МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сообщений 721 страница 740 из 752

721

Наташ, хорошо,  я  зайду к   Орловской,  всё  узнАю,  почитаю.
Спасибо большое  тебе  за  новость.

У  меня  есть полупланы  на  Москву, 
но  пока они очень  прозрачны  и  призрачны, скорее  всего  на  первую половину августа, а вообще пока не загадываю.
Попробуйте  встретиться,  я  уже  даже  не опасаюсь  теперь  нашей старой доброй приметы,  она  всё  равно  уже  нас  победила, 
оказалась  сильнее,  так  что терять уже  нечего,  как  ни жаль.  Женя, боюсь,  за  любой  майклокипиш,  кроме  этого Домика,  ну  да  и ладно. 
Ланку  вытаскивайте.  Димку  за  шкирник  от  мольберта  )))  Эрку  -  нереально ?

Надо  встречаться,  надо  не  теряться,  в  реале,  виртуале  -  в любой  ипостаси.
Наташа,  рада  тебя  видеть и слышать.

Сандберг  телефоны  отбирает  на  время  семинара ? -  ого,  что за попрание  прав человека ?  ))))))))))))))))

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-07-10 04:50:23)

+2

722

Девчонки,  что-то ничего не слышу  об  этих  московских  семинарах  Бредда,  они  были  уже  вообще  ?   
Вроде  в  начале  сентября  планировались.   
Не нахожу  о  них  информации. 
Никто не знает ?

[взломанный сайт]

+3

723

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Девчонки,  что-то ничего не слышу  об  этих  московских  семинарах  Бредда,  они  были  уже  вообще  ?

Алисик, событие состоялось 2 сентября 2018, и я так поняла, что оно было не одно, а несколько. Вся остальная информация взята из ВК: https://vk.com/inthestudiowithmj_moscow

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отзывы о семинаре - https://vk.com/topic-131544355_39240550

От Синдбад Морпех:

Отзыв о семинаре Брэда Сандберга
Визит Брэда Сандберга в Москву и проведение им встреч и семинаров с поклонниками творчества Майкла Джексона (31.08-02.09.2018), я бы назвал событием в культурной жизни столицы. Во всяком случае, для той части жителей и гостей первопрестольной, которая, что называется, в теме. Не знаю, откликнулись ли на это событие столичные СМИ, но это уже их проблема, проспали они его или оказались на высоте момента. Это вместо присказки. А сказ будет такой.
Прежде всего хочу сказать, что ни один концерт, спектакль или иное зрелище никогда не заставляли меня по прошествии времени говорить о нем. Вспоминать – да, но не говорить. На следующий день после семинара хотелось только одного – снова попасть на семинар. И знаю, что я такой не один. Уже две недели минуло, а желание не пропадает. Впору оформлять шенген и в Европу - искать Брэда.
Что же такого необыкновенного было в этом семинаре, что за магия (волшебство, колдовство) требует «повторить банкет»? Ответ очевиден: Майкл. Отдавая должное Брэду Сандбергу за его умение донести свою мысль до слушателя, интересные факты, выстраивающие ретроспективу в далекие 70-80-е, честность и скромность в оценке своей многолетней работы рядом с Майклом, следует сказать, что пришли мы на семинар, прежде всего, за звуком. Хвала организаторам, что они нашли достойную студию, и название семинара стало полностью соответствовать тому действу, которое нас ожидало. Майкл был в студии, и мы были в студии. Майкл пел, а мы слушали. И времени и пространства между нами не было. Почему? Знаю, вы скажете, что сам Майкл вне времени и пространства. Согласен. Но еще и потому, что перед нами стоял человек, который пять минут назад пожал тебе руку, как он тысячи раз пожимал ее Майклу. Брэд стал той нитью, что связала время узелком и совместила прошлое с настоящим.
Но, повторюсь, основное на семинаре – это звук. А основное в звуке – голос Майкла. И тот, кто говорил по итогам семинара в Питере, что ничего особенного в студийных записях нет, дескать, купите хорошую аппаратуру, слушайте диски и получите то же самое, он, думаю, лукавил. Сознательно или нет неважно. Важно, что теперь мы сами знаем точно: записи в студии и записи на дисках – это две стороны одной медали. Разные стороны.
Следует помнить, говоря о гениальности и неповторимости Майкла Джексона, что та сфера, в которой ему приходилось творить, называется шоу-бизнесом, где далеко не всегда и не все зависит от исполнителя. Так вот, семинар дает возможность увидеть и главное услышать Майкла намного шире тех рамок, в которые его помещал шоу-бизнес. Те километры студийных пленок, которые существуют, и крупицы которых нам показал Брэд, они - та сторона медали, которую не видит широкая публика. А ведь это безумно интересно! Именно эти записи позволяют заглянуть в творческую мастерскую гениального художника, прикоснуться к интимному процессу рождения музыки в его душе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
У выхода диска в свет слишком много сопутствующих факторов, в том числе (или прежде всего) коммерческих, влияющих на его форму и содержание. Именно в угоду коммерческому тренду композиция зачастую режется, укорачивается, меняются слова в тексте и т.д. В студии же творец свободен.
Вот один интересный момент: Earth Song. Вариант на диске и демо-версия. Разве можно сказать, что одно лучше другого? Они разные. Если на диске песня несет в себе мощный заряд протеста против зла, невыносимую боль и сострадание ко всему живому, то демо-версия – это та же боль, то же сострадание, но и ярко выраженная личная скорбь, что все обстоит именно так. Говорю о своем восприятии. Кстати, обратите внимание на репетицию «This is it»: там звучит «Earth Song» именно в демо-версии. И там совершенно другой сопровождающий видеоряд, нежели в клипе на вариант с диска. Скажу так: это не измеряется категориями лучше-хуже, это вообще не измеряется, это принимается как божья благодать.
И уж коли я заговорил о божественном, то давайте вспомним: «Вначале было Слово. И Слово было у Бога…». Так и хочется произнести: «Вначале был голос. И голос был у Майкла…».
Вместо PS.
Нет-нет, но приходит в новостной ленте: найдена неизвестная рукопись клавира Баха, исследователи обнаружили листы с нотами, автор которых Моцарт и т.п. Не хочется, чтобы такая же участь постигла студийные записи М.Джексона. И поэтому их надо издавать. Не в нашей власти прямо воздействовать на этот процесс. Но давайте все вместе захотим, чтобы он начался. Очень захотим. И кто знает, кто знает…

Искренняя признательность Брэду и всем, кто помогал ему в организации семинаров. И помог нам не пройти мимо. Надеюсь, что до новой встречи.

+3

724

О, Саша,  вот это спасибище !  А как я просмотрела ? -
полистала,  пробежалась по своим майклотропам,  но не обнаружила ничего на эту тему, 
видимо 2 сентября уже  "утекло",  а я со своей занятостью как-то проморгала.  Это очень интересное  событие ! 
Вот смотрю  на фото,  ищу    нашу  Наташу,  она  ведь  очень  хотела  попасть на такие семинары раньше,  а  тут,  считай,  Бред  сам на дом  приехал ! 
Но увы,  Наталика  здесь  не вижу.  Может быть,  всё-таки удалось ей  попасть на семинар,   
поэтому и  пропала дева,  демки Майкла услышав,  и голову снесло напрочь  ))))) 

Натаааль,  если  была на семинаре - появись,  ждём  твоих  рассказов  как  небесной  манны ! 
Если  не была - всё равно появляйся,  поймём и простим  любую ))))))

Вот сколько читала  отзывов о семнарах Сандберга - все восторгаются  именно звуком !
Любопытно невероятно.  У Брэда там золотники,  похоже,  в  загашниках,  оххх ...

+3

725

Девульки,  я  с  напоминашкой  и  попрошайкой. 

1. Сначала напоминашка :

Через две недели у этого нашего виртуального  Домика - День  Рождения, 
нашей  необычной Клинике  исполнится 9 лет ! ( дата рождения -  родился 6 ноября 2009 года
До юбилея  всего ничего,  девы,  доползём ?   Или  мы  не  безнадёжные майклоголики  ? 
Поэтому по традиции ставлю  корзиночку для  ИДЕЙ. 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

И хоть нас совсем  мало  здесь  осталось,  но  мы  же в  тельняшках,  девы  ? 
Давайте  попробуем  сделать что-нибудь для собственного настроения  ?  Не  обязательно делать  что-то грандиозное, времязатратное, 
но может  быть,  девчонки, у кого-то получится сочинить  стихи, рассказики,  анекдотики, рисунки,  песни  (  эх,  вспоминаю  дуэт  Оли и Димона
Оль, а может  удастся  тебе Димона   соблазнить  и тряхнёте стариной ? частушки  там какие-нить ? а ? ) 
Кто-то,  может, сделает забавные фотошопики ... кто-то что-то вышьет, свяжет,  состряпает ...
кто-то устроит для всех весёлый конкурс,  кто-то просто оставит добрые слова,
а кто-то просто молча улыбнётся, и не активизируясь,
посидит здесь ночным романтическим гостем с рюмочкой Шампанского или Божоле ...

Это всё  было бы очень здорово. 
Хорошо  если бы  "потеряшки"  вспомнили  старых  друзей ... ))  Очень бы хотелось, чтобы пустой эта корзиночка не осталась !

Айс,  присоединяйся  ?  ))))
Стервик, давай  тоже  ?
Лорик,  пни  там  Наташку ?
И  Админ, вылезай  уже,  наконец,  из  окопа !  Круглосуточная занятость - не отмаза,  не причина, уже такое не принимается !

Этот Домик домик столько всего дал каждому из нас, девчонки,
столькому научил, столько раз успокаивал !
Давайте от души поздравим его !

ОБЪЯВЛЕНИЕ

2. Теперь попрошайка :

Девы,  просьба. 
Нужно  вот  что :  ваши  ножки. 
Их  надо  сфотографировать  примерно в таком  ракурсе  (  видимость ходьбы ),  вид лучше сбоку,  вот приблизительно так :

Топ-топ !

ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ОБЪЯВЛЕНИЕ

.

Ножки могут быть в сапогах,  в тапках, босиком - неважно.  Можно  взять  старые  фото,  если есть что-то подходящее. 
Поскольку  нас мало,  можно  прислать  несколько  разных экземпляров,  это даже лучше,  а  ещё  можно  даже сделать фото ножек  ваших детей. 
Приоткрою  секретик  : будем  делать  лунную  походку. 

Фотографии ног  присылайте  мне  в  Личку до  30  октября
(  потому что там я могу  уехать на неск.  дней  и не успеть )  Очень  жду  ваши  ножки !

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-10-20 15:11:43)

+4

726

Кстати я ещё не думала об этом. Ну..наверное очередные стихи ))))
Ноги свои я уже отправила тебе Алисий. Так что дерзай ))) Главное чтобы мы не одни с тобой семенили по лунной дорожке..)

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+4

727

Лариса написал(а):

Главное чтобы мы не одни с тобой семенили по лунной дорожке..)

А  такой  риск есть !   :(    Ларик,  ты  пока  единственная, кто  прислал  мне ножки. 
Девы, остальные, подтягивайтесь,  времени  мало !
Очень  жду  ваши  ножки,  буду  напоминать. 

Ларику  душевное  спасибо !

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

728

Ага..девы то плюсят а ножки где то там..на кривой дорожке..)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+5

729

Лариса написал(а):

.девы то плюсят а ножки где то там..на кривой дорожке..)))

Похоже  что  так и есть,  Ларисик,  прячут  девы  свои  ножки  под юбками,  скромничают.

Спасибо  Саше и Ларику - только  две девочки  отозвались.
Жаль, что так мало.  Ну хоть так. 

Я  сейчас  уеду  до конца недели  и  мне  бы хотелось  до отъезда сделать свой подарочек,  потом  могу  не успеть.

Но  :dontknow:
Где-то потерялись наши ножки .... 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+5

730

Да толку то ? Наши ноги только мельтешили ...но ! отнють не двигались..

+4

731

Думаю видео запись посвященную Майклу, сделанную Игорем младшим, все видели.
Из ВК. Может кто и пойдет от нас ОБЪЯВЛЕНИЕ

Друзья, 15 мая в 18:00 у статуи Майкла Джексона в Екатеринбурге состоится торжественное открытие новых информационных баннеров (на новом заборе) с переводом песен, произведений из книги «Танцуя Мечту», и цитат Майкла !!!
Внимание, приедет специально приглашённый гость – Игорь Тальков мл. )) 🤘🏿
Также, он проведёт творческий вечер с нами и даст концерты в Екатеринбурге и в Ревде. Приходите, будет волнительно и интересно! И обязательно приходите на концерты Игоря! Итак, ждём Вас, друзья:
🎸 15 мая в 18:00 – открытие баннеров с Игорем Тальковым, а затем Творческий вечер с ним в кафе «Мы Есть!» в Гринвиче на 2-ом этаже
🎸 16 мая в 19:00 – концерт Игоря Талькова «Лучшие песни» + все хиты отца в КЗ им. Лаврова, пр-кт Космонавтов, 23, метро «Уралмаш» (цена билетов от 500 р. до 1200 р.)
🎸 17 мая в 19:00 – концерт Игоря Талькова в Ревде в ДК (цена билетов от 400 р.)
Ответственная по мероприятию – Яна Напольских:
телефон, WhatsApp: +7-900-198-33-17
Купить и забронировать билеты на концерт Игоря Талькова:
Кассы ЗК им. Лаврова: http://urfolk-art.ru/reserve/?show=urhor18_602
8 (343) 331-30-09, 8 (343) 382-22-02
Кассир.ру: https://ekb.kassir.ru/koncertnye-zaly/kz-im-lavrova 8 (343) 368-00-00
Кассы.ру: https://ekb.kassy.ru/event/2-17486/hall/ 8 (343) 222-70-00
Уралбилет.ру: https://www.uralbilet.ru/events/154478643/154478646
8 (343) 270-50-50
г. Ревда кассы: 8 (34397) 5-11-42

https://sun1-85.userapi.com/c855536/v85 … 5GvK1I.jpg

https://sun1-89.userapi.com/c855536/v85 … egkxw8.jpg

Ссылка на ВК

Отредактировано Lyudik (2019-04-13 01:40:05)

+5

732

Вот Алисии и задание !!! Посетить , поучаствовать и составить подробный  фото и  просто отчёт о мероприятии.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+4

733

Лариса написал(а):

Посетить , поучаствовать и составить подробный  фото и  просто отчёт о мероприятии.

Так точно,  товарищ командир ! 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Обязательно схожу,  девы,  конечно,  и отчёт в студию,
спасибо Людочке за наводку,  вот не она бы, так я и не знала даже,  что у нас дела такие вершатся.

Lyudik написал(а):

Думаю видео запись посвященную Майклу, сделанную Игорем младшим, все видели.

Людок,  представляешь,  не видела.   :dontknow:
Но вот по твоей  наводочке  поискала и нашла,  если ты это имеешь в виду  : 

Когда-то я очень увлекалась творчеством Игоря Талькова-старшего, 
просто погружена была одно время,  знала почти весь репертуар,  скупала диски,  переписывала плёнки, 
и до сих пор считаю его талантливейшим поэтом, композитором, дерзким, смелым, креативным, 
при этом красивым,  утончённым,  импозантным мужчиной с красивыми глазами и мятежной душой. 
Который,  конечно,  далеко не всё  сказал этому миру,  что хотел ...   
А вот   сын  его  как-то обошёл мои интересы  стороной. 
А ведь,  судя  по видео, закоренелый майклоголик  из парня  вырос  и НАШ человек.   
С удовольствием схожу  на это мероприятие, прямо самой  интересно стало.

+4

734

Ну время ещё есть у тебя. А я что то подумала что совсем на днях это мероприятие состоится. Жили бы в одном городе я бы тоже пошла.
Ну ладно..ждём-с.
ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

735

Lyudik написал(а):

15 мая в 18:00 у статуи Майкла Джексона в Екатеринбурге состоится торжественное открытие новых информационных баннеров
Внимание, приедет специально приглашённый гость – Игорь Тальков мл. ))

Лариса написал(а):

Вот Алисии и задание !!! Посетить , поучаствовать и составить подробный  фото и  просто отчёт о мероприятии.

Есть, товарищ командир ! )))

Рапортую.
Задание командования выполнено,  отчёт в Тапках !

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+2

736

Надеюсь все помнят и знают анекдот про размешивание сахара в чашке и сопровождающий это дело звон?. Так вот и я - сразу приношу извинения.. и понеслась...

Предупреждаю : сегодня буду высказываться жестко :crazyfun:  и с собственноличной свободной цензурой!  :crazyfun: Нервных и детей (если таковые заглянут) - просьба удалиться))

Народ!

У нас тут опять мелкий пакостник объявился. Гадит в чате.

Не обращайте внимания, если что. Кто его застукает в нашем доме  - разрешаю пристрелить за попытку взлома чужой собственности  :D  (шучу).  К сожалению всего лишь сразу свистите, будем разбираться .  Контакты, думаю, у многих есть.

Бегает, придурашная,  нервно строчит, как гуано из одного места хлещет... Недержание. Болеет человек.., что уж..
Ну.. перышко в задницу .. и хай летит куда подальше.

Мы- майклоголики, и как любые алкоголики бываем буйными))  Кто сказал, что мы ангелочки и нимб над нами светится? Ан нет! Вот не надо нас трогать! Чего к нам прискакивать и делиться всей той мерзотиной, которая в больной голове у тебя ? Где у нас табличка на форуме "Свалка словесного поноса" ? С чего  человек решает, что может прийти в чужой дом и наложить там зловонную кучу? Задрали, честное слово, придурки и дуры разные. Никому невсрались в жизни (прошу прощения за мой французский :crazyfun: ), никто на них внимания не обращает - так хоть как-то пытаются к себе его привлечь. Другими же способами, видать, не дано свыше ума.. Шастают по разным местам и пишут, как их все достали ( и Майкл в том числе и майклоголики.. А то ж нам больше нечем заниматься. Как утром просыпаемся, так сразу и думаем- к какому бы антифанату наведаться, да так, чтоб к самому больному и на голову стрельнутому придурку. Список открываем и ну строчить...)  ОБЪЯВЛЕНИЕ .
Но, почему-то они бегают к нам, а не мы к ним.. ОБЪЯВЛЕНИЕ

Политика нашего форума простая:  с идиотами подобными разговоры не вести, в споры и дискуссии не вступать. Это все равно что доказывать инфузории туфельке, что человек на сто ступеней выше в развитии. Не поймет по причине, что отсутствует один важный орган в ней-- мозг.

Никому не позволим гадить в нашем доме!

Всем остальным, адекватным, нормальным людям : вэлком с радостью!

Спасибо, что бдите и своевременно ставите в известность.

P.S.
для более подробной  инфы по вопросу таких дебилов (для тех кто не читал ранее), читать ТУТ    -   ( с темы про Троллинг)

и  ТУТ  - в общих чертах про "писательницу".(66 пост)

Да, и еще. Меры пока были приняты только в чате. Остальные, упомянутые в постах не применялись  в данном случае. Пока не применялись..

+3

737

Люд,  человек больничкой  ошибся,  не по тому  профилю лечиться  пришёл.   Дверь  попутал   ))    :crazyfun:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

738

А я вот как то не попадаю , т.е. когда прихожу на форум всё чистенько..
Понятно что эта особь психически не здорова. Ну что теперь ? Не без этого..
Какая то ущербная видимо.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+2

739

Dreamstreams написал(а):

*Никого не вижу уже который день в клинике и поговорить-то не с кем!

*Посижу у камина с чашечкой кофе и подожду, что остается делать...

И вправду,  ребята,  давайте чаще заглядывать,  давайте  не теряться, 
хоть и осталось  нас - пальцев на руке больше.   Не знаю,  почему  пропала Оля ... Оля, найдись, скучаем  ))) 
Сашуль,  тоже  не  пропадай  больше  так  надолго, мы тут тебя теряем и волнуемся ))  Людок, вылезай  из  невидимых кулуаров, 
озвучивайся,  и  упёртого  Ларика  вытащите кто-нибудь уже ...  Впереди холодная  зима,  давайте согревать друга друга тёплым  словом и улыбкой.

Просто НАПОМИНАШКА :
через неделю - 6 ноября -  у нашего  форума День Рождения, круглая дата,  ровно 10 лет назад  родился  этот наш  любимый  "ребёнок", 
как же  мы о нём заботились,  пестовали,  холили,  баловали,  наряжали, не отходили от него ни на минуту, не спускали с рук ...   
Но  шло время,  и заботливых  "родителей"  становилось  всё  меньше  и меньше,  они  куда-то  исчезали,  пропадали, 
их  закручивали иные  заботы, иные  страсти ... а  наш "малыш"  до сих  пор  всё  стоит у открытого окна 
и  всё равно ждёт  нашего  внимания  и любви. 

Приходите,  ребята,  может, кто-то захочет  как-то поздравить   этот наш  замечательный, когда-то бойкий  форум -
словом,  рисунком,  стихами, просто присутствием - в День Рождения никто не должен грустить один ... )))

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+2

740

Может кого заинтересует.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ссылка на сайт:

https://msk.kassir.ru/koncert/crocus-ci … a2609e53fd

+3