла, улыбалась как идиотка, просто так.  И не просто так.
Дышала весной,  чиркала,  вслушивалась.  Я устала,  не выспалась,  не вырвалась. Но ! ...
"Она выпускает змей,  она улыбается мне ... "   Мелодия  моего настроения,  она приезжает ...
Видеть её  зелёные глаза, удариться электричеством. Вдохнуть её  голос  всей  грудью. 
Мягкий,  мурлыкающий, с надрывом.  И не выдыхать. 
Послезавтра. Или даже завтра ...  Возможно ли ? Мыслимо ли ? 
Обрывки Марининых стихов,  им ровно сто лет -
"Взгляд до взгляда - смел и светел, сердце - лет пяти ... счастлив, кто тебя не встретил на своём пути..." 

Я превращаюсь в воздух и лечу.   Коньяк кончился,  в кофе нечего плеснуть,  купить завтра ....

Ланка написал(а):

Эх, жалко, что поздно заметила это сообщение!

.

Да,  это жаль ...
Даааа,  Диана на московских концертах ( их было два )  зажигала,
я всё ждала, когда уже на видео джинсы слетят ...  Не слетели. 
  [взломанный сайт]

+4

997

Алиса в Стране Чудес
написала :

Летающее. Парящее.  Руки не слушаются, закурить не могу  с первого раза.
Два дня ...  через два дня ...   Уже даже полтора.  11 апреля,  я жду  его с  предновогоднего декабря.
Я сегодня  по улице вечером шла, улыбалась как идиотка, просто так.  И не просто так.
Дышала весной, чиркала,  вслушивалась.  Я устала,  не выспалась,  не вырвалась. Но ! ...
"Она выпускает змей,  она улыбается мне ... "   Мелодия  моего настроения,  она приезжает ...
Видеть её  зелёные глаза, удариться электричеством. Вдохнуть её  голос  всей  грудью.
Мягкий,  мурлыкающий, с надрывом.  И не выдыхать.
Послезавтра. Или даже завтра ...  Возможно ли ? Мыслимо ли ?

------------------------------------------------------

Летать, парить, всё это хорошо.
Но дрожь в руках - уже похуже,
И в купе с идиотскою улыбкой на устах..
Похоже тут психолог нужен..

Весной дышать гуляя вечерами,
Да, это можно.Впрочем даже надо.
Одно мне не дано понять -
Что значит " чиркать"? Вот досада..

Я поняла - устала ты,
Не выспалась,( не вырвалась?)
Хотя откуда ? Во что же вслушивалась ты ?
Ужель в шипение змей кишащих всюду ?

Похоже электричества не избежать,
Когда очнёшься на больничной койке..
А где то там..зелёные глаза,
Несбыточный платёж за неустойку..

-------------------------------------

Марина -

"Взгляд до взгляда - смел и светел, сердце - лет пяти ... счастлив, кто тебя не встретил на своём пути..."

Лариса -

"Ну, от взгляда и до взгляда сотни лет пути..Слишком долго, даже если надо.Уйма шансов не дойти.."

Ну это всё так, шутка..а в принципе тебе видней, жизнь то твоя...

Отредактировано Лариса (2015-04-10 11:15:26)

+6

998

Ларисий !  ))))))))))))))))))))))  ++++++++++++++   "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"

Марина -

Лариса  -

"Ну, от взгляда и до взгляда сотни лет пути... Слишком долго, даже если надо. Уйма шансов не дойти.."

Алиса -

"Да, от взгляда и до взгляда сотни вёрст пути ... Но боже,  что творится в мыслях, господи прости ! ... )))))))

Ооох,  Ларисий ... Умеешь ты с небес на землю,  красиво за завязочки от пуантов  притянуть... )))) 
И правильно - чтоб не запорхаться в облаках. Этак можно и в полный космос оторваться,
без возврата в психику, а дома семья, дети голодные, кто им сварит борщ ...

Девы ! 
Сама от себя не ожидала  вот так утонуть, ну завораживает реально Дианка меня, ну что я могу.
Почему "чиркаю" ?  ( хохочу ) - да сама не знаю, Ларик. Влияние поэзии любимого автора, наверное.  )))))

Чиркаю,  Ларик,  чиркаю.
Чиркаю зажигалкой  - нервно, не попадая, пряча огонёк от ветра.
Чиркаю ментолом по лёгким, курение вредно, знаю.
Чиркаю, распутываю мысленно дым, завязанный в причудливый узел.
Чиркаю мыслями своими заоблачными об реальность, и всё,  конечно,  понимаю.

Наверное,  она уже прилетела и где-то в аэропрту Кольцово кто-то уже случайно поймал её взгляд.
Усталый.  Прекрасный.  24 концерта в апреле. От неё ждут рока,  честности,  драйва, 
а она просто женщина  и скучает по детям ...

Ну всё ...
Дома - чистота,  квартира сверкает,   борщ сварен,  коты  причёсаны. 
Вдохнула.  Замираю. Счастье ! 
Сегодня всё  так,  как я хочу.
Сегодня иду  на концерт !
Как на свидание ....
5 часов до мечты.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-04-11 11:52:12)

+3

999

"Питеееееееееер  пахнеееееееееееет  никотиноооооооооооом ! ..."
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!    "Арт-терапия" или "Красота спасет мир"  Чиркаю ! )))) 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-04-12 00:41:37)

+1

1000

"Твои драные джинсыыыыыыыыыы, и монгольские скулыыыыыыыыыыы, ты была моей тайной, зазнобой моей-ей-ей-ей-ей ! "

Девочки,   приехали с концерта,  с Постоянством пьём вино на эмоциях,  "начиркались" уже основательно,  сначала за рок-н-ролл,  потом за что-то ещё, вроде за погоду, а щас уже Костик за уссурийских тигров, их надо охранять, кажется,  а я - девы !!! - я за зелёные Дианины глаза, они меня убили сегодня снова,  хоть и не накрашены были в этот раз вообще !  "И эти серые,  зелёные, хорошие, я знаю точно,  навсегда тебя не брошу я" ... У каждого свои демоны. Сил нет сейчас ничего рассказать,  всё потом.  Косте надо внимание, я пойду к нему.  Я потом к вам с подробностями.  Сказать : восторг !!! - это ничего не сказать.   Круто !  Костик мой - умница,  хороший  парень,  нараспашку вся душа, и глаза  его тоже  вроде ничего,  но они померкли сегодня  перед Дианиными.  Я ему об этом не скажу, не скажу,  промолчу,  пусть он ничего не знает.   Девы,  я пьяная от вина и от настоящести, что вот она - мечта  далёкая,  и вот она - рядом,  в кожаных штанах,  ни тени косметики, и такая худенькая и маленькая, как будто и не звезда совсем, и гитара больше неё, и как она с ней  справляется,  с такой огромной, громкой, электрической ... Пойду я,  девы, к Постоянству. Всё вам расскажу,  как только ! ...

Только откройте палату новую, кто-нибудь, очень прошу,  Арт-терапию -2.   
Эта уже закончилась,  а я открывать не умею. Девы,  откройте,  пожалуйста,  я там вам всё на трезвую голову ...

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » "Арт-терапия" или "Красота спасет мир" ( Часть 1.)