Девочки, предновогодье ! [взломанный сайт]
А давайте проведём конкурс, давно не было их у нас.
В последний раз "Мисс купалайзер" был аж весной,
тогда Таня нас всех в два счёта вычислила по грудям ))))
Новый Год - это праздник из детства, согласитесь, мы до сих пор ждём чудес в эти дни,
потому что привычка из детства, потому что в детстве они с нами случались,
и Дед Мороз тогда самый настоящий приходил, и подарки под нашими ёлками оставлял именно он ... )))
Давайте вернёмся ненадолго в наше детство. Да и хорошее настроение нам не помешает с вами перед праздником, правда ?
Предлагаю конкурс "Сhildhood" ! [взломанный сайт]
Условия конкурса :
1. Нужно будет отгадать друг друга по детской фотографии )))
2. Для участия нужно найти своё детское фото ( одну штуку ),
отсканировать его, или просто переснять и прислать мне в личку.
Лучше если на фото вы будете совсем юными, младенчество - чем младше, тем лучше : год, два, три ...
Потому что на более старших фотографиях мы с вами уже более узнаваемы и теряется сложность задания.
Ваши очаровательные фотографии я очень жду в течение недели, до 23 декабря, до 24-00 по московскому времени.
3. Участвовать желательно-настоятельно всем ( Димусяяяя, и тебе ! ),
потому что нас и так не очень много, а конкурс из двух-трёх человек будет неинтересен.
Думаю, детские фото есть у всех.
4. Как и прежде, в конкурсе будет выставлено фото мисс X, для создания интриги ))))
Запрещено :
- высказывать ниже в постах свои догадки вслух и срывать соревновательный элемент.
- отлынивать от участия в конкурсе.
- использовать ненормативную лексику, драться, кусаться, отбирать друг у друга победу.
По окончании конкурса состоятся награждения победителей.
Ребята, заранее всем спасибо, очень жду. Неделя.
Давайте поактивнее, давайте окунёмся в детство и побудем немножко снова детьми !
Ждуууууу !
P, S,
На форуме распрекрасная красота ! Всех с наступающим !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2015-12-16 06:38:25)