Девчонки, предложение у меня такое : скоро День Победы, прекрасный светлый праздник,
давайте отметим его не просто парой поздравлений в чате, а как-нибудь подобающе моменту )))
73 года живём под мирным небом ! Давайте вспомним, благодаря кому и чему, и какой ценой это небо отвоёвано для нас и наших детей.
Предлагаю не конкурс, а скорее перекличку, связь времён. Конечно, мне придётся попросить вас уделить немного личного времени
и чуточку активности, но с другой стороны, даже для самих себя это будет лишний повод пролистать семейный альбом,
поговорить с детьми об этой войне, ведь нет семьи, которой она не коснулась так или иначе ...
Может быть, вы поделитесь какими-нибудь фотографиями своих дедов-бабушек, воевавших в те годы, или просто рассказами,
ведь в каждой семье есть такие истории и хранятся воспоминания ... Может, предметы какие-то с войны хранятся, медали, трофеи ...
Можно при настроении даже спеть военную песню, или рассказать о каком-то обелиске в вашем городе, можно для достоверности селфи на фоне ))
Кто-то под настроение, может, вспомнит анекдоты военной поры, ведь люди шутили даже когда пули свистели над их головами ...
Может, детишки ваши расскажут стишок для нас, а может, вы и сами не откажетесь и даже напишете стихи о войне )))
Можно просто любые письменные, а лучше голосовые, поздравления в произвольной форме ...
Ребят, вовсе не надо писать многостраничные опусы, понимаю что на это надо время -
но уделите полчасика, коротко, лаконично и просто : именно в стиле ПЕРЕКЛИЧКИ.
Условие одно : материал НЕ с просторов Инета, а из личного архива.
Или просто личный голос, личное фото, личные мысли.
Если есть вопросы, пишите в личку, не стесняйтесь, можно Люде - она не откажет.
Голос вообще можно просто мне в Вацап закинуть ))))
Итак, девульки, очень жду ваши отклики, голоса и письма у себя в ЛС,
наша полевая почта начинает свою работу с настоящего момента до ночи с 7 на 8 Мая.
Пишите мне в ЛС,
7 мая в 00.00 полевая почта закроется на обработку ( охх, если будет что обрабатывать ))))
Очень верю в вас, вернее - в НАС. Мы все с вами очень талантливы и не инфантильны, это уж точно )))
Времени у нас не очень много.
Давайте, девчонки, не ленитесь, Димка тоже, давай уже хватит там партизанить, ей-богу, вылезай из окопа и давай дружить.
Девули тоже - хватит в маскировочных халатах в кустах залегать )))) Венди, может и ты активизируешься, когда-то же надо )))))
Лори, Ланка, Наташа, Джекси, Леся, Саша, Оля, Ларисик, Стервус, Людок, и другие - о, да у нас батальон наберётся при желании )))))
[взломанный сайт]
Я почему-то думаю, что всё обязательно получится у нас, верю в нас, мы молодцы )))
Мы всё помним, гордимся и никогда не забудем тех, кто подарил нам эту Победу.