Дорогие мои, любимые майклоголики - девочки и Димуська ! [взломанный сайт]
У меня объявление-напоминашка.
Через три недели - наш с вами День Рождения !
Нашей любимой Клинике Майклоголизма 6 ноября исполняется 8 лет !
А это солидный возраст, это уже действительно хроника, хаха, и все мы тут неизлечимо-майклохронические )))
Давайте, ребята, отметим, повспоминаем,
поздравим, соберёмся вечером 6 ноября, если у кого получится ... Выпьем по рюмочке, две, три ....
С Димки цветы сдерём для каждой по букету ( шоколаду, заметь, не прошу )) )
Димка, у нас тут других мужиков нет, так что хошь не хошь, а раскошелиться придётся.
Может быть, кто-то подарит Домику стихи, нарисует к Дню Рождения рисунки,
напишет песню, сделает забавные фотошопики ...
кто-то что-то вышьет, состряпает ... станцует !
кто-то, быть может, устроит для всех весёлый конкурс, кто-то просто оставит добрые слова,
а кто-то просто молча улыбнётся, и не активизируясь, посидит здесь ночным романтическим гостем ...
Всё это будет здорово.
Гостей тоже ждём, ведь если в доме периодически гуляют гости, значит, это кому-нибудь нужно )))))
Было бы приятно увидеть здесь стареньких девчонок-потеряшек,
может, повылезут из кустов, откроют по второму глазу и порадуют нас своим присутствием ))))
Я, признаюсь, сначала хотела в Розыск подать, уже было составила список особых примет,
но потом подумала и передумала - всё добровольно, и кому дорого это место - тот и без розыска найдётся.
Этот Домик домик столько всего дал каждому из нас, ребята, столькому научил, стольким давал приют в трудное время ...
Давайте от души поздравим его !
В общем, по традиции ставлю ежегодную корзину для идей, давайте отметим наш ДР интересно и весело ! )))))))