Люд, все я молчу! никого не хотела обидеть. Извини еще раз!
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сообщений 641 страница 660 из 752
Поделиться6422016-10-27 22:06:32
Ланусик.. Просто недопонимание произошло видимо.
Молчать не надо. Просто ты спрашивай, если в чем-то сомневаешься. Черкни.. Все можно словами решить и объяснить.
Все. выдохнули...
Проехали...
Разобрались.
Поделиться6432016-10-28 03:27:19
Это я попросила написать пост Алису, т.к. сама была занята.
Да нет, и всё-таки поправлю - это уже Люда меня выгораживает )))) [взломанный сайт]
Конечно, пост я написала по собственной инициативе, сама предложила, и уже давно хотела с этим обратиться,
но постоянно боюсь как-то не так сформулировать мысль и кого-нибудь случайно обидеть.
Но проблемы не решаются, если о них не говорить. Мы все тут свои, вроде всегда понимали друг друга.
Да нормально всё, СОВЕТУЕМСЯ ЖЕ, так и должно быть.
Вместе все одно дело делаем ...
"Мы все тут - место сборки" - последнее посещение ноябрь 2012 года.
"Курилка" - последнее посещение сентябрь 2013 года.
"Мы не были бы мы" - последнее посещение апрель 2015 года
и др.
А что касается брошенных тем, ехала сегодня вечером и думала по дороге.
Можно их, конечно, объединить в одну, но это будет стоить, Людок, тебе большого количества времени,
да и трудно будет что-то отыскать потом, если надо, в совмещённой каше-малаше ...Можно просто собрать все "брошенки" в один ящик ( раздел ). В отдельный. Пусть лежат. До востребования )))
Может быть, всем скопом перекинуть их в имеющийся уже у нас Архив. Обозвать его, например, "История болезней" ))))
Закрывать совсем не надо их, пригодятся, может и заглянет кто-то туда, даже черкнёт в минуты ностальгии ...
Но уж точно не удалять !
И тогда в рабочих разделах освободится место, визуально будет меньше путаницы.Но это как вариант, выношу на "подумать".
Творческие ЛИЧНЫЕ палаты переносить, думаю, никуда не надо - вдруг хозяева вернутся ? ))))))))))
.
Ребята, и ещё просьба - не забывайте вот об этом : [взломанный сайт]
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-11-02 05:22:20)
Поделиться6442016-11-09 10:03:33
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА Трамп победил, УРАААААААААААААААААААААААА
Поделиться6452016-11-09 11:04:46
Дааааа Женя уже точно Трамп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не столько политик как бизнесмен, без всех этих русофобских настроений, будем надеяться весь этот бардак в мире закончится.
"Мы научимся ладить с другими странами" его слова и хочется верить что эта правда!
Поделиться6462016-11-09 12:22:29
Трамп победил, УРАААААААААААААААААААА
Поздравляю победителя ! [взломанный сайт]
Ну ещё бы ! не победить бы ! с такой-то поддержкой ! ))))))))))
уже точно Трамп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наш человек !!!!!!!
Поделиться6472016-11-09 12:59:06
Дональд Трамп стал 45 президентом Америки!!!
Трамп не выкупал, как Хиллари Клинтон таких знаменитостей в поддержку как:
Мадонна, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Ашер, Джастин Тимберлейк, Шер, Майли Сайрус, Кэти Перри, Ким Кардашьян и других. Он просто вышел к народу с совместной фотографией с Майклом Джексоном !!!!!!!!!!!!
Поделиться6482016-11-09 13:46:02
Присоединяюсь !!! Я тоже болела за Трампа. И хотя прогнозы были в сторону Клинтон, сегодня ночью увидела вещий сон. Проснулась и подумала - А ведь это к победе Трампа !!! Неужели ???? И вот сбылось....)))
Поделиться6492016-11-09 17:04:47
Любят же американцы делать из всего шоу. Такое действо творилось в связи с выборами)))
Будем наивно надеяться на лучшее, как обычно. Будем считать, что Трамп - наш человек. Поживем - увидим...
Поделиться6502016-11-09 23:06:07
Всем большой привет!!!
С Днем Рождения Домика! И победой Трампа!
Т.к. не нашла нигде упоминания на форуме, пишу здесь:
http://mj-ru.livejournal.com/284952.html
Кто пойдет на семинар Брэда Сандберга в Москве?
Originally posted by escaped at Кто пойдет на семинар Брэда Сандберга в Москве?
Дорогие друзья!
Важная информация для всех поклонников Майкла из России и ближнего зарубежья:
Брэд Сандберг снова собирается в Россию! На этот раз – в Москву!
Предварительное время проведения семинара – август 2017 года.
"Семинар Брэда Сандберга “In the studio with MJ”, состоявшийся в Санкт-Петербурге 26 и 27 апреля 2014 года, произвел неизгладимое впечатление на всех, кто на нём побывал. В течение двух лет, прошедших с тех пор, многие российские фанаты побывали на европейских и американских семинарах, но не у всех была такая возможность", - пишут в своей группе "ВКонтакте" организаторы семинара.
Приезд Брэда в Москву в 2017 станет прекрасным шансом для всех, кто по каким-то причинам еще не видел и не слышал волшебства “In the studio with MJ”!
В связи с этим открыт опрос: кто хочет/готов пойти на семинар в Москве?
Организаторы просят поучаствовать в опросе в группе семинара -
https://vk.com/inthestudiowithmj_moscow
http://inthestudiowithmj.com - сайт семинаров
Поделиться6512016-11-10 01:06:54
Ого какая хорошая новость!!!! Сандберг в Москву приедет!!!!
Мечтала побывать на этом семинаре, до августа дожить надо, но буду планировать, главное что бы заранее узнать числа, на которые планируется мероприятие.
Девы очередной повод встретиться, Жеееень, надеюсь ты тоже будешь тут в эти числа, Ланик, думаю тоже не проблема, если планировать заранее, девули кто ещё?
Поделиться6522016-11-10 06:21:24
семинар Брэда Сандберга в Москве
Ого, Злата, привет ! Вот это новость.
Злат, пока ещё официально не заявлено, если я по твоим ссылкам правильно поняла ?
Пишут, что семинар в Москве будет с большой долей вероятности. Что пока это всё же в планах ...
Мне очень бы хотелось, хоть бы всё подтвердилось.
Этот семинар - и моя мечта тоже. Может быть, и я бы вырвалась на него.
Злат, спасибо за поздравление и за новость ! [взломанный сайт]
Трамп просто вышел к народу с совместной фотографией с Майклом Джексоном !!!!!!!!!!!!
Ха ха, вот самая убедительная предвыборная самопропаганда, вот же Трамп - знает чем взять народ, массовый суперпсихолог )))))))
А Хиллари не подфартило, и фота с Майклом не помогла. Эх !
Поделиться6532016-11-11 23:55:39
Ого, Злата, привет ! Вот это новость.
Пишут, что семинар в Москве будет с большой долей вероятности. Эх !
.
Привет, Алиса! Девы!
Чтобы планы приблизить к реальности, надо голосовать))!!! Заходите, отмечайтесь, чем нас больше, тем может и цена будет ниже. Брэд понимает ситуацию. С Питерским семинаром тоже было много сомнений, но сейчас шансы велики.
https://vk.com/wall-131544355_2
Организаторы- москвички, так называемая "московская мафия". Это группа "товарищей", бывшая на нескольких семинарах Брэда.
Я была на апрельском семинаре в СП. Услышала то, что ожидала. Конечно, Брэд не композитор, но у него есть архивы, пусть хоть так делится.... У меня самой вероятность попасть на семинар такая же, как и его проведение))). В прошлый раз продажа билетов началась примерно за 2 месяца. О них отследить здесь - http://inthestudiowithmj.com
Прочитать (если кто еще не читал?!)
Отзыв Юлии Сирош
В студии с Майклом Джексоном: впечатления.
03.05. 2014 Justice
Небольшой, но уютный зал андеграундового клуба Fish Fabrique практически погружен во тьму. Свет исходит лишь от экрана ноутбука, стоящего на столе на сцене. Видавшие виды стены украшены портретами самого известного человека на планете, в углу — его силуэт в полный рост, вырезанный из картона. По залу растекается чистый яркий тенор, приправленный звуками гитары и драм-машины. Он затопляет помещение от края до края...
http://michaeljackson.ru/в-студии-с-майклом-джексоном-впечатле/
Отредактировано Zlata (2016-11-12 00:00:56)
Поделиться6542016-11-12 06:04:12
Ну это событие реально эксклюзивное.
У Бреда же столько раритетнейших вещей, записей студийных, близких, рабочих, всего этого ...
Он, по-моему, материалы эти нигде не выкладывает и не демонстрирует, кроме как вот на этих семинарах.
Спасибо, Злата, перспективы очень радуют.
Трудно загадывать так наперёд, но спланировать-выбраться попробовать можно.
За 93-96 годы ругаю себя немыслимо, проворонила в своё время, так хоть здесь, хоть так, хоть по следу ...
Что там в СП было, Злат, ожидания оправдались ? Что-то я не нашла тебя на общем фото по ссылке,
не ты ли из-за девушки в зелёном пиджаке там выглядываешь ? )))))))))))
Трамп победил, УРАААААААА
Поделиться6552017-03-13 16:08:44
Дорогие Майглоголики! С наступившей Весной!
В продолжение, Алиса, привет! Фото со мной там есть, положу в тапки.)
Информация к размышлению.
Ищу компанию для путешествия в Лос-Анджелес!
Может быть кто-нибудь планирует ЛА в 2017? На 29/08 или октябрь2017, примерно 8-9 дней.
Сама там еще не была. Самостоятельный опыт путешествий по Европе имеется. Виза получена.
Итоговые даты будут зависеть от авиа билета, который планирую купить в ближайшее время.
Если у кого-нибудь есть, серьёзные намерения:-) по поводу поездки, пишите, буду очень рада! Почта в моем профиле форума.
Поделиться6572017-03-17 03:18:25
Златочка, рада тебя видеть,
ого какие великие планы, ох жаль не могу составить компанию, а вдруг кто-то и вправду сможет ...
В любом случае, Злат, удачной тебе поездки, счастливого пути и обязательно потом расскажи нам обо всех своих впечатлениях.
Лос Анджелес !
Боже мой ! мечтают многие, я уверена.
Злат, ты хоть и редко появляешься здесь, но такую майклогеографию нам всегда обозреваешь, всегда очень интересно и ждём с нетерпением. ))))
Олесик, акция ежегодная и замечательная, добрая традиция, ставшая уже постоянной.
В прошлом году Женя нас тут с розами подстёгивала ...
А нынче Женьку ремнём выпороть пора ))))
Поделиться6582017-04-03 19:46:34
Девочки, я только сейчас узнала - в Питере в метро теракт!!!
https://www.1tv.ru/news/2017-04-03/3227 … yh_organov
Сегодня днем в метро Санкт-Петребурга, на синей ветке, произошел взрыв. Первые срочные сообщения поступили около трех часов. Тут же в социальных сетях появились фотографии и видео очевидцев. Дым на станции. Развороченные двери вагона, кровь, неразбериха.
Сначала была информация о двух хлопках на соседних станциях: «Сенная Площадь» и «Технологический институт». Однако потом стало ясно: взрыв был один, на перегоне между этими станциями в вагоне поезда. Есть погибшие – медики говорят о 10 жертвах. Еще около полусотни человек получили ранения.
Отредактировано OlesyaMJ (2017-04-03 19:48:11)
Поделиться6592017-04-04 03:31:28
Страшно.
Вот есть люди, пришедшие в эту жизнь строить, созидать, творить ...
а есть те, которые призваны рушить, убивать, топтать. И это ужасно, конечно.
Никогда невозможно предугадать, что случится, поэтому -
родные и близкие, друзья и любимые, будьте всегда на связи, и будьте друг к другу чуточку добрее.
Петербург, дорогой, держись, дай бог сил питерцам пережить эту беду.
Вечная память.
Поделиться6602017-04-04 16:18:20
Да я тоже только что узнала подробности. Страшно до оцепления страшно. Вот живешь ходишь ешь спишь дышишь и вдруг кому взбредает в голову что ты недостоин этой жизни. Кошмар мой любимый дедушка Питер. Верите девочки сижу глаза на мокром месте.