МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сообщений 621 страница 640 из 752

621

Евгения написал(а):

Девочки не вижу ссылку на петицию у нас.... Подписываем

Подписывали, Женя. Страницей назад.
Кипели от возмущения и омерзения к этим продажным желтушникам.
Второй раз голосовать не дает. Нужно попробовать с другого IP-адреса.
Голосов по прежнему очень мало. Обидно.

+4

622

Девчонки,  Дим !

Вот  прикалывались поначалу,   хихикали,  что конкурс  "90 х 60 х 90"   проведём   )))))   
Я  сначала  вроде  шуткой    ляпнула,   посмеялись  да  и  ладно,   но  все  вдруг  к  удивлённой  моей радости  так  активно  разделись, 
и  я   всерьёз подумала  :  а давайте-ка  и  вправду  проведу ! 

"Угрозу"  осуществлю !  )))))

9  сентября  будет  Международный  День Красоты -  вот  и  приурочим  наш Конкурс  Красоты  к этой  дате. 

Очень  бы  хотелось  дождаться  фото Димы,  Тани  и   Женечки,  ещё  три  дня  есть  у нас,  поэтому  очень  жду. 
Давайте,  ребят,  участвуйте  !  Активнее  не  бойтесь.   Если  кто-то  хочет  представить  ещё  что-то  новенькое,  тоже жду  - у себя  в личке  или  в  Тапках. 
Заранее  всем  спасибо. 

Лето  закончилось,  давайте  его  немного  продлим ! 
Улыбнёмся  друг другу. 

И  тогда  уже  -  с  титулами  и коронами на головах - можно  вперёд,  в  осень,  за новыми  впечатлениями  и новыми  похуданиями  )))))))

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-09-05 00:49:59)

+7

623

Девули и Дима, вот только что родственница мне прислала. Раздают в дет садах ну и школах наверно.
Будьте бдительны и осторожны.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

624

Ого Наташ, прямо мурашки пробежали. Спасибо за предупреждения.

+4

625

Девочки и Дима !
У  меня  объявление стандартно-ежегодное  ))))

Через  три  недели  -  наш  с  вами  День  Рождения !  Любимому Домику 7  лет !
Любимой  нашей  больничке,  где хронике  нашей  майклогольной  нет конца  и  края.
Ни  вакцины, ни  панацеи, ни противоядия - ничего  не придумано пока  в  мире от этой чудесной  болезни, как  же это  здорово !

Родились  мы с  вами,  девули,  6 ноября 2009 года.
Классно, что  живы до  сих  пор, и что  много  новых свежего майклогольного  народу  поселилось  здесь  за это  время, все  стали  уже  родными.

Давайте,  ребята, отметим,
повспоминаем, поздравим, соберёмся вечером 6 ноября, если у кого получится ...
Выпьем  по  рюмочке,  две, три .... Димка  с  тебя  цветы  для  каждой,  вот  тебе  разориловка !  )))

Может быть, кто-то подарит Домику стихи, нарисует к Дню Рождения рисунки,
напишет песню, сделает забавные фотошопики ... кто-то что-то вышьет, состряпает ... станцует !
кто-то, быть может, устроит для всех весёлый конкурс,  кто-то просто оставит добрые слова,
а кто-то просто молча улыбнётся, и не активизируясь, посидит здесь ночным романтическим гостем ...
Это всё  будет очень здорово.

Было  бы  приятно  увидеть  здесь  стареньких девчонок-потеряшек.

Этот Домик домик столько всего дал каждому из нас,
столькому научил, столько раз успокаивал !
Давайте от души поздравим его !

В общем, по традиции  ставлю ежегодную  корзину для  идей,  давайте отметим  наш  ДР  интересно  и  весело !  )))))))

.                   ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

626

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Через  три  недели  -  наш  с  вами  День  Рождения !  Любимому Домику 7  лет !

Не могу поверить, только не давно же было... ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ Ну и время дамы летит...

Димка  с  тебя  цветы  для  каждой,  вот  тебе  разориловка !  )))

по одной розе хватит? ахаххаах)) шучу конечно)) ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ

В общем, по традиции  ставлю ежегодную  корзину для  идей,  давайте отметим  наш  ДР  интересно  и  весело !  )))))))

Давайте!!)) ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ

+4

627

Давайте,  ребята, отметим, повспоминаем, поздравим, соберёмся вечером 6 ноября, если у кого получится ... Выпьем  по  рюмочке,  две, три ....

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отредактировано OlesyaMJ (2016-10-23 22:58:24)

+5

628

Замётано !   ))  [взломанный сайт]

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+6

629

Девули,  дорогие, я с  просьбой, 
очень  прошу  правильно  понять,   очень  не хочу никого  обидеть.  Но  думаю  вы  родные,  вы поймёте.   

Предлагаю  как-то    упорядочить  открытие  новых  палат.  Их у  нас  стало очень много,  причём  идентичных  по  смыслу. 
Из-за  этого  трудно  ориентироваться  на форуме,  блуждаем, теряем  темы,  да  и  просто  многие  палаты  висят  без  продолжения. 
Давайте  так  :  если  есть  желание  открыть какую-то  новую  палату,  то давайте  будем  советоваться.  Предлагаю  прямо  здесь,  в  Объявлениях.
Мы  вместе  подумаем ( одна  голова  хорошо,  а  две-три-четыре  ещё лучше ) и решим-придумаем,  куда  вашу  тему  определить. 
У  нас  ведь  на  самом  деле  очень  много  палаток-близнецов,  в  которых полно  свободного  места !

Очень  прошу,  не  обижайтесь,  но это  мне кажется,  разумное  предложение.

По  поводу  личных  творческих  палат.
Предложение  такое  :  если  есть  желание  открыть  свою  творческую  палату, 
попробуйте  спрогнозировать,  будет  ли  она  жить,  и  прежде  всего  будете  ли  вы  сами в  ней  жить  )))))   
Иными  словами,  ответственность на  вас,  и  открывая  свою  личную  палату, вам  её  придётся  как-то  ВЕСТИ.   
Если  чувствуете  в  себе  силы -  тогда  открывайте  и  удачи !  )))

Девочки,  подумайте  и  спасибо  вам  за  понимание,  всех  люблю !    ОБЪЯВЛЕНИЕ

+5

630

Совершенно правильно.
Неоднократно тема "потерянных" палат (т.е. тем) возникала, но по прежнему остается актуальной.
Время от времени мы "шерстим форум", объединяя заброшеные темы и кинутые палаты. Проводим упорядочение. Никто не запрещает создавать новые темы, но порядок должен быть, как не крути.
Поэтому:

Принимать решение о новых палатах теперь давайте здесь, в этой теме. Есть желание открыть новую тему - обсуждаем и решаем тут.

Иначе совсем заплутаем.

+5

631

ПОрядок-это конечно здорово.... :yep:
Но порой у человека душа поет и ему хочется чем-то поделиться с окружающими!
Он просмотрел действующие палаты и не нашел ничего подобного! И он пишет.. просто от души и люди подхватывают или не подхватывают..
Ну нельзя же постоянно оглядываться, правильно ли я делаю.. имею  ли я право.. каким тоном я пишу, что я пишу, о ком я пишу и тд и тп..

Вроде у нас здесь открытый и свободный форум.. ну мне так кааааажется))))) Если загонять в рамки, то у людей и желание пропадет что либо писать и делиться...Ну конечно это только мое мнение..

А вот недействующие палаты можно  и удалять, конечно, если они мешают технически...а если нет, то пусть и висят для истории...

+4

632

Ланочка, прости, пожалуйста, я с телефона за предыдущий пост тебе минус вместо плюса нечаянно поставила(((, у меня новый телефон, и там мелко все так, и я пальцем тыкнула не туда... Конечно я плюс хотела поставить, а не минус!!!  У меня уже второй раз так - я на той неделе Лоо также тыкнула, попала пальцем не на плюс, а на минус.... Больше вообще с телефона не буду плюсы ставить(((  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

633

OlesyaMJ написал(а):

Больше вообще с телефона не буду плюсы ставить(((

Только минусы..ахахах)) ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ

+5

634

Лануль, ну конечно же свободный форум у нас  здесь, ну ты что.  Никто же никого не зажимает ...
Просто вопрос о множественности  палат схожей тематики реально актуален,   он не раз возникал,  вот и обсуждаем его тут.
Все вместе как раз.

Это не рамки, Лануль,  понимаешь - но некие правила всё равно должны быть,  для удобства и хоть какого-то упорядочения.

Просто  же предварительно  советоваться предлагается. 

Если надо - так надо.  Подумаем вместе.  Вместе и решим.

Конечно делитесь, девчонки, летайте, и пойте,  и палаты творческие открывайте  - но :  если чувствуете в себе силы их ВЕСТИ.
И не пару недель,  а долго и интересно. Я бы вот только ЗА, если это так.
Ну а если распирает  сиюминутный порыв - так ведь у нас так много места, девчонки -  на все темы !
Можно хоть в ту же "мысль дня" с любым порывом, например.   Или хоть в "поделись интересным", или в "псевдофилософы" ...

Это не ограничивает ничьих свобод, просто  спонтанные палаты потом паутиной покрываются, вот в чем грусть ...

Не переживай, Лан, нормально всё.

А вот удалять - только Бога ради - ничего нельзя ! 
Без согласия авторов ! Каждый пост - ценность и история.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-10-28 02:17:44)

+5

635

Дима написал(а):

Только минусы..ахахах

Димка, хватит прикалываться - я правда нечаянно!!!

+4

636

OlesyaMJ написал(а):

я правда нечаянно!!!

Да я знаю)) верю тебе.... просто для общего поднятия духа пытаюсь развеселить)) ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ  ОБЪЯВЛЕНИЕ

+2

637

Вынуждена пояснить ситуацию.

Это я попросила написать пост Алису, т.к. сама была занята.
Вопрос о темах остается актуальным, как я выше уже отметила.

Я исхожу из фактов и повседневной реальности и конкретных повторяющихся случаев. Не из личных "бзиков" и "дуремарства" или же "самодурства"...

А факты таковы:

На форуме 74 темы

Из них "закрытых" по причине наполненности (т.е. достигших лимита использования и закончившихся на 999 сообщениях )  - 22 темы

У нас по 4 дубля разных "общих тем", которые благополучно можно было бы "объединить" в одну, т.е. не создавать  одинаковое.

У нас отдельная тема для фанфиков и " щепетильных тем " (помимо штанов), которая брошена, хотя ее можно (и нужно, раз у нас есть фанфики) продолжить . ( При этом даже! даже по желанию ее  можно переименовать, если надо, -но для этого людям, опять же,  надо просто изначально хотя бы знать ГДЕ эта тема и посовещаться как ее переименовать. )

У нас где-то 3 темы о моде, творческих началах, стилях и т.д.

У нас несколько тем ( 3 ли 4)  в стиле "мне это интересно, хочу поделиться с вами"...
и т.д. и т.п.

И это с учетом, что раз в год я стабильно навожу порядок, переношу, объединяю и упорядочиваю форум, чтобы хоть что-то находилось, было на глазах и вспоминалось.
Начинаем - бросаем, начинаем о том же новую.  - Вот это  я не понимаю. Вернее понимаю, т.к. многие вообще не знают (или не помнят) о существовании большей половины тем. И "посмотрел активные и не нашел"- это из разряда 15 высвеченных на главной странице тем, как я понимаю. (причем как только тема "улетает" из списка этих 15 - про нее, в 70% случаев забывают, в лучшем случае- не могут найти в упор, даже при желании, т.к., повторюсь, не знают /не помнят структуру форума. И это проблема, которую я пытаюсь исправлять путем "доступности" тем, уменьшая их кол-во и тем самым давая возможность "видеть" их, а не оставлять умирать..) .

Плодить темы и не писать в них - это проблема. Кому это нужно?
Пусть будет 15 тем ( это абстрактный пример, а не реальная цифра, а то еще решите, что остальные я поудаляю и выкину.. Уже не знаю что могут подумать.. Боюсь..), но где РЕАЛЬНО  мы будем писать и читать.

Не считая, что , подводя итог выше мной указанной статистики , и не хитрыми вычислениями -

74 (темы всего) - 22 ( закрытых официально) = 52 темы!!!!!

Т.е. 52 темы на разные, все возможные и мыслимые темы (уж простите за тавтологию).
Вот я и не понимаю смысл делать одно и то же ?
В чем же я не права? Если прошу перед созданием тем, просто уточнить, нет ли , случайно, чего-то уже в этом роде ?

Что касается :

1. "истории" форума,  — то речь НИКОГДА ( за 7 лет) не шла об удалении постов (сообщений), а только строго о их переносе из дубля, в такую же тему. Ничего не удалялось и не терялось.
2. "свободы"  — это не ограничение, а всего лишь попытка упорядочить  вещи. Совещаться. Узнать есть ли подобная тема или надо создать. А т.к. многие не ведают о большей половине тем (по разным причинам, начиная от невнимательности или  не понимания структуры расположения тем, до  просто недавнего прихода на форум и еще "не разобравшихся ), то это, по-моему, вполне резонно и нормально- спросить : Есть такая-то идея и желание.. Было ли что-то в этом направлении или нет?  Мы подскажем куда написать, если тема была, или  поддержим идею открыть новую тему.

Честно скажу, я очень .... наверное даже рассердилась и искренне обиделась на обвинение меня в "ущемлении свободы" на форуме. Где и когда я кого-то ущемила? В чем наш форум несвободен вдруг стал?  Кому я что запретила? 
Если возникают вопросы, я первым делом человеку в личку пишу, (как той же Олесичке вчера, чтобы  обсудить жизнь новой "палаты", и тогда уже принять решение). Я всегда "за" творчество наших девочек и мальчиков, "за " интересные темы, за разносторонность форума (и кухня с "Кашеварами" и рисунки любые, и приколы "Липкого взгляда", и что угодно..) Если интересно- я только с радостью поддержу. Я первая за то, что мы  - люди, с реальной жизнью и личными, разными интересами от темы детей до космоса. В какие рамки кого загнала? Просьбой советоваться? или написать не "в той теме", а в "вот той", потому как оно там как раз "в тему"? (опять же прошу прощение за тавтологию)..

В общем я жутко .., как бы так сказать, - раздосадована, что подобная просьба была  рассмотрена почему-то с такой странной и совершенно для меня обидной стороны.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+5

638

Люд, извини, если обидела..но я тоже так.. взгляд со стороны. Мне наверно не ведомы технические вопросы.. поэтому я со стороны обывателя говорила. Я то не вижу разных интернет-заморочек...Просто мне кажется обидно, когда человек открывает тему, а ему говорят не надо. Я попроще на эти вещи смотрю.. видимо зря)))))

Каждый раз даю себе слово молчать и опять за язык меня что то дергает!!Извините еще раз!

+5

639

ВСЕ написал(а):

В общем я жутко .., как бы так сказать, - раздосадована, что подобная просьба была  рассмотрена почему-то с такой странной и совершенно для меня обидной стороны.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ох,Люд, у нас у всех сейчас птичка с кукушек съехала. Шучу конечно. ОБЪЯВЛЕНИЕ  А если серьёзно. То правильно ты всё говоришь.  ОБЪЯВЛЕНИЕ

ЛанусьОБЪЯВЛЕНИЕ ты наверное может по другому поняла. Просто если мы вдруг захотим открыть палаты, просто спросим в этой теме, есть ли такая тема уже здесь, что бы лишний раз не повторяться. Это как совещательное собрание. Что б пустырники не разводились. Об ограничении свободы тут и речи нет. Нам же никто не говорит: " Ребята всё, хватит вообще писать и создавать темы, наблюдайте за домиком молча ". Я думаю Ланусь ты всё понимаешь. Легкий порядок должен быть, у нас и так тут много свободы. " Но что бы это понять, порой нужно её отнять ")) ОБЪЯВЛЕНИЕ

+6

640

Ланусь, никто никому ничего не запрещает.
Поверь- есть кнопка, которая просто намертво перекрывает возможность участникам, кроме админа, открывать темы . Просто никто ничего не сможет открыть. Есть возможность "ограничения" только для "избранных" открывать  темы..Выборочно.. и т.д.
Никогда я даже в мыслях не имела перекрыть кому-то данную возможность. Все могут открывать. Никто никого , по-моему, ни разу не ругал за открытие тем. Разве такое было? Хоть раз? Разве кому-то что-то хоть раз закрыли? удалили?
Меня вот это и удивило- откуда такие мысли вообще? Сам факт возникновения направления мысли в такую сторону, мне обиден стал.

+4