Вендиичкаа, вот ты мне на ночь глядя подкинула)))
Видео с FUJI ROCK 2004, ааааааа!!! Легко Роберту Планту из Led Zeppelin быть секси, наедине с микрофонной стойкой (Майкла специально примером не беру, это перебор))), а вот Джейми приходится, с двумя занятыми игрой на неподвижном инструменте руками, выдавать эти эмоции рОковые!!! Вот и идут в ход все части тела и даже стул В 2:33 насмешил
Извини за бестактность, я не подумала как-то, что не все в курсе, что за механизм можно завести в Музе и кто такой Макс)))
Так вот, я ж Муза, увлекающееся создание, увлекающееся талантливыми людьми) В любом виде искусства, будь то литература, живопись, музыка, балет, кино или ещё что) Вот ты мне и подкинула очередное увлечение!!
А Макс ... ой, как же ж объяснить ... мы с девочками москвичками, Ланкой и Мари ходим в клуб "Самолёт" на майкловские вечеринки, когда девочки приезжали к нам : Эллу, Лариса, Плюми, Флая, Лулу, мы все вместе ходили, на д.р. Майкла (если что, можешь в Тапках отчёты посмотреть, ой, Тапки - это домашнее название ветки " Палата нашей дружбы и любви))))", прокрути там назад, найдёшь!)
На этих вечеринках показывают всякие номера, парни танцуют Его танцы. И вот Макс - один из парней, такая звезда узкотусовочного значения, его фото тоже есть в Тапках, и не единожды, потому что девы с ним фоткаются каждый раз на вечеринках)) Вот скоро опять идём, 11 февраля!!! Ура!!! Соскучились.
P.S. Не, Вендик, мне кажется не потому нам с Лори хотелось темп побыстрее у Аэросмит, уж мне точно не потому, что я сравниваю её с версией Майкла. Я как раз люблю Come together в оригинальном исполнении Джона (а версию Майкла воспринимаю, как совсем отдельную вещь). Просто с энергетикой Стивена, хочется подинамичнее)))
А "Next Year, Baby" - очаровательно))
Отредактировано Эрато (2012-02-05 02:38:56)