Элллл)))
В связи с твоими упорными убеждениями о выносе мебели, вспомнилась мне дама-экскурсовод в музее мебели из "12 стульев". Экскурсия подошла к большой кровати какого-то там века), по размерам очень похожей на мою :
- Так, что вы видите перед собой?
- Кровать.
- Совершенно верно, кровать, а точнее МЁБЕЛЬ. О чём нам говорит эта мёбель? Эта мёбель говорит нам о том, какие огромные нетрудовые доходы имела растленная аристократия...
Девушка, девушка, я вам говорю (это она обращается к героине Натальи Варлей, Лизоньке) руками мёбель в МУЗЭЭ не трогают...
Только больная фантазия, загнивающий класс, могла породить спальную мёбель таких невероятных размеров. Излишне говорить о том, что простым людям нечего делать на таких, с позволения сказать, кроватях (экскурсируемые засмеялись). Смешного ничего нет!
И вот я задумалась : кто же я? Растленная аристократия, представитель загнивающего класса с больной фантазией?
Как минимум, не простой человек, раз мне есть чего делать на такой кровати?
Вот вас разместить, когда приедете, например) Ну и там ... всякое, по обстоятельствам)))
Да, и ещё меня мучает теперь вопрос : где? где мои огромные нетрудовые доходы?
И как ты, Эллуся, предлагаешь мне, хрупкой Музе, с позволения сказать, выносить из квартиры кровать таких невероятных размеров?)))
- это всё, на что я сейчас способна)
Отредактировано Эрато (2011-08-23 23:39:45)